Брать Торигу с оружкой или Хюго? В баннере с гарантом крутить оружку на Юзуху или сигну калофона на Норму? Нужен ли калофон вообще, чтоб гарант не сгорал или не шкварить аккаунт китаекалом? За спендинг брать Сид для сенби и тригги бесплатной или юзлес оружку астре/виве?
>>7276815 Я пока решил так: Бесплатный баннер: мышинг + сигна люсии (т.к. сама люсия у меня уже М2W1, будет M2W2, небольшой бафф для пачки) Топ-ап: мышинг + сигна сида (для С11).
>>7276832 Не все. Станнеров не хватает, потому созвон буду крутить. Наверное в таком порядке: M2W1 рами, M2W1 созвон, на оставшиеся рами, в идеале до M6W1. Если ультра повезёт и останутся крутки, то можно юзуху забрать.
Все остальные лимитки мне бесполезны. Триггер, сэнби и сид - мертвы, щас жирномордая кларет новую электромету вводить будет. Влад никогда и не был жив. Астра нинужна, есть уже саня M2W1. Вивиан нинужна, есть наньгун M2W1.
>>7276847 > на реране На каком реране? Она в магазине лежит, её в баннер вытаскивать не будут. Только разве что две М7+ копии стандарта (или кого там выберешь) поймаешь.
>>7276847 >на реране Рераны в ЗЗЗ это миф. С двумя баннерами реранов за патч (в то время когда в ХСР и ВуВе их по 6, что нормально на этом этапе гачи) никто второго рерана не дождётся, просто очередь не дойдёт. Тем более кто уже в том магазине, или в луз пуле
А кто в луз пуле, видел Цезарь и Янагера. Хорошо что сигну норме не докручивал, я б сгорел нахуй проебать 10й раз на хуйню из стандарта. Теперь не так обидно будет. Кабум еще можно туда засунуть, я только у5 собрал в 3.0, а 1й кабум вообще упал в 2.4
>>7276860 Всё равно шанс будет 1/3 получить что-то полезное (если добавишь сигны янаги/салатика). И 2/3 получить фуфло из стандарта (сигна копши пожалуй даже хуже стандарта).
Баннер с гарантом по факту имеет винрейт как у оружейки кстати, если крутить больше 1го персонажа. Если проебать флип после гаранта, то будет два гаранта после, тоесть 3/4 Для донатящих докручивать м2 самое оно.
>>7276871 >С тройным баннером У меня была надежда что тройные баннеры (хоть обычные, хоть с гарантом) будут постоянно, каждый патч. А в итоге разработчики такие глупые и одновременно жадные, что решили их делать раз в полгода. А то что много персонажей из-за малого количества реранов никогда их не дождутся - им всё равно
>>7276884 Они понимают, что на реранах мертвых чемпиков будут крутить копейки, даже впадлу код писать ради такого. В итоге протсо через год доабвляют сразу в магаз/проеб флипа.
>>7276915 В вуве и хср чемпики живут гораздо дольше. Про генш вообще молчу - там лиса времён Инадзумы сейчас топ-1 сапдд и релизная Чича из стандарта тоже. А у нас даже безжоп уже откис, которой всего чуть больше годика.
>>7276950 >хср Если пачка не кост 10+ она через год (обычно даже пол) превращается в кал, исключение - выход капельницы уровня нангог для безжопа >лиса времён Инадзумы Всю историю пролапса ныли на ее бездамажность и отсос 4 * релизной фри вороне, че поменялось? >Чича надеюсь физовая, вжушк.
>>7276962 >Если пачка не кост 10+ она через год Тоже хотел написать. В хср без реранов физически невозможно играть, тебе нужно докручивать е2 и пнгшки всем без исключения.
>>7276971 У них в треде неделю назад был ивент - кто закроет одними четвёрками без сигн максимально возможный этаж тот получает бигпак, и там чел закрыл предпоследний с видеопруфами. Это простой тредовичок, а китайцы вообще 12-й закрывают в 1 кост.
