бля мне сёдня приснилось что в хср можно чаров бекнуть за крутки, я хотел цзяоцю за 30 круток бекруть, худшее вложение в аккаунт неиронично. ахерон/блейд/волк играется неиронично сильнее ахерон/блейд/гомолис. какой же пиздец блять не персонаж а огрызок от яблока.
что по баффу кстати? помню сливали баффы ахерон и лиса раньше
>>7279698 гомолису обещали больше расширение функционала к дотам и прочему чем непосредственно баф старого кита. Да и в целом с появлением блейда он теперь дыне нахуй не сдался. Бафы видимо уже в районе 5.0 - новостей нет никаких
Хорошо что в хср создают красивые пары из фейта и не только. В будущем совместные анимации будут не только у каллаба. Так быстрее отвалятся интелы сосискошизы
Ляо сам себя в ловушку после Амфореуса загнал. Типа Ахатопия неплохая, но после Амфореуса этого как-то недостаточно. Слегка разочарование остаётся от Ахатопии.
>>7279677 Все варики норм, но есть вероятность, что фейтопачка будет самая имбовая т.к. связка Рин и арчера очень сильная. Плюс их ты в любой момент можешь усилить сроллив еще копий с бесконечного баннера. Я бы на твоем месте в это вкладывался.
>>7279992 Кебаб её только спасёт, этот калаб как глистная змея которая ввинчивает собственную плешивую морду в свой же в гнилостный сочащийся туз и натужно рвотнопердяще дрищет с пузырьками
>>7280121 >как глистная змея которая ввинчивает собственную плешивую морду в свой же в гнилостный сочащийся туз и натужно рвотнопердяще дрищет с пузырьками Поэзия
Посмотрел ещё раз на пидатюрина, сразу не вспомнил кого он мне напоминает, а оно вот оно чё, это же Грей из коричневой пыли 2 двухлетней давности. Спиздить, спиздили, а всё равно кал получился, вместо нормальной водной пушки какая-то писюлька
>>7280327 Ты же понимаешь что е2с1 это УЛЬТРАГИГАОСНОВА ЯДРО ЗЕМЛИ КВАНТОВАЯ 100% ДЭФШРЕДА СПЕРМОПЕНА ПЕНРОУЗА треда, уйди не мешай своими глупыми вопросами
>>7280561 Да... Это даже плюс персонажа, ведь он отражает взрослую жизнь взрослых людей. Пока школьники представляют себя мерисьюхами и владельцами гаремчиков, настоящие взрослые люди находят себя в харизматичной, находчивой и приземленной Неясне
>>7280722 1) Мейнпуш сустейн это нонсенс 2) Сливы, огромное их множество от авторитетных товарищей. Если она не сустейн, то как минимум кто-нибудь бы подорвался и всех поправил, заработав на этом себе +rep.
То что Нигилюкса сустейн вообще ничему не противоречит. Ей ничего не мешает быть просто сустейном для остальных персонажей и накидывать особые бафы и усиления персам Радости
>>7280781 >То что Нигилюкса сустейн вообще ничему не противоречит. Сустейны не бывают мейнпушами. Сустейны не продаются. У тебя по графику 2й спендинг, никто не будет крутить E2 чтобы хилить сильнее.
Геноцида вот никак не мейнпуш. А Нигилюкса определённо. Хотя учитывая "гениев" среди разрабов которые зачем-то решили сделать Химеку мейнпушем, я не удивлюсь если Нигилюкса вдруг сус, хотя сам в это конечно же не верю потому что никто из архонтов, войд хантеров не был сусом, и в самом паровозе мейпуши также не имели ни щитов, ни хила. За исключением Фуры, но белую Фуру используют только китяры с с6, поэтому она не в счёт, всё таки она сап дпс в первую очередь.
>>7280795 Речь о майндсете покупателя, а не о механиках игры. Хороший пример это эйдолны Гиацины, которые дают самый большой прирост в ремпак, но почти все крутят их в последнюю очередь, потому что она хил. Это вопрос чисто маркетинга и он давно решеный.
>>7280375 А я то хотел в нее крутки покидать, сочные женщины конечно хорошо но не когда они бездамажный кал, ладно, буду держать какашечку до фейта мимо
>>7280327 У неё на сигне кокблок по энергии. Можешь пробовать без сигны, но блин этот чар нахуй распилен на E2S1. У неё кит не работает без минбазы нормально.
>>7280931 Че ты несешь блядь, шизофреник? Если самый сильный дд игры в свой шиловый патч не может выдать лучший результат, то это помойка, а не лучший дд.
Забавно, что ледяной резист 40 и ещё дебаффом на скорость приложили. Но Кирене просто похуй, она как самосвал давит это говно. Не то, что все эти закокблоченные слабачки, которых Девей прижать может по щелчку пальцев.
Зарянка мощная цаца. Е0 мастхев на акк. Наверно если скипать 4.6 и 4.7, то можно Е1С1 брать. Е2 неприятный из-за привязки к постуку мемоспрайтом, так что вот етот изи скип.
После флопа Химекошки уверен ещё и баффнут, что б уж точно крутили. Тем более, скорее всего в 4.6 и 4.7 очень мощные елейшен кокблоки пойдут, потому она понадобится для брутфорса.
>>7281227 Я чёт передумал ее крутить, слишком кумерская, а впереди Жемчуг которая мне очень нравится и Нигилюкса которую если скипнешь потом нихуя не закроешь. Обойдусь обычной старой е2с1 Зарянкой из шопа, она не сильно и хуже как генералист для атк-чемпиков.
>>7281330 Это видение будущих событий из-за использования сил стелларона, как было в 1.0. Скорей всего контент 5.х. Как раз с сп-версиями Светляка и Кашки.
>>7281332 Брух. Новая льёт в 2 раза больше атаки (4к) (или 40ку в случае хп-каличей). 20 вульны, 30 дэмэжа, 40% дефшреда, продвигает и льёт речарж. И универсальна, вставая практически куда угодно.
>>7281358 > атаки (4к) (или 40ку в случае хп-каличей). 20 вульны, 30 дэмэжа, 40% дефшреда, продвигает и льёт речарж Блять, нахой я об блейда тогда шкварился...
>>7281364 Не особо. 30 дефшрежа и 50 вульны. Вот и всё. Остальное личный дамаг. 75% к ультам требует второго нигилика. Но всё ранво не перекрывает того, что даёт Бобянка.
