Как бустануть иммунитет? Заметил что слишком часто болею. Последние полгода ежедневно ем яблоки в выходные делаю вообще фруктовые салаты ананасы яблоки, нектарины. Щас летом ел клубнику, вишню с дачи. А щас лежу с ангиной блять.
Это все хуйня Витамины, чтоб все усваивались нормально, надо жрать ведрами Пиздуй сдавать анализы на витамины и гормоны, от результатов и будешь двигаться Без нормального сна и физухи смысла дрыгаться нет Если бухаешь и/или куришь, надо завязывать
>>334975692 Так почему он у них охуевший? Они не закаляются, бухают ежедневно пиво после работы, а по выходным покрепче, курят по пачке+ в день, жрут всякое говно.
>>334975783 Как это нет? Кто болеет реже, кто то чаще, но это же можно изменить. Батя мне говорит - вот ешь орехи, мед, малину, какой-то рецепт с лимоном говорил. Мне кажется это всё хуйня. Надо просто пиздатых витаминов попить и закаляться
>>334975762 Я ж говорю, генетически, либо они его наренеровали, встречаясь по жизни со всякими микробами, не моя руки и т.п. Факт остается в том, что либо иммунитет есть сам по себе, либо это ебля со здоровым образом жизни, просто фрукты - это ни о чем. Если нужны витамины, их нужно жрать в правильное время и конкретные витамины, которых у тебя не хватает. Переизбыток тоже ни к чему хорошему не приведет. Сдай анализы и увидишь, чо тебе не хватает. Но без здорового сна и физических нагрузок толку не много
>>334975864 Простуды и подобное это чисто случайности и стечение вероятностей. Пока нет инфекций, вызванных условно непатогенными микроорганизмами, то иммунитет есть.
>>334976095 Ну вот есть я, который болеет каждый год раза по 4, есть тян которая за последний год болела 1 раз. Я при этом в общественных местах редко бываю, я на машине передвигаюсь, а я тян ебашит на работу на метро. Да вообще среди всех знакомых я более чаще всех.
>>334976304 У кого-то зрение хорошее, у кого-то плохое. Иммунитет это не одна абстрактная величина которую можно "бустануть" или он "проседает". Это сложнейший механизм а не одно значение как что-то в анализе крови.
>>334974638 (OP) В здоровом теле здоровый дух. Просто питайся правильно и делай зарядку каждый день. Большинство снижений иммунитета идет от большой концентрации CO в помещении, нужна нормальная вентиляция. Купи на алике датчик углекислого газа, если концентрация CO больше 700 - это главная причина снижения иммунитета.
Сам страдаю от этой хуеты. Правильное питание, кокочалочка, чеснок ем, овощи хуевощи, часто гуляю. Все равно нахуй иммунитет хуета. Посижу в серверной на работе больше 20 минут и все, боли в горле на следующий день обеспечены, минимум.
Заметил что слишком часто болею.
Последние полгода ежедневно ем яблоки в выходные делаю вообще фруктовые салаты ананасы яблоки, нектарины. Щас летом ел клубнику, вишню с дачи.
А щас лежу с ангиной блять.