>>7276975 Да, знаем эти доширачные забавы, имей на акке 4 ветросета 40 саб, 2-3 танцев настаканых, все р5 бп конусы и прочее прочее флексовое говно которого у многих нету, как тот же е4 вельт хотя бывают кадры у которых его нету, играя с релиза бля. А еще не забудь пройти суслес с 50 попыток с помощью рнг.
>>7276950 >безжоп уже откис Безжоп откис за убийство игры. Когда его релизили, кто-то очень хотел его всем втыкать в глотки, поэтому он крипнул игру в разы. Как последствие, игра сдохла и продажи всех не вх так и не восстановились до сих пор. Ну и разрабы естественно испытывают к безжопу некую неприязнь, желая вымыть это позорное пятно из игры.
>>7274532 → Спасибо. Приступаю к неспешному занюху на старом аккаунте. Чатгпт уже составил план игры, пока сам ничего в игре не понимаю буду его и тред слушать.
>>7277014 Что плохого в гайдах то? >>7277015 Не стоит ее брать? Красивая вроде, я уже настроился избавиться от волчары (его и качать то не особо хочется даже).
>>7276789 (OP) Пост для записи на алтарь Нормы. Указывайте если есть сигна (отмечается крышечкой) и как обычно 4 последних цифры юида. Если что-то не так отметил/пропустил - поправляйте.
>>7277019 Брать может и стоит, но в гайде написана хуита ничего общего с реальностью не имеющая. Если у тебя нулевой акк, то Триггер тебе не даст вообще ничего. Луший пик Люсия под Рапчуров, ей нету аналогов.
Невероятно сложный выбор, либо гашетка вместо коляды к йидари/козе я 5 месяцев еще не смешарик фул пачек нет либо мышинг к велине/рам, мышинг ближе к сердцу и геймплей кайф, у гашетки круче жопа, просто пиздец че делать
«Санна — милая и улыбчивая! полная вдохновения! волшебница мелодий!» «L-O-V-E, Санна самая милая!» «Спасибо, что пришли на моё шоу в честь дня рождения! Пожалуйста, продолжайте поддерживать "Ангелов наваждения"! Спасибо!»
«Ничего себе! Во сне болтает бойчее, чем на прошлом выступлении, да ещё и за зрителей успевает отыгрывать...» «Санна усердно репетирует даже во сне! Какая умничка!» https://zenless.hoyoverse.com/redemption?code=ZZZ2YEAR
>>7277056 Ну смотри: Мышинг классная,но без м2 это так,калыч на патч поиграть.Без сигны Алисы вообще пизда. Трыга уже не вывозит, её нужно смотреть в пачке с Кларет.Тоесть,терпеть и ждать тестов.И по-любому там Цися бис,а милая Рина на подсосе будет. Коза там самый полезный персонаж,сигна даёт дохуя,М1 тоже даст дохуя.Срок жизни козы до Нового года.Но козу надо забирать только если есть разруха на аккаунте,если нет то труба.Без разрухи на аке даже бля Влад полезнее Козы будет.
>>7277171 Кализия была и собаке дала. Хотя, это относится ко всем почти. В зюзе гетеросексуальные только: Мибоб, Шиза, Каломасса, Лихтер. Единственные агенты, которые по-дружески относятся к своему полу и романтически только к противоположному. Так исторически сложилось. Такие вот уникальные персонажи для игр от Ляо.
>>7277186 >>7277195 сука вот бы выпустили высокую бимбо фурри тянку, я бы всю зп спустил. А так ляопидор кинул подачку в виде пульхры которая как персонаж кал, нигде не играет + маску снять нельзя
>>7277290 Как сапорт Люсия слишком узконаправлена, прям закокблочена широм ебучим.Даже Астра или Чинац буквально затычки везде где только можно.А Люсия без разрухи на аккаунте просто чмо,говно без задач.Можно взять на будущее,но какое может быть будущее у разрухи это уже такой себе вопрос.Скорее всего Санбрыня разруха,но ей уже будут и сапорта и станера своего подгонять,а может даже будут принцип работы разрухи менять,как с аномалией в 3.1.
>>7277001 >Скорее всего Санбрыня разруха О, это случайно не ты ванговал что Шунька будет огненной разрухой? Нах ты высираешь свои маняфантазии в тред, да еще и в контексте совета новичку?
