>Кто красивее Двачеры - вот самые красивые люди на земле. А ещё они крайне умны, смешно шучат, оригинальны и очень добрые. Но это относится только к ночному.
>>334976978 (OP) >2 пиздец, разве бывают такие родители? меня родители называли пидорасом и устраивали истерики со швырянием всего по квартире когда отрастил волосы до ушей... в уитоге постригся, т.к нервы дороже, хоть и отращивал их целый год и твёрдо был уверен что не постригусь
>>334976978 (OP) Ебать, вот меня всж родители за неизмеримо меньшее травили и пиздили, а тут поддержка от мамки психологини. Я ,я просто не верю что так бывает
>>334976978 (OP) Интересно блять, и сколько же такая кобыла сможет родить детишек ?
Нахуя вообще такие создания нужны ? Типо что они привносят в наше общество ? Может демографию поднимают или экономику улучшают или занимаются технологическим прогрессом в сфере искусственного интеллекта ?
Их нужно к исправительным колониям принуждать, прямо как в Китае с мусульманами делают Поэтому, когда то нищий Китай уже обогнал Россию и скоро станет пизже США
Хотя жаль конечно, я бисексуал и мне такие ОЧЕНЬ нравится Но даже если я пидорок, я понимаю что это не совсем хорошо для общества