Нахуй ты с игры сьебываешь петух ебанный как ссыкливая пидорша, доиграй и возьми карты, а не сьебывайся с матча Ебанный хуесос, я уверен ты и в жизни так сьебываешься при драках, когда пиздят твоих друзей ты убегаешь домой Я могу приехать в Крас и спросить и раскачать тебя за твои неровные движения, дай связь если ты тут сидишь Ава у него белая и ника нет изза того что я на него пожаловался. Добавь в друзья пидар и решим вопрос без накидки говна на вентилятор. За твой косяк с тебя спрос петух дырявый ебанный Принимай заявку будем решать Вафлер ебучий
Нахуй ты сьебываешь с игры и заставляешь ждать ? Дохуя умный чтоли? Доиграй, потом пиздуй на все четыре стороны, вафлёрша ебанная, шестерка, крыса, сыч, снитч, пидор гнилой
Животное Даже в игре умудряется вьебаться в жир ногами За тебя этот поступок говорит многое Ты такой же ссыкливый трус и в жизни, который при любой проблеме/поражении убегает и пытается в страуса, ты нихуя не можешь даже в игре Что про жизнь говорить Этот мув уже сказал кто ты есть по жизни - тряпка ты, самая дырывая, грязная и обосанная
Добавь в друзья до 15:00 , если нет - считай ты трус и слабак по жизни, чмоня, тряпка, страус. Ты ниже плинтуса. Очкун ебучий. Твою телку спокойно выебу при тебе же, ты еще спасибо скажешь Добавляй в друзья до трех, потом ты хуй от меня внимание получишь, ты только статус себе нарисуешь что ты ссыкун по жизни Снич Мерседес не твой на аватарке Ты даже скрываешься за ником вымышленным, ты страшная дрочь
>>334972464 Да было бы на что играть, эта сотка - пыль ебучая, зачем вообще выходить и заставлять ждать Я понимаю на 50 или 100к. А этот пидор свинтил не захотев признавать поражение в 100 кредитов. Мусор игровой.
>>334972533 Я приду приду. Добавь в друзья и решим с глазу на глаз. На общее выставил чтоб ты пидор очухался и пришел в себя, добавив меня Я жду до 15:00 Потом ты для меня ебанный игровой мусор, тряпка, ссыкун, об которую будут вытирать ноги Ты не убежишь от проблем в жизни, закрыв игру, признай это и извинись
ДОБАВЬ МЕНЯ В ДРУЗЬЯ, ВРЕМЯ ДО 15:00 Ты нахуя меня на прочность испытываешь? Верну я тебе эту сотку ебанную, раз ты так трясешься за нее, ты мне за себя расскажи, за свой образ жизни, кто ты есть и нахуй так поступаешь ? Ты бля че, думаешь игра и всем похуй? Против тебя такие же игроки играют, живые, у которых как и у тебя есть время Нахуй ты свой гнилой характер в игру проецируешь? Сядь и подумай, и добавь. Я в крас как раз в августе поеду, можем словиться
Я свяжусь с разрабом, чтобы тебя забанили вафлю ебучую. У меня есть выходы в геймкодинг. Есть старые знакомые которые свяжут с ними. Твои 8к побед улетят вместе с профилем в ту же секунду, такая же секунда как ты свайпнул чтобы выйти с игры Ты крыса нежелающая признать поражение. Ты омежка. Ты слабак. Знай свое место и не заходи больше в мультплей геймы
Жду до 15:00. Заявка висит. Проверь Ник Владимир, аватарка синеватая. Поймешь Да и хули понимать, тебе никто заявки то не кидают, только такие как я могут кинуть,чтобы спросить за косяки. Время идёт. Нет - идешь нахуй. Дальше ждать не буду. Буду выходить на связь с девелоперами чтоб тебя пидора утрясти в игре, точнее твой акк делитнуть