>>7277368 Нет,не я это ванговал,хуй знает где бобики разглядели в куче мечей Шунгуса огненные попуки.Энивей Санбрингер будет ,,кем-то" ,а под это надо будет свои персонажи,старые с ней работать не будут.
>>7277481 Короче, фиксим весь плотлайн третьего сезона, банбукал больше нахуй нинужон, забираем всех вайфу с собой, остров кала разваливается. Калбу все.
Короче, мой предикт таков - будет фулпачка из трех Рассвет, Эльдреда дд, Линдверна сабдд/сап, Драчена - оборона с функцией стана и немно сапорта. Драчена либо будет четверкой, либо раздадут как Жао вместо с Эльдредой.
Бля, пол года закончились, не хочу за 400\мес брать или передавать аккич еблану с фанпея который с трусонюхии зайдет и визой расплатиться, это конец... Да и лучше до топ апа какашечку придержать чтоб пол года бахнуть а тут еще 11 дней
>>7277507 Мой предикт - она будет одним персонажем и ПЕРВЫМ персонажем, который меняет специальность и кит прямо в бою. Почему? Потому, что можно будет использовать всех троих, а все трое наверняка разные по специальности. Либо на каждого баннер по отдельности, но конкретно Элдреда будет первым персонажем в игре, которая меняет атрибут прямо в бою на любой другой. Почему? Потому, что в клипе она хуячит вообще всем подряд - и что-то эфирное колдует, и огнём ебашит, и на огромной скорости летит давать в ебучку своим копьём. Повлияет ли вышесказанное на то, буду ли я крутить или нет? КОНЕЧНО БЛЯТЬ НЕТ, Я ВСЕХ ТРОИХ КРУТИТЬ БУДУ
>>7277568 >ожно будет использовать всех троих Это уже разбивается об тот факт что разрабу всем им надо делать отдельные анимации но при этом продается один перс, то есть ляо поработал х3 получил х1 денег, нахуй ему это надо, еще и в такой прибыльном проекте
>>7277584 Да давно уже известно, что ззз для души делают, разрабам уже откровенно похуй на все эти таблички как и всех нормальным людям, они дают годноту, анимируют годноту, создают красоту, раздают красоту, стараются ради братьев кумеров, так что я верю в три-персонажа-в-одном
>>7277602 Ну, у тебя фактически новый акк, мало что ты сможешь собрать. Пока можно играть Грейс+Папер+Рина например.
В след баннере выкрутить Рамиель и сделать Рина+Рама+Пайпер/Грейс, но это лишь одна пачка, а надо три, так что тебе еще дохуя чего крутить короче.
Со всеми приколами этими халявными можно будет достать еще условную Сигрид, под нее тебе вскоре выпадет Ликаон и к ней отдашь туда Рину/Николь будет готовая тима. Раме дашь что-то новенькое что выйдет дальше из аномалистов. Из халявных персонажей вот скоро можно будет конечно забрать Крысу, но это буквально уровень Пайпер а играть Пайпер+Рама+Крыса будет походу пиздец неудобно. Чуть раньше бы ты вкатился, выдернул Велину, тогда бы у тебя все сложилось максимально удачно. Пока короче играешь чисто в кайф, в эндгейм можешь пролезть потом но больше 10-14к ты в штурме не настукаешь тем что у тебя на пике и то только в 3.1, когда бафнут Рину.
Можно попробовать в беспроигрышный баннер покидать ради Юзухи или скажем Диалинь, но тут надо пиздец думать че у тебя в итоге будет по составам, условное Юзуха+Пайпер+Николь ща мало что закрывают, надо бы сюда либо Нянгун либо хотяб Вивиан. А вот Диалинь под условную Сигрид может встать нормально.
>>7276842 ты её в селекторе приоритетов выстави и нападает с проигрышей Вы все кстати забыли про этот селектор, а там копшу можно "проиграть" теперь, кого выберете?
>>7277810 В лузе 50\50 один кал добавили, разве что цезарю до м2 добить и то хз зачем, а дальше вернуть на место стд балбесов чтоб лутать хуйнюшки за м6+
>>7277817 Я будучи зелёным и не опытным за каким то хуем выкрутил жопастого мента на банере астры, вот нахуя мне ей крутить даже констры с сигной, если Пидорис буквально во всём лучше....
