Знавал ли ты барышень, которые давали чисто за идею, из-за своего высокого либидо? Делись историями итт.
Двачерша:
Дело было еще в далеком 2016, я был 17 летним пиздючком, маминой корзиной, но тем не менее уже тогда меня вписали на двачерскую сходку в спб. Собсна я пришел тогда с двумя бутылками нищего коньяка, которые я приобрел со своих честно скопленных выпрошенных у мамаши. Там была одна такая рыжая полторашка в красной клетчатой рубашке. Ростом она не вышла, зато у неё была сочная жопа и довольно внушительные сиськи. Она тогда пришла с парнем, но при всем при этом заигрывала она с каждым встречным-поперечным, даже с жирнененьким толкинистом в потной футболке бурзум. Ну и в итоге когда все нахуячились, а её паренек как оказалось, двухнедельный уже свалил поссорившись с ней, то собсна эта мадмазель уже сидела на коленках у другого типа. Затем она с ним сосалась, а послеиони уединились в душе. Ну и собсна туда набилось ещё пару человек и начался натуральный генг-бенг про который я не знал, так уже порядочно наебенился и шел домой
Ну и на след утро уже увидел в конфе вк сливы с этой барышней которые разумеется проебались и к сожалению я не додумался их засейвить тогда
Познакомился на винчике году в 22 с одной быдлицей. Зато общаться с ней было легко. после того как мы прокатились на моей четырке до заброшки, слегка поговорили и она заявила, что нужно снять хату и кинчик позырить.
Но я был нищим и по этому от хату отказался. Купил 4 балтики девятки лол, заехали на пустырь и там начали глушить этот пиздец. на половине 2 банки я вышел блевать. А она нормально выпила. Ну и после моей блевоты лол, она начала ластиться, обнимать меня, гладить хуй через штаны. В итоге я сначала начал мять её сиськи а они были ебать большие и упругие около 3 размера. Ну и в итоге она спросила наконец "ну мошт сунешь уже"?, то у меня вообще крышу сорвало. Однако она оказалась истеричкой, пришлось её заигнорить. Из-за любой мелочи у неё срывало крышу. Она орала срываясь на визг. Хотя была крайне неприхотливой и весьма ебабельной.
>>334977559 (OP) Познакомился через ДВ. Позвал погулять, атмосфера была уже какая-то напряженная, пососались в конце. Потом на следующий день просто пишет, что мол готовься еду к тебе, просто с нихуя. Наспех хату убрал, приехала, отсосала сходу. Я успел за гандонами сбегать до ее приезда, говорю мол давай дальше. Она в отказ. Оказалось она листва, просто сосала раньше одноклассникам, сосала к слову охуенно. Ну еще пару дней так повстречались и поебались потом. Первый раз было не круто, зато потом где мы только не ебались, и она всегда инициировала от чего мне просто бошку срывало. Буквально если мы куда-то гулять шли - обязательно ебались где-то. В туалете, в подъезде, в парке. У нее были гиперопекающие родители и они ее пиздели еще иногда, поэтому ей надо было возвращаться до определенного времени. Запомнился раз больше всего когда мы были уже в подъезде ее дома, свернули от лифтов к лестницам, она мне сладко отсосала, проглотила. Вышли на балкон и была зима, закат был такой красный и лесопарк весь в снегу и красном солнце этом. Чуть поболтали, потом вернулись на лестницу, трахнул ее у стенки и она домой пошла. Кроме ебли мы с ней ни о чем не говорили, и ее ничего больше не интересовало ее, и со временем заебало это.
>>334977559 (OP) >Знавал ли ты барышень, которые давали чисто за идею, из-за своего высокого либидо?
23 лвл Сношал 20лвл тян которая работала раньше стриптизершей а теперь в пятерочке чиллит лол Давала мне и не только мне из-за того что ебаться хотела 24/7, хз кто там говорит что тянам секс не нужен. Ёб ее 3 недели потом она нашла оленяку и у них любовь
Следующая - просто блядь обычная Лайкнула в дв, в тот же вечер договорились ко мне на кино и кофе Выебал Жируха 100+кг наверное блять Хотя стриптизерша была стройной няшей
>>334977787 > Из-за любой мелочи у неё срывало крышу. Она орала срываясь на визг. > Хотя была крайне неприхотливой и весьма ебабельной. Буквально такая же хуйня была: застрял в чужом городе, делать нечего, завалился на дискотеку в не самом благополучном районе. Уже на выходе часов в 5 утра познакомился с компанией девушек, одна из них позвала меня к ним в гости. После клуба свалились и спали в повалку. Секса не было, но я вылизал ей ухо, за что был прозван ухолиз)) В целом, все было неплохо в общении, кроме ее истерик по каким-то нелепым поводам. Пришлось дропнуть (она сама съебала)
>>334977559 (OP) Точный год уже не помню, но где-то в окне 2008-2012. Я тогда уже закончил университет, начал работать, был при бабле. Вкатился в тусовку сноубордистов, тогда это было модно, молодежно, тусовка была безразмерная по всей стране, но особенно в Москве и Питере. Начал кататься в горы и обрастать знакомыми.