>>334972787 Я тоже с того петуха такими же смайлами ржал Этот петух изначально строил из себя профи, а тут новичок с 200 победами побеждает сыча задрота 8к побед. Наверное он в ахуе был. А хули, карты рандом и математика с памятью,а эта дура нихуя не понимает, думает ему за лвл карты сыпет Ебанный долбаеб бля
СУКА ДРОЧЬ, ПРИМИ ЗАЯВКУ СУКА ЖДУ ДО 15:00 ОСТАЛСЯ ЧАС С КОПЕЙКАМИ Не испытывай на прочность Крыса ты ебучая Твой поступок сказал за тебя многое. Ты не умеешь пр знавать свои поражения, свои проблемы, ты тряпка пожизненная, без перепрошивки характера, ты с таким говнецом аккуратнее, может боком обернутся когда то На улице ты так из игры не выйдешь У меня раньше когда я избегал проблем и боялся трудностей иногда по ночам снились сны как я от чего то убегаю и жму ESC, когда пошел на встречу проблемам и трудностям - сны ушли. Перфоманс. А ты дальше живи избегая, страус ебанный, крыса дрявая
Крыса ебучая. Ты чем там уснула чтоли. Прими заявку говорю, хули дрочишь мое терпение, шавка трусливая Я говорю я в авг приеду в крас, можем словится и решить эту хуйню. Отпиши в тред если ты тут сидишь 6 я прилетаю до 14 числа остаюсь
Я отьеду по делам. Заявка висит, глянь в приглашениях. Владимир с синеватой аватаркой, поймешь. До трех еще целый час, обдумай и сделай мужской поступок Нет - идешь нахуй, для меня ты станешь пылью и ничтожеством. Ссыкливое и трусливое создание, ты и так под подозрением. На зоне ты так не убежишь от стола с картами, быстро спросят за такую муть с тебя ПОПРОБУЙ НА ЗОНЕ УБЕЖАТЬ ИЗ СТОЛА ИЗ КАРТ И СКАЗАТЬ Я НЕ БУДУ, ты не знаешь что такое карты и с чем их едят. Ты дебил потому что
>>334972281 (OP) РЕШАЕШЬ ПОРОФЛИТЬ СМАЙЛИКАМИ НАД ОППОНЕНТОМ КОТОРОМУ НЕ ПОВЕЗЛО С КАРТАМИ @ ОППОНЕНТ ПРИНИМАЕТ ПОРАЖЕНИЕ И ЕХИДНО ВЫХОДИТ ИЗ ИГРЫ @ СИДИШЬ ЖДЕШЬ В ПОЛНОМ ОДИНОЧЕСТВЕ, В ПУСТОЙ КОМНАТЕ ПОЛНОЙ МРАКА И ПРОПИТАННЫМИ СПЕРМОЙ ОБОЯМИ, ПОКА ОППОНЕНТУ НЕ ЗАСЧИТАЕТ ПОРАЖЕНИЕ @ ЖДЕШЬ @ ЖДЕШЬ @ ГЛАЗА НАЛИВАЮТСЯ СЛЕЗКАМИ @ "КАК ЖЕ ТАК... Я ЖЕ ЕГО ОБЫГРАЛ..." @ ЖДЕШЬ @ "ОН ДОЛЖЕН БЫЛ... ПОРВАТЬСЯ!" @ ЖДЕШЬ @ "ОН ДОЛЖЕН БЫЛ! НЕ Я! А ОН!" @ ЖДЕШЬ... @ "ТАК НЕПРАВИЛЬНО! Я ЖЕ ПОБЕДИЛ..." @ ЖДЕШЬ @ "Я ДОЛЖЕН БЫЛ ПОБЕДИТЬ..." @ ЖДЕШЬ @ "ПОЧЕМУ ОН НЕ ДАЛ МНЕ НАД НИМ ПОРОФЛИТЬ..." @ ЖДЕШЬ @ "ПОЧЕМУ НАДО МНОЙ РОФЛЯТ В ЖИЗНИ ВСЕ ПОДРЯД, А МНЕ ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ ДАЮТ..." @ ЖДЕШЬ @ +100 @ ИДЕШЬ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ РАЗБИРАТЬСЯ НА ДВАЧ
Ровно час, нет - идешь нахуй и забываешь что такое это игра. И в жизни надеюсь забудешь что такое карты. Потому что ты долбаеб не понимаешь как в них играть и проебываешь новичку с 200 победами будучи 8к гигантом. Ты позорник ебучий, мамкин затворник Нахуй ты мерс поставил на аву? Мерс это не для терпилы и слабаков, мерс водят уважаемые люди и не испытывающих трудности, мерс показывает характер, а тебе нехуй показывать, в тебе мужского только имя и писька, характер у тебя труса и неудачника по жизни. Тебе дуре только велосипед или самокат водить, и то с опаской и не допускать на дороги общего пользования, ты потому что на большее ты не способен, ты страус, жертва.