>>7277736 >нормальные анимации,постанову,сюжет У нас хорошо анимации видно, когда на экране вспышки и вжушки? Сюжет и постановка )))) Ну да, на уровне сериальчиков под пиво, только раз в патч. В сухом остатке такой же кал, только без фотомода и открытого мира. Кажется я начал очищаться от гачакала.
>>7277825 >Пидорис буквально во всём лучше >Говорит что гермафродит лучше жопастой копши Раньше таких как ты считали душевнобольными и лечили принудительно.
>>7277841 >Пидорис буквально во всём лучше Ладно, жопа у него поменьше будет но когда это меня останавливало? а так она у него побольше чем у безжопа будет, повод задуматься кто тут нёх
>>7277633 ты хоть понимаешь что значит эндгейм? тебе до него несколько месяцев минимум качаться и персов выбивать, а уже спрашиваешь что собрать. Хочешь сложности - скачай дарксолц
>>7277737 так нахуй ты в третий раз сюда приплыл? кто заставляет?
>>7277810 Да всё хуйня, на самом деле. Возможно поставлю Янаги или Цезу, но лучше копить консты чтобы потом обменивать на чариков. Все кого я хотел у меня уже на акке.
>>7277873 Офк тех кто ближе к м6 и старых лимиток, это надо быть полным дауном чтобы выбрать что-то другое, буквально сознательный дамаг по экономике аккаунта.
Что лучше взять с селектора Козу или м1 для Триггер? Из рапчур у меня только Исюань. А под Триггер есть Сэнби с сигной. Но ее теоретически много куда можно будет засунуть, когда Сэнби окончательно сдохнет.
>>7277951 Копил крутки, терпел с релиза чтобы в 3.1 провели по губам и сказали что со стандарта Янаги не падает и ты все равно достанешь оттуда своих Некомат и Ликаонов.
В запасе уже 40к хромов Еще низуя не добит этот патч И че мне крутить на М6, мм? Унитаз полурак-полуДД, брыню пророчат как нечто сродни ей же. Где блядь нормальные ДД? Не безжопу копии крутить
>>7278015 Самая первая разделила себя на трёх, каждая меньше предыдущей по размеру, но которая большая Элдреда наиболее близка к оригинальной по размерам, хоть по росту и ниже, оригинал вообще два метра шпала
>>7278003 >куда ты её ставить собрался. Туда, куда не удалось достать сигнатурного оглушатора. К той же Исюань, например. Фуфа заскамила меня, приходилось с бомжетриггер играть. Потом ее Созвон заменила. Но Созвон может еще где-то понадобиться. Той же Некомате обновленной, например, если ее баффнут так же хорошо как и с11.
>>7278038 Надо было шуне М6 крутить. Последний из могикан чистых дд. Однокнопочный геймплей, но с глубиной. Забавно смотреть как с улучшением ротаций и ловлей жёлтых вспышек очки вырастают на 10к, хотя кажется будто в самом геймплее шуни нихуя не изменилось.
>>7278057 Непонятно, но по лору она помогала основывать людям ещё тот самый Эриду, и уже на тот момент знала, как бороться с эфиром и как пользу из него извлекать. Это ходячая энциклопедия, которая может быть во много раз старше всех известных нам конструктов. Но проблема в то, что при разделении память OG Рассвет не всем досталась, а старыми воспоминаниями, по словам Драцены, обладает только Элдреда (и то 99% будет так, что не вся память передалась и она знает только частично, но это лишь моя догадка)
>>7278093 Я нихуя не понял как на синособаке играть, вжушк Трех протыков посмотрел, повторил, закрыл три звезды только на шилл баффе. Это мб какой-то прикол или что, но чемпик неиграбельный для меня, я даже на Сэнби в ее лучшие времена лучшие скоры показывал, не говоря про аномалии. Мб на шестой синеме все интереснее и однокнопочнее, но в целом к ней отношение осталось очень холодным. Главное разочарование.
