Сап двощ, ОКР кун на связи, последние полгода меня мучают мысли о замене корпуса у пеки и не могу от них избавиться никак. Изначально я хотел купить один корпус, но его не было в продаже долго, поэтому я купил другой и щас появился этот корпус который я изначально хотел поэтому я не знаю стоит ли брать щас когда есть нынешний. Сейчас сижу в jonsbo Z20, а взять хочу jonsbo d32pro. Меня в з20 не устраивает отсутствие места для кабель менеджмента и отсутствие быстросъема для пылевичков, верхний пылевик например в з20 никак не снять, не разобрав при этом пол компа, а в д32 про просто верхнюю крышку снимаешь и всё, ну и там больше места в целом для ссди и даже можно пару хардов впихнуть. Но единственное что меня останавливает от покупки, это то что в д32 про метал тоньше чем в з20 и как я почитал на форумах в целом сборка хуже чем у з20. Ещё сейчас планирую брать картонку 34 см и в з20 она точно не влезет т.к упрется в провода от БП, но вот в д32 про там эти провода можно будет поджать рамочкой просто.
Что делать аноны? Я просто с ума уже схожу из-за этого всего. Первые полгода я говорил себе, что подожду месяц и тогда возьму если потребность сохранится, но сейчас очень тяжело коупить. В общем как быть?
>>334981236 (OP) Бальной ублюдок. У меня Биг-тауэр из 2008 года. Стоит под столом, каши не просит. Нахуй тебе корпус менять? Ты пидорас что-ли? СДВГ головного мозга? Неприменно надо корпус на столе, чтоб мигал всеми ЛГБТ-огоньками? Таблетки прими, шиз.
Более просторный корпус в априории пизже будет, Я бы на кошелёк смотрел, чтобы обновиться или оставить как есть. Главное, чтобы провода были грамотно уложены, спасибо себе будущему скажешь.
>>334981352 Ну мне нужен маленький компактный няшный корпусок, чтобы поставить на стол и смотреть в окошко. >>334981373 Это МИД тава, мне нужен мАтх гроб. Типа тех о которых я в оп посте пишу
>>334981646 Щасс такое время, что пердиксы настолько ёбнутые, что вот всё вышесказанное может быть нихуя не троллинг, они на самом деле на пропеллеры смотрят.
Одно могу сказать точно, Я, из-за своей недальновидности поставил в комп 3 вертушки на вдув и 4 на выдув, придётся капитально чистить комп под новую видюху... Отрицательное давление -____-
>>334981517 Это ты дебил. Ты когда пекарню себе берешь то если там есть опция "красиво выглядит" это сука плюс к пекарне позволяющий добавить что-то в интерьер что не выглядит как офисное дерьмо. Если тебе похую как выглядит корпус пекарни, засунь всё в картонную коробку чуть меньше чем в ту в которую сгребли твою мамашку шлюху которая откинулась от спидорака засунь всё это в шкаф в котором пылятся останки твоего отца членодевки и не еби тут мозг. >>334981236 (OP) >>jonsbo Всегда мало места, ну почти всегда. Montech смотри, и чтоб блядь продув был нормальный и фильтра. По толщине метала там вроде норма, свои задачи выполняет. И водяночка не провисает и места под кабель менеджмент не так чтоб мало. Air 1000 premium могу посоветовать. Из минусов один выход под кабеля не юзабельный. Из плюсов там и заглушечки с коробки стоят, и продув корпуса под горячую внутрянку. Места для видяхи не супер дохуя, и водянку только под джва куллера можно на верх ебануть. Компактно, но не чемоданчик, стекло но без тонирования.
"корпус нужен что бы защитить компоненты от механических повреждений" что говорит о том, что ты либо буйный или кто то с тобой что то может сломать. Корпуса как таковые это рудимент, который впаривается легко внушаемым маркетинговым шизам.
95% комплектующих пеки умещается в коробку из под конфет. но увы, у нас жи стандарты поэтому и существуют ГРОБЫ. но зато юзер френдли
>>334981973 Ты реально дебил. Корпус должен быть удобный, мать твою. Чтобы делать вкл и выкл. И чтобы разъёмы втыкать, но для УСБ придумали настольные концентраторы ещё 100 лет назад. Корпус на столе занимает место, еблан твоя фамилия. А учитывая то что это башня, нихуёвое такое вертикальное место. У меня 3 монитора. И если я поставлю корпус на стол, один монитор надо или убирать или ставить выше, и получится хуйня. Твоя мигающая ЛГБТ-подсветка действует на мозги, и отвлекает от основного на экране монитора. Не говоря о том что яркая даже может светить на этот самый монитор, искажая картинку.
Идеальное место корпуса знаешь где? ЗА СТЕНОЙ, нахуй. В отдельной комнатке, типа серверной. А в твою комнату должны идти только провода оттуда. Вот это нормальный дизайн. А мигающий гроб на столе - говно для дебилов с СДВГ башки, типа тебя.
>>334982050 > вот мои сборки. А у тебя другая крайность. Картонка твоя может отсыреть во влажном климате. А металл корпуса уменьшает электромагнитную хуергу от компонентов компа, и да, защищает от повреждений, когда ты пьяный, иди когда у тебя буйные дети или приятели. Случайностей всяких дохуя. И металлический корпус - это хорошо. А без корпуса только за стеной в отдельной серверной. И то, желательно чтобы и там надёжно всё было закреплено. Картон - это говно ёбаное.
>>334981236 (OP) у меня ща д32про хочу пересобраться в диккул с160плюс потому что там передние порты и кнопка включения сбоку, а не спереди, а у меня комп как раз боком стоит, такие дела. ну ваще тема норм корпуса менять, ток на авито старый потом хрен сбагришь
Что делать аноны? Я просто с ума уже схожу из-за этого всего. Первые полгода я говорил себе, что подожду месяц и тогда возьму если потребность сохранится, но сейчас очень тяжело коупить. В общем как быть?
Пик не релейтабл.