Вот на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то НПЗ, энергостанцию или даже жилой дом / пункт ВБ. Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Возможно, но ему похуй, главное чтоб "красочнее ебануло по русакам"
Вот вначале у меня еще были какие-то иллюзии, в последние годы они развеялись полностью - жители так называемого "запада", особенно Европы (в США на самом деле еще более-менее адекваты) это насквозь инфантильные и тупорылые твари, они с радостью готовы поднасирать обычным россиянам, обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам, даже крипте, также с радостью готовы воевать "до последнего украинца" лишь бы поднасрать России еще больше. Сука, я ненавидел раньше ватников, но эти западноевропейские отбросы бесят меня еще больше
>>63129238 (OP) >Вот на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву", Не отупляет, я помню как хозлы радовались когда бомбили Донцк и Луганск в 2014, а потом когда стали ебашить по Киеву в 2022 а нас за шо? Тоже самое и с Европой.
Аноним ID: Наглый Тарас Бульба18/07/26 Суб 17:25:57#8№63129303DELETED
>>63129238 (OP) > Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас а эта армия в вакууме или все таки ты ее тыл, который ее всем обеспечивает, снабжает, питает? Откуда вообще взялся этот "путлер"? Он сам по себе возник и поработил 140 млн таких как ты невинных мальчиков в трусиках?
>>63129238 (OP) С пробуждением. "Европейское мышление" было лишь в наших головах куда нам ссали американские НКО на зарплате USAID. Настоящие европейцы ничем не отличаются от Ганс штадт Гамбург который радостно геноцидил людей в Освенциме и с удовольствием это повторит, если представится возможность.
>>63129238 (OP) > буквально каждый месяц угрожаем западу войной, орешниками, сарматами, хуятами, оскорбляем, унижаем > бля, а че это они нас не любят, русофобы наверное Давай по-чесноку, мы буквально всё сделали чтобы нас ненавидели на Западе.
>>63129303 Есть запрос на определенное количество литров топливо для армии и он будет удовлетворен, пострадают только гражданские. Также армия не зависит от местных энергосетей, а уж про склады ВБ я вообще молчу.
>>63129238 (OP) А какое по твоему у запада должно быть отношение к р.? > радуется что "бомбят Москву" А, так ты мацкваблядь. Ну тогда ты на 200% процентов заслуживаешь всё это, говно.
Ещё в допутинские времена в провинции можно было получить пизды просто за то, что ты из Москвы. Не надо удивляться, что замкадыши радуются проблемам жителей столицы.
>>63129238 (OP) > Сука, я ненавидел раньше ватников, но эти западноевропейские отбросы бесят меня еще больше А теперь ты полюбил ватников? Или ненавидишь всех?
>>63129324 Хочешь сказать что мегаполисы не превратили в гибридные,интернациональные помойки?типичный житель москвабада полупиздурбек и негр Выр выр выр отсюда
Вот на пикриле очередная соевая блядь из США/Канады радуется что "бомбят Берлин", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то склад топлива, энергостанцию или даже жилой дом / пункт WM. Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности гитлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Возможно, но ему похуй, главное чтоб "красочнее ебануло по немчуре"
Вот вначале у меня еще были какие-то иллюзии, в последние годы они развеялись полностью - жители так называемого "запада", особенно Британии и Франции (в США на самом деле еще более-менее адекваты) это насквозь инфантильные и тупорылые твари, они с радостью готовы поднасирать обычным немцам, обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам, даже металлическим, также с радостью готовы воевать "до последнего совка" лишь бы поднасрать Германии еще больше. Сука, я ненавидел раньше нациков, но эти западноевропейские отбросы бесят меня еще больше
>>63129512 Ни разу не свинья. Крым наш, русский. Просто кабаны живут так как будто ничего не происходит. Пусть тоже страдают, богатенькие буратины. И лучше пусть склады бомбят, чем квартиры двачеров.
>>63129238 (OP) >жители так называемого "запада", особенно Европы (в США на самом деле еще более-менее адекваты) это насквозь инфантильные и тупорылые твари Как же прекрасно, что жители Российской Федерации это мудрые, состоятельные, осознанные граждане, которые всецело и глубоко поддерживают наше Правительство и нашего Президента во всех его внешне- и внутриполитических решениях!
>>63129545 Страдают. Вон баба какая-то ныла что 10 миллионов проебала. Я такие деньги не вижу и в руках не держал. Всё отнять и поделить. Чтоб было как раньше при СССР. Нахуй вашу колу и капитализм. Понял?