В Блейм помнится тоже была шпала по имени Сибо, которая изначально была человеком а потом стала хуй пойми чем, собранным андроидом. Хотя вроде это просто остальные человеки выродились смешавшись со всякими узбеками и стали низкими, а сама Сибо типа была стандартного двухметрового роста я уже не помню.
Была вроде как человеком. Походу под старость лет или по другим причинам разделила себя на три разумных конструкта чтобы дальше жить и следить за своим утопическим городочком и банбу, однако там вроде память сохранилась только у Эльдреды и то частично походу.
>>7278111 На шестой пофвляется фишка, что обычная белая форма может иметь концовку как у ульты (и наносить раз в 20 больше урона). Но для того чтобы она стала как у ульты нужны 3 стака скрытых кружочков (которых в UI нет, так что считать надо в уме). В начале боя у тебя два скрытых кружочка, каждый вызов белой формы (хоть с ульты, хоть с кружков) увеличивает скрытые кружки на 1 и когда их три завершение становится ультовым.
М6 шуни по сути уже требует диалинь для максимальной эффективности и нужно правильно чередовать ульты и обычную белую форму, чтобы скрытые кружки не переливались (а их максимум 4).
>Была мясной гигастейсухой 2 метра >Разделила себя на бэнку бимбоунитаз, полтораху, лолю И зачем? И ведь станет просто мобильным мастурбатором без потенциала. Крутите унитаз, пчёлы, она хоть родить может.
>>7278133 Оцифровала себя епта, перенесла сознание в условно вечные тела чтобы жить дальше. В том же Блейм были постоянно такие приколы, понятие "человеческое тело" там пиздец какое размытое.
>>7278150 Ну тогда получается смысла в этой системе нету, если ты бомж - лутай повторки, если ты богач - лутай повторки, но по большому счету я похожую систему в гашне полностью проигнорировал с бутылочками для прокачки 100 уровня и просто каждые два месяца беру старым каличам микробуст для копиума, что может быть слаще копиума?
>>7278150 Это если у тебя они уже с высокими констами. Вот я некомату (которая у меня в М0) поменяю на янаги. Потеря не велика, но янаги выглядит интересней.
Движки можно менять независимо. Там я уже поменяю два движка - поставлю движок янаги и салатика.
>>7278161 Это уже каждый сам решает что ему хочется. Если бы там мышку поставили, то я бы без вариантов её выбрал чтобы хоть как-нибудь добраться до м6.
>>7278169 Нет, это в любом случае. Со стандарта падать эти персонажи никогда не будут, в отличие от. Если ты про то что это не сильно ускорит, то ок, но и новые каличи на акке не особенно то нужны, если ты не прям бомж, а если и даже бомж, то они просто ресурсы пожрут у тебя.
>>7278112 >Была вроде как человеком. Походу под старость лет или по другим причинам разделила себя на три разумных конструкта Не-не, именно оригинальная Рассвет и есть конструкт, как говорила Драцена. А была ли оригинальная Рассвет человеком до конструкта, или была конструктом всегда - пока неизвестно
>>7278187 А ещё есть шизотеории что санбрыня - эфириал, а её батя - зиждитель, с которым они не сошлись по поводу человеческого вопроса (батя за геноцид, санбрыня за любовь).
>>7278187 А, чет этот момент я проебал, читал жопой походу. Ну один хуй, оцифровала себя когда-то в одну большую гига Рассвет, потом гига рассвет перенесла свое сознание на три мелких рассвета.
>>7278151 В Блейме вообще понятие человек размылось и забылось.Но мы как бы в китаекальном высере находимся,а не в шедевре японских шизов.Китайский додик высрет такую хуету вместо объяснения,что аж стыдно читать будет.
>>7278222 > Китайский додик высрет такую хуету вместо объяснения,что аж стыдно читать будет. Остаётся надежда, что он попросит нейронку придумать РАЗВОРОТ и она высрет что-то адекватное.
