>>334978611 (OP) Вот на днях первый раз полизал тян. Прям вкуса никакого почти нет, но если долго лизать, то со временем появляется какбы привкус. Как бы еле заметный кислый привкус такой.
>>334978611 (OP) Зависит от того, возбужена уже или нет. Если нет - то просто кожа безвкусная. Если уже течет, то кисловато-сладковатая смазка, мне лично очень нравится. Я жене готов вылизывать нон стоп, но почему то ей не сильно нравится это. Женщины. Все разные.
>>334978611 (OP) Заставлял тян садиться мне лицо пока она сосет мой хуй. Нырял языком и ласкал губами ее бугорок. Тян чистоплотная. Вкуса и тем более запаха почти не было. Ну просто запах тела. А вот один раз заставил ее попотеть и потом уже нырнул в сокровенное мясное отверстие. Пряный такой запах. Как будто что-то кисло молочное. И немного как тан или айран похоже. Не помню какой из них, тот который не солёный. Да я вообще люблю как от женщин пахнет. У каждой свой особый запах. Не духи или мыло. Вот когда они потеть начинают и мокнут, тут он и проявляется. У каждой свой. Думаю и пизда будет различаться по органолептическим характеристикам. Я вот только недавно считай и решился на данный шаг. Ебаный блогер один все говорил про сидение женщины на своем лице и я тоже решил попробовать. Баба стеснялась по началу, потом уже вошла во вкус. Бля, хуй встал...
>>334980589 Но три прям идеальные.... Если на вкус прям Амброзия, то есть свои тонкости, чтобы не терять клитор))) губастые хорошие, но потом охуеваешь, когда их губы у тебя во рту, а клитор где-то проëбывается. Что интересно, топ 1 по вкусу, не имеет выраженных прям губ, но ничего вкуснее я в жизни не пробовал..
Одна наныла, я до этого отказывался под любыми предлогами, думаю ну ладно похуй че такого. Лижу и во рту металл чувствую, понимаю что у нее месячные и бегу полоскать рот, весь в крови был. Зарекся никогда больше не лизать да и рабская хуйня какая то
>>334978611 (OP) >Какая она на вкус? Лизал сто лет назад одногруппнице, без выраженного вкуса была, может слегка солоноватая. >Какие, вообще, впечатления? Прикольно, но у неё была очень красивая округлая жопа и очко симпатичное, больше нравилось сзади приласкать.
>>334982953 Минусы быть опущенным? "Ровные пацыки" уважать не будут? Так я с такими не пересекаюсь в принципе. Это как беспокоиться о том, что обо мне подумают вьетнамцы. Да вообще поебать.
>>334978611 (OP) >Братва, есть тут те, кто лизал пизду? Ну, я >Какая она на вкус? Безвкусная, слегка солоноватая от смазки >Какие, вообще, впечатления? Да как-то хз, возбуждает по сути если лизать очень любимой девушке, челюсть и язык быстро устают
>>334978611 (OP) Просто очень мокрые и скользкие складки кожи, пока лижешь весь рот покрывается выделениями (что-то вроде предъэякулята), а нос царапает прорастающая мохнатка Понравилось ли мне? из тех 2-3 раз что было, скорее нет, но с другой стороны мне было приятно наблюдать как она стонет, извивается, и сжимает покрывало/мои волосы
>>334978611 (OP) >Какая она на вкус? У кого как, в основном безвкусная, у некоторых смазка горчит. >Какие, вообще, впечатления? По кайфу если тянке по кайфу.
Сидел в тюряге но пизду не лизал до отсидки Да и вообще даже девственником был нецелованным Никто не спрашивал лизал ли я. После освобождения через год впервые поебался ну и полизал. Было мне 25 чтоли или 26
>>334992733 Был прикол что начал доебываться соекамерник что бы я рассказал как я трахал телку - мне пришлось выдумывать Так как я был великовозрастный листва, корзиночка такой.. Если бы сказал что девственник то не поняли б наверно
>>334992733 Чтобы стать по такой предьяве петухом, нужно а) заехать на такую зону, где людям не похуй на твои приключения,
б) не вписаться в местный вайб, чтобы начали раскручивать и докапываться, дабы ты сам на себя наболтал лишнего
И в петухи ещё нужно умудриться попасть, тюремный актив судьбоносные решения не так легко принимает, это не кино.
Больше шансов заиметь гребень - в СИЗО. Там в собачниках (камерах ожидания внутренних перемещений) постоянно разный люд коммуницирует, как на вокзале, и если нарвешься на "устрицу", которой скучно, то можешь опять же растрепать чувствительную инфу про себя.
Я видел как педофилам гребни выдают - никакого наказания хуем там нет, тупо пеной для бритья на башку гребень наносили и курсовали начальника, чтобы пометку в личном деле сделали.
Видел как "расколдовывали" петуха в мужики - кум собрал старшин и объявил, что отметка не подтверждена и по бумагам в оперчасти статус снят, а если кто-то против, то "зелёнок" тому полгода не видать. Все поливали и новоиспеченный мужик выехал из угла в общую.
Ловили мелкого пиздюка в КДС, там его баба слишком громко и долго орала, ну его и спросили - откуда у тебя столько выносливости, чтобы ее полчаса ебать? Тот затроил и ему вывели гуся, что значит лизал. Поскольку прямых улик не было, просто заставили сожрать кусок хозявы, в качестве ритуала очищения
>>334978611 (OP) Мытая на вкус как рука, ты ж чистую кожу теребишь, что ты там дегустировать собрался. Так-то прикольно в целом, шишка горит просто с факта мотивации тянки.
Вспомнил, правда, случай. Сам не видел, это старшина рассказывал: "дескать, в старых "Крестах", только заехал, тащу рулет с матрасом по галёре, а мне навстречу Н. ползёт, со смёткой в жопе."
Но Н. мерзкий тип, видел его, он 11лвл лолю трахнул, предварительно бритвой по спине полоснув, чтобы та притупилась. Такое не скроешь - в делюге вся инфа зафиксирована.
Ноты основном весь перевод в петухи проходит без пенетрации.
>>334993547 Нет. Дважды слышал, что "по любви" ебались, но сам не видел.
Был один типа фембойчик, заехал по 135 (отправил в телеге хуй, а там мальчонка-малолетка) - тот и сам был бы рад, чтоб его выебли, но желающих за годы не нашлось. Забавный был, его надрессировали - "Вика! Голос!", а он "Няяяяя!".
В общем тюряга - не сахар, но судить по ней по фильму "Беспредел" уже не столь актуально.
Лизал. Если нравится запах, то и вкусом насладишься. Хотя вкуса там нет практически. Хочешь вкусовых ощущений - лижи менструальную пизду, хочешь аромата - лижи в овуляцию. Хочешь приятных ощущений на коже лица - лижи кудрявую. Хочешь быть своим среди двачеров - лижи анус.
хватит голову морочить своими отлизами. мужчина не должен во рту полоскать чьи бы то ни было половые органы. если хочется - лижи, ни в чем себе не отказывай. но помни лизать совсем не обязательно, бабу это не обламывает. не нужно делать одолжений. если есть хоть капелька сомнений при взгляде на вареник, прислушайся к внутреннему протесту. лизать пизду для мужчины - западло.
>>334982694 Оральный секс в обе стороны не доставляет непосредственного удовольствия. Этим занимаются, когда человек тебе не безразличен. Просто приятно доставить удовольствие, приятно смотреть, как тня извивается и стонет. Забавно контролировать все ее тело одним кончиком языка.