Как быть? Ощущение что у меня кризис 20 лет, незнаю как точно выразиться но мне вообще не уютно от т
[mailto:[email protected]] Аноним 18/07/26 Суб 13:32:37 #1 №334972470
Как быть? Ощущение что у меня кризис 20 лет, незнаю как точно выразиться но мне вообще не уютно от того что мой возраст переходит ту грань когда люди уже женятся заводят детей и тд, находят свое место в жизни, кнш я знаю что не все такие даже не большинство, но будто совсем недавно я была подростком пинала хуй и ничем не занималась, я даже особо не изменилась в плане внешности и интересов, мать пилит что надо становится уже взрослее, более зрелой и тд а я хуй знает чем я хочу заниматься по жизни, мне ничего не нравится абсолютно, я по ощущениям застряла в возрасте 15 лет когда строила из себя нетакусю читала книги задротила в какие то игры и втайне от всех нажиралась и резалась, сейчас среди сверстников я считаюсь изгоем ибо я все так же выгляжу как 15 летняя девочка подросток и мне так грустно, у меня появилась знакомая младше меня и вот она живет именно ту жизнь что жила я, у нас с ней даже в плане интересов все одинаково, и я не знаю как быть, дальше только взрослее буду а я не хочу становиться все старше скуфеть и становится теткой из тиктока которая снимает видосы «мне 45 а выгляжу я на 16» ибо именно так я себя и ощущаю что остановилась именно мысленно в этом возрасте как личность, будто мой потолок, мне не интересно со сверстниками только с ребятами помладше но я же немогу вечно присасываться к мелюзге особенно когда мой возраст не уменьшается а наоборот, ниче нехочу делать кроме как скупать атрибутику по любимым играм шататься с подругами и смотреть любимые фильмы, да и старение меня пугает, бля хуй знает как жить, раньше это казалось так круто быть взрослым а сейчас я понимаю что я все такой же подросток который еще и будет страшнеть с каждым десятком , как люди находят свое место в жизни и берут ответственность за все? Меня еще и гиперопекали ( не помогло особо потому что все равно хуйней страдала) и из за этого как то не могу самостоятельно жить