>>334972281 (OP) Ну захотел и вышел. Законом не запрещено, все по понятиям. Слышь бес ебливый ты вообще берега путаешь хуеплет дырявый. Ты бля водолаз не ровно стелишь, так хуле ща люди к тебе кабанчиком метнутся шуману кому надо, потом опрокинут тебя, черт фаршмачный . Давай нахуй адресок свой урони с циферками, тебя наберут люди проедешься с ними по лесам , флору фауны посмотришь, белочек покормишь, спортики схвачены подъедут скажут от босса, там уже решать будем, что с тобой делать, пальцы отрезать или руки прибитьк дереву ебло нахуй. Ты ваще нахуй кто бля, никтоежжи, я бля тот кто тебе лещей раздаст и за щеку накидает, давай нахуй ща скинхеды приедут к тебе будут из тебя котлетки ебать делать чурка ебливая, крест ты нахуй давай гасись гусь ебливый быдло нахуй шлюха христианская
>>334973158 Я этот смайл кинул когда он вышел. И долго я не ждал, буквально 7 сек с выхода. Это фаст режим. Просто этот гадкий мув и плевок в лицо, я хочу разобраться и утрясти это. Мне нужен этот страус для базара. Осталось 55 минут. Нет - то это пожизненный трус
Просто таким как я не интересно тратить лишнее время на таких как ты. Просто по тебе стало понятно, что на тебя можно просто забить и всё. Смирись, на тебя всю жизнь так будут забивать. Не первый и не последний раз.
>>334972281 (OP) Да мне пох эт всего лишь игра, в которую я поигрываю сидя на толчке, досрал, захотел и вышел. А драки для дебилов, перец достаю и попускаю быдло типа тебя. Обтекай, лох.
>>334972281 (OP) Омеж, ты чего такой злой? Выиграл же, радоваться надо, а ты мне угрозы кидаешь. Похоже, победа тебя не согрела, кек. Беги дальше на смайлики понажимай, может, полегчает, а мы сейчас с моей соской поедем на моем мерсе на шашлыки, и там же ей палку закину. Понравился, кстати, мерс? У меня их два, а у тебя только 100 игровой валюты и обосранные трусы, хех. Отдыхай, маленький.
Смотрите, еще один пидарас ливневка убежал. Мерзкие, жалкие крысы, живущие в режиме страуса. Хуесосы бля Стринговод так и не добавил в друзья. Надеюсь тебя за это когда то подтянут и спросят за такие игры хорошенько
>>334974243 Галка слетела. Я оп. Так и не добавил меня стринговод. Если читаешь - знай, ты очкун ссыкун и тряпка. Ты не мужчина - мужского в тебе только имя и писька, больше нихуя. Уюегай дальше от поражений, от судьбы не убежишь Хуйлан
Удачи тебе по жизни. Дальше ставь вымышленные мерсы и бэхи и убегай от проебанных соток как чмошник. Ценного в твоей жизни ровно столько, сколько в тебе мужского - а ровно нихуя, имя да писька
Запоминай, официально с этого дня, а именно 18.07.2026 14:50, ты теперь: ОЧКУН, ССЫКУН, ВАФЛЯ, СТРАУС, ТЕРПИЛА, ЛОХ, СНИТЧ, ТРЯПКА, ПЕТУХ, ХУЕСОС, ЧУШОК.
Не советую с ним иметь общих дел. При встрече с ним сторонится в пару метрах. При прохождении около него, закрывать нос, чтоб не заяуханиься За ОДНИМ столом не сидеть, ДАЖЕ В КАРТОЧНОЙ ИГРЕ.
На этом точка в данной истории. Тред закрыт ОПом, то есть мною.
>>334974872 Ну фантики и верну, раз понадобятся ему. Нахуй он меня дрочит, заранее выходя из игры. Да забери этот туз и сьебывай с проебанной соткой, нет надо выйти и спровоцировать на тред на дваче
Дорогие сотрудники Apple и Google, если вы тут сидите и читаете, настоятельно прошу: - удалить это приложение из App Store и Google Play, а также больше не допускать появление этого приложения там.
>>334972281 (OP) Лол блять. Пердикса порвало. Я специально таким как ты уебищам тяну катку. Кидаю карту и забираю обратно и так раз пятьдесят, похуй, у меня монет с турниров много. Сами потом сдаются.
>>334977621 >нахуй ты этот уебанский смайл кидаешь? А нахуй его добавили? Вот и кидаю. Не просто так же он. Кстати сегодня отключил отображение смайлов, заебали токсики.
>>334977354 Да похуй, я тоже могу потянуть. А этот долбаеб прямо из игры сворачивается, хз на что надеясь
Я уже удалил эту парашу ебанную. Даже рейтинга нет, сколько там игре лет? Лет 10? Банальный рейтинг не могут сделать, не говоря о борьбе с такими долбаебами
Ростовский разработчик «Дурака Онлайн» отчитался о прибыли 350 млн рублей Ростовская ИТ-компания «Р-Софт», работающая под брендом RstGames и развивающая мобильную игру «Дурак Онлайн», по итогам 2025 года получила 350,4 млн руб. чистой прибыли. Об этом свидетельствуют данные СПАРК-Интерфакс, изученные «Ъ-Ростов».
Я больше в эту хуйню ни копейки не задоначу. Ни за хуй собачий получают такое баблишко, за игру сделанную на коленке, лол.
