Вы носите МУЗЫКАЛЬНУЮ АТРИБУТИКУ? Спортивную, аниме или ещё какую либо тематическую, можете пояснить что у вас там написано, или же совершенно без задней мысли расхаживайте в футболке с такой надписью и вас это не смущает? “He conquistado los penes de muchos hombres, y no voy a detenerme en mi búsqueda por dominar el arte de la conquista genital”
>>334977201 (OP) Носил раньше. Сейчас даже если и захочется взять что-то, группы один все распались к 10м. Остались лишь тоннели, татухи, пара милитари шмота. Остальное однотонное, базовое, без принтов.
Хожу в burzum, долбаебы школьники альтушки постоянно респектуют мне дяденьке в 33 года, а один школьник даже подошел и спросил не про три песни а про любимую. Я не умею читать по немецки и по норвежски так что идите нахуй со своими песнями
>>334977396 Топ группа, играли чип тьюн + роцк. Очень часто приезжади в РФ причем не только в дс-1 и дс2, их в РФ любили больше чем на родине. Начни с треков Gay wedding и Pink eye paranoia, если зайдут, то все подряд слушай с первого. Футболку на концерте брал.
Если бы таких маек не было, то их стоило бы придумать. Когда-нибудь подобную себе сделаю, и буду как уебак носить.
А вообще- 1. майки с королем и шутом возможно бывали в нашей компани, ну ария балахоны это вообще классика, плюс тематика ночного лунного волка сюда же. 2. видел на удивление на одном концерте ростовском в начале 10' мужика смуглого похожего на турка с эмблемой на майке которая мне запомнилась. что бы этот символ мог значить, подумал я, полюбому ведь что-то значит. только потом опознал в этом эмблему оксимирона.
в старших классах школы в выборе одежды стремился к максимально отсутствию любых эмблем и брендов на одежде - дескать дешовое оно или дорогое, а все равно как-то колхозно, так мне казалось. сейчас уже не таких строгих взглядов , но все равно привередлив. во что меня (все еще, зачем-то) пытаются одевать родители це пздц.
>>334977682 Ты в любом случае что-то рекламируешь, не зависимо от того, что не хочешь. Идешь с пакетом Магнит, Лента, следовательно их рекламишь. Идешь в кроссовках Nike, тоже светишь их лейблом на людях.
>>334977201 (OP) > Вы носите МУЗЫКАЛЬНУЮ АТРИБУТИКУ? Есть белая футболка Iron Maiden, специально белую хотел для контраста, и куча разных от местных ноунейм-групп, правда в последнее время как-то перестал их носить, хз старый стал что ли.
> “He conquistado los penes de muchos hombres, y no voy a detenerme en mi búsqueda por dominar el arte de la conquista genital” Хуя заявы.
>>334977700 Ну да, я же написал далее >Но это круто Не знаю каким образом, но когда мне было лет 10-12 я слушал их первый альбом и вошин машин когда они были еще свежачком и это отличалось от всего того что я слышал. Особенно мне запомнился скрытый трек где под вой сирен кричат на японском что-то типа "добро пожаловать, полный бак?" такой сюрр.
>>334977920 Ну хз, у них развита музыкальная индустрия, часто на японских лейблах дисков есть треки, которых нет в ЕУ/ЮС. У них до сих пор культура СД/ДВД очень сильная и они их покупают и куча магазинов везде типа book off. Футболку Соник Юс и Нирвану я в Токио покупал. СЮ прям лицензионная, Нирвану в секонде брал, но вроде тоже по лицензии.
>>334977201 (OP) да! ношу! заказываю с Alia express футболки с мерчем любимых групп и иногда фильмов. ещё значки иногда беру. про каждую группу с моих футболок могу лекцию рассказать, т.к. выбираю только самое крутое (любимое)
жанры - пост панк, краут рок, прогрессив рок, вот такое
Не ношу, носил когда было 12-13 лет. Вообще мухосранск древний, в принципе раза 3 за жизнь видел людей в мерч-футболках. Год назад мужика в футболке Bathory да недавно тётку в футболку Tool.