Справедливости ради ешё и Яснопеюшки плавающие баффы. Ей требуется стабильно стаки накачивать. Но она мощный перс, лучше не скиптаь. Особенно если прктекуется безсус.
Но если есть Е2 Искорка, Е4 Вельт, Е1 Трибби, да ещё и Блейд, то мб и не так уж нужна. Хотя всё же лучше иметь.
Так или иначе она даванула Керидру из сквада Анаксы. Помянем маленького Цезаря.
AlterR is Ishtar, she shows up in the Fate story with a "Maid" model. The model etc is not in files yet as it'll likely be added right before the Fate story goes live.
We still have no proof if she is or is not 1511. It's possible like YingXing (who was a recolour of Blade), she has a model similar to Rin so it still shows as an "Avatar" model with an NPC ID but it's also possible that she's planned to be playable in the next collab if she does end up having a unique model.
>>7281358 Ну вот е2с1 старая Зарянка против е0с0 новой на 50 вайбах (так будет не всегда). Новая конечно круче с учетом что она и сама дамажит, но лично мне с е4 Вельтом и сигной Химеко выходит огромный оверкап дефшреда. А что Вельту поставить кроме пота, туториал то не нужен после е2. Вот и выходит что-то типа 130% дефшреда и старая е2с1 Зарянка в этой конкретно моей химекошкопачке не так чтоб и сильно хуже по бафам в итоге. Тем у кого такой проблемы нет новая конечно оч много даст.
Блейда хотели сделать под фуа и ахерон, но он получился универсальным Зарянку хотели сделать универсальныи баффером и она получилась... под анаксу блядь Думайте
>>7281385 Чо. Никогда не была. Она универсальный баффер, который хочет отряд с частыми тычками, похуй за счёт чего именно эти тычки достигаются. Это всё надрачивает ей стаки и от их числа зависит заливка баффа. Также она вообще не ходит, ходит только её мемоспрайт, потому дрисня в её сигне с баффом на 2 хода не расходуется. Как и не расходуется сердечко от Кирены. Это смесь Трибби, ргг и Сани. Тимвайд баффер, но льёт энергию и даёт продвигу только одному, вешая статус, что увеличивает приток стаоков (как Яшма), но стаки идут всё равно ото всей пачки.
>>7281322 Надеюсь, что неправда. Очень сомнительный выбор персонажей. Зачем нужен этот обмен певичками? Какой им геймплей сделать? Астра 2.0 для одной игры и Зарянка 3.0 для другой? В ззз лучше б какую-нибудь Зеле отдали. Она идеально бы вписалась.
Так и не нашли ничего прикольного с химекой? Дабл стойку абузить или в брейк пачку ее засунуть В ту же пачку с эшвейлом и блейдом как затычку для ассиста
>>7281407 >Зачем нужен этот обмен певичками? Фэмэли-френжди анти-токсик чары. Новые синглы и их втюхивание. Оба чара относительно популярны, если Светляк и Мибоб тир 0, эти тир 0,5. > Какой им геймплей сделать? Астру можно гармонией. Эллен разрухой или охотой. Зарянку соответственно саппом. > лучше б какую-нибудь Зеле отдали. Так это буквально Эллен.
>>7281447 >Вельт у нее хорош только на е4 и только в паре с Блейдом Банально неправда, к Вельту кто угодно становится, а бис новая Зарянка с большим отрывом от Блейда и остальных. А еще там 102 дефшреда только от этих двоих, а кроме потных им ставить нечего. Так что это вариант для Химеко без сигны. >играть Саня+Искорка Это для скилловых протыков, в треде такие попытки закончатся как и остальные скрин с Сандей-проходками. >>7281459 >милая е2 химеко не может прокать через нее робота Какая разница через кого прокать? Прокай Вельтом и сустейном.
Кто бы что не пиздел на сандея, на деле он оказался очень полезным саппортом
А среди всех пенаконийских бафферов самый юзлесс щас это зарянка. Привет е1 инвесторам Универсалы стабильно сосут по прошествию времени, даже в этом лоу айкью треде это начинают понимать
>>7281463 да не будут игроки свежезароленного мортенакса менять на базянку, там выхлоп от них +- одинаковый. она это замена искры в вердикт пачку, будет вместе с братиком двигать навигатора
Кол-во дефшреда новой Робин подсчитывался спецом под бафф+реворк е1 Саши, чтоб сигна Химеки+Базянка+е1 Саня дали 100 дефа. Чтоб было как у Вельт+Блейд.
>>7281491 Ты так говоришь будто Блейду любая пачка не будет рада на вторую сторону. Да и копиум что одинаковый выхлоп, для Химеки Зарянка лучше (но в1, кто его еще знает что там будет)
Грустная история, не тролль если чё. Зашёл на середине 4.0 вроде вытянул 16 костов получается с учётом халявы: - розовый кал с трибби 5 костов (трибби тенролл под баннером Кастории и хуй с ней, гуд тир чемпик кстати не ожидал) - радосте кал 3 коста (накосипорил с 1 костом вытянул лишнюю Эву теперь пытаюсь в 2 движения 2 радостекальные пачки сделать) - халява дхпт, около могила тир жуань мэй, фамильный склеп тир за черепки зарянка, лунный говноед, итого 4 коста, с черепками я обосрался, лп это конечно пиздец был, но была искорка и казалось ну ок сойдёт прямо сейчас поиграть, была любительница досок и зарянка типа сойдёт под пиво, в итоге мда уж) - спиздила любительница досок 3 коста (я прокачал говнище тир) - пискорка 1 кост (лучшая затычка тир) Всё это естесна е0 кал без сигн, ибо какие нах паки, луна + бп, миска рис. Из всех успехов за это время 11 звёзд в иллюзии вжушк, и 0 звёзд на 12, смолы с таким забором из говна и палок кого-то одеть естесна времени было около нихуя. Так вот собственно вопрос. Как думаете Ляо уже меня даванул, моя попытка поиграть в долгую не выгорела, и можно оформлять срыгосик в закат на паверкрипнутой кресле-коляске, или нужно ещё немного потерпеть годик и весь этот кал ну точно заиграет. Луна как раз кончается, бп я предусмотрительно очередной брать не стал. По сути 2 коста осталось докачать, и можно уже браться ходить за артами по кд на 3 пачки, 1 из них уже в кармане, 2ой кост тяну прямо сейчас 50 ролл уже, хз правда успею нет, может ещё не успею вжушк.
