Общаюсь с одной тян пару месяцев, ебли не было, онли сосала, и я жмакался об ее пизду и делал куни.
Недавно выдала хуйню от которой я охуел - говорит год назад переболела сифилисом, обнаружили случайно во время мед осмотра в универе.
СКазать что я ахуел, ничего не сказать, я был в таком шоке что просто сказал что бывает бля, и пошел домой.
Сейчас сижу с мыслями блять что надо уже идти сдавать анализы на сифак. Жпт говорит что сифилис на первых стадиях изи лечится, и если действительно все ок было, то не страшно, но бля после такой инфы я ахуел.
Она еще сообщила что она 3 года - то есть осталось 2, будет на учете, я в ахуе.
Причиной называет либо передачу от одного додика с кем она мутила пару месяцев, либо от частной стомотологии, тут хз. Но в моем мире сифилис это болезнь каких то маргиналов я в ахуе
да не ссы, могло передаться толькл если у нее во рту был шакр активный или на пизде, но там бы ты увидел можешь сдать анализы и если найдут, то лечится успешно таблетками другой вопрос, что она умолчала об этом до секса, я бы скорее здесь насторожился
>>334978249 (OP) >Общаюсь с одной тян пару месяцев >Причиной называет либо передачу от одного додика с кем она мутила пару месяцев Пхахаххахаха)) у порриджа клиповое мышление закрыло окно контекста
>>334978249 (OP) Через минет мало что передается Поэтому шанс КРАЙНЕ МАЛА Лучше вообще раз в год проверяться, но можешь сходить к бесплатному поплакаться
Я как-то гулял возле инфекционки, подошёл к забору больницы сзади, со стороны леса. Возле забора на земле валялось дохуя использованных презиков. Задумался тогда.
>>334978249 (OP) И хули ты ссышь? Сейчас 21 век, тебя быстренько вылечат, даже если ты реально заболеешь. Гнили от него раньше, когда не было лекарства, а сейчас-то чего париться? Не ВИЧ же.
>>334978249 (OP) Бля ОП ты с этой ебанашкой намучаешься я те клянусь. Если такая хуйня буквально с порога выясняется, то я тя уверяю там КАМНЕЙ ПОДВОДНЫХ ещё трилион. Встречался как-то с такой то одним пиздец то другой. Сначала думаешь ой ладно блять ну с кем не бывает гепатит, у стамотолога подцепила ага потом выясняется что она наркманка бывшая баянами кололась блять кипячеными... ой ладно блять оступилась девочка в дурную компанию попала молодо-зелено с кем не бывает, потом блять у неё долгов на пол ляма оказывается и жить негде, ой ЛАДНО блять пол ляма ну подумаешь любовь бесценна... потом кринж на кринже чисто по кд, то её с универа отчисляют, то она тачку в тотал разъёбывает, то она нажирается и изменяет тебе СЛУЧАЙНО, там просто кринж на кринже. Я те клянусь это блять не случайность нихуя и не стечение обстоятельств, а просто человек такой без царя в голове. Ты говна ещё не такого пожрёшь с ней. Все эти зппп это реально болезни маргиналов, нормальные люди этой хуйнёй не страдают, потому что с кем попало не спят, тем более девочка. Она ёбнутая
>>334982057 Самый же рофл что проникновения как такового не было, я думал хуле она с этим тянет и только лайт ебля идет, теперь понимаю что это уровень страха что она боится мейби меня заразить к хуям
>>334981895 Я когда с ее матерью пару раз общался по телефону - она припукнула что дочь упустила и не понимает как такое произошло - причина телефонных разговор то что она нашла фотки наши вместе где мы голые.
Тогда я нихуя не понял че прям плохого в этом и теперь понимаю почему она меня так отчитывала и остерегалась от меня.
То есть я то же возмонжый какой то фрик фрикуша который может навлечь беду на нее или наоборот. Я в ахуе
Общаюсь с одной тян пару месяцев, ебли не было, онли сосала, и я жмакался об ее пизду и делал куни.
Недавно выдала хуйню от которой я охуел - говорит год назад переболела сифилисом, обнаружили случайно во время мед осмотра в универе.
СКазать что я ахуел, ничего не сказать, я был в таком шоке что просто сказал что бывает бля, и пошел домой.
Сейчас сижу с мыслями блять что надо уже идти сдавать анализы на сифак. Жпт говорит что сифилис на первых стадиях изи лечится, и если действительно все ок было, то не страшно, но бля после такой инфы я ахуел.
Она еще сообщила что она 3 года - то есть осталось 2, будет на учете, я в ахуе.
Причиной называет либо передачу от одного додика с кем она мутила пару месяцев, либо от частной стомотологии, тут хз. Но в моем мире сифилис это болезнь каких то маргиналов я в ахуе