>>334977223 А если этот мерч носит БРУХЛЯНКА а не степан? Он так же про неё заявит во всеуслышанье?
>>334978167 >но риск быть убитым перевешивает. Я много лет хожу в футболе Батюшка литургия и на спине перевернутый православный крест, пока проблем не было.
>>334978241 Не "двачеров" а педовок. Тикток-группа, которую слушают все представители молодого поколения без исключения. К слову, музыка у них соврешенно бездарно сыгранная и записанная. Но понтоваться это не мешает, как же.
>>334978185 Просто большинство их песен это вульгарное говно, ты бы еще с красной плесенью носил. Хотя может ты школьник хз. Не знаю кто носит киш, сг, кино, ария, кипелов для меня почему то перестают быть людьми
>>334977201 (OP) Есть две майки Пинк Флойд, ношу. Но там мало узнаваемых элементов, никаких призм и названий во всю майку. Если ты не фанат то и не поймёшь
>>334978312 >>334978327 Ну, Cannibal Corpse и Nine Inch Nails довольно замороченные с точки зрения ритмики группы, нормисов обычно раздражают такие звуки.
>>334978396 Что значит честнее? Что носки воняют? Люди проваливаются в сортиры? Что можно подцепить сифон? Или ты тот тип который на репите крутит 30 лет, дермобилизация, твой звонок?
>>334978510 Ну годные мелодии у Nine Inch Nails точное есть, например как песня "Something I Can Never Have". А вообще в современной музыкальной культуре с селодикой очень всё плохо, как есть.
>>334978298 Дорогим-богатым, классическим, более-менее массовым. Т.е. с точки зрения обывателя, а не рассчитанным на богатые слои населения, поскольку к ним я никогда не относился. Пример: 1. джинсики левайштрос за 10к - охуенно, удобно и красиво 2. штанцы ветмо за 70к - хохохоо, в чем прикол не шарю
1. крос_овочки ребок за 10к (но не любые) - охуенно, удобно и красиво, весьма долговечно для тряпочноподобного материала 2. кросовочки баленсиаго за 50к - не шарю в чем прикол 3. кроссы китай за 500р - тоже способны делать симпатично, но трут мозоли, не слишком удобно, а через полгодика это крокодилы
По рынкам (ненавидел еще в детстве) и секондам ходить не привык, но иногда там встречается очень любопытный шмот. А в его качестве все же можно усомниться.
Иногда просто привыкаю. Кофта у меня ноунейм из массмаркета (типо h&m или zara), но она уже и ненароком обмывалась джинсовой краской, когда я из замочил в кипятке, и еще всякой разной грязюкою, и все равно выглядит превосходно, ей больше 7 лет, но все равно потихоньку изнашивается и растягивается.
Вообще, мне нужна одна майка, черная такая, и с длиными рукавами, из материала непростого. У меня такая была когда я был студентом, куда-то потерялась. Мать ее мне где-то купила, а майка та мне очень понравилась, суперудобно и стиль такой, трушно-задротский, гиковый я бы даже сказал. Мне почему-то всегда казалось что стив джобс в джинсах с такой майкой на конфереренциях выступал, на самом деле нет, у него была водолазка или свитер. Короче говоря, сейчас где бы я ни был - ее не найти. Но я знаю материал, у меня осталась похожая маечка, короткорукавная. Бренд наподобие "сделай-сам" т.н..
>>334978543 тащемта сумасшедший алмаз это без обиняков самая великая песня группы Pink Floyd и одна из самых великих в истории рока. тот случай, когда известность композиции и её крутость вполне коррелируют, так что можно не стесняться её называть, если у тебя есть вкус
>>334978742 >>334978810 Ну я творческие замыслы Горшка тоже уважаю, как и Хоя, хотя их музыка не совсем мне нравится, если сравнивать с западными рок исполнителями. Опять же Психея полная хрень, но Порубов интересная личность и его высказывания бывает любопытно послушать.
