Аноны, решил провести полную инвентаризацию и каталогизация всего, что у меня скопилось на жестких дискам в пк.
Есть идея переименовать каждый медиафайл, будь то, картинка, ролик, песня или текстовый документ и таблица.
Переименовать из бесмысленного набора цифр и английских букв - назвав их конкретно тем имененем, что они из себя представляют - описание и условный тег, по которому можно легко найти данный файл через лучший на свете файловый поисковик - Everythink.
Собсвенно есть ли подводные переименовывать всю медиатеку на кириллицу? И какие потенциальные проблемы могут возникнуть?
ПС. Разумеется, если оригнальное название, как например, песня зарубежных групп, на англ., то я их переименовывать не стану.
>>334983860 Плейлистов нет, всю музыка гоняю через фубар2000, юзаю его, как средство вопроизведение и не более.Прослушал трек и закрыл.
Из софта ничего не юзаю, кроме фш, офиса 16 и средв просмотра фото, плюс mpc. По сути мой старенький пэка, это локальная база данных с контентом, который мне интересен + выход в интернет. Игрей нет, да и не нужны они
Не понял сути вопроса если честно. Ну переименуй, какая разница как файл называется. Главное чтобы всё систематизировано по папкам было и чтобы ты ориентировался в своих библиотеках и там был порядок
Есть идея переименовать каждый медиафайл, будь то, картинка, ролик, песня или текстовый документ и таблица.
Переименовать из бесмысленного набора цифр и английских букв - назвав их конкретно тем имененем, что они из себя представляют - описание и условный тег, по которому можно легко найти данный файл через лучший на свете файловый поисковик - Everythink.
Собсвенно есть ли подводные переименовывать всю медиатеку на кириллицу? И какие потенциальные проблемы могут возникнуть?
ПС. Разумеется, если оригнальное название, как например, песня зарубежных групп, на англ., то я их переименовывать не стану.