Короче, вы даже не представляете, какое блядство творится в горах на выездах. Степашкам, которые женятся на бывших экстремалках, лучше даже не пытаться считать количество хуёв, побывавших в их ненаглядных.
Время свободы, дух протеста, дешевый доллар и доступное пойло. Ты приезжал в горы, вливался в тусовку на 20-30 рыл и уже в первый вечер цеплял нетакусю на сноуборде. И всё это происходило без каких-либо брачных игр и оценок "потенциала". Вы просто отдыхаете.
Через меня прошло баб 7 за поездки в горы, в основном москвички, с которыми я и выбирался в общей тусовке: 1.Типичная мышь, по образованию какой-то там геолог. Влилась в тусу с разбегу. За недели в горах дала 4-ым, в том числе мне. Ей тогда было 19, тело упругое молодое. Сейчас уже понятно 30+. Вышла замуж за славика-геолога, который пиздострадал по ней во время учёбы. Родила тугосерю. Счастлива в браке, олень тоже счастлив. 2.Клубная кобыла, породистая. Катался уберхуёво, постоянно падала, чем я воспользовался, став на время её инструктором. Ебалась как порнушница в лучших традициях Jesse Jane золотой эпохи. Уже после меня её выебали как минимум 4 человека из нашей московской тусовки, один раз даже в сауне ещё развели на двойное, но меня там не было, подтвердить не могу. В 30+ вышла замуж за чувака из этой самой тусовки, который обо всех её похождениях знал. Короче, олень, но с другой стороны баба просто огонь. До сих пор держит себя в форме. 3.Пара одноразовых телок ни рыба/ни мясо, чисто на проёб по пьяне. Одна в итоге до сих пор катается, всё ищет себя в жизни. Вторая "охмурила" типичного кукича-айтишника, хорошо устроилась. 4.Охуенная жопастая хохлуха. Баба-сок, всё при ней - пухлые губы, упругие дойки. Сошлись с ней на волне фрирайда (катания вне трасс). На Эльбрусе поехали с гидом по ущельям, укатались в хлам, потом вечером набухались в долине Чегет, и я её в номере во всех позах взял. Самый оргазмический секс. Она потом ещё поблядовала и тоже нашла себе кукича-айтишника. В 2021 году уехала с ним на Кипр. Вроде так там и живут. По последним фоткам разнесло её пиздец, но это типично для знойных хохлух, они все в баб-срак эволюционируют после 30. 5.Чаббуха, эталонная такая - плотная, но не жирная. Пиздострадала по одному бордеру в нашей тусовке, а он её динамил. Всё пыталась косить под эмо-гёрл, но не особо выходило из-за широкой кости. В итоге на одном из выездов мы жёстко набухались, она мне отсосала, но выебать я её не смог, тупо вялого словил из-за алкоголя. Она потом ещё какое-то время каталась с нами, потом начала жёстко жиреть после 30, но умудрилась найти какого-то славика домашнего, залететь от него через 3 месяца знакомства и женить на себе. Сейчас мать-свиномать 3 спиногрызов, выглядит просто пиздец (верните мне мой 2007).
Короче, если хотите легкий вход в мир секса, добро пожаловать в экстрим - сноуборд, альпинизм, походники, сплавы - но нужно быть готовым, что это всё шведские семьи. До тебя эту шкуру уже много кто ебал из окружающих и после тебя пробег будет только расти. С такими бабами семью не построишь, но эмоций будет несколько вагонов.