>>334978860 Я её в свое время до дыр заслушал, да и как всех Флойдов. Теперь не могу слушать. Ходил на концерт их в 2011, на Гилмора три раза, автограф брал, дал руку ему. Но сейчас как отрезало.
>>334978864 Лол, я бы понял еще наоборот типа личность говна, а музыка ниче, но тут всё говно от и до. Даже не надо быть экстрасенсом, мне это ещё в начале нулевых было понятно сразу.
>>334977201 (OP) Ношу торбу с шашечками, могу чутка пояснить за ска, но только за то которое котирую, а именно за 2 tone и third wave, но только чутка, так как это не основная моя мулька. Ну и тоже, как сказать ношу, когда меня не заёбывает постоянно продевать снова и снова ручки в железные хуёвины на которых они держатся, а не заёбывает меня не так часто. Я уж не знаю как их закрепить. степлером с большими скрепками их чтоли раз десять щёлкнуть, так разлетятся всё равно. Не понимаю как в школьные годы не было с этим проблем, механизм крепления речек торбы тогда другой что ли был.
>>334978971 > могу чутка пояснить за ска, но только за то которое котирую, а именно за 2 tone и third wave Считай, что и не шарил никогда, впрочем неудивительно.
>>334979027 Так я и не собирался никогда шарить, я пришёл к ска окольными путями через пост-панк и нью-вейв, мне не по масти шарить за ска, раннее ямайское мне не нравится, а позднее, включая ска-панк и политизированную правую чушню, тоже не нравится. Моя тема это музло ранних 80-х с богатой духовой секцией, ну и ска прилипло маленько. Просто других приличных торб не было, пришлось записаться в фанаты ска, всё-таки по металлу я давно не угораю и носить метальный шмот было бы совсем тупо.
>>334979056 Нет, майка - это действительно общее слово. А кофта должна быть на молнии или хотя бы пуговицах, но если не расстегивается - это не кофта. Худи это примерно тоже что балахон, при этом кто-то из них точно с капюшоном.
>>334978489 >вебемка Шлёндра просто прочитала викпипедию перед тем как видосик записать, 100% позерша, либо ебарёк слушает митол, и пытается под него подстраиваться.
>>334979582 Она просто хохлушка. Ну есть девушки увлекающиеся металом, джазом, драм н бэсом, есть даже женские хоккейные команды, конечно, это редкость, но всё же такое быват, что им нравятся подобные вещи.
>>334977201 (OP) Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead), Индастриал (Rammstein, Oomph!, Молчал Дома), Пост-панк (Кино, Агата Кристи, Сектор Газа), Джаз (Frank Sinatra), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут, Lumen), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница, m8l8th), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (God is an Astronaut, СБПЧ), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Satyricon, Slaughter to prevail), Сладж (Crowbar, Baroness)Павер/спид (Dragonforce), Дез (Cannibal Corpse, Slayer, Eagles of death metal), Треш (Metallica), Стонер (Led Zeppelin, The Doors, Cunteynir), Айдиэм (The Prodigy), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Tool, Buckethead, HIM), Инди-рок (The Beatles, Frank Zappa), Рэгги(Bob Marley, 5NIZZA), Хардкор(Suicide Silence, Converge, Ленинград), Маткор (Bring Me The Horizont), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC), Психоделический рок (Мумий Тролль, Дельфин, Pink Floid), Грайндкор (Виноградный День, Anal Nosorog), Hip-Hop (Eminem, AK-47, Limp Bizkit), Дарк кабаре (Князь, Горшок), Ска (Наутилус Помпилиус), Прогрессив рок (Пикник, Nautilus Pompilius), Хаус (Benny Benassi), Пост-рок (Muse, Gorillaz, Sigur Ros), Академический авангард (Клинт Менселл, Ханс Зиммер), Класика(Ян Терсен, Говард Шор, Моцарт, Бах, Ямаока), Стрит Панк(Green Day), Дрим-поп(Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), Шугейз (Placebo), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Ласковый Май, DJ Smash).
