Какого хуя все лекарства от червей в жопе рецептурные? Типа я должен свободное время, нервы и деньги тратить только для того, чтобы какая-то сука в белом халате через с барского плеча, снисходительно, так уж и быть дала мне ебаную возможность вывести глистов из очка? Я молчал, когда запретили ютуб и телеграм. Но запретить мне жить без червей в анусе - это уровень, ктторый никакая британия никогда не превзойдет. Ебануться нахуй.
>>334979247 (OP) Всё так, холоп, с моего плеча я выдаю возможность вывести червячков из жопки. И что ты мне сделаешь, чмоха? В минздрав обратишься с жалобой? Ахаха
>>334979247 (OP) Заебал, хуита от давления, типа нолипрела, тоже рецептурная. На похуй заказываю и покупаю мамке без всяких рецептов. В любой аптечной сети Мухосранска моего. Они агрятся на антибиотики, это да. И может на транки какие, такое не заказывал.
Типа я должен свободное время, нервы и деньги тратить только для того, чтобы какая-то сука в белом халате через с барского плеча, снисходительно, так уж и быть дала мне ебаную возможность вывести глистов из очка?
Я молчал, когда запретили ютуб и телеграм. Но запретить мне жить без червей в анусе - это уровень, ктторый никакая британия никогда не превзойдет. Ебануться нахуй.