>>334976323 (OP) > Призываются умные аноны чтобы ответить на вопрос че за хуйня происходит на этом видео? Для того, чтобы собрать много просмотров в Тик-Ток, снимающий решил использовать программу фейкового набора номера.
Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>334976323 (OP) Модераторам советую удалить тред, а опу и всем находящимся в треду, настоятельно рекомендую забыть это вебм и эту ситуацию, ни к чему хорошему вас это не приведет, а вы потом пожалеете о том что решили разобраться
>>334982161 Нейронка просмотрела всё видео и с точности переписала весь текст, что там говорит робот в телефоне. Сомневаюсь, что она ошиблась. Полностью описала таже конец видео. Gemini Pro, платная. Если только не морзе, а что-то другое только
>>334981774 И что за шифр тогда? Могу гемини дать прогнать такое через популярные шифры, может чёт нароет. У меня платная версия, тут опций больше, чем у бесплатной
Ну интересно же как художественный образ в стиле SCP, типа неведомые звонки и сигналы каких-то шифров, откуда это, из другого измерения или иной реальности поступают, по фану заморочиться интересно же.
Xyли тут все такие внезапно без фантазии стали и тупые то квадратно-гнездовые блеать?