Коммунизм - русские построили державу мирового уровня, наравне соревновались с США, запустили человека в космос, осваивали артику и север, все нас боялись. Капитализм - оскотинились, не могут защищать страну, интересны только материальные ценности.
Пора обратно в 20 век. Как было так и будет. И чтоб никакой свободы. Она не нужна.
>>63129438 >>63129462 Какой сочный усраинский визг колясочной отсраинской обрыжки. Выйди на улицу и через неделю твое фото тоже станет боевой картиночкой которая разрывает украинских свиней в куски.
>>63129593 Тебя нахуй. Мы воскреснем. Я родился в 90ые но всё равно за красных. Буду поддерживать левых. Лучше уж как раньше было, простенько но для народа и за народ. Без блядства и без потреблядства.
Оп, хоть ты и лахта))), открою секрет: можно нужно не любить людей в целом. Не нужно скатываться в примитив типа расизма, эйджизма, войны полов и тд. Везде есть норм люди и много-много пидарья. Если ты не любишь какую-то конкретную группу - рано или поздно властьимущие стравят тебя с ней лоб в лоб.
>>63129583 >Коммунизм - русские построили державу мирового уровня, наравне соревновались с США, запустили человека в космос, осваивали артику и север, все нас боялись.
Осссподи, да у нас тут эталонный, прямиком из палаты мер и весов.
>>63129707 Неприятно ли общаться с умственно отсталым совкодрочером? Пожалуй да, словно какой то вонючий бомж к тебе на улице пристает и несёт какую то хуйню.
Да там как бы люди разные живут, по каким-то критериям вообще давать общую оценку такое себе, понятно что я как гражданин России за Россию буду впрягатся, а че там рандомный Венгр или Лях скажет мне вообще до пизды, все зависит от личного общения и схожести вкусов и жизненных принципов. Когда масса собирается - тогда уже нужно смотреть какие у толпы общие нарративы
>>63129810 там в ютубе много русофилов и русских вообще, вечные шоу какие-то с Джараховым и комиками, Тёма Лебедев, всякие Антоновы, Дымовы и прочее, можно чисто зависнуть на про-российском контенте, да и ничто не мешает сидеть и там и там, какая разница, что за такой детский ограничитель - буду есть только мясо, не буду фрукты) Вы тут на форуме двач немного ебнутые в том плане что просто какую-то лютую злобу пропихиваете, пытаетесь сублимировать внутреннее одиночество и комплексы
>>63129697 >Дышишь ураном >Боишься просто выйти на улицу >Заперт в своей стране >Отца забили тцк >Отчим индус насилует тебя вместе с мамашей >Постишь боевые картинки на двочах Их борьба
>>63129871 > пытаетесь сублимировать внутреннее одиночество и комплексы То есть это мы орали про вставание скален и что все кто несогласен с нашим кудахтаньем это хохлы и два процента говна? Найс проекции петух тупорылый.
>>63130011 Неиронично покекаю, уже давно на всё похуй, на миру и смерть красна. Всё самое хуевое уже случилось 24 февраля 2022, а сейчас просто актуализируется в реальности. Крест так крест, я предупреждал что будет хуёво и со своей стороны всё чё мог сделал, а вы орали ря врёти. Теперь будем вместе кирпичи жарить, заебись на антимайданах поскакали дегенераты блядь.
>>63130111 >Он тебя заждался в небесной долбильне. Ну т.е. ты считаешь экстремиста и иноагента праведником. Значит шлем это убийца праведника, соответственно грешник
>>63129238 (OP) >очередная соевая блядь из Германии/Венгрии Лол. Так это неиронично релоканты/хохлы. Обычному гейропейцу срать на то, что там на Порахии. Эти новости что-то вроде новостей про мера-ваххабита Бирмингхама для россиян: запад конечно загнивает, но в целом поебать.
>>63130036 Интересно как автобаны работают, не похоже чтобы какой-то список слов-триггеров был, мб нейросеть реально пытается вникнуть в посыл, или есть какие-то лимиты-рандомизаторы на удаление.
>>63129238 (OP) > обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам, даже крипте, А что они тебе обязаны? Ну не хотят тебя пускать и торговать с тобой. Право на частную дискриминацию
>>63129238 (OP) Запад и Китай нашли полигон для обкатки новых видов оружия, с чего бы им вдруг останавливаться? При этом Запад постепенно раскручивает свой военпром, который одеревенел еще со времен "холодной войны", в том числе и для будущей войны с Китаем. Китай, вообще, в "плюсе" вытягивая из РФ сырье по дешевке, как безальтернативный "друг" от которого сильно зависит снабжение военки связанной со всякими дронами и т.п.
