Где искать адекватных тян, если ты аутист и социофоб?
Ситуация в общем то стандартная, мне 23 и я девственник. При том что рост 195 (ростошиза сосать), есть какая никакая работа и даже своя хата. За 6 лет в вузе на меня ни одна не посмотрела, или я настолько аут что не распознал намеков. Так вот, где же искать настоящую любовь, а не товарно-денежные отношения? При том что требования не супер высокие: 1. Нет зависимостей (алко, курение, наркотики). Не сидела. 2. Не пользуется тоннами косметики и не тратит сотни тысяч на процедуры. Сиськи натуральные, можно вообще без них, главное чтоб не импланты. 3. В идеале листва как и я, но готов =терпеть= если были долгосрочные отношения. Конечно же без наебышей. 4. Самое главное - не социоблядь. Никаких аккаунтов с фотками жопы, тиктоков, тгк и прочей нормисной хуйни. (Тут уже 95% отвалилось). На дух не переношу все дешевые понты, зависимость от чужого мнения и попытки продать себя. 5. Интровертность, не ходит по клубам и иным шлюшьим местам. В идеале домашнюю, игровая зависимость сразу + 6. Нет партаков, ну куда же без этого 7. Не увлекается астрологией и прочей хуйней. Не верующая. 8. Не потребляет брейнрот контент. Никаких женских психологов, блогерш, тиктоков и прочего мусора. 9. Не фемка, не обиженная на всех мужиков 10. Есть вышка или в процессе получения. Стремление к развитию и построению карьеры в нормальной сфере, никакого блогерства и инфоцыганства
Вроде не супер завышенные требования, такая себе обычнотян из 90х-00х, до бума всей этой социоблядской хуйни.
>>334981613 (OP) >но готов =терпеть= если были долгосрочные отношения Если ты готов быть терпилой, то не удивляйся, что тян будет тебя попускать. В конце кинет на бабки и бросит.
>>334981613 (OP) >Нет зависимостей (алко, курение, наркотики) Легкий детект забитого омежки, которого родители не выпускали из гнезда. Увлекаться хотя бы одним из перечисленного нормально для социально активного человека, по этому признаку еще в школьные годы начинают выявлять чмошников с проблемами с башкой, во взрослой жизни это вообще смех.
>>334981613 (OP) >195 >есть своя хата >есть работа сори, но ты реально долбоеб, без шуток тебе даже оправдания не придумать, в виде росто- или любой другой шизы
Здоровый человек. Никакая челюга и рост с деньгами не помогут если ты просто не хочешь унижаться перед бабами. Делать что то первым, писать, искать это удел чмошников
>>334983382 Я говорю именно про зависимость. Когда разрушается личность, и человек деградирует до животного состояния. Ну и оцени иронию, например с курением, ты платишь деньги за то чтобы себя травить и повысить риск рака. Ну или вещества, это ж каким лохом надо быть чтобы ради нескольких часов под кайфом сократить себе жизнь на десятки лет. Ну не идиоты ли? >>334986085 А там чет грустно все было, почти все уже имели отношения. Одинокими были разве что совсем стремные жирухи и инвалидки. Даже 5/10 по меркам двача, ебались >>334988908 Ура, наконец то еще один адекватный ответ. Именно об этом я и говорю. Я хочу найти отношения в которых не придется унтжаться, жертвовать своими интересами, будущим, не придется быть вечно виноватым. Отношения где мной не будут манипулировать и воспринимать как ресурс.
>>334989529 >это ж каким лохом надо быть чтобы ради нескольких часов под кайфом сократить себе жизнь на десятки лет Конкретно тебе их все равно нечем заполнить.
>>334981613 (OP) Анон БУКВАЛЬНО выкатил список исключающий ~99.9% женской популяции, и удивляется: "а чому не могу найти писика, я что, много прошу?" Тебе надо или смириться с реальностью (почистить голову от говна), или смириться с тем что будешь всю жизнь дрочить в кулачок.
Единственное что могло бы помочь - вкат в чурочек, но туда со стороны попасть очень сложно, изимода не будет 1000%.
>>334981613 (OP) >аутист и социофоб А зачем тебе, "тян", выбракова ты социумная. Сиди там смотри свои мультики для дурных, дергай морковочку и в игры играй.
