Сап двач. Я знаю, здесь есть действительно нормальные люди. Со здоровой психикой и телом. Я не говорю идеальные - ведь полностью правильных нет, есть только недообследованные. Но тем не менее. Итак, нормальные люди, о чем вы думаете большую часть времени, что чувствуете? Я спрашиваю это, так как не являюсь нормальным и хочу исправиться. Но для этого надо знать, к чему стремиться. Я, например, могу во время работы думать над околофиловскими вопросами, хотя и не хочу. Могу во время учёбы заниматься самокопанием и рефлексией, усиленно пытаясь сосредоточиться на учебе. Во время игры могу думать о бытовухе. Короче говоря, я никогда не в моменте. Я всегда вдалеке от ситуации. В плане чувств у меня три состояния. Это полное отсутствие их. Это подавленность и раздражительность, перегрузка. Это эйфория. А как у вас?
>>334978733 (OP) Последние три года думаю о бытовой хуйне. Как накопить денег на жилье, как жить с близкими без ссор. Раньше такой зкцни не было. Все началось после женидьбы. Знал бы, что так будет - хуй бы женился. Постоянное нервное напряжение. Еще и работа ебаная. Раньше хоть в отпуску отдыхал, теперь везде одни нервы, 24/7. Крыша уже начала потехоньку отезжать. Стал агресивным, дерганым.
>>334979006 Система ценностей у меня присутствует, я даже могу что-то делать в соответствии с ней, а вот действительно подробного понимания, что делать со своей жизнью у меня нет
>>334979067 Ну так стремись к "ХОРОШО" из своей системы ценностей, ёбанный дегенерат, любой ценой. Или поменяй её чрез маняистории с горы или философа.
Итак, нормальные люди, о чем вы думаете большую часть времени, что чувствуете?
Я спрашиваю это, так как не являюсь нормальным и хочу исправиться. Но для этого надо знать, к чему стремиться.
Я, например, могу во время работы думать над околофиловскими вопросами, хотя и не хочу. Могу во время учёбы заниматься самокопанием и рефлексией, усиленно пытаясь сосредоточиться на учебе. Во время игры могу думать о бытовухе.
Короче говоря, я никогда не в моменте. Я всегда вдалеке от ситуации.
В плане чувств у меня три состояния. Это полное отсутствие их. Это подавленность и раздражительность, перегрузка. Это эйфория.
А как у вас?