Сап. Планирую податься на получение гражданства РФ, сам русский из Казахстана. Высокая вероятность, что дадут? А если не дадут, то что делать? Собственно, хотелось бы с вами все вопросики обкашлять.
Мимо русский фаталист, готовый разделить судьбу России и не желающий оказачиваться и менять идентичность.
>>334976414 Котег защищает, это факт, аксиома. Что же касается прокляться, даже закрыва глаза на котега я имею веские основания полагать, что мой род и так проклят, а детей иметь не то что не планирую, но просто не смогу, так что тот анон просто высрал хуйню в бессильной злобе. Вырасти он в Казахстане, то его жизнь ни на каплю бы не изменилась в лучшую сторону.
>>334976308 (OP) И нах тебе гражданство разрушающейся недоимперии? Ты в курсе что тем, кто хочет получить гражданство, предлагают сначала сгонять на сво? Ты сейчас под чем, под наркотой или пропагандой? Нормальные люди валят из рф, ты же наоборот лезешь в рф, полоумный.
>>334977883 Не, не в курсе. Это невозможно. Сначала гражданство, потом предлагайте. Могила отца в Казахстане, если не выйдя из гражданства РК я вдруг туда приеду, допустим, выжив на СВО, то меня посадят. Так что это полная хуйня. У меня диагноз параноидная шизофрения.
Мимо русский фаталист, готовый разделить судьбу России и не желающий оказачиваться и менять идентичность.