>>334977201 (OP) Ношу футболки The Doors и The Smiths. А ещё у меня значки на сумке. Моюсь раз в 3 дня и пержу публично. >>334980339 Настолько толсто что аж тонко.
>>334980339 Действительно элитненько, авангардовый рок) Жаль не многие смогут понять, почему это действительно настолько современенько и актуальненько))
>>334980339 >Инди-рок (The Beatles Чини нейросеть.
По факту нейронка плохая, потому что вообще ни одного хидден гема, буквально нагенерила тебе текст по запросу: самая популярная музыка, либо это и был твой замысел.
>>334980528 Нет ты, хуйни нагенерил и даже не удасужился проверить, что она тебе Битлз в инди рок отнесла, если и генеришь, то хотя бы редактируй. Не надо на меня обижатся, надо просто сменить LLM.
>>334980701 Мне Black Flag тоже нравились, но Rollins Band на самом деле больше, два первых альбома особенно, это уже такой около джазовый хардкор-метал получился у него после ухода из Блэк Флэга.
>>334977201 (OP) Раньше была джинсовка в в патчах. Недавно осознав что больше курток на лето у меня нет, снял патчи. Джинсовке лет 10, я в ней и на земле валялся и что только она не прошла, но выглядит как новая. А ходить по городу в только ну как-то пиздец. Была футболка Ride the lightning. Носил её 5 лет, протерлась, носил на работу и окончательно уебашил её во время ремонта.
>>334980855 Кстати на удивление это джинсовка H & M, я хотел себе светлую дждинсовку как то, ходил по магазам, а они все какие то не плотные вообще, а это оч плотная, соизмеримо с левайсами. еще две парыв джинсов левайс который покупал тоже около 8-10 лет назад, к сожалению стали малы, т.к. раскабанел немного. Их бы пошире сделать на пару сантиметров, не знаю реально ли это. А щас такие покупки не потяну, щас хожу в рандом джинсах с вб за 2к, они уже за год начали изнашиватся.
>>334978426 Ритмика у них кал, не цепляет меня. Я люблю больше более живую, подвижную ритмику, поэтому слушаю чешский грайнд из нулевых, а не скучных потных металлистов.
Мне Крейдлы нравятся. Но вот ради этого целенаправленно что-то покупать и заказывать как-то излишне, по-моему. Если бы где-нибудь на концерте был, то если бы рядом продавалось, то мог бы купить, но концертов никаких нет, потому что ГОЙДА, а если бы даже были, то я всё равно никогда не был на концертах и вряд ли бы пошёл туда. Но выглядит прикольно.
>>334977438 Видел недавно скуфа-ровестника в футболке бурзум и с блэкарскими залупами, шел с женой с пакетами из магнита. Честно говоря, странновато выглядит мужик под 40 с гильзами на ремне, в берцах и т.д. с женушкой с пакетами. Кринж же.
>>334982005 Так Шикельгубер левее сжвшников. Он буквально СОЦИАЛИСТ с раскрученной пропагандисткой машиной Гёббельса, концлагерем за неправльное мнение и, более того, он заключал пакт и почти союз с Кобой против буржуин. Пока овердоз или моча в голову не уебали.