>>334978174 Специально слил всю игровую валюту, аккаунт удалил - через 22 часа полностью сотрётся. Сука, вбухал туда несколько зарплат. Кто мне теперь манибэк сделает и поправит моральное здоровье? Уебок, который ливнул, так до 15:00 не ответил. Хотел я за неровные движения спросить его - слился, даже не добавив в друзья. Похуй, чё.
>>334978360 Если кайф имеется, можем списаться встретиться и раскидаться в картишки. Имейте ввиду, с вас сразу заезд с депозитом в виде блоков сигарет, штук 5, берите только нормальные-дорогие, а не солому ебанную. У меня уже есть пару блоков. Кент кристал.
Вышел ибо ты токсичил как маленькая шалава. Петухану лоулвлу давать адрес не намерен. Попущен. Ты в Крас приедь и я тебе уже номер дам, не на борде а в ЛС
>>334981585 Ты хули бузишь епт? В красе я буду уже 6 числа, на следущий день можем словится где угодно. За твой базар подтяну тебя, раскачаю епт, трусы запасные бери на всякий Пояснять будешь за мутную движуху в картах, я тебе поясню как играть и как уважать соперника Ты при мне удалишь аккаунт и начнёшь с чистого листа, я тебя уверяю ёпт
>>334982372 Хочешь один приезжай, хочешь толпой, я не боюсь тебя, тряпку ссыкливую Тебя бояться - себя не уважать Можешь даже со своими пацанами приезжать, если они у тебя есть, я им расскажу за твои движения Стрелканемся Можем даже на ринг выйти, по правилам бокса подраться, похуй как На своем мерседесе с авы приезжай
>>334982441 Хочешь зайдем в канцелярский, возьмем колоду нераспечатанную, сыграем на мужика Ты же не сможешь также свернуться с игры и ливнуть, все будет в реальной жизни Хочешь в спортзал пойдем в клетку, я тебе покажу что такое реальный поедик, матч, спарринг Ты начнешь уважать соперника ! Я те базарю ! Пиши контакты свои, фейкопочту, тг, хоть что, разберемся по мужски
НУ ЧТО ТЫ ТАМ КРЫСА ЕБУЧАЯ. УСНУЛА ЧТОЛИ. Я ЖДУ ТВОЙ ОТВЕТ Я тебе до 15:00 давал время, ты проебался, это твои проблемы и в моих глазах ты стал страшной пылью. Я тебе даю последние 10 минут на ответ, нет так нет. Мне с тобой базарить западло, я чувствую с этим общением отвращение. Ты сука черт, меня на такие эмоции сегодня вывел, за это ты должен ПРОСИТЬ прощения у меня
Не буду я спамить тут. Не мои года чтобы спамить. В десятых годах я так общался, сейчас только по делу. Жду ниже твой ответ и связь. В такой форме - Твой ответ - Связь, почта, тг, вацап
Какой в Крас приеду, номер дашь, ты че ебнутый ? Мне нужен заранее контакт, чтоб тебя подтянуть как приеду. Нахуй мне потом тебя искать тут? Ты заебал отклонять заявки в друзья в игре, ты прими там, там и пообщаемся, я засорять тут ничего не буду. В игре дашь мне свои цифры числа четвертого пятого, 7 уже стрелканемся Я тебе говорю добавб в друзья, ник Владимир, синеватая аватарка, мозги не еби. Я ждать столько ненамерен
>>334981585 Ау нахуй. Ты че спишь чтоли. Зайди в игру и прими заявку Там побазарим за твои косяки На общее на потеху не будем общаться, анонов смешить Щас ради тебя восстановил аккаунт, заново отправил ! Жду!
>>334982821 >быдло Да это хуй пойми какой мутный червь. Как глист ебучий извивается, боится заявку принять, откладывает на потом. Я уже заебался, целый день пытаюсь достучаться до этой дуры мохнатой с чебурашкой небритой
Мерзость бля ебучая, ты че вздумал обьебывать людей при играх Хуй те епт Отучишься выходить из игры до полного поражения. До последней карты научишься играть
>>334972281 (OP) Ооо любимая игра. Там 90% игроков боты, и карты подкручивают нихуево так. Люблю позаходить и специально тянуть время, чтобы нормиблядки терпели.
Ебанный хуесос, я уверен ты и в жизни так сьебываешься при драках, когда пиздят твоих друзей ты убегаешь домой
Я могу приехать в Крас и спросить и раскачать тебя за твои неровные движения, дай связь если ты тут сидишь
Ава у него белая и ника нет изза того что я на него пожаловался. Добавь в друзья пидар и решим вопрос без накидки говна на вентилятор. За твой косяк с тебя спрос петух дырявый ебанный
Принимай заявку будем решать
Вафлер ебучий