НУЖНО СДАТЬ ВИЧ И ГЕПАТИТ и желательно что то еще если можно сап аноны давно не сдавал зппп (последний раз года 2-3 назад перед госпитализацией (но там только вич и гепатит вроде). я инцел и омега поэтому сказать что типа был незащищеный па и поэтому проверяться хочу не пойдет. а мне надо в госке бесплатно сдать. какие варианты? ну что просить чтоб одновременно с этим дали направление на анализы эти? есть много мелких болячек всяких могу по ним сходить. или какое-то место есть куда чтоб попасть нужна эта справка и там отправят в госку сдавать?
сдавал вич гепатит сифилис, просто сказал что хочу проверить не болею ли я. Немного мозги поебали что надо диспансеризацию тогда пройти, я говорю да мне ненадо и времени нет, в итоге наматали ток на кардиограмму (не пошел) и флюрография в тот же день - сходил.
>>334981545 (OP) >я инцел и омега поэтому сказать что типа был незащищеный па и поэтому проверяться хочу не пойдет. Кто только не ебется, всем похуй, так и говори. И по шлюхам ходит каждый встречный поперечный.
у первых,сифилис и спид бывают "бытовые" и "вторичные",через кровь. У вторых,есть подозрений что мужиков сейчас все подряд проверяют при любом поводе - я в феврале с ОРЗ пришел в "чумник",мне вместо ковидных мазков - кучу анализов крови на спид/сифон/прочее рядом с ними выдали.ТОли инструкции получили по плодячке,толи еще что.Так что приходишь в поликлинику на деспансеризацию - и смотришь что в бланке анализа крови написано.
>>334981545 (OP) Сходи в поликлинику по месту жительства на диспансеризацию, там среди прочих анализов выпишут и на ВИЧ/гепатит С - не анонимно, но без вопросов. Или погугли центр профилактики спид в своём городе, там есть анонимный приём. Посмотри новости сайта - бывают выездные акции по тестированию рандомных npc.
>>334985237 >>334984957 А что в деспансиризацию входит? И как на нее попасть? Без записи можно? Сколько длится? >>334986922 В городе есть госка где можно анонимно сдать но это платно
>>334987008 > Платно СПИД Центр смотрел? Во многих ко Дню семьи были акции на анонимные анализы, мб ещё будут. Или в центр переливания крови сходи, там те же тесты, особенно для перворазов. Но не анонимно. Анализы сдашь бесплатно, а кровь потом когда-нибудь. > Диспансеризация Бесплатно, по ОМС, в поликлинике по месту жительства, в рабочий день, дольше в очереди среди таких же простоишь.
>>334987220 У меня противопоказания к переливанию крови.. Совестно как-то идти обманывая и потом это выяснится. И мне бы бумажку справку что отсутствует у меня все это
>Скрининговое исследование к вирусу гепатита C в крови путем определения суммарных антител классов М и G от 25 лет — 1 раз в 10 лет Так мне меньше 25..
>>334981545 (OP) >НУЖНО СДАТЬ ВИЧ И ГЕПАТИТ Нахуя? Тебе кровь переливали, операцию какую-то делали или таки тебя выебали? Или ты просто трясун-тревожник?
На гос услугах записываешься или так приходишь в кабинет диспансеризации. Все описанные анализы входят в пакет анализов, делают бесплатно, ничего просить не надо.
сап аноны давно не сдавал зппп (последний раз года 2-3 назад перед госпитализацией (но там только вич и гепатит вроде).
я инцел и омега поэтому сказать что типа был незащищеный па и поэтому проверяться хочу не пойдет.
а мне надо в госке бесплатно сдать.
какие варианты? ну что просить чтоб одновременно с этим дали направление на анализы эти? есть много мелких болячек всяких могу по ним сходить. или какое-то место есть куда чтоб попасть нужна эта справка и там отправят в госку сдавать?