>>334982063 Даже если потешно выглядит, то всё равно респект таким мужикам, потому что хоть чем-то увлекаются, имеют интерес к чему-то и всё такое, а не просто являются npc и живут дом/работа/пиво
>>334977201 (OP) У меня есть футболка pantera, подаренная девкой, она слишком толстая и плотная, ношу её только дома. Также купил футболку slipknot пикрил на али, она идеально лёгкая, но там не принт, а тупо наклейка. Ношу её зимой когда не сильно холодно под курткой. Купил ещё недавно футболку down пикрил просто чтобы протестировать качество дешёвых футболок, как и слипкнотовскую, но я её не носил пока что. Качество нормальное. Минус мерча, что он весь чёрный, отчего его в жару невозможно носить. Я вообще не хожу в футболках на улице, только в белых без принтов или с минимумом их. Ещё у 90% групп мерч говно, где только обложка альбома в прямоугольнике или лого, будто фантазии нет. К примеру, я бы купил morbid angel domination футболку с обложкой альбома, она гениальная, но только чтобы принт был на всю площадь футболки. А обложки даже в высоком разрешении нет просто в интернете. Или вот у cannibal corpse обложка burchered at birth лучше tomb of mutilated и bleeding, но мне на этом альбоме только 1,5 песни нравятся, когда другие два полностью нравятся, но обложки херня. У тумба с пиздализством просто слишком фиговый стиль тел, эти тощие бабы, будто школьник рисовал, выглядят неинтересно. Если бы были нормально нарисованы, я бы купил. Ещё есть футболки, которые считаются зашкваром и в них стрёмно ходить, типа burzum, nirvana, ramones, я такое просто бы никогда не купил себе.
>>334982063 >>334982155 Да отличо, может он с пакетами домой направлялся, а потом сразу в клуб со своей группой будет выступать. У Ансельмо, вокалиста Pantera целый скотный двор, куры, поросята, собаки, индюки, а в соседнем амбаре студия, где он грайндкор метал записывает.
>>334982377 Хуета. Все группы дрысня переваренной дрысни. Ни композиции ни протеста, это буквально хуже Арее далбоёба Хрипелова ибо ему лирику писала норм поэтэс_ка, да и вокал у него уровня "пидорнутый с оперы за далбоебизм", то есть лучше всего рока.
Я бы купил себе джерси как у этого чела из клерков, но она стоит дохерища просто и продается только в америке. Я ничего про хоккей не знаю, ненавижу спорт вообще, не коммунист и не фанат совка, на коньках катался менее 5 раз в жизни и не умею кататься считай. Боялся бы, что до меня доебались бы хейтеры совка или фанаты хоккея и просили назвать 3 команды. Но сама шмотка охуенная, фильм клерки лучший у смита и чисто за это я бы эту шмотку купил. Также я бы носил сатанинские пентаграммы или свастики, но за 2 точно сажают в половине мире, а за 1 также может любой возбудиться и написать заяву и посадят, оштрафуют или как минимум отберут телефон, увидят что я там писал что-то про пукнума или дрочил, и посадят. Если бы я был богатым изимодником хотя бы своей квартирой и зарплатой в 300к, я бы реально эту шмотку заказал за 820 баксов или попросил бы сшить себе такое же. А так увы не судьба.
Я бы такое ещё носил, но жалко денег и не люблю носить аксессуары. Плюс дизайн так себе, если бы был дизайн социал-тутовизма на футболку, тогда бы его носил.
Кто слушает весь этот кал, блять??? Лучше слушать НИХУЯ, чем ебаный роцк ваш дебильный. Лучше ОГЛОХНУТЬ, нахуй, и не слушать вообще ничего, чем слушать ебаную парашу рокмитол. Жанр для конченных омег и терпил без вкуса.
>>334982577 Ты можешь и сам сделать, купи белую джерси, найди контору, которая на заказ печатает принты и отпечатай на ней красные полосы и совковый логотип, всё. Думаю, что это всё будет стоить где-то в районе 2к рублей.
