Вот эта тупая индусская пизда уволила половину студии ID software. Там типа было 220 человек всего. ПОдразделение что делало движоки игры DOOM - расформировано полностью. На данный момент тупая индуская пизда уволила 20% програмеров со всех студий. БУдут еще увольнения, это просто первая волна.
>>334974692 (OP) Последний нормальный дум был в 2016, итернал говно дарк ейджес тоже Нахуй пусть увольняет половину дармоедов прогеров со всех студий боксов и 90% менеджеров туда же Так что все правильно делает
>>334974816 И че плохого, чем больше людей будут на нем работать тем больше научаться наконец на нем чтото делать, ид-тек так себе движ, криейшен енджин вообще полное говно, у майков нет нормального движка все равно
>>334974692 (OP) Да и хорошо. Всё равно этот корпоративный ААА-кал нахуй не нужон. А уволенная команда ценна сама по себе. Когда всё наебнётся - они в гараже новый Doom сделают, без соевого говна. А обанкротившиеся корпорации не будут им конкуренцию создавать.
>>334974692 (OP) Почему все эти талантливые разработчики, которых уволили, не соберутся и не выпустят свою крутую интересную игру, как они делали это в 90е?
>>334975153 >И че плохого ЕА5 неоптимизированный кал, 30 фпс >>334975153 >у майков нет нормального движка все равно долбоеб тупой, у многих студий свои движки и двидок дум не такое гавно как ЕА5
>>334975407 >Почему все эти талантливые разработчики, которых уволили, не соберутся и не выпустят свою крутую интересную игру, как они делали это в 90е? потому что бабло пилят не новые тайтлы а франшизы, большинство людей тупое быдло и побежит за франшизой, а права на франшизу у корпорации
>>334974692 (OP) В чём не права? Сократила штат, чтобы анальники работали эффективно, а не ебланили и не ныли про выгорание под лавандовый раф, получая сотни денег. Как сказал Ленин: "Анальников надо брать в ежовые рукавицы и ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает".
>>334974692 (OP) Базированная тянка, протащила своих индусов, развалила все майкостудии и уйдет потом в сони или нинтенду генералкой ботать. Тупо уничтожила конкурентов, молодец.
>>334974692 (OP) > Вот эта тупая индусская пизда уволила половину студии ID software. После зумер пернул и говно и недавний дум про щит там вообще всех спокойно можно увольнять, контора бездарей, дум 16 года еще был нормальный, но потом студия пошла воот вообще ни туда
>>334975411 >ЕА5 неоптимизированный кал, 30 фпс Все вопросы к криворуким разрабам, сплит фикшен, фортнайт, атомик харт, вуконг, клер обскур и т.д. летают даже на говне >долбоеб тупой, у многих студий свои движки и двидок дум не такое гавно как ЕА5 Еще с прошлого твоего тейка я понял чо ты умственноотсталый дегенерат, смирись. Идтек норм движ для всяких коридорных пострелушек типа вульфы думов кваки, делать какую нить игру с огромным миром на этом куске кода без необходимого инструментария нормально невозможно, криейшененжин говно которому уже 25 лет блядь, его проблемы тянутся еще с моры, лол, а тодику поебать У майков нет нормального движка, пусть лучше на еа переходят, вон облу ремастернули и ниче норм играется, да на картоке 10леней ее не запустить но на средних системах свои 60 фпс держит все, иди нахуй ебанько которое расстроилось что уволили дцп пидорасов которые сделали етернал и дарк ейджес после охуенного дума 2016, их еще в 2к20 надо было пидорнуть
>>334974692 (OP) Дума есть только 2 - первый и второй. Все остальное какая-то шляпа, ну разве что 3-й в чем то приколен, колоритен, но все равно это другая игра.
Важно качество, а не количество. Мне абсолютно поебать сколько бездушного нейрослопного говна высрут на коленке грязные паджиты ради бабла, мне нужны игры тщательно продуманные и сделанные с любовью, в которые я буду возвращаться поностальгировать и через 10 лет, как в сталкач или в TES
>>334975536 Почему вы пишете "майкостудии" без скобок, это же не студии а говноделы которые за последние лет 5 нихуя нормального не сделали, пародия на разрабов, туда им и дорога
>>334974692 (OP) Ну и правильно. Что конкретно можно пилить годами 220 человек 5\2 по 8 часов в день? Сам подумай. А эти кнопкодавы дормоеды, проёбывались 90% времени, ведь деньги всё равно платят. Так что всё правильно, остались разработчики, а халявщиков дормоедов нахуй.
>>334975656 >делать какую нить игру с огромным миром Заебали эти игры с огромным пустым миром. ИдТеч выжимает соки даже из говнпека, давая стабильный высокий фпс.