Не знаю как сейчас, но лет 10-15 назад в ВК было много групп со знакомствами для секса. Без долгих разговоров там нашел и выеб там за всё время несколько тян разной паршивости. Две жирухи, одну из которых при первой встрече выеб в жопу, обоим 19-21 (мне было ~25). Была еще одна тян-ровесница, невысокая, стройная. У нас с ней общие знакомые оказались. Трахались с ней месяца три, но мне надоело и я вернулся в серьезные отношения к своей тян. С ней до сих пор общаемся, но без секса, Как друзья. Ещё была одна замужняя и достаточно симпатичная, как по мне. Пикрил она. С мужем она потом развелась. Была ещё одна жируха из ВК, сначала сосала и давала мне за 500-1000р, потом уже бесплатно. Ей было 18, мне 31. Иногда ебу её и сейчас, спустя пять лет.
В дв нашел и быстро выеб одну жируху (та мне и очко лизала и как только не давала, но впридачу дала своих хламидий) мне было 33, ей может 22-23. Одну карланшу пухленькую нашел в дв и быстро трахнул. Ебались регулярно. Твёрдая как камень жопа и большие сиськи. +- моя ровесница. Надоела мне через три месяца. Спустя год опять трахались несколько месяцев.
В дв нашел замужнюю парикмахершу, +- ровесница. Быстро встретились и один раз трахнул у себя в машине. Больше её не видел.
Ну это не все быстрые победы, ну как-то так. Половина наверное этих похождений была в браке. Был женат два раза.
>>334977559 (OP) В шараге когда учился была девочка на паралели. Еще с первого курса пацаны пиздели мол давалка. Я не верил, думал как обычно пиздят, хуле мелкие же всем по 15-16 лет, пиздаболят по приколу. По ходу учёбы замечал случайно всякое. Например как-то шли утром в шарагу с пацанами, эта стоит на входе с подругами, народ заходит в здание и эта выборочно, не со всеми, но со многими в щечку целуется типа как приветствие. Я ахуел от такого, конечно, впервые увидел настолько. Кто-то из толпы тогда еще крикнул кому-то мол зачем ты её целуешь, мол этот рот кучу хуёв перепробовал ну и смех. Но опять же думал пиздаболят. Ну и так по мелочи. А потом был момент когда мы сидели на переменке у аудитории в коридоре. Эта шла в туалет женский у двери с другого конца коридора окликнула моего одногруппника мол идешь или нет. У нас тишина сразу, он ей типа нет не хочу, она ему в ответ что-то вроде да давай, этот в итоге отнекнулся и она сама зашла в парашу. Вот такая хуйня была. Девка красивая была пиздец к слову, хохма в том, что еще её и Настя зовут. А еще у неё мамка ебейшая была. Я как-то из любопытства зашел к ней в вк. Плюс еще рандомная инфа - мамка 1979 года рождения, дочка 94-го. Дочка небось с мамки пример взяла, думаю мать та еще шлюха
>>334984495 Была такая, по сплавам и спелеологии угарала. Вывез как то компашку на море, где людей нет, она сразу же возвела палатку и когда мы нажрались шашлыков и виски она просто утащила меня к себе. С виду тихая милая тяночка, ан нет, оказалось. Я тебе верю.
>>334977559 (OP) было 2 такие лет 5 назад я в то время по сути не дрочил совсем,приставал к молодым девочкам с работы и часто перепадало и от них,но сейчас не об этом те 2 у меня были в течении года одна трахалась со мной и кем то еще,была так же не против,что я ебу кого то помимо нее,ну и мне было похуй она сидела на огромных дозах антидепресантов и жрала противозачаточные горстями, с хуй знает скольки лет как итог у нее 4 размер и огромная жопа при росте чуть выше 160 но она была пряма припизднутая,хотя фигура топ конечно жрал с ней кислоту и шабил,когда не трахались а трахались с ней раза 1 или 2 раза в неделю,часто кончал в нее,после чего сразу же делал еще один заход,а иногда и 2 захода я был тот еще торч и что бы спермы мыло больше и либидо больше,я колол гонадотропин через день по 500ме --------------------------------- другая просто огненно хотела сосать т.к. секса у нее не было по причине оочень узкой пизды буквально все,что я мог в нее засунуть,это большой палец ,а средний и укозательный не входили стройная татарочка с милым лицом,но тоже припизднутая анал был несколько раз,но обычно она проглатывала сперму и оставалась неудовлетворенной,могда отсосать несколько раз подряд,после чего напившись вина ласкала мои яйца ----------------- попутно я искал нормальную девушку и как итог нашел те 2 были посланы нахуй,а со своей я уже пятый год вместе и в начале года мы поженились в начале отношений с ней я пообещал,что все брошу и бросил,в итоге чист как стеклышко и о траве уже несколько лет не вспоминаю секс она тоже любила по началу,но сейчас он 2-3 раза в месяц,хотя в данный момент у нее прибавилось работы и секс раз в месяц(до середины августа эта ебала продлится) но с женой самый лучший секс,у нее топ фигура и милое личико и самое главное хороший характер,с ней я стал лучше и это главное буквально спортом занялся,набрал вес и не зависаю в сомнительных компаниях