>>334977201 (OP) Насколько могу вспомнить вроде бы не было никогда футболок с музыкантами, кроме как бурзумфилософем в 2018 году, носил иногда но кринжово было маленько. Сейчас вот такая, ну тоже не очень частно надеваю. Зато на чехле от телефона наклеечки и татушка тоже с обложкой альбома
>>334977201 (OP) >музыкальную Бывает ношу на обычке, в некоторых в зал хожу, некоторые дома ношу, в некоторых на концерт гоняю или за продуктами. На концертах часто люди говорят в духе мне нравится, пиздатое шмотье. В шахматном клубе один чел с которым потом скорешился увидел у меня майку с дж смоуки сказал типа о прикольно, я тоже шарю. Когда был в кофте NHH однажды чел в продуктовом подошел поинтересоваться правильно ли он понял отсылку, ну мы с ним потрещали поугарали, он респект кинул и дальше пошел
>>334983774 Да уже давненько распались, там Элис обвиняла ещё вроде бородача что он её пиздил/насиловал или чето такое, в общем так Я вообще кристлкаслс с 14 лет слушаю, это уже 10 лет получается
>>334983751 >хожу, некоторые дома ношу, в некоторых на концерт гоняю или за продуктами. На концертах часто люди говорят в духе мне нравится, пиздатое шмотье. В шахматном клубе один чел с которым потом скорешился увидел у меня майку с дж смоуки сказал типа о прикольно, я тоже шарю. Когда был в кофт Насыщенная у тебя жизнь, везде успеваешь.
на мне сейчас тишка Blind Guardian, купленная в 95 году. Есть родной балахон Emperor(куплен в 98 году у дико мажорного чела, но за символическую сумму), майка Nirvana(сешка), Manowar(с вб), Mayhem(спизжен на горбе в 98 году, от ветхости порвались рукава в подмыхах, пришлось выпороть), ещё есть родной мерч Наруто с Итачи Учихой(я наруто не смотре], взял в сешке по прикооу чтоб зумерши обращали внимание)..45 лет шиз инвалид на пензии(не скуф, хожу в зал и всячески луксмаксюсь, поэтому больше трицона не дают)
>>334983833 На работе пораньше съебываю просто без задней мысли, иногда отпуск чисто на 1 день на пятницу или понедельник беру чтоб съебать на выходные нормально на концик >>334983846 Так я и онлайн катаю и ирл играю и на турниры региональные ходил. Ирл больше попиздеть, время провести с друзьями/знакомыми >>334983871 Я так с футболом делал в универе - мы с типами или приходили на чужую физру с ними играть или оставались после своей физры проебываться и дальше играть
>>334984007 >>334984082 Такие группы как Pink Floyd, King Crimson, Yes, Amon Düül для стариков эстетов - вершина искусства, но для большинства нормальных людей это унылый хлам с архаичным саундом.
>>334984385 >Pink Floyd, King Crimson, Yes, Amon Düül для стариков эстетов - вершина искусства
Претенциозный говнарь с начиткой в комикс и наслушкой в кислотный движ старых пидорасов гораздо смешнее сельского паренька с портвешком в проклятом, старом доме. Гротескнейший персонаж.
>>334984522 Ария это фактически классический метал в вакууме, только исполненный на русском, ну а на западе есть интерес к slavic, похтому как бы давно было пора. В Германии Ария несколько раз выступала в разные годы.
>>334984385 >ПФ >архаичный саунд Не смог такое пропустить, хотя обещал не спорить. Ладно, Фрипп из Кримсона да, немного ебанутый, и у Yes простоватый звук, но ПФ. Архаичный звук? Ну ладно, со времен обратной стороны они ебались над записей всех альбомов, шаманили в студии.
>>334984630 Пинк Флойд с Кинг Кримсон (на альбоме Islands) фактически изобрели ПОСТ РОК, только к сожалению, группы следовавшие по их тропе ничего своего не изобрели, в наши дни всё это похоже на консервы из резерва.
>>334977201 (OP) Да (логотип альбома Black Ice), но она уже растянулась, и я ношу её только дома. Из самого альбомы, впрочем, слушал лишь пару песен, поскольку больше котирую эпоху Бона Скотта.
>>334978133 Внезапно встретить человека с таким музыкальными предпочтениями, крпут и прогрессив. Оче круто. Какие группы а контакте посоветуешь? Какие истории про значки расскажешь? Сколько тебе лет, каких взглядов?