>>7281552 тут ща мета делает разворот, без е2 чемпики не живут дольше патча, так что: 1. либо как ебанутый крутишь весь зоопарк на е0 и будешь закрывать весь эндгейм на максимум гемов без арбитража (иногда можно обосраться, потому что ляо похоже забил хуй и рассчитывает что ты всегда крутишь сигну к персу) 2. либо терпишь и крутишь хайкостовые пачки с е2с1 базой чтобы они жили подольше до новафлейра, чтобы потом снова стать актуальными, потому что без е2 дамага будет на проходной минимум
>>7281552 Все гуд у тебя. Две лучшие пачки текущего и прошлого региона, третьей можешь добрать фришного арчера + рин Или можешь зачилиться и понять что последние этажи это одна крутка в месяц
>>7281428 С Анаксой нет. С Аглаей нет. С Март нет. С Киреной нет.
При этом хвалёная связка на Эше байт на Е2 Блейда, которая отвалится тогда же, когда устареет Эш, а Ляо зажопит выпустить замену.
По ютилити Зарянка предлагает больше. И что самое главное, она блять играет с Блейдом, а не конкурирует с ним за слот. В фуа-пак это бис слот.
Каждого дегенерата на протыке, который с неё щас воротит носик, можно на карандашик брать. Всё те же самые люди, которые сначала сожрали короля Гармонии, а потом и убеждали же в том, какая Химеко вообще охуеть имба.
>>7282072 >сожрали короля Гармонии, а потом и убеждали же в том, какая Химеко вообще охуеть имба. Так все и есть, пачка Химеко-Базянка-Сандей-Даня сильнейшая в игре.
Народ, а для усиления Тьмарт имеет смысл крутить Зарянку, или прироста от замены ргг не будет? Сигна Зарянки хорошая, встанет на кого-нибудь ещё, на Кирену например?
>>7282072 Долбоёб, единственная пачка где Зарянка лучше Блейда это Гил+Сейбер, если они играют с сустейном >Каждого дегенерата на протыке, который с неё щас воротит носик, можно на карандашик брать Долбоёб х2 потому что говоришь такие вещи судя по v1
>>7282106 Сигна Зарянки ни на кого не встаёт кроме Зарянки. Бафф скорости инача сожрётся за 2 хода, а фищка Зарянки в том, что она вообще не ходит.
При прямом управлении ГГ ей не просто будет давануть. Если ты автобатлер или подпивас, то скорее она апгрейд. С другой стороны для таких давно существовала Е1 Трибби. На вертикалке скорее всего апгрейд в любом случае, другое дело какой именно. Без сигны на Тьмарт её эффективность сильно просядет. Также закономерно её эффективность растёт от Е6 Кирены... Из-за стакающегося дефшреда.
>>7282140 > единственная пачка где Зарянка лучше Блейда это Гил+Сейбер Жопоголовый, попытайся раздвинут булки и разглядеть внимательно пикрилы. Но ты же жопоголовый, потому пропёрдываешь услышанное чужое мнение, не разбираясь сам, где и с кем она играет.
>>7282222 Чо Блейд? Нахуй тебе Блейд к Аглае? Нахуй тебе Блейд к Фаенону? Если у тебя тряска за свою Кас и её нового хусбика, то можешь играть этой пачкой, кто ж мешает.
>>7282246 >нету я в е2 химоза слил Абсолютный Сейм, план был Химеко и Рин, но все слито в е2с1 навигаторшу. Ну не все, но Рин теперь придется скипать увы.
>>7282236 Даун блядь у тебя совсем крыша потекла, какая нахуй Кас если я пишу о Сейбер и Гиле. Какая нахуй Трибби если речь шла о споре Зарянка вс Блейд. Ощущение будто общаюсь с тупой нейросетью.
>Pearl’s kit seems correlate with how many times units land attacks. Also, as most people suspected, she is still a shield unit. Счастливое лицо Болчика с 6 атаками за ход представили?
>>7282349 Жаль, что у Писы каждое действие - это 2 действия. Прогрев на е1 окупается. Придётся Волчику с хохой ходить, ведь Писа сочную писю Жемчуга будет реализовывать лучше.
>>7282362 > единственная пачка где Зарянка лучше Блейда это Гил+Сейбер, если они играют с сустейном >>7282140 > если я пишу о Сейбер и Гиле. Какая нахуй Трибби если речь шла о споре Зарянка вс Блейд То есть сначала ты верещишь, что она нахуй не нужна кроме Сэйбы и Гила. Когда тебе показывают другие пачки, ты начинаешь верещать, что речь шла о Сэйбе и Гмиле. Головушка поплыла, да?
>>7282392 Какой же ты тупой. Сейбер и Гил это единственная пачка, где Зарянка даст больший импакт, чем Блейд, не считая очевидной пачки Фуфлона. Ты там кукарекал что она лучше много где, а потом зачем-то принес Трибби с Керидрой, мямля в оправданиях "а ани вапщета вместе играют". И теперь на своей тупости пытаешься съехать с темы. Выглядит это довольно жалко.
>>7282408 Тебе называли пачки, где Белйд в принципе нахуй не нужен и нихуя не даёт кроме амплифая. На что у тебя идёт триггер: ряяяяя Сэйбер и Гил! Сэйбер и Гил!. Шизло, ну не крути её, я чо против? Ты же свинья потом будешь громче всех бахать, виде проходки с ней.
А за что срали китаекал? Я сейчас задумался, и осознал, что на станции герта, в белобоге и на лофу мне было интересно играть, я ждал развития сюжета и проходил его взахлёб со всеми миниквестами.
Примерно с пенаконии мне сюжет стал малоинтересен, но локации и общая атмосфера были выдержаны в стиле и игра не отторгала, но всёже было тревожно..
Когда начался аморфеус поначалу было интригующе, разбитый вагон, гг который оказлся мертвым, мытьё с госпожой аглаей, но потом начало возникать стойкое чувство. что игра свернула со своего основного сюжета в какойто филлер. Чувство вторичности и неважности происходящего просто заполнило все мои мысли, и игра потеряла всякий интерес.
Тут впервые была зайдействована кнопка скипа с переодичными попытками вникания в текст в надежде что сюжет вернулся на старые рельсы. Но ничего подобного.
И вот это чувство продолжается до сих пор в двумернии, будто это очередной филлер, к которому 0 интереса..