>>63129238 (OP) Давно, примерно с тех пор как начался гнилой пиздеж что санкции не буду направлены против простых россиян + заигрывания с бандерошвалью из 404
>>63129238 (OP) Пока сидел в российском инете был оппозиционером ярым, мечтал уехать из России, была возможность в Чехию, родители бы помогли, но потом передумал (хотя не уверен что вышло бы, то ковид, то война. У меня так знакомый вернулся после 22 года, потому что ненависть к русским от преподов некоторых исходила чудовищная. При этом есть знакомый постарше, который на тот момент уже закончил учёбу, его наоборот на работе даже позвало начальство и сказало что если кто-то будет оскорблять за то что русский, чтобы сразу им говорил, но по итогу проблем не было). Так вот, тогда примерно, хорошо зная английский язык начал смотреть видео на английском, потом узнал про реддит. Сейчас понимаю, что это буквально 2% говна, без приколов, и никакое реальное общество они не представляют, но тогда думал что всё что они там пишут, так и есть, так и думают о России на западе. Очень это оттолкнуло, тогда начал считать что власть действительно не врёт и нас там действительно ненавидят (это я говорю о вещах задолго до 22 года). Хотя потом в начало СВО я до конца не верил, 24 февраля вообще не по себе было, но потом опять видишь бесполезный поток ненависти. Украинцев хоть можно понять, ненависть к русским от прибалтов необъяснима, русские были такими же заложниками в советском союзе. Может это западная школа виновата, у них всегда "Soviet Russia" или просто говорили "Russia" вместо "USSR". У нас просто в российской школе учили не называть Советский союз - Россией и учительница истории всегда это подмечала, если кто-то во время ответа неправильно называл, потому что это совсем другое. И Россия никаким образом не несет ответственность за то что сделал СССР
Это не радость, а больше глумление над проигрывающим персонажем. Так то им похуй на Иван город Тверь, для них это просто зрелище. Так устроен человек, еще когда какой-нибудь Рррръ получал пизды от Уыауь в первобытном племени всегда находились те, которые потом смеялись над побежденным.
Правильно ли я понимаю, ОП хуй, что если я сейчас занырну в какую-то выгребную яму и вытащу оттуда скриншот, где какой-то ебанько радуется скажем крушению поезда в испании или что-то типа того, то я могу записать ВСЕХ БЛЯТЬ россиян в ебаных жывотных? Так это работает?
>>63129238 (OP) >на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то НПЗ, энергостанцию или даже жилой дом / пункт ВБ. Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Возможно, но ему похуй, главное чтоб "красочнее ебануло по русакам"
Тут цимес в другом. Одуляет ли он, что если я к примеру, не поддерживаю сво, и хочу релоцироваться в Германию, или другую евро страну в меня выдадут в Россию, это не прибавляет миролюбия...
И если Европа не хочет принимать русских дезертиров, она примет русских солдат, как уже было в 1945...
>>63130863 >ненависть к русским от прибалтов необъяснима, русские были такими же заложниками в советском союзе.
Лол. Ты историю в школе проспал?
Какие нахуй заложники? У прибалтов совки обнулили до 20% суммарного населения после захвата территории в 40 году.
А отправленных в ГУЛАГ сотни тысяч коренных латышей, эстонцев и литовцев заместили совками, которые сейчас по Нарве бегают с криками "можем повторить".
>>63129400 >ну то есть армия в вакууме, понятно, интересная картина мира Она станет ещё интереснее, когда население России решит что возможно, пыня не врал про Хохлов и НАТО, и решит таки дойти до Ла-Манша...
>>63130681 >Мама, а когда я вырасту, я тоже стану прекрасным лебедем? >Сына, главное чтобы ты не вырос таким как твой отец >А что с ним? >Думала, что он лебедь, а он оказался Петух!
>>63129238 (OP) ОП, спроси своих ватных родителей, а как они отнесутся к тому, если Йеллоустоун прям щас ебанёт и разнесёт Омеригу? Даю 90% гарантии, что они искренне порадуются. Похуй, что пострадают все от людей до животных, и что выбросы в атмосферу вызовут климатический пиздец, причём скорее всего не только в Омериге. Главное, если их накажут, если им будет плохо за всё, что они сделали.
