Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о готовности чеченских бойцов выдвинуться в любом направлении, выдвинутом Президентом России Владимиром Путиным.
Более того, подчеркнул Кадыров ,отряды спецназа горят желанием выполнить приказы повышенной сложности.
>«Мы — пехотинцы, и мы готовы выдвинуться в любом указанном Верховным Главнокомандующим направлении, а отряды спецназа буквально горят желанием выполнить приказы повышенной сложности. Земля всегда пылала под ногами врагов России, будет плавить она их и дальше, Владимир Владимирович! Вы только поставьте задачу, а остальное мы сделаем», — отметил Глава ЧР.
По словам Кадырова начать стоит с тех стран, которые предоставляют оружие укрофашистам.
>«Не помешало бы начать и с тех стран, которые, прикрываясь аббревиатурой НАТО, не стесняясь, откровенно и вызывающе предоставляют оружие, данные и прочую поддержку укрофашистам. Если они сами никак не поймут, что Россия не будет терпеливо и сложа руки наблюдать за всем происходящим, значит, настало время не просто им это популярным, доступным языком рассказывать, а взять и вдолбить все это в их мерзкие натовские глотки. Как только почувствуют запах тротила, как только услышат рокот Калашникова и лязг Т-90, сразу все поймут и придут к истине. Пора открыть огонь, и делов-то!», — подытожил руководитель региона.
>>19658676 (OP) Они с 23 года доехать не могут до Пригожина. Как выехали, так в пробке и стоят четвёртый год.
Самая главная кадыркина дырка в 22 году молился на "АЗС в киевской оьласти", которая почему то оказалась в луганске, в 10км от КПП Донецка (который в рф).
>>19658706 Если принимать слова всерьёз, то этот человек на видео, может быть очень выносливым, тренированным солдатом. Встретиться огневым контактом с таким штурмовиком где-нибудь в лесах, лично я бы не хотел.
>>19658728 А при чем тут всу, если я про чичей написал? Всуки героически наступают в сторону Киева, москали трусливо отступают туда же. Это еще с 22 года повелось.
Я про чичек, которые "самые крутые бойцы", на гражданке все со стволами и ножами, а на деле в самом "чеченском" полку ахмат чеченцев около 5%, а больше половины - русские.
>>19658725 Я народ и могу, может и не приказывать, но давать строгий наказ демократически избранным лидерам вроде Рамазанкадыровича, так что сам не скрипи
>>19658746 >может быть очень выносливым, тренированным солдатом. Встретиться огневым контактом с таким штурмовиком И он обоссытся нахуй и сдастся в плен как трусливая прошмандовка. Зато, когда его пешком погонят в тыл, выносливость ему пригодится. Он устанет меньше остальных.
>>19658735 По сводкам генштаба? Я скажем припоминаю что сам писал тут тролль-новостью о том как Токмачку взяли и кого-то там наградили, и некоторая часть в неё поверила, так что примерно представляешь какой у меня уровень доверия к подобным вспукам.
>>19658783 Ты добавляй в свои проходы в хохлы хоть долю информативности, а то странно выглядит, я в курсе вы не боты(не автоматические компьютерные программы) т.к. появились до толковых бототехнологий, но за человека вас порой трудно принять. Человек обладает хоть какой-то индивидуальностью и выражает хоть что-то.
Как это всё заебало, все только сидят и рассказывают какие они пиздатые, какие последствия ждут врагов за X, как они всех выебут, главное только захотеть / получить приказ и т.д. И я сейчас про всех "политиков".
>>19658900 >Как это всё заебало, все только сидят и рассказывают какие они пиздатые, какие последствия ждут врагов за X, как они всех выебут, главное только захотеть / получить приказ и т.д. И я сейчас про всех "политиков". Потому что в детстве/юности отвечать за базар не научили. мимо не переношу воздуханов нигде
Более того, подчеркнул Кадыров ,отряды спецназа горят желанием выполнить приказы повышенной сложности.
>«Мы — пехотинцы, и мы готовы выдвинуться в любом указанном Верховным Главнокомандующим направлении, а отряды спецназа буквально горят желанием выполнить приказы повышенной сложности. Земля всегда пылала под ногами врагов России, будет плавить она их и дальше, Владимир Владимирович! Вы только поставьте задачу, а остальное мы сделаем», — отметил Глава ЧР.
По словам Кадырова начать стоит с тех стран, которые предоставляют оружие укрофашистам.
>«Не помешало бы начать и с тех стран, которые, прикрываясь аббревиатурой НАТО, не стесняясь, откровенно и вызывающе предоставляют оружие, данные и прочую поддержку укрофашистам. Если они сами никак не поймут, что Россия не будет терпеливо и сложа руки наблюдать за всем происходящим, значит, настало время не просто им это популярным, доступным языком рассказывать, а взять и вдолбить все это в их мерзкие натовские глотки. Как только почувствуют запах тротила, как только услышат рокот Калашникова и лязг Т-90, сразу все поймут и придут к истине. Пора открыть огонь, и делов-то!», — подытожил руководитель региона.
https://www.grozny-inform.ru/news/society/185702/