И возвращаясь к началу, понимаешь. что китаекал был как минимум хорош.
>>7282416 Полуебок, еще раз объясняю: ценность Блейда для аккаунта > ценности Зарянки v1. Говорю это потому что ты роняя кал визжал о том что она имбища, а на деле она имбища только в рамках одной единственной пачки, для остальных просто приятная затычка вместо сустейна. >>7282430 У тебя хуевая аналогия, потому что ты тупой. Зарянка старая для Топаз и Рацио это как Жуань Мэй или ГГГ для Светлячка в свое время. Ключевой юнит. Новая Зарянка - это просто универсал типа Трибби, она не персонаж без которого пачка не работает. Не удивлюсь если к релизу она вообще будет чем-то типа Цифер по полезности.
>>7282452 > ценность Блейда для аккаунта Показывай мне ценность этого Блейда вне всеми скипнутого Эшвейла, полудурок. Блейда крутили именно как женералиста. И она крипает его как женералист.
Зарянка под всё остальное. И её вертикалка это всё остальное также делает сильнее, а не привязывает к филлерному Эшу. Тогда как она всё так же усиляет упомянутые пачки Блейда.
>>7282466 любые полноценные невнутренние коллабы это чудовищная дрисня, роняющая комьюнити игры (да и саму игру) куда-то на дно. Собственно, да, фейт это отлично показал
>>7282466 Не уверен насчет каллаба но ляо респект за фри калчера который на говне и палках контент долго крыл, щас ему конечно уже не очень на моем акке. А в фго треде присутствуют некие падисары.
>>7282477 Зайди в доширачную и пощелкай фильтры в цугцванге, увидишь что Блейд там встречается чаще чем любой другой перс, причём в самых разных отрядах.
>>7280793 так это легко изменить, лол. выпусти баффера/дебаффера/сад дпс с функцией сустейна и он вполне хорошо продастся, за примеромв виде блейда далеко ходить не надо
>>7282581 А какая вообще сейчас роль у искры в игре? Что она вообще делает в отряде у волка, насколько она незаменима, играется ли она без волка, или хуйня?
>>7282713 ну до 3.3 можешь поскипать, выжимку почитать хватит, а со второй половины 3.3 начнется ахуй, 3.4 весь ахуй, 3.5 какойто душный кроме финала, 3.6 не плох, 3.7 местами душный но я там плакал прям
Масложопы в итоге с треком от Утады наебали. Но Кобаяши тоже хорошо подошла под все эти ОБЧР, плюс её прошлые работы в хи3. Вот бы и для коллаба разрывной сингл от условной Аймер релизнули, каеф...
Блейд нахуй не нужон без Вельта с сайфером ни в какой пачке, его личная ценность ноль для аккаунта, всё остальное ебанный копиум. Крутили чисто чтобы бугристый фаллический прибор Ляо безостановочно полировать хомячком до ослепительного блеска, и второй попросить ещё за вторую щёчку, и на сигну мертвокальную ещё прогреться по дороге. А теперь после того как уже зашкварился, и внезапно Блейд мемоспрайт топ слот вжушк, и Базянка видите ли не такая, и всё не то и не так, у него никуда не встаёт. Конечно не встаёт, уже всё, поздняк метаться, вопреки слухам одного раза вполне достаточно. Ляо проткнул щёчку метапротыкам, и теперь они воюют за собственную розовую идентичность с рандомной вафельницей в купальнике, кто бы мог представить что так будет.
>>7280670 Скорее она будет щитовиком с опцией баффера как развитие идей ДХОП и Гиацины. Главный вопрос она будет только под радость или её сделают универсальной и вне этих отрядов на слот сустейна.
Только в этом патче заметил. Мне кажется, или Михойо наняли актёра озвучки Зоро на озвучку элитных петухов с гитарой больших? Если это так, то скоро будет сосидж с озвучкой от него. А Зоро крутить - это база, не будет считаться зашкваром.
она же ебанутое количество стаков льёт блейду с ахерон, + вместе с блейдом может заменять позицию сустейнера (т.к оба чарика частично в сус могут). я поиграл и было даже забавно, мб можно на 4 слот ставить в тиму блейд/ахерон/эшвейл для стаков, но не уверен правда рабочее ли решение
Как закоупить то, что я проебал флип Химеко на Байлу е3? Я ее конечно не то чтобы сильно хотел и совсем не ждал, но блин, все равно обидно. Сюжетка Химекошки понравилась. Геймплей выглядь очень классно
Вообще я накопил 160 круток, но они для Рин. Буду крутить Химеку дальше, только если выбью е2с1 Рин за эти накопления
А вот стоит вообще ориентироваться на доширачные проходки с доширачного сайта? Я это к тому, что из 10 условных доширачников с хорошим результатом, на сайт выложат только парочку проходок, остальные же тоже актуальные проходки, но уже с другими чемпиками или даже другим костом мы не увидим, и будем ориентироваться только на парочку имеющихся, не видя всей картины.
А новафлейр Вельта был, помните такого чемпика, чтобы чемпинессу Пелу проткнуть, в итоге проткнули метапротыков на 2 коста... Да быстро время бежит, земля ему стекловатой...
>>7283252 100% нет, доширачники, особенно верх лоукоста это топ-арты, около идеальные не всегда очевидные ротации и оптимизированная выжимка каждой единички дамага. Если ты добровольно не целишься в 500 траев у тебя будет в 2 раза хуже
Я уже забыл какая эта игра пей ту вин параша. Страдал над чашелистом со своими чемпиками, взял в поддержку блейдика с 6 эйдолонами, а он с ульты просто ваншотит босса, пиздец
>>7282439 Всё проще некуда: там где много мужиков, а в рамках михуёвого говна "много" - это больше трети, там случается нормальный сюжет и неплохой экшен. В иных случаях всё скатывается в беззубый фансервис очередных феечек с чуть прикрытым дуплом, жующих Богини-юшки и спасающих мир силой радуги за кадром.
>>7283639 Тут 2/3 крутит только по указке лявы. Сначала влошились в бездамажное, потом в фиолетовый нейрокал и в итоге собирали вообще весь обвес из педокала, агуши и прочего розового сблёва.