>>334981613 (OP) >не супер завышенные требования Ну нихуя себе не завышенные. Написал двачерский вариант типичного бабского запроса белого принца, блядь. Половина пунктов и так дохуя редкие, а ты еще и комбо целое хочешь. В итоге под твои требования подпадает 0,003% тянов и ты еще за них будеш конкурировать с чедами. Даже если каким-то чудом в твоем окружении такая есть, то почему она должна выбрать тебя, а не собаку? Ты грезишь, анон.
их^, нет, буквально все тупые шлюхи, распущенные против нас шлемомонотеистами, шлемокапиталистами и шлемокоммунистам, перуново проклятье^, 1038 лет позора под семитомонголоидскими шлемами буквально! :-)! мы живём в шлемской^ оккупации, и до тех пор пока нами будет править шлемократо-автобляди мы будем плохо жить! --- --- They, no, literally all of them are stupid whores, unleashed against us by the Helmet-monotheists, Helmet-capitalists and Helmet-communists, Perun's curse, 1038 years of shame under the Semito-Mongoloid helmets, literally! :-)! We live in a Helmet-occupation, and as long as we are ruled by Helmet-ocrats-auto-whores, we will live poorly!
>>334996282 Потому что есть такие же тян, которые хотят заниматься тем же. Да таких мало но они есть >>334996339 По рассказам, фоткам, видео из тех лет. Видел фотки родителей времен учебы в вузе, все без вызывающего макияжа, открытой одежды, партаков и тд. Да и продавать жопу туркам было проблематично, интернет то совсем медленный и далеко не у всех. >>334996376 Это не совсем так. "Белый принц" это когда хотят безмолвного раба, который за наташкой бегает, выполняет все ее хотелки, терпит любую хуйню и дает денег. Я не требую 10/10 стейсуху, миллионершу. Просто не социоблядь пожалуйста. Я не хочу тратить всю зп на ее дешевые понты и быстрый дофамин
>>334996563 >Это не совсем так. "Белый принц" это когда хотят безмолвного раба, который за наташкой бегает, выполняет все ее хотелки, терпит любую хуйню и дает денег. Я не требую 10/10 стейсуху, миллионершу. Просто не социоблядь пожалуйста. Я не хочу тратить всю зп на ее дешевые понты и быстрый дофамин
Откровения от застарелой девственноты, база так сказать.
Схуяли ты решил, что тебе положена адекватная тян? Ты хоть раз в жизни свою кумекалку дебильную вруби и представь человека, которому нужен описываемый тобой ты?
>>334981613 (OP) требования кстати достаточно высокие но ошибка тут:
> За 6 лет в вузе на меня ни одна не посмотрела, или я настолько аут что не распознал намеков. Ошибка заключается в том, что смотреть на неё должен ты, а не она на тебя. Ты подкатываешь, ты проявляешь активный интерес и намёки (впоследствии однозначные), потом она уже отвечает.
Если понимаешь айтишечку, то Баба - сервер, а Мужик - Клиент. Серверу на клиента вообще пофиг пока он первый реквест не сделал.
Ситуация в общем то стандартная, мне 23 и я девственник. При том что рост 195 (ростошиза сосать), есть какая никакая работа и даже своя хата. За 6 лет в вузе на меня ни одна не посмотрела, или я настолько аут что не распознал намеков. Так вот, где же искать настоящую любовь, а не товарно-денежные отношения? При том что требования не супер высокие:
1. Нет зависимостей (алко, курение, наркотики). Не сидела.
2. Не пользуется тоннами косметики и не тратит сотни тысяч на процедуры. Сиськи натуральные, можно вообще без них, главное чтоб не импланты.
3. В идеале листва как и я, но готов =терпеть= если были долгосрочные отношения. Конечно же без наебышей.
4. Самое главное - не социоблядь. Никаких аккаунтов с фотками жопы, тиктоков, тгк и прочей нормисной хуйни. (Тут уже 95% отвалилось). На дух не переношу все дешевые понты, зависимость от чужого мнения и попытки продать себя.
5. Интровертность, не ходит по клубам и иным шлюшьим местам. В идеале домашнюю, игровая зависимость сразу +
6. Нет партаков, ну куда же без этого
7. Не увлекается астрологией и прочей хуйней. Не верующая.
8. Не потребляет брейнрот контент. Никаких женских психологов, блогерш, тиктоков и прочего мусора.
9. Не фемка, не обиженная на всех мужиков
10. Есть вышка или в процессе получения. Стремление к развитию и построению карьеры в нормальной сфере, никакого блогерства и инфоцыганства
Вроде не супер завышенные требования, такая себе обычнотян из 90х-00х, до бума всей этой социоблядской хуйни.