У меня мамка всерьёз задаётся вопросом, почему мы (Россия) не ебанём ядеркой прямо сейчас по хохлам. Ну там, про эффекты от взрыва, радиоактивный пепел/ветер в сторону Москвы вообще ни сном ни духом. Или духом, но москвичи тоже зажрались, так им и надо.
Да просто комментарии на дзене можешь открыть, там с удивлением обнаружатся точно такие же тупорылые людоеды, неспособные мыслить дальше "ыыы сломать взорвать наказать". Может даже, они в жизни искренне хорошие люди, но без логических связей. А здравомыслящих в такой куче обычно не встречается, но они есть, в любой стране. Хотя о чём я нахуй, лахтоскрипт не переубедишь
>>63129238 (OP) > Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Но граждане же визжат что хохлов надо убивать, что они за путина? Вполне логично что они получают пизды, а нормальные люди этому рады. Зайди в ньюсач и почитай сколько там запутинцев
>>63131037 >Как отличить дезертира от диверсанта? Вот потому и не принимает
Страна которая не может выявить шпиона, не достойна и не будет иметь независимость. Ебать у тебя логика, то есть в сша в 1940-ых по твоему правильно японцев изолировали по лагерям да?
>>63131078 >то есть в сша в 1940-ых по твоему правильно японцев изолировали по лагерям да? Да. ЕС с русскими в европе скорее всего тоже самое сделает если движуха не кончится
>>63131211 Ну посмотрим. >то есть в сша в 1940-ых по твоему правильно японцев изолировали по лагерям да? >Да. Ой Вей, а ви таки точно прогрессивный европеец, последний раз я такое слышал годах в том дуатых там все были в коричневых рубашках и говорили на немецком...
>>63129238 (OP) > Вот на пикриле очередная соевая блядь из Германии/Венгрии радуется что "бомбят Москву", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то НПЗ, энергостанцию или даже жилой дом / пункт ВБ. Одупляет ли он что эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам типо меня и вас? Возможно, но ему похуй, главное чтоб "красочнее ебануло по русакам" Постоянно вижу на двачах зеркальную ситуацию.
>>63129238 (OP) Я недавно начал читать реддит и понял, что лучший способ сделать из человека зетника это дать ему почитать что о нём думают европейцы. Особенно восточные, мы то о них почти не вспоминаем, а у них реально как будто жизнь крутится вокруг ненависти к русским, я кнш понимаю, русские выебали их незалежную государственность, но типо, сколько лет то прошло, пора бы забыть старые обиды, а не вести себя как обиженная чмонька постя пикрил. Сегодня видел пост, где очередной русский извинялся и говорил, что не может ничего сделать с злым Путиным, на что в ответ получил пикрил 2
>>63131306 >сколько лет то прошло, пора бы забыть старые обиды Ровно НОЛЬ лет прошло, только сейчас вместо Польши, Чехии, Финляндии итд Украина. Ты не поверишь, но у нормальных людей бывает солидарность с теми, кто сейчас переживает то, что пережили их деды. Тем более, когда по центральным каналам ежесуточно визжат можем повторить в отношении тех же Польши, Чехии, Финляндии итд
>>63131354 >я пишу на канале геологов, что земля плоская, а меня банят за мнение, ууу фашисты! Когда твоё мнение состоит в оправдании войны, и ты удивляешься, почему тебя банят с той стороны, ты блядь просто дебил
>>63131373 >Так хохлы сами виноваты Что не напали на россияшку? Чел, ты реально веришь, что страна с 14к солдат в 2014 могла удалить гангрену с ядерной бомбой и 12к танков? Ты больной?
>>63131400 Мимо другой анон. Он ВНЕЗАПНО прав. Это не лохта, это майндсет рядовой п-дарахи. Она с детства живёт в культуре ненависти ко всему миру и не хочет от неё отказываться, лaxта не сочиняет нарративов, она их эксплуатирует
>>63131402 >Нам нужно было разьебывать хохлов >ррряяя почему нас ненавидят, откуда pycoфобия, откуда обвинения в агрессивности?! Хм, действительно
>>63131416 Ну даже если это европейцы и пишут, чему ты удивляешься? Почему ты считаешь что они должны тебя любить? Аргументируй, спидерандель. Я вообще считаю что западу давно пора стать нацистами и вырезать всех пидapax.