>>334994504 дополняю с первой когда тусовался тоже антидепресанты стал хавать мешая их с веществами и аклашкой и именно антидепресанты мне помогли со всего слезть - 2 года золофта в итоге было бросал их тяжело,упал в депрессию на несколько месяцев сейчас все отлично за исключением одного момента как итог у меня у меня траблы с тем,что бы кончить во время секса или минета,могу кончить только от своей руки - по другому никак так что если думаете что антидепресанты с веществами норм тема - ошибаетесь ну с другой стороны жена рада,в овуляцию она раза 3 может кончить,да и когда она уже все,иногда мечтаю о еще одной тян,что бы продолжить доводить девочек до состояния когда ноги не держат так что я как любовник вообще ахуенен,но иногда жалею о моногамии правда я не святоша и изменил жене 1 раз о чем искренне жалею к нам раз в год ее подруга приезжает и в тайне я мечтаю выебать и ее т.к. моя в эти моменты активизируется,потом через пол часа лежит не может встать и в эти моменты я хочу пойти в другую комнату и получить продолжение банкета >>334994570 неа
>>334994551 >Есть соус оп пиков?? Это не порн, а видосы с бабской пьянки, где пизда распиздилась, что кончает от секса и что у одного из ее ебырей небольшой член Что характерно, видос снятые одной из ее "подруг" утек в сеть Итог: все давно замужем и сдетьми - я думаю, что есть не хилая вероятность, что еще и сосукифились, так как бабе за 30 лет нужно прикладывать ГОРАЗДО больше усилий, чтобы быть норм
>>334977559 (OP) Дело было на полевой практике. Я сидел и карты дрочил, подоходит ко мне друган и говорит, что бросай ты это всё и погнали за костром посидим. Ну я пошёл, мне налили спирту. После двух стаканчиков меня чутка размазало и тут присаживается ко мне тян на бревно. Я ей начал байки травить про мои и батины приключения на жопу. В какой-то момент она сказала что ей спать в своей палатке прохладно и хочет полежать со мной в обнимочку в моей. Ну я прилёг, не понял как мы успели раздеться и я ей говорю, что лиственник и нихуя не умею. Она сказала, что заебись и возьмёт инициативу. Я с ней полчаса целовался, бля это так ахуенно было. Потом я её кусал за ухо, лизал соски. Видимо она хотела, чтобы я ниже пупка пошёл, но я уже не мог сдерживаться. А дальше я в этой тёмной ёбаной палатке корячился, не сразу попал. Первый раз за 15 минут кончил, потом второй залп ещё где-то через полчаса с учётом уёбищности обстановки Потом я с ней уснул. В 6 утра она встала и ушла умываться, я через полчасика пошёл. На меня все смотрели с лёгкой ухмылкой, ведь не мудрено. Палатка то ближе всех к костру была и вс,е как оказалось, всё слышали. На следующий день она поебалась с моим другом
Знавал ли ты барышень, которые давали чисто за идею, из-за своего высокого либидо? Делись историями итт.
Двачерша:
Дело было еще в далеком 2016, я был 17 летним пиздючком, маминой корзиной, но тем не менее уже тогда меня вписали на двачерскую сходку в спб.
Собсна я пришел тогда с двумя бутылками нищего коньяка, которые я приобрел со своих честно скопленных выпрошенных у мамаши.
Там была одна такая рыжая полторашка в красной клетчатой рубашке. Ростом она не вышла, зато у неё была сочная жопа и довольно внушительные сиськи. Она тогда пришла с парнем, но при всем при этом заигрывала она с каждым встречным-поперечным, даже с жирнененьким толкинистом в потной футболке бурзум.
Ну и в итоге когда все нахуячились, а её паренек как оказалось, двухнедельный уже свалил поссорившись с ней, то собсна эта мадмазель уже сидела на коленках у другого типа. Затем она с ним сосалась, а послеиони уединились в душе.
Ну и собсна туда набилось ещё пару человек и начался натуральный генг-бенг про который я не знал, так уже порядочно наебенился и шел домой
Ну и на след утро уже увидел в конфе вк сливы с этой барышней которые разумеется проебались и к сожалению я не додумался их засейвить тогда
Мб у кого они есть и их предоставят тут?