>>334984361 я себе еще мерч с Алёной Швец хочу и с Мэйби Бэйби. А ведь когда то давно я был трухрю блецк митолиздом и отметился воКАЛом в нескольких широко известных в узких кругах формациях. А теперь я стал openmind и ношу всякий шмот просто пушто нраица. Например есть мерч по Star Wars - хотя вселенная эта мне по барабану, не зацепило как то даже в деццае(дркгое дело черепашки ниндзя) но иногда хочется изображать из себя барную сою и гика. А BG это любовь раз и навсегда, что б ты там не грил.
>>334984816 Когда из каждого утюга играет another brick in the wall Pt.2 это бесит, но у есть и не очень раскрученные альбомы. Мне Final Cut очень зашел, хотя это тема Вотерса про войну и отца… в общем не трогает как таковая, но песни так отличные, с чувством. Та же the gunner’s dream
>>334985332 С некоторого времени не могу носить черные майки, весь этот около металлический пафос, ужас, хуже только говнори слушующе КиШ. Ну и реперы понятно дело.
Ношу мерч gorguts, beneath the massacre, gojira, mastodon, meshuggah, sunn o))), nile, between the buried and me, all shall perish. В основном самопал, но есть и ориги из славных времен, когда на сайте группы можно было вбить свой мастеркард и выбрать шипинг ту раша, и не быть обоссаным
>>334985332 о, кисс я се тоже хочу, я только недавно их послушал, до этого считал что это какой то поп роцк, а окпзалось годнота(кстати на вб продают мерч без зигрун, с простыми буквами с)
>>334985246 >впопенмайнд Нет, ты просто скурвился и вбыдлился. Вот Лёшка Закон хороший был панк. До сих пор по трушнизму рубится и мои комментосы в личке лайкает с разъёбом ПОШЛОСТИ, ЗВЕНЯЩЕЙ ПОШЛОСТИ.
>>334986064 Ну да, в этом весь и смысл. Вон выше писали 90% футболок - это, чтобы прямо название группы на всю майку, но есть и неплохие. Где не такие известные принты и ты поймёшь только если в теме. Когда был студеном злился если видел людей с символикой того что мне очень нравилось, или книгу кто то читал. Типа не смей любить тоже что и я! Но это прошло с возрастом
>>334986093 лол, ты меня не знаешь, а вешаешь ярлыки, ну, впрочем что ожидать от двачера, кроме diarrhea verbalis. Я и панком был и до сих пор подъедаю ништяки на фудкортах и таскаю из мусорок стаканы чтоб попить халявной колы в бк. мне пох, понимаешь и на мнение быдла и на твоё. sapienti sat. dixi.
Лучше бы спрашивали не назови 3 песни, а спой хотя бы одну. Я вот ни у какой группы песен не знаю, и вообще наизусть не знаю ни одной песни или стиха. Даже хэпи бёздей.
>>334986768 Это круто! Изображение культовое можно сказать. Я в детстве, где-то в 1999, возможно, увидел постер Nazareth, сильнейше криповые впечатления тогда произвело.
>>334977201 (OP) На днях задумался об этом, но потом понял, что меня побьют за условную футболку с изображением моей любимой группы. Причем какую бы я не взял. Хотя, помню: как купил в магазине очки с красными линзами, но больно поздно смекнул что по форме они женские. Целый день в людных местах был с ними. Никто не докопался. Тащемта, странное чувство - "что - то не так", даже если все в порядке. Будто на ковер насрал, но при этом не убежал, а остался стоять подле кучи.
>>334986768 Ну это простительно было на тот момент, да и то. А я хэви-метал фричество дропнул ещё до армейки, лел, вкатившись в мелодесную парашу говна, пойдя на драмёрство как раз.
Это же буквально Пугачиха с гойтарками, там даже тематика лирики схожа.
>>334986910 >понял, что меня побьют за условную футболку с изображением моей любимой группы. Причем какую бы я не взял Ты что там НСБМ и порно gore грайнд что ли слушаешь?
Носил и ношу футболки раммов, тайпов, эмперора, батори, агаты кристи, нин, айрон мейден был тоже. Естественно слушал песни альбомов и исполнителей, жаль, что никто меня с них не спрашивал, только пару девчонок респекты кинули и все тут.