Аноним ID: Одаренная Елена Когтевран18/07/26 Суб 23:17:00#151№63131528
>>63131437 >Почему ты считаешь что они должны тебя любить? Я не он, но у пидорашек просто нахуй больная логика, это нормально. Я постараюсь объяснить, но будет трудно. Таких пациентов большая половина страны. Когда ко мне один еблан на работе доебался до моих взглядов и почему сталина я называю срален и т д. По его мнению лучший правитель это срален, там классические красножопые тейки, но не о них речь. У них чем сильнее ты их ебешь - тем сильнее для них это забота и любовь. Я давно изучаю этот феномен, нет это не совсем стокгольский синдром, очень похоже, но не он. Жертва от количества насилия, начинает сходить буквально с ума, и как следствие мозг не может воспринимать такого количества насилия и начинает превращать это всё в изощренное чувство заботы. Мол гулаги правильно, пидарасов воров сажают, так их нахуй, сгноить пидоров на урановых рудниках, а когда задаешь вопрос про за, что по факту сидел королев, туполев и прочие начинается ментальная гимнастика, незамечания слона в комнате и прочие мемы. Че ты хотел от народа, который хуесосит того кто им бесплатно так или иначе буквально города строил и хаты раздавал? Да, уебищные, да хрущевки это пиздец, но после 5 человек в одной комнате хрущевка это подарок, нынешние зумеры были бы рады. Пидорашке, нужно, что бы ему пальцы нквд отбивало молотком тогда это будет любовь. Ты же понимаешь, что пидорашка единственная страна с поговоркой "бьет значит любит" ? Аналогов нет, задумайся.
>>63131559 > галустянопидор > свободный порк Ну да, а перекрываешь ты тут не на работе на Двач медия с чмочеркой, а по зову сердца. Верим, фунтик, верим.
Какие европейцы, эта хуйня интересна только бахнутым прибалтам и полякам, какие-нибудь португальцы и испанцы вообще не сидят на ветках про движуху, им это по боку. Я скорее поверю, что тувинцы это европейцы, чем блять латыши, эстонцы и прочие болотные племена.
>>63131632 Еще как сидят, ты просто в информационном пузыре из за блокировочек и отсутствия знаний английского. И почему то они за Украину, кто бы мог подумать.
>>63131551 >оккупация в 1939-1940 >беспорядочные ссылки и казни >завоз красножопых <рррряяяя они воюют за немцев!! Они бы за чёрта воевать начали. И то же к Румынии относится после отжима Бессарабии
Аноним ID: Злобный Иван Сученко18/07/26 Суб 23:40:11#166№63131675
>>63131655 Я хз зачем ты проецируешь, я знаю и английский, и испанский. И я тебе по опыту общения и пребывания в иберийских странах говорю - им похуй. Максимум их интереса - "за все хорошее против всего плохого". Вот пседвоевропейская параша с покосившимися хрущёвками и парой млн населения типа латвии - вот там да каждый пук занюхивают до сих пор ждут перемоги. Ну-ну.
Ну в Португалии, Испании и Франции условно нигерам похуй на эти разборки, у них там свои антифашистские моменты и своя борьба, даже в чём то они жалеют русских, а вот всякие Ляхи, Британцы, Немцы и прочая шерсть - те да, любят попиздеть
Только я не понимаю зачем эти методички, ведь и так очевидно, что 90% процентов поддерживает пыню, все соцопросы о поддержке пыни - реальные, а это p. заставили пыню начать войну
>>63131012 с какими криками петерсы бегали по россии, пидорашка? забавно когда пидорашки плачутся но забывают что сами прикатили в россию крестьян в гулаг заталкивать или это очередной намёк на избранность "их можно, нас нет"?
>>63129238 (OP) Да. Но для меня нагляднее было то, что они начали депортировать хохлов, не трогая чурок. Если отказы русским дезертирам еще можно было хоть как-то адекватно объяснить, то это не объяснишь никак: они выродки и ненавидят славян. Смерть им.
Аноним ID: Романтичный Белый Кролик19/07/26 Вск 05:17:47#179№63133046
>>63129238 (OP) Бля, чёт дежавю. Помню подобное уже было. Потом ещё >Зааа щооооо Кричалиина весь интернет.
Так история прибалтийского сосания немецкому барину и их преступлений против русских несколько раньше началась, например после 1917 года.
Всякие эти... >Эстонские войска при поддержке белогвардейцев (Северо-Западная армия генерала Юденича), британского флота и финских добровольцев
>В Латвии гражданская война носила наиболее кровопролитный характер. Страна была расколота между правительством Карлиса Улманиса, просоветским режимом Петра Стучки (Латвийская социалистическая советская республика) и прогерманским правительством, опиравшимся на остзейских немцев и фрайкоры.
...думаешь ничего не значат?
