Сохранен 10
https://2ch.su/b/res/334976640.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Аноны, в какую удаленку можно сейчас вкатиться? Готов почти за МРОТ лишь бы с людьми не контактирова

Аноним OP 18/07/26 Суб 16:30:15 #1 №334976640 
17840273042470478391.jpg
Аноны, в какую удаленку можно сейчас вкатиться? Готов почти за МРОТ лишь бы с людьми не контактировать. Работал на складе, и как интроверту там норм было, но сегодня его разбомбили, нужна другая работа. Из вариантов вижу только завод и охрана как для интроверта, ну и удалёнка
Аноним OP 18/07/26 Суб 16:34:18 #2 №334976739 
бамп
Аноним 18/07/26 Суб 16:36:11 #3 №334976776 
>>334976640 (OP)
Так или иначе везде софтскиллс нужны
Даже на своем заводе или грузчиком ты поневоле коммуницировал с руководителем, который тебе задачи ставил и с коллегами, которые ты выполнял
В удалёнке также будет. Например, у нас в компании есть типы, которые занимаются сортировкой багов. То есть не решением проблем, а сортировкой - к какому типу относится и баг ли это вообще или сотрудник/пользователь долбоеб тупой и не разобрался. Казалось бы, чисто техническая работа, но в таске один хуй ты постоянно кого-то призываешь, передаешь инфу

Ну ещё вопрос какой способ коммуникации. Общаться в чате црм с коллегами, как мне кажется, это не тоже самое, что общаться вживую.
Аноним 18/07/26 Суб 16:43:05 #4 №334976920 
>>334976776
в том чтобы общаться функционально проблем нет, я про сферу обслуживание и всякие столкновения с менталитетом, условно звонилой в кал центре или сотрудником пвз я себя не представляю
Аноним 18/07/26 Суб 16:45:21 #5 №334976968 
>>334976640 (OP)
Иди на другой склад WB
Аноним OP 18/07/26 Суб 17:23:42 #6 №334977840 
>>334976968
нет поблизости никаких
Аноним 18/07/26 Суб 17:28:01 #7 №334977937 
>>334976920
Ты живёшь в иллюзии, если думаешь, что, как ты выразился, «столкновений с менталитетом» на какой-то работе не будет. Я таких работ в принципе не знаю. Даже у сторожа есть риск попасть на уебанов, которые, не знаю, шабят на объекте или грабят, он для этого там и сидит.

Твоей руководитель может быть пидарасом. Твои коллеги могут быть пидарасами. Твой руководитель может "не быть в поле" и рассуждать в ретроспективе, когда детали стали известны, которых ты не знал на момент, когда, по его мнению, например, ты сделал хуйню, и все похуй на это будет, тебя буду делать виноватым. Люди постоянно ищут логику и справедливость, несут свои эмоции на работу, забывая, что они винтик в механизме, который за это получает деньги и их логика и эмоции нахуй никому не нужны.

Вот у меня, например, на удалёнке есть коллега, пиздец наглая и ЧСВшная блядь, некомпетентная пиздец, у неё есть свои логики по которым она работает, на регламент ей насрать, задачи затягивает, занимается залупой. Так вот, так совпало, что когда я пришел в этот отдел - я буквально через месяц стал стабильно иметь лучший кипиай в отделе, и эта гадина начала мне завидовать. Она метила одно время в замы нашего руководителя, она вообще неплохо подсосалась к нашей управляющей, и вот последняя оставляля ЧСВшную блядину за главную. У нас нет нормальных инструментов контроля времени работы, но есть ращыне костыли, так вот, у меня больше всего решено задач, и в тот день, о котором я говорю, была такая же история, но мне досталась не в рот ебейшая шиза, которая требовала времени, до этого моя статистика была лучшей за день. И так совпало, что тупая блядина не умеет отслеживать статистику нормально, и будучи за главной она решила начать вахтерить и забывать меня, хули я лучший по статистике. Научила пинговать, мол, видит, что я ничего не делаю, не отдыхаем в рабочем время. Я ей расписал, что так и так, вот это щас делаю, это занимает время. На что она как ни в чем не бывало пишет, что "Ну я же вижу, что с ХХ часа ты ничего не сделал". Я блять сгорел и кидаю ей скриншот со статистикой за день, и пишу, что протри глаза и посмотри кто тут реально работает, а кто фигней в чате занимается.
Всё, тишина, но после этого эта тупая мразь сделала меня врагом номер один в своих глазах, она меня ненавидит любой ненавистью и ищет любой мелочный способ, чтобы доебаться. Плюс она проиграла мне в конкурсе на кипиай, заняла второе место с большим отрывом, а было видно, что она рассчитает победить.
Её мелочность проявляется, блять, даже в эмодзи в тг, в приветствиях всем ставят сердечки там, огоньки, солнышко, а мне ставит каких-то хуйню типа знака окей или морду каменную, не знаю как эта зумерская хуйня называется, то есть человеку давно за 25, а он вот таким детским садом занимается.

И главное, она фродит как мразь, я палю ее стату вот уже год, у меня почти гиг с компроматом на нее, но скрысить я её не могу — опасно, начнется внутреннее расследование и найдут и у меня до чего доебаться, могут тоже уволить, а жале если не уволят — она грубо и лубочно использует те фишки, которые я делаю филигранно и красиво, так, что не спалить, но их явно залатают, если будет какой-то кипиш

И мне приходится каждый день терпеть эту мразотную тварину. Хотя, казалось бы, с людьми напрямую я не работаю, только с досудебками и подобным.

Так что не тешь себя иллюзиями попросту, ОП, ты ч хуйней везде столкнуться можешь, так как люди в большинстве своем — завистливые, адово некомпетентные, эмоционально зависимые халатные пидарасы
Аноним 18/07/26 Суб 17:31:26 #8 №334978008 
photo.jpg
>>334976640 (OP)
в чем проблема найти удаленку на ххру?
Аноним 18/07/26 Суб 17:36:15 #9 №334978140 
>>334976640 (OP)
>разбомбили
В смысле?
Орешник прилетел?
Страдай, хохол.
Аноним 18/07/26 Суб 17:36:24 #10 №334978146 
>>334976640 (OP)