Столько срут на триббичку даже спустя год, а она как была так и осталась сильнейшим вложением, пролезающим почти в любую пачку на позиции БИСа. Ща вот Герта сдохла с концами, так она просто съебала к дынечке и опять на коне
Если бы у анона была возможность выбрать или любую тню с Женовоза или только Пискорку/Пискру с удовлетворением множества кинков, кроме очевидных ебанутых перверсий, что бы он выбрал?
До чего же утонченный и грациозный чемпик. Сколько шарма в её роковой предрешенности, принципиальности и самопожертвовании. Гемы надо сейвить для е0с1 элейшн суса в 3.6, но желание того, чтобы царица златиусов блистала вновь однозначно сильнее.
трибба даже не циферками ебнутая а механикой перенаправления урона я вот думаю что бы было если бы у кошки монетка давала кливать охотникам насколько же она лучше была
>>7283766 У неё механически скилсет один из сильнейших в игре, если не самый, единственная трабла, которая связана с энергосом, решается первой констой. С сп Зарянкой и Киреной она шинковать врагов только так будет.
Вижу, вижу... Гляжу в запотевший калоприемник стеклянный масложопный, обструганный гнойной усладой и обмазанный разводами черкашными, заплывшие мутным калом консервы с дриснявой серой мышеплесенью, где бурлит мутный закисший под квном навозный бульон будущего с харчками в рот стульноблевотными, магический артефакт из шерсти жопной Ляо, шлангоразвод напёрсточный, цыганский лысопоршневой защёчный приворот на косты, сквозь зловоннопердящую лунную призму упадка заскриньте же грядущее... Перл будет в соло таргет заливать ку, продвиги, поднимать элейшн урон, качать бэнгеры и хуячить белыми под Эву АЩХАРАХАЩБУРЗАМБУЛА, СТУЧИ СТУЛЬЧАК ХРУСТИ ОЧКО, ПОШЛА ПОРШНЕВАЯ ГУЛЬБА ПОВЫШЕ ЮБКИ ВЫШЕ КОСТА Нигилюкса будет качать панчи и танчить под СВ в позитив сп, всё, больше нихуя АЩХАРАХАЩУМ КОШЕЛЬ В КЛОАКУ ТЕПНУЛИ, СЕРОРОЗОВОЙ ТРАМБОВКОЙ ЗА ПАЗУХУ ВКОЛОТИЛИ Сандей сп крипнет свою обычную версию в старых пачках, чтобы хоть как-то подтянуть тотальный отвал урона, никакого новафлера обычного Сандея не будет, бисом в старые пачки встанет связка Сандея сп и Зарянки сп АЩАРАХУМЗАПАХУМ УСЛАДА С ТИБЕРКУЛЕЗНОЙ ТАРЫ ДА ЗА ГУБУ УСЛАДОСОСУ ПРИЧМОКИВАЯ ПРОСОЧИЛАСЬ
- Интересная филофония, о которой можно часами дискутировать. - Высокий интеллект. - Образ святого. - Антагонист, которого не слили, а решили дать дать арку самоосмысления. - Сестра настоящий ангел.
>>7283948 неироничная база, согласен с его тейками про счастье в иллюзии. лучше жить в счастливой иллюзии и не осознавать этого, чем терпеть доедая хуй в реальности
>>7283805 >С сп Зарянкой и Киреной она шинковать врагов только так будет. Ну по шоукейсам с ними пока не впечатляет. Аглае всётаки нужен реворк или бафф. Зарянка лишь даст аглае подышать пару патчей, а дальше снова отдыхать. Ну или зарянку реворкать, что бы она давала баффы в зависимости от скорости персонажа например.
>>7284011 Инфантилы и дети просто не в состоянии воспринимать персонажей, которые не являются мерисьюхами, героями гаремников или исекаев. Так что забей
Забиться головой в манямирок, где реверснута жестокая реальность (это не с тебя жрут и тыкают палочкой, это ты всех протыкаешь и с тебя горят) - идеальное соответствие персонажа и обладателей
Чет давно подметил, что немужчинки итт особенно рьяно бросаются на метовых парней вроде Сани, Фаенона, Блейдика, Вельта, Авантюрина. Того же Гену или Батхола они не трогают.
Шизы видят в Сандее себя, оттого у них еще больше подгорает и срабатывает защитный механизм. Из всех игровых персонажей Саня больше всех напоминает карикатурного двачера.
Я правильно понимаю что китайцам наоборот на руку скатывание их же игр? Типа фанбаза уже доится, а как додоится то можно открыть следующую дрочильню и все повторить
Несмотря на то, что Хоумлендер и Сандей принадлежат к совершенно разным вселенным, их объединяет ряд поразительных сходств. Оба — сложные антагонисты, чьи действия движимы глубокими психологическими травмами и искаженным восприятием мира.
Вот их основные схожие черты:
· Двойственная натура: Оба носят маску публичного благодетеля. Хоумлендер — "патриот" и лидер "Семерки", а Сандей — "достойный и доброжелательный" глава семьи Дуб. Однако за этим фасадом скрывается истинная, "извращенная" сущность. Хоумлендер — садист и социопат, а Сандей готов манипулировать и лгать ради своей цели. · Травмирующее прошлое: Их личности сформированы в условиях изоляции и жестокого обращения. Хоумлендер вырос в лаборатории как подопытный. Сандей, потеряв родителей, воспитывался в строгой семье Дуб, что наложило отпечаток на его мировоззрение. · Манипулятивность: Оба умело используют окружающих. Хоумлендер манипулирует общественностью и своей командой. Сандей также показан как "манипулятивный" персонаж, продвигающий свои идеи. · Идеология превосходства и "Комплекс Бога": Хоумлендер считает себя богом среди людей из-за своей силы. Сандей же верит, что только он знает, как привести человечество к истинному счастью, и пытается навязать свою волю. · Презрение к человечеству (с разными акцентами): Хоумлендер ненавидит людей и презирает их за слабость. Сандей относится к людям пессимистично, считая, что они не способны справиться со страданиями и нуждаются в "спасении" от реальности. · Искаженная цель "спасения": Оба действуют из-за глубокой потребности в любви и одобрении. Хоумлендер хочет поклонения, а Сандей искренне, но ущербно пытается "защитить" людей, запирая их в вечном сне.
Таким образом, их главное сходство — в архетипе "падшего мессии": существа с огромной силой, которое, будучи сломленным в детстве, пытается навязать миру свое видение "порядка", не считаясь с мнением и свободой других.