Неудивительно, что с вытиранов-пидорашек эстонских да латвийских в 1939-1940 лет советская власть спросила за их художества в 1919-1920 годах и особо ретивым вытиранам пришлось затерпеть от НКВД.
>>63130702 >не похоже чтобы какой-то список слов-триггеров был Да нет, именно такой список и есть. Например на пле. шивый тригерится, лол. Пынявому пле. шивому пидорасу абидно.
>>63130702 >не похоже чтобы какой-то список слов-триггеров был Да нет, именно такой список и есть. Например на пле. шивый тригерится, лол. Если в одном тексте есть слова Пын. явый пле. шивый пидо рас То выписывает в обрыжки автоматом
>>63129238 (OP) > вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии Зато раскрывают для обывателей на реальное положение дел. Вот как голод перед 1917. 4.5 года путинский режим не может победить и получает по нарастающей экономические проблемы. Запад перешёл к всестороннему давлению на Путина, который не хочет перемирия по ЛБС.
>>63131306 >Сегодня видел пост, где очередной русский извинялся и говорил, что не может ничего сделать с злым Путиным, на что в ответ получил пикрил 2 Ты ещё и вруша. Там какой-то зетный фуррипидор буквально влез. За что боролся, на то и напоролся.
>>63129238 (OP) >радуется что "бомбят Москву", он же визжит в экстазе каждый раз когда поражают какой-то НПЗ, энергостанцию или даже жилой дом / пункт ВБ
Почему они не должны этому радоваться?
>эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии
Разумеется, сказываются. Чем хуже будет жизнь в тылу, чем сильнее упадет экономика, тем тяжелее российской армии будет наступать на фронте, тем меньше оружия, бомб, ракет и дронов будет произведено и выпущено по Украине.
>а вредят только обычным гражданам типо меня и вас >они с радостью готовы поднасирать обычным россиянам, обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам
Нет никаких "обычных россиян". Если ты живёшь в РФ и заплатил хотя бы 1 рубль налогов или пошлин, то ты уже профинансировал войну.
>>63129284 >бомбили Донцк и Луганск в 2014 Езжай в Донецк и Луганск, и спроси, стало ли там лучше. Только обязательно в футболке с главкомом. Просто интересно, какая будет реакция. А, точно. Ещё не попадись местным милишникам. А то в бусике окажешься.
>>63134372 так у тебя захватническая война, степашка. Это концептуально все меняет в контекте этики, права и здравого смысла. Ты же там кого то освобождаешь по твоей пропаганде, а в итоге убиваешь мирняк. Даже своей пропаганде не можеет соотвествовать.
>>63135092 А на западе страны нападают на соседей по причине майдан? Вот чёт не слышал, чтобы британские титушки за ЕС пиздили брекситных с визгами Урсула введи войска. Не помню, чтобы немцы возвращали исконно немецкую Силезию. Чехи не лезут к братскому народу словаков с методичкой, как Словакию придумал будапештский генштаб
Аноним ID: Умный Ван Хельсинг19/07/26 Вск 14:30:54#203№63135442DELETED
>>63129238 (OP) > эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии
>>63135422 >А на западе страны нападают на соседей по причине майдан? США и Британия на хуситов в Йемене буквально недавно, США на Кубу и Гренаду, Израиль на Ливан, Португалия, Франция, Испания, Британия - войны в колониях во 2-й половине 20 века. Это на вскидку.
>>63135092 Всегда с этого угарал тоже >аряя русские варвары бедных нищасных украинчиков бомбят! >когда США Ирак ебал это было по-хорошему! >вторжение во Вьетнам это освободительная спецоперация! >бомбежки Югославии были проведены по-отечески! Все ради блага населения!