>>334975752 >ИдТеч выжимает соки даже из говнпека, давая стабильный высокий фпс Да скажи это тем у кого нет святых лучиков хуанга и по этому последний дум у них не запускается
>>334975677 Фол4 - Генерация модификаторов пушек, врагов. Старфилд - Все из фол4 + генерация 90% мира. Если фол4 еще сойдет за среднюю игру то старфилд это и есть "бездушноe нейрослопноe говно"
>>334975744 Хе, за 30 лет уже все бигтехи научились выжимать все соки из своих разрабов. Там скорее просто реально идут чистки за нерентабельными проектами. Ну то есть они сами даже уже не пишут что это там ИИ какое-то, просто подразделение не приносит деняк, нахуй оно нужно? Вот и сокращают, зачем их держать на балансе организации, тут никаких денег на это не хватит.
Да и бля какой нахуй дум, кто вообще играет в дум?
ДедПися47 Объяснил что Фил Спенсер избаловал все студии, они начали делать непонятно что и нихя не приносили, так что баба делает все как надо, скоро пойдет бабло
>>334974692 (OP) >>334974692 (OP) Потому что Беседка отказывается делать Фоллач, отказывается делать Свитки, потому что Старфилд был катострофическим провалом, как и 76. Дело не в том, что ЗениМакс делает плохие игры, дело в том, что они их вообще не делают. Обсидианы вон кал каждые два года выпускают, обрати внимание что там ноль сокращений.
>>334975661 Дум 2016 охуенный. Идеальный баланс, аркадность уместна, а локации действительно похожи на рабочий комплекс, а не платформы для гг. Стёб был, но тонкий и еле заметный.
Этернал ждал, но с каждым трейлером всё становилось хуже: мультяшные враги, аркадные локации, ебанутый лор, передвижение рывками и куда другой хуйни, которая нахуй ломает серьёзную абсурдность 2016. Даже играть не стал. Последний хз. На фоне выходящего сейчас говна даже этернал конфета.
>>334974961 Не так по позициям можнаа? Я в западном разных калибров корпо варюсь последние лет 10. Ты бв охуел узнав какой там совок творится. Чисто атмосферка из фильма "Служебный роман". Сотни позиций младшего перекладываетля тикетов в джире, менеджера по атмосфере в команде, помошников эйчара, б\а уровня б, которые двух слов связать не могут. Наши милые индийские коллеги, которые пишут код кроме них мало кому понятный, который они вечно чинят и от этого сложнозаменимы. Просто люди которым дали лычку какого-то принципала и у него по сути уже пенсия и выступления с речами перед трудящимися о линии партии. Вон тот чувак. Хуй знает что он тут делает, но он тут послдение 10 лет.
>>334974692 (OP) А че изменилось? При Спенсере половина контор, скупленных майками в этом поколении соснолей, вообще схлопнулись чуть более, чем полностью, так и не успев высрать ни одной игры. Да и из оставшихся большинство можно спокойно пидорнуть, а некоторых, вроде Тодда Чмоварда и его петушиной обоймы, вообще забить камнями к хуям собачьим.
>>334975983 Являюсь тем самым чуваком без образования, правда я таки знаю процессы, которые поддерживаю по работе. Всё так, копротивная бюрократия просто дичайшая. Когда корпоративисты вроде трампыни говорят, что вот позвольте нам управлять государством эффективно, как бизнесом - я ору гиеной просто. Менеджмент - буквально те же самые чиновники, которые плетут бесконечные интриги друг против друга, нихуя не понимая в предмете. То, что под их руководством хоть что-то хоть как-то работает, это заслуга героических усилий технического менеджмента, который все постоянно шпыняют и он меняет работы как перчатки.
а нахуй это говно нужно? цветастый лгбт этернал где ты просто бегаешь и жонглируешь стволами и абилками потому что у тебя патронов на 2 выстрела или говно с ПАРИРОВАНИЕМ В ШУТЕРЕ нахуй где надо ловить шары и еще кучу народу со старым железом своими лучами отрезали просто идут нахуй с этим говном
>>334976144 >. Менеджмент - буквально те же самые чиновники, которые плетут бесконечные интриги друг против друга, нихуя не понимая в предмете Расскажу тебе прохладную. У меня давний знакомый есть на 12 лет старше, нюхнул совка некак я в школе и детсве, а по полной. И он умел уже с ранних лет толкать речи на партийном речекряке. Спустя Н лет он работает руководителем в одной европейской стране. И просто по фану начинает в том же ритме и тебре на языке современного корпо чесать про надо и настриги, единые порывы, кастомер оринетед, дрилл даун и другие судьбоносные решения в контексте проекта. Как он сказал, стало страшно когда увидел что люди которые никогда не нюхали совка сидят как мыши дудкой загипнотизированые и если сказать им сейчас что угодно то согласятся и пойдут исполнять.
>>334975903 Ну так я и написал что 2016 был последним нормальным, етернал и де говняк, и жалеть пидорасов которые это выпусили не надо, пусть пиздуют на мороз
>>334976501 Ну так это скорее промывка ужасным бесчеловечным совком. Если за пределами совка заставлять людей постоянно лгать на работе, делая крайним того, кто не пиздел в унисон - все точно так же, как в совке, будут делать всё на отъебись.