>>7284214 Карикатурный это да, но в первую очередь идеализирующий двачерство в нечто большое, эдакая скорлупа в которую можно обернуть себя
Не тупой незрелый бред, а великая цель Не нудный бубнеж очкарика, а раскрытое со всех сторон философствование Не мокание головой в унитаз, а побежден сражаясь против всего мира за свои идеалы Не обтекает после пиздюля, а переосмысление своих убеждений Не попытка подмазаться к компашке, а желание встать на правильный пусть Не позволяют лошку быть рядом с компашкой чтобы иной раз поржать, а приняли в семью экспресса Не пустое место постоянно забывают, а все еще участник сюжета
Мне кажется нужно быть откровенным дебилом, чтобы поставить равно между двачером и сандеем, настолько разные вещи, что просто смешно. Хотя здешние зумерки наверное и не знаю о том, кто такие двачеры, так что ладно
Как каллаб объявили тред вообще читать невозможно, какая-то шизоидная хуйня бессвязная. Вы типа так тред сагаете своим сблевом штоле, какие-то циферки, какие-то скриншотики, какие-то школьные срачики, дауненок опять со своими артами каловыми, 50 раз Рин Рин Рин Рин, как будто кому-то не похуй как ты на кнопочки нажимаешь и на фейтопомойное. Даже глазу не за что зацепиться, набежал зюзякал с фейтовичковым сбродом штоле, худший тред на доске.
>>7284537 чел, только грязнуля и вонючка будет акцентировать внимание на показанной ванне, для нормальных людей это просто часть рутины и не нуждается в освещении
>>7284437 Почему ты меня предал? Почему ты не поговорил со мной на прощание? Я бы сказала тебе, что захочу встретиться с новым тобой как я захочу и узнать тебе снова!
>>7284555 >только грязнуля и вонючка будет акцентировать внимание Тоже истина Кто на этом первыми акцентировали и акцентируют? А? То-то и оно Ингейм факты это забавное дополнение
>>7284003 Аглае как минимум нужен инстантный вход в форму и фулл стаки, так как даже под Киреной ждать почти половину цикла, пока там Кирена ульту даст - это пиздец.
Охуеть, в новом арбитраже волк е2р1 + искра е0р1 + Яо + хохо е1 3 цикла делают. Вот и пиздец мета радости, 2 месяца не продержалась. Я, конечно, понимаю, что у Болчика моего 183 скорости, вместо 200, но так-то е2 должно ебать. Урону по 2-2,5 ляма, просто новому орбитражу и этого мало. Рот ебал больше эйдолоны крутить, это скам ебаный.
>>7284816 В треде сказали, что квантовый лучше против боссов с квант уязом, а в остальных случаях лучше этот. Если раздену Зелю, там тоже хорошие куски.
>>7284845 Таким составом надо платину брать Скилловая геймерша оказалась скиллозависимой Поэтому такой гигантский разрыв в результатах между обычной проходкой и подпивасной
Лучшее время это до патчей 2.х когда в этой игре еще существовал Тимбилдинг и ты мог собрать команду как тебе хочется а не плясать под дудку Ляо и убеждать себя в том что тебе все нравится
>>7284946 Волк без скорости же из-за дебаффа. Вот и пошло пососалово. Какой тут нахуй скилл в автобойной пачке? >Поэтому такой гигантский разрыв в результатах между обычной проходкой и подпивасной Когда во всех реликах будет по 3 стата: КШ, КУ и скорость и скорость 220, вот тогда и поговорим, а так называемом "скиле". Люди по 1к в день тратят на выбивание реликов, вот и весь скилл: повезло или не повезло.
>>7284964 По табличке я 2 месяца выбивал и крафтил сферу для Фейсяо. Если Волку не падают релики, и собрал только 183 скорости, я что блядь сделаю?? Не падает. Крафт перекрафт тоже говно.
>>7284957 Одно дело когда просто выкрутил очередной бездамажный кирпич Как не будем пальцем показывать кто А другое, когда на сайте проходит, у людей проходит, и только у (You) она почему-то пинает 5 циклов Естественно от такого в разы обиднее
>>7284963 > Какой тут нахуй скилл в автобойной пачке? Казалось бы >Когда во всех реликах будет по 3 стата: КШ, КУ и скорость и скорость 220, вот тогда и поговорим, а так называемом "скиле". Вот сборка чемпиона сайта У меня где-то на 40кв больше >Люди по 1к в день тратят на выбивание реликов, вот и весь скилл: повезло или не повезло. Радость питается чипсами и бургерами -> может принять больше дамага -> меньше нужно ретраев
Радостевички, а что вы сустейном к Искре берете? Game8 говорит что если я играю ее с Искоркой, то нужен данька, но чет не хочется его в команду пихать. Можно Хохо поставить?
В радости настолько "важны" реликвии что придвен в гайде Эвы на вопрос о мейнстатниках пишет ставьте чё хотите куда хотите Никакого персонажа на с0р0 даже божественные реликсы не спасут
>>7284952 Всё верно. Оно делалось с сустейном, а не в безсусе. Тогда как рыцари любые щёлкались за 1-2. Дырка была на 2 пачки с младенцами за место врагов. И собирать эту пачку начал РАНЬШЕ.
А что делает Волк? Выйдя более поздно он начал идти к её высотам, к всё тому же косту. Но не перепрыгивая. У тебя меньше патчей = меньше круток собрать ебущую пачку, а елейшен-путь в последствии будет мешать встраивать новых юнитов, если Ляо на то не даст добро. Радости разве что можно сказать спасибо за остановку павер крипа.
>>7284980 Зис Здесь вам не безкритовобенисная геншинублюдия После более-менее сборки, любые статы уходят в лютый деминишинг Потому что боевые статы персонажей выглядят вот так
>>7284977 Вот что максимально приближенно могу собрать. Или 83% КШ и 125 КУ с 202 скорости. Всё это проходит арбитра только на 95% за 2 цикла. И никак больше. Я бля никогда не выбью и не скрафчу такие релики, мне не везёт. Вот и вся разница в скиле. У кого-то релики 90 на 200, а у кого-то как у меня 85 на 160. Тем более радость максимально автобойная пачка.
Бля, какой же у меня тут аккич лакерный, жалко что дропал игру. Раньше до дропа я любую сигну в среднем с 40 круток доставал, у меня почти на каждом чемпике сигны были, всего один коинфлип на сигну проебал за все время. Сейчас вернулся и выиграл уже 4 флипа в баннерах с чемпиками, а не сигнами, офк, их пока не кручу, один чемпик с тенролла вообще упал.