>>63135469 >ВОТЭБАУТ АФРИКА?? А Европу у тебя перекрыть не получается, я так понимаю. Ещё раз: какие европейские страны нападают на сухопутных соседей с методичкой про исконные земли и братский народ? Чехия напала на Словакию, когда там проголосовали за Фицо? Может быть, немцы Нижние Земли решили вернуть в родную гавань? Французский легион в Валлонии создал ВНР? >Мали Это где вагинеровцы ихтамнетят? Ты мог менее палевный пример притащить? Буркина-Фасо, например. Ну или ЦАР
>>63135526 >а вот эбаут бабахи!! Солдаты морфа и пригожинцы в Сирии, бро. Твоё перекрытие равно нулю. Ты тащи параллели с Канадой, посмотрим, как с соседним братским народом американцы себя ведут. По-моему первым, кто начал нести хуйню про 51 штат, был ВНЕЗАПНО друг Анкориджа товарищ Краснов, а как он президентом стал, ни для кого не загадка уже 10 лет
>>63135599 >>когда США Ирак ебал это было по-хорошему! А когда морф бомбил Алеппо и Хомс, так вообще заебись! Ещё и гордо об этом визжал по всем центральным каналам, как наши мальчики спасают жопу Ассаду (кого убило, тот хохол игил)
>>63135599 >когда США Ирак ебал это было по-хорошему! Бедный саддам хусейн в трусиках ну он же чисто по дружески 10к мирняка химическим оружием хуйнул, че такого то правда, ну американцы, ну злодеи за что святого человека суверенного суверена обижают
>>63129238 (OP) Где ты был 24 февраля 2022 года, Вася? Ходил на митинг? Или сидел на жопе "моя хата с краю"? Теперь терпи последствия дедушкиной движухи, которая началась в том числе из-за трусости обычных россиян.
>>63135609 >Ты тащи параллели с Канадой, посмотрим, как с соседним братским народом американцы себя ведут. Удвою, это при том что канада это буквально является тем же самым по отношению к сша, чем украину 12 лет подряд показывают в россиянской пропаганде, канадцы это буквально нация «будем говно жрать, главное чтобы не как в штатах», и ничего, живут мирно, никакая американофобия не мешает никому
>>63135651 >Албанию от Сербии отделили Надо ли продолжать разговор с дебилом? >напали Окей, гугл, а хули там забыли войска дяди Васи? Кто марш-бросок на Приштину устроил? И да, что делал в Боснии некто Гиркин? Когда ты пытаешься перекрыть, ищи примеры, в которых не замешана твоя сторона, иначе получается ёбаный уроборос
>>63135675 Канадцы последний рейсовый автобус отменили из Детройта на канадский берег. И анально закрыли границы для любых штатовских товаров в ковид. Была там хохма, когда американский эксклав в штате Вашингтон на год отрезали от снабжения посуху, штатовцам приходилось вертолётами туда летать и каждый раз разрешения просить. Ноль претензий к Канаде, суверенная территория, делают, что хотят
>>63135609 >ря африка не считается, негры не люди, им майданить против барина нельзя! Жалкое перекрытие нацисткого куска говна, не находишь? Можно и про хохлов сказать, что это не совсем Европа и не совсем государство.
>>63135777 Сделай скрин, где я называл африканцев «нелюдьми», газлайтер помойный. И ещё раз: >Например французская армия подавала майдан туарегов в Мали Например против туарегов воюет вагнер, дегенерат ты тупорылый! Минус 15, иди нахуй https://www.rbc.ru/politics/28/07/2024/66a5cff99a794765dcde1ad5 На тебе вдогонку из официальных р. СМИ рандомная статья, обтекай
>>63135902 Ты обосрался с туарегами, идиот. Ты обвиняешь противоположную сторону в том, чем занята твоя. Туареги воюют с тем самым вагнером прямо сейчас. А теперь смертельный номер: >Можно и про хохлов сказать, что это не совсем Европа и не совсем государство Не хочешь быть нацистом? Скажи: Украина — государство, ни с каким народом нельзя воевать, будь то европейцы или не совсем европейцы, РФ не имела права вторгаться в Украину, как французы не имели права вторгаться в Мали. И как французы ушли из Мали, россияне должны уйти и из Мали, и из Украины. Если ты этого не скажешь, ты нацист, которому наплевать и на туарегов, и на украинцев
>>63135946 В чем я обосрался, обосрыш? Туарегский народ поднял майдан против навязанной им власти малийских фашистов. А французский барин пришел и стал их бомбить, так как швабодка для них запрещена. Чо, кстати, про Курдистан скажешь, говно?
>>63135991 Ты обосрался, приведя в пример туарегов, с которыми воюет вагнер. Ты обосрался дважды, отказавшись признать: Украина — государство, украинцы имеют право на майдан, вагнер должен уйти из Мали. Ты нацист, очень тупой и визгливый. Попытался загазлайтить и перефорсить, вышел сам на себя и разводишь гимнастику
>>63136042 >выебали шваброй Вы хотели спросить, что такое р. мир, и вам ответили. Есть еще вопросы, почему р. мир кто-то ненавидит?
>эти попадания вообще никак не сказываются на боеспособности путлеровской армии а вредят только обычным гражданам
В цивилизованных странах государство - это то, за что голосуют граждане. В не цивилизованных на граждан строго по хуй, если удар по ним усложняет жизнь государству - значит можно и нужно бить. Какой подход ни возьми - удар по вб норма.