Как тот чех диссидент Гавел писал про лавочника, который вешает плакат в окно не потому, что он верит в написанное - во всей стране нет наверное никого, кто верит искренне, а потому, что выдрессирован жить по лжи, все так живут, это норма. Скажешь правду - получишь пизды.
Я продакшон саппорт, чё я тебе, должен компанию из твоей тупости вытаскивать? Я просто сделаю, что мне сказали, получу зарплату, и подожду пока отдавший команду поймёт, что он дебил. Нахуя мне спорить, ни зарплату не поднимут, ни уважать больше не станут - ведь для них я ненормативный отщепенец, ради чего?
>>334975677 >Важно качество, а не количество. Какое "качество"? Убогий старфилд? Или очередное издание Скайрима, не добавляющее в него ничего реально хорошего?
>>334974692 (OP) Дум был ок только первый и второй. Ну может третий еще. Остальное говно. Начал как то в запое играть в энтернал, так у меня судороги начались.
>>334975670 >белых Богов Диванных клованов, которые между сеансами фапа ноют на двачах? Или всяких там макронов и мерцов, которые сами же и помогают эту цивилизацию разрушать?
>>334974692 (OP) О, отлично. Может если бездарные бесполезный кодомакаки сдохнут наконец-то, а дум нейросеть напишет классной игрой. Живем в кайфовом мире, смерть айтичму.
Когда Тодд сделал ТЕС-6, Аше было 22 года. Когда стало понятно, что карлик чёто не торопится с новой частью, Аша решила наведаться к нему сама и спросить за такой петушиный мув.
>>334975894 Они сделали закос под первый, второй дум. Ускорили игру для этого же. Мне понравилось. А вот дарк эджс шляпа. Мимо-прохожу-все-игры-на-ютубе.
Как же Наша Шаурма ебёт айтискотину с белой кожей, просто праздник! Снова айтишникам придется штурмовать вакансии общепитов, чтобы обслуживать юристов и медиков
>>334975744 Двощую. Бобби Котика бы туда, чтобы заставил этих дармоедов ебаных кранчить по 20 часов. Чтобы как раньше студия делала годную игру за год-два, а не высирала 7 лет очередное говно с записками, стелсом в траве и разговорами о чувствах трансов во время протискивания в пещеру. При этом ещё и жалуются, как тяжело стало делать игры, когда у них на руках стандартизированные движки и все инструменты для облегчения и автоматизации разработки.
>>334975407 >не соберутся и не выпустят свою крутую интересную
Почему ты не можешь купить чтото на 10 миллионов и продать это потом на 12 13 15 20? Может быть потому что для этого нужен капитал ? Откуда у бомжей кнопкодавов деньги на разработку продукта. Кто вообще даст новой студии пускай и из опытных разрабов капитал на выпуск игры если они нихуя не выпустили вообще. Кто рискнет деньгами?
>>334974692 (OP) >DOOM Господи, какая трагедия. Хуиту - которая стала синонимом хуёвого шутера (как Diablo - хуёвого rpg) - теперь не продлят в очередной 100500 части. Вульфензалупу в том числе. Ужасно.
>>334980751 Краудфандинг, кампания от лица наименьшего ноунейма. Если там вообще нет никаких неймов, то и поделом, что сократили. Владик брутал был сделан одним работягой за 4 года. Хеллблейд сделали за свои деньги без издателя с самодельным оборудованием в гараже, задавшись целью сделать инди-игру, которая выглядит как ААА. Холлоу найты сделаны за копейки студией из трёх человек. Примеры разработки относительно полноценных игр без ААА-финансирования есть. Просто у этих сокращённых додиков, которые годами сидели на зарплате и нихуя не делали, пользуясь омежностью Фили Спенсера, нет цели создать что-то - есть только путь изображения деятельности и высасывания денег из корпорации с бездарным руководством и бесконечными деньгами. В какой-то степени их можно за это уважать, но и хули тогда жалеть об их сокращении?
>>334981260 Все это конечно да. Но это должен ктото взять и организовать. А в реальности это самая тяжёлая часть. Люди по сути это стадо баранов. Никому ничего не нужно просто смену -гайку у станка покрутил и заебись. Поэтому как раз проекты в одно лицо и выстреливают наверное чаще . Там человек один делает, и он он все сам понимает. И риски, и чего он вообще хочет от жизни и проекта. Если один сольник готов за идею на дошираках пару лет писать игру.. то малая команда врядли на подобный экспириесн согласится. Всем семью кормить и ебатеку
>>334974692 (OP) Только янгблад, но то закономерно, мультиплеер жи. А вот все остальные вульфы это пример того, как можно успешно маняврировать в соевой вселенной и вполне себе годнота. Так что иди нахуй, но не сильно.
>>334975808 > Хе, за 30 лет уже все бигтехи научились выжимать все соки из своих разрабов. Вот бы бигтехи научились выжимать соки из другого бесполезного персонала, в основном манагерского, который +- нихуя полезного не делает
ПОдразделение что делало движоки игры DOOM - расформировано полностью.
На данный момент тупая индуская пизда уволила 20% програмеров со всех студий. БУдут еще увольнения, это просто первая волна.