>>7284996 Да вродь ок статы. Я вообще таким Болком на золото закрыл. Баунсы пизда как подсирают, особенно на первой фазе Графии, когда кони остались на полтычки, она призывает клованов, и в итоге, добрая часть урона под 4 ляма улетает в молоко. Так что, проблема там не в статах, а в рнг по тычками контролю.
>>7285039 Сигны есть. Всё есть. Сижу целый день ебусь. >>7285038 Ну вот я и сам думаю, хули не закрывается, когда Волк по 2-2,5 ляма ебашит, а по коням в толпу и 4 ляма видел, когда он волну снёс просто. А всё равно 95% и хз, я не понимаю, что я делаю не так. Пачка Е2S1 волк и E0S1 искра, Яо, хохо е1. Мож сначала суммонов убивать??
>>7284996 Посмотри гайды, теорию по Волчику Потому что >Тем более радость максимально автобойная пачка. Это это самое неверное утверждение Ульт нужно запускать не сразу, а дать накопить стаков Желательно чтобы волк ласт хитила
Заебись советы. Сиди жди копи ульту хуй пойми зачем, бери ГГ, когда есть искра сигной блядь в уяз, которая по ляму-полтора сносит от не хуй делать. Ебать советы, уровня ну просто выбей себе релики 100 на 200 с 200 скорости, охуеть. ХСР скам ебаный, а кто в него играет говноеды.
Как заставить себя проходить сюжетку... Я дохожу до очередного момента, где тебе говорят "лезь в 2д очко и бегай енотом в платформере" и мне просто альтф4 вжать сразу хочется, когда ебучий инсектоид уже угомонится со своей платформенной сранью...
>>7285101 Так и играю на автобое. Я бля Волка е2 с сигной зачем крутил?? Чтоб кнопки жать что ли?? >>7285103 Что тут думать, если с искрой у меня после её ходя и ульты уже готова ульта Волка и идёт урон по 2,5-3,5 ляма, а с ГГ идёт по 1,8-2?? Понятное дело, что Искра с сигной лучше. С ГГ всего 50% нав 1 цикле, а с Искрой все 70. >>7285102 без Хохи убивают пегасы. там на саете ребята заряженые с топ реликами и Яо е1.
Это нормально вообще, что мне начиная с середины патча волчика ни разу не дали артефакта даблкрит+скорость? Это уже просто невероятное что-то, я живу там нахуй, все бутылки въебал, и бесполезно, просто не дает НИ-ХУ-Я чтобы даже пытаться точить, только всякие беспонтовые даблкрит куски без скорости, которые даже при идеальных проках будут хуже моих, как же я заебался...
>>7285112 Крутизна ребят в чём?? Что они заносят в китайским скам, чтоб себе топовые ветросеты выбивать, а потом из с одного перса снимать на другого?? Ебать ты лох.
>>7285122 А чо этим каличам такскать то ещё? Под них сетов не было никогда особо полезных. Собственно возвращаемся к тому, что ты не хочешь играть в игру. Ты бы как раз хотел бы депнуть и получить свой приз. А там, где нужно сборку далеть, ротацию рассчитывать, бля, тяжело наху...
>>7285126 Какая ёб твою мать ротация?? Там ротация хохо ешка, ульта, Яо ешка ульта, Волчик ешка, Искра ешка, ульта, ульта волка, в промежутках Аха. Дальше долбишь ешку за Хохо на волка, если кто помирает - то на него, Яо постоянно, что ульта работала, Волк всегда ешка и ульта, искра через ешку сама себе настакивает очки. Хули там сложного блядь?? Это абсолютно пивная ротация уровня кастории. Просто вы типо тролли охуевшие и никто блядь не написал нормально, что без норм реликов ты хуй закроешь, а я с релиза волка хуярю эти релики и до сих пор лучше 80 на 165 не собрал, потому что блядь не падает, сегодня 40 штук скрафтил, 2 перекрафтил. И всё равно хуйня. Потому что либо везёт людям, либо они донатят и покупают энергию за нефрит по 1к в день как турнирщики. И не надо мне тут втирать хуету. Если бы я играл хуёво, я бы на 95% этот арбитраж не проходил бы, а сосал бы хуй сразу.
>>7285127 >а я с релиза волка хуярю эти релики и до сих пор лучше 80 на 165 не собрал Сейм, но у меня вообще вот так (кш под сигну яо спустил). Хуй знает как и скорость и криты высрать.
Пиздец блядь, вот спросил в треде пиздить ли сразу суммонов в арбитраже, все молчат, бля, ты волка не так собрал, а там есть урон, на ютабчике пчел говорит. Нахуй тогда тред нужен?? Чтобы постить китайские таблички с 0-куклингом. Вот же суки тут сидят, говноеды блядь с фаеноном е6.
>>7285136 К сожалению падисар на ляо обрек осла на скип, дав глобал пассивку волку. Скипать такое вообще не хочется. А влошиться в обеих - хуйня идея, т.к. они генеральшу делят, в будущем еще кого-нибудь делят, да и в целом гемы не бесконечные 2 радости тянуть. Самому обидно, лучше конечно ослицу бы тянул а не вонючку, но увы.
У меня пискра только 2800 атаки набирает в бою в команде волчика с сапогами на скорость и веревкой на энергос. Как ей 3600-то сделать без старой пискры?
Какая же история планакардии хуевая во всех аспектах Если амфореус хотя бы обсуждали, то на Эдо всем тупо похуй Филерный пляжный пач перед концовкой это вообще мега рофл
Регион червь, регион пидор Шаоджи - калоджи, писака - обоссака
ахахах Я прошел только 4.0 сюжет, и больше к нему не притрагивался, настолько было интересно происходящее. Регион чисто что бы продать спшки существующих персов сделанный на скорую руку из ассетов зюзи. Причем ощущается чисто повторением пенаконийского экспириенса, там были мемоспрайты, тут уже хуйня нарисованная.
Геймдизайн региона конечно отвратительный, возможно даже худший в игре. Всё распихано по унылейшим платформерам. Лучше бы вообще это подобие открытого мира с сундуками по 5 примосов убрали совсем и оставили бы только визуальную новеллу.