>>334987247 У меня футболка блади киссес, выходил на районы своего полумиллионика с сосущимися лесбухами как и в лонгсливе батори с чертом рогатым никто даже не пискнул по поводу их.
>>334987290 Да я трясун, и из дома редко выхожу. Пояснять за условную аниме девочку на футболке лишний раз не хочется, говорить: что это просто форма, тогда как смысл надо улавливать через мелодию (настроение) и переводчик на русский язык. Много жанров нравится, но почему - то именно японскую дольше всех слушаю. Хотя, вроде и не виабу. Бывают просто навязчивые мысли в сального гика заделаться, чтоб все по бинго шло: плакаты, фигурки етк.
>>334977201 (OP) Первую дарила бывшая, вторую мамка. Еще были с КиШом, я ее отдал знакомой и заношенная до дыр Iron Maiden, не смог найти ее. Ну и около 5 штук со всякими вариациями слова Metal
>>334987635 Так без наёбок чистый хлопок можно вообще всю жизнь носить. Хотя, конечно странно, как можно, будучи говнариллой, не порвать даже ИМПОРТНЫЕ берцухи, как я-ебанько. И носить их на похуе.
>>334988428 Какая-то хуета. В отличии от хрюсов на всех континентах автохтонное шаманство уже почти вымерло везде от хантов до алеутов. Печальная хуйня на самом деле, учитывая ещё их печень неадаптированную к стекломойке поколениями. Чем и пользовались всюду добрыши.
Есть пара футболок с любимыми тайтолами, одна с вайфу и одна с локальный фандомным мемом. Никогда особо не парился по этому поводу, проводил созвоны с китайцами в футболке любимой девочки, им вроде тоже похуй было, может улыбнулись пару раз. Пояснить смогу, но никто и не спрашивал.
По Зверям ты торчал студентотой. А ихненская "Квинтэссенция" заебумбово слушается даже сейчас. Это именно классика в античном смысле, то есть: образец жанра, эталон.
Да как-то перестал. Один хуй никуда не хожу. Раньше сам себе делал шугейзовые и метал всякие принты рисунки. Всем похуй, ни разу никто не обратил внимания.
>>334983774 Salem попса скучная. После кристал кастлес нужно переходить на вичхаус, подскажу только дует crim3s, они как раз с кристал кастлес дружили, больше палить не буду годноту. эх, нормисы, малолетние
Угарает кто по винтажному оригинальному мерчу с концертов и официальных магазинов? Отпишите, если кто-то обменивается, покупает и продает такое. У самого около тысячи такого добра, если кому надо
>>334977201 (OP) Да, вот такую. Тян подарила, потом что ходили в кино на фильм Одно целое и там у главного героя была такая, и я О ЛИТЕРАЛИ МИ, У МЕНЯ ТОЖЕ ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ И ЛЮБИМАЯ ГРУППА ГИНГ ГИЗАРД
>>334977201 (OP) >Вы носите МУЗЫКАЛЬНУЮ АТРИБУТИКУ? Бывало по молодости, потом перерос это всё. Напульсники, толстовки, футболки - какой только хуйни не было. Ну это нормально, когда ты пиздюк, когда тебе, за 30 - уже выглядит странновато.
Музыка она впринципе для даунов. Слушать что там высирает какой то нелепый скоморох может только полный дебил. Пользы от этой музыки 0, я лучше послушаю аудиокнигу.
>>334984592 Это туры для скуфов из колбасных иммигрантов. Да бля, я даже на Рамштайн по приколу как-то недавно сходил - половина зрителей - слейвянские скуфы.
Спортивную, аниме или ещё какую либо тематическую, можете пояснить что у вас там написано, или же совершенно без задней мысли расхаживайте в футболке с такой надписью и вас это не смущает?
“He conquistado los penes de muchos hombres, y no voy a detenerme en mi búsqueda por dominar el arte de la conquista genital”