>>63130728 Да чинуши там уже давно недвигу в ЕС и США имеют, потому что очевидно тут говно. Соловьев будет гоям затирать как там плохо, но на озеро Комо виллу надо купить. Достаточно глянуть что там за школа газпрома в спб, что бы все понять. Люди реально идиоты, все у кого бабки есть ебашат из РФ, либо дивут за забором от них. Но люд блять до конца терпит и защищает свое болото. «Либо идеально, либо говно». Ищут блять каждую мелочь в ЕС и воют «да там говно». И похуй, что там на 99% пизже. Ведь есть 1% говна и можно доебаться, оправдывая свое болото. Тогда в голове нет мысли, что ты живешь как скот
>>63130863 >И Россия никаким образом не несет ответственность за то что сделал СССР 1. Как дела обстоят с российскими учебниками истории, достаточно ли объективно освещаются события советского периода? Что рассказывают про Катынский расстрел? А про концлагеря? Про расстрелы тройками НКВД? Про жертвы голода 30-х годов? По депортации народов СССР? Патриотическое воспитание в России строится на замалчивании многих неудобных фактов, что мешает обществу учиться на ошибках своих предков, мешает налаживанию дружественных отношений с соседними странами.
2. Признает Россия некоторый ряд других преступлений сталинского режима, просто на эти темы стараются лишний раз не говорить: Катынский расстрел: "Депутаты констатировали, что власти СССР расстреляли тысячи польских военнопленных, принудительно содержавшихся в лагерях НКВД СССР и тюрьмах западных областей Украинской ССР и Белорусской ССР." Депортации народов СССР. В 1991 году еще в РСФСР был принят Закон № 1107-I «О реабилитации репрессированных народов», который признал депортацию народов «политикой клеветы и геноцида». Сталинские репрессии. Закон РСФСР № 1761-1 от 18 октября 1991 года «О реабилитации жертв политических репрессий».
3. Литва, Эстония и Латвия вступили в НАТО, чтобы исключить риск повторной аннексии. Тем более, что российский МИД отрицает сам факт аннексии прибалтийских государств, повторяя лживые тезисы советской пропаганды. Если бы прибалтийские государства не вступили в НАТО, вполне возможно, что были бы уже поглощены Россией, либо на их территории могли быть созданы марионеточные квазиреспублики, по типу Приднестровья, ДНР и ЛНР. Сейчас страны Балтии тратят 1.5-2% ВВП на оборону (для сравнения, Россия тратит 4.1% ВВП, Украина 3.2%) и не боятся за свою безопасность, могут уделить больше внимания экономике, реформам. https://tass.ru/politika/9031109
Российская Федерация не продолжает собою в праве, а заменяет на своей территории государство, незаконно однажды созданное, что и обязывает ее считаться с последствиями его деятельности, включая политические репрессии.
Советский Союз в свою очередь является незаконно созданным государством, и Россия не должна считаться правопреемником репрессивно-террористических деяний советской власти. Россия должна обладать конституционным статусом государства, непричастного к тоталитарным преступлениям. https://www.kommersant.ru/doc/4258690
>>63135609 >Ты тащи параллели с Канадой Схуяли, потому что ты так сказал? Мне достаточно параллели с Гренадой, которую ты не способен перекрыть своими визгами. >хуйню про 51 штат, был ВНЕЗАПНО друг Анкориджа товарищ Краснов, а как он президентом стал, ни для кого не загадка уже 10 лет Этот американец не достаточно американский, пынятно.
>>63133255 В 1919 году эстонские и латвийские части действительно участвовали в боях против частей Красной армии на своей территории. Но это была оборона своей земли, а не нападение на Россию. В 1940 году присоединение Прибалтики к СССР было следствием пакта Молотова–Риббентропа и геополитических интересов Сталина, а не «возмездием» за события 1919 года. Смешивать эти два периода — значит выдавать желаемое за действительное.
Вот вначале у меня еще были какие-то иллюзии, в последние годы они развеялись полностью - жители так называемого "запада", особенно Европы (в США на самом деле еще более-менее адекваты) это насквозь инфантильные и тупорылые твари, они с радостью готовы поднасирать обычным россиянам, обкладывая их санкциями, усложняя например въезд или доступ к деньгам, даже крипте, также с радостью готовы воевать "до последнего украинца" лишь бы поднасрать России еще больше. Сука, я ненавидел раньше ватников, но эти западноевропейские отбросы бесят меня еще больше