Чё за гнилой тупорогий наброс гнилого инфантила? Двумерниия очень динамичная и веселая, минигра с енотиком ахуй, локи красивые и компактные, чё ещё надо? Единственная проблема это сама стилистика планеты, которая ну тупо азиатский мегаполис, только с мультяшками. Это ощущается как-то дженерик и не по хонкайски
>>7285375 Прошёл три метра по сюжетной локации - будь добрь пойти в туннель и поиграть в марио. И так 5 раз за патч. Очень динамично и весело. Блевать уже тянет от ебаного платформинга агушевого.
Малолетний инфантил хочет играть в любимую визуальную новеллку и называет всех окружающих инфантилам, вы только посмотрите на этого тупого ребенка с гаремниками головного мозга😁😁
>she currently deals no personal damage. Her Eidolons also need buffs because their gains are too small. Мм китаец который реально тестил робин пишет что она почти не дамажит. Зато здесь тредовички каловички высирались что она ебет дай боже моггая блейда
>>7285401 Нытье зашкваренного об сосисон, она и так сильнее блейда, на её личный урон вообще похуй, у всех саппортов он копеечные. Суть не в том сколько она бьёт, а то что у неё кит в целом мощнее блейда, и они вдвоём с сп Сандеем будут паверкрипать Вельта и Блейда, но так метапротыкам проткнулись на косты заранее, у них уже сейчас фомо о того что им приходится сидеть без вайфушки с сосиской за щекой, и ждать когда выкатят сп Санька, чтобы потом только с рерана добирать сп Робин, а это ресеты рестарты хуй а не нульциклы фомо понижение социального рейтинга сосисочное унижение, ну и детектор метасосисочности в одном флаконе. То есть мало того что ты мета падисар, так ты ещё и нищие зуйло которое не может позволить себе е0 тянку в купальник, ультимейт зашквар. А так если не скипнешь то метопротыка опять могут проткнуть на Кост, то есть двойная тряска, а того что уже проткнули блейдом и сайфером, вторая от того что Санёк может оказаться дпсом, и тогда метапротыков проткнут ещё и на третий кост. Ляо пиздец метаубогими манипулирует конечно как царь.
>>7285459 >Заменяет блейда в двух с половиной полумертвых пачках >кит в целом мощнее блейда Когда ты до этого коупил ее личным дамагом это не так жалко выглядело. Сейчас совсем уже несешь оторванный от реальности бред Выдуманный сп сандей это вообще пиздец. Давай лучше обратно в палату психбольной
>>7285521 Прикол в том, что Зарянка целится именно в слот Блейда, а не Вельта, как раз в тех дженерал пачках о которых все тредовички верещали с самого начала его баннера вместе с некромантами ахерынь и прочим бесноватым людом, а теперь внезапно оказывается что из за ер и продвиги именно Зарянка тот дженерал слот, от этого у метапротыков ещё более сильная тряска и боль в области копчика, если будет вторая ер сп продвига с дэфшредом и даже минимальным ку, и это будет не нигилик, у них сразу все залитые в Блейда, сайфер, Вельта Косты улетают в помойку. Сейчас Зарянки недостаточно чтобы со старым Сандеем заменить Блейда и Вельта абсолютно в каждой пачке, но у всех ультботов типа сп Химеко они же +/- то же самое. Выйдет сп Сандей, выйдут ещё больше ультботов каждого пути, который будут паверкрипать друг друга по кругу, и метапротыкам ничего не останется кроме как устроить зоопарк длиной в 10 патчей. А и кстати резпен ку естественно отрежут в эйдолоны конусы у Сандея, всё по красоте будет. Отсюда и трясочка у цифпродурачков. И я хуй знает с кем ты недавно тут до этого пиздел, вы не смогли нейрокалку попросить урон пересчитать, вместо того чтобы сраться, хули мне с вами тереть вообще, два дауна, не участвовал.
Мда что арбитраж что иллюзию невозможно пройти без шила новх персонажей даже Е2 чампами, зачем я только повелся на этой, все равно крути консты не крути а сосать будешь по указке китайца
>>7285633 Да кто с ним только не ебался из сх, единственный мужик в женском коллективе нет, это тот самый ирл додя в офисе среди куриц которые его попускают
Бабизьяна ебать жирная. Вроде вот есть геймлплейные фичи с правильно стукни, но оно настолько нихуя не даёт... В итоге выкинул Ахер вместе с Блейдом (имбой на века, бтв), и пошёл брутфорсить.
>>7285662 Я бы сказал один из самых хуёвых апоков. Аргенти - мясо, что Светка, что доты, что фаефлоп изи проносят, уверен, что радость тоже пронесла бы.
Никадор всё такой же шил под аое с тратой спшек.
Но ёбаная бибизьяна - это чёт за гранью в этот раз. Её буквально нечем бить нормально. Если ты не крутил сосиджей и Химеко. Не, я заковырял Светой, но какой же это кал играть без единого бафа.
Тоже прошел на 10500. Доты, ремпак и пачка радости, везде есть консты хоть на кому-то. Прям было грустно смотреть на вялые попуки ремпака на втором боссе.
Кажись через пару патчей на фулл закрытие уже нужны будут е6.
>>7285704 Никадор очень хуёвый босс для Розовушек. Там надо тратить сп, чтобы снимать ему броню. А в итоге только Геноцида и Кирена снимают хоть как-то. Ничего, сейчас Рин накрутим - будет под сп боссов керри.
Ещё бы найти кого для боссов под бонуски, но там всё ебаные сосиджи застолбили. Приходится головой стену пробивать регулярно через Свету или розовушек.
◈ Активация промокода ‒ https://hsr.hoyoverse.com/gift?code
◈ Базы данных ‒ https://hsr.nanoka.cc/ | https://www.huroka.com/
◈ Гайды, таблицы, прохождения ‒ https://www.prydwen.gg/star-rail/ | https://sk.theherta.com/
◈ Интерактивная карта ‒ https://star-rail-map.appsample.com | https://act.hoyolab.com/sr/app/interactive-map/index.html
◈ Оценка предметов, калькуляторы ‒ https://fribbels.github.io/hsr-optimizer
◈ Промокоды ‒ https://honkai-star-rail.fandom.com/wiki/Redemption_Code
◈ Cтатистика, веб-ивенты ‒ https://www.hoyolab.com/circles/6/39/official
◈ Трекеры ‒ https://starrailstation.com/ru/warp#char_event | https://stardb.gg/
Прошлый тред: