«Если человек ест один раз в день – это монах, если он ест два раза в день – это человек плотский, если же он ест три раза в день – это животное» «Монахи, я ем один раз [в день]. Делая так, я свободен от недугов и болезненности, наслаждаюсь лёгкостью, силой, комфортным пребыванием. Ну же, монахи, ешьте один раз. Делая так, вы также будете свободны от недугов и болезненности, будете наслаждаться лёгкостью, силой, комфортным пребыванием».
>>334980631 >кто из них прав? Прав конкретный организм с индивидуальными особенностями обмена веществ, дефецитами и тд, против этого не попрешь. На этом обжигались даже Будда, Миларепа и многие аскеты отшельники, запоров свой организм, потом жалели.
>>334980373 (OP) Бред полный. Нужно кушать полезно. Относиться к еде как к строительному материалу и лекарству. Давать столько сколько нужно. Научиться слушать тело надо. Исключить всякие сладости, мучное и стимуляторы в первую очередь. Колличество приемов пищи вообще не роляет.
>>334980915 >Научиться слушать тело надо это тот еще псиоп мимо эксперементировал даже если не есть сладкое два три года ТЕЛО которое ты слушаешь тебе иногда пиздит в ухо ДАЙ ПОЖРАТЬ САХАРА, да оно вроде и из макарошек углеводы и из гречки с рисом норм получает но требовать именно СЛАДОСТИ иногда все же не перестает. и вообще тело твое это не суперкомпьютер оно постоянно хочет УПОРОТЬСЯ сахаром соленым жирным жареным копченым это минимум даже если ты зожник весь какакшечку держишь годами...наш мир запрограмирован под то чтобы мы вырабатывали ГАВВАХ нет способов это переиграть все копиум зожников биохакеров шизов
>>334980373 (OP) >Если человек ест один раз в день – это монах, если он ест два раза в день – это человек плотский, если же он ест три раза в день – это животное Если ест шесть раз в день - это бодибилдер!
«Монахи, я ем один раз [в день]. Делая так, я свободен от недугов и болезненности, наслаждаюсь лёгкостью, силой, комфортным пребыванием. Ну же, монахи, ешьте один раз. Делая так, вы также будете свободны от недугов и болезненности, будете наслаждаться лёгкостью, силой, комфортным пребыванием».