>>7278225 Да будет что-то типо Бабка дала ей пизды,а та перед смертью разложилась ,как брюмастер, на три личности.Я вообще жду хоть какую-то крупицу лора по блядской игре,хоть немного ебаный рот. Хотя тут вон китаедебил придумал такую тему типо гг все ЗНАЮТ но не говорят,или перед ебанатом на Вайзе стоит живая легенда,а он такой ,,Ну убийцу роботов пылесосов мы захуярили,отличная работа"
С Нангуном конеш лучше чем с Виви, но все равно уже не то шо было. С Велиной еще пезже, но ни о каких 50к на Пайпер уже речи не идет, бафы не под неё совсем. С Мышью получше, но Мышь с сигной а Пипер с близнецами. при этом в пачке с Пипер стана больше, с Мышью с этим можно обосраться
Панама сученыш не дал реран Мышки даже если заберу М1 со всей этой халявы то М2 не видать, а стандартные перчики перестали падать дальше когда дело дошло до М5 на некоторых, всё, как отрезало, больше не сыпет их.
>>7278021 >М0Р0 Виви, М1Р0 Юшка пушка рины Р2 ну у меня +- такая же, только р1 сигна рины. Но статы у меня хуже у персов. паймер я ваще диски не бил толком. у меня там ЗА 305 только
>>7276950 >В вуве и хср чемпики живут гораздо дольше. В вуве из персов 1.х хоть как-то живет только генерал, и то на плечах новых саппортов, которые его передамаживают. Все остальные уже откисли. Из персов 2.х можно что-то вытянуть только на суперкиберкотлетном дроче. Грубо говоря для простого смертного персы 2.х тоже уже откисли нахуй.
>>7278477 Я бафы не читал, но подозреваю чтоб сигна стала лучше, в нее просто надо добавить Контроль Аномалий +90 вместо Знания и в пассивке самой Джейн прописать что кулдаун на наложение аномалии не работает, тогда всё будет прекрасно.
>>7278509 У тебя есть Наньгун и Промея чтоб вторую тиму каломалистов поставить?У меня нет,старых аномалистов тоже нет.Крутить на реране педокал ради циферок не буду.
>>7278543 Есть, кстати. Но по мне так промею лучше к велине, а арию с наньгун при прочих равных (резисты/уязы), т.к. у арии/наньгун и промеи/велины синергии лучше.
>>7278551 >промею лучше к велине Если нет сигны то это хуйня полная, в прошлом ресете набирала меньше очков чем Пайпер с пушкой Злиса, причем нормально так меньше, а все потому что аномалию долго накладывает.
>>7277195 Стоп, секундочку! А пчоему она гладит хвост ПРОТИВ ШЕРСТИ?! Мне начинает казаться, что она не кошка-тирен, за которую себя выдаёт - настоящий кошки не любят против шерсти
>>7278620 Кстати да. Если бы они не анонсировали реран диалиня, я бы додепал на норму с сигной. А так я ей лениво кидаю по одной крутке в день, выпадет - норм, не выпадет - и хуй с ней.
>>7277215 >Кализия была и собаке дала. Хотя, это относится ко всем почти. >В зюзе гетеросексуальные только: Мибоб, Шиза, Каломасса, Лихтер. Единственные агенты, которые по-дружески относятся к своему полу и романтически только к противоположному. Так исторически сложилось. Такие вот уникальные персонажи для игр от Ляо. И с кем гомогействовал Антон или там Билли? Или Бен? Или Сет?
>>7278640 >И с кем гомогействовал Антон или там Билли? Или Бен? Или Сет? Нет уникальных интерактов с противоположным полом = бисексуал = потенциальный гомосексуалист. Хотя, по большинству тобою перечисленных агентов можно коупить, что это асексуальные чемпики, не для разврата созданные. Тогда может быть, что к ним такие критерии не относятся. Кроме Сета, он мышь ебет.
>>7278296 А как вообще эта тема работает, я не догнал. Вот у меня к примеру есть дубль Велины и Рамиель, но нет Санбрингер. Я должен просто свою ссылку также кинуть и тот у кого есть нужный мне стикер просто перейдёт и отдаст его, взяв себе недостающий, дубли которых у меня имеются чи как?
>>7278709 Ты можешь просто кинуть ссылку и первый кто перейдёт по ней возьмёт копию (даже если она ему не нужна). На этом всё. Если кто-то поделится своей ссылкой и ты первый перейдёшь по ней, то тоже заберёшь копию.
>>7278767 >выгнали нахуй всех паймон >сюжет патчей стал интересным >гг стал гг, а не фоновым персонажем для галочки >завозят сочнейших женщин в откровенных нарядах >сделали нормальный купальник на лолю с микроюбкой А всего лишь стоило сменить панамку на кепку
>>7278682 >Нет уникальных интерактов с противоположным полом = бисексуал = потенциальный гомосексуалист. Ты никогда в жизни не трогал песок на берегу Терра дель Фуего = там нет песка, значит там море = Южной Америки не существует Я тебя понял, шизик Два укола галоперидола это помешанному за счёт психбольницы
>>7278815 Секс с противоположным полом это тоже не уникальный интеракт, так что ты тоже пидор, даже если трахаешь баб. Вот сожрать одну, приготовив на гриле, уже достаточно уникально, можно сказать уже приближаешься к геретеросексуализму.
>>7278846 >Сейчас с киберпанком коллабу делать только позориться Да, тайтл все таки зашкварный изначально. Надо делать с килл ла килл/пилой/новым гитсом
>>7278755 Копиум. Элис без юдзухи не играется. Гимик с дизордерами не работает с велиной. пачка полное говно. бест пачка это ария велина и рамиель сейчас
>>7278741 Ты можешь крысу с элис поставить чтобы асаулты были критовые это норм варик, но будет ли он лучше чем с топовым сабдпс велиной это вопрос тестов.
>>7278484 Я второй тимой аномалии играю уже хуй знает сколько времени, нефига не копиум. Особенно учитывая что Рамиель хоронит вообще всех боссов, даже дракона ебаного. То есть она забирает босса у шишки просто.
>>7279152 И че ей юзуха дает особенного? Дизордер это 25 ед полосочки когда нужно 300 на холду, не существенно. Зато элис патроны реми заряжает своей холдой что та вылетать нонстопом может.
>>7278942 Потому что для них не существует старых персонажей, и реранят они только тех, кто ещё недавно был. Дают им один реран, и навсегда забывают про персонажа
>>7279058 Зависит от ебаных барыг, которые жопятся снизить цены как в гашне, 8к это дерьмо точно не стоит, только по курсу 1м к 1р можно забрать, не копейкой больше.
>>7278741 Злис, Крыс, Пиперс. Все М0 кроме Пипки офк Все с пушкой Злиса и в идентичных шмотках. Как видишь Злис сосёт чуток, потому что Велине как-то поебать на проки хаосов.
Бонусом команда с Нангон.
Если тебе говорят что Злис М0Р1 это уровень М2 Крысы то знай, тебя наебывают.
>>7279442 >Злис М0Р1 это уровень М2 Крысы то знай, тебя наебывают. Не в этой пачке, у Велины от накопления все записит, вортексы тоже критуют, алиса просто не может быть сильнее.
>>7279490 >Не в этой пачке А в какой отдельно взятой пачке Элис М0Р1 может сравняться с М2Р1 Джейн? Чета я не понимаю. Просто вот прикинуть, в любую пати куда ты втыкаешь М2 Джейн, а потом вместо нее М0Р1 Элис, то как бы, один хуй Крыса сильнее будет.
А я не понимаю для кого нужен пироис? Для старичков? Да нет, у них есть варианты получше. Для новичков? Новички не играют в эндгейм и не смогут даже спустя год. А когда он созреют до эндгейма, пироис уже будет неликвиден из-за кокблоков, инфляции хп и выхода более выгодных агентов. И по итогу получается что пироис персонаж который никому не нужен и не играющий никакой роли в экосистеме.
>>7279640 Крутится Велина+Норма,прокачивается пиздосис и милая Николь.На след патч забирается Рама,крыса з сигной.И вот уже новорыг может пукать на 4-6 звёзд в штурме и дойти до последней румы шиюй.Это буквально все что нужно для новорыги.Потеряет он 3-5 круток за патч и похуй.
>>7279640 >Новички не играют в эндгейм и не смогут даже спустя год пиздёж, новорыг за 3 месяца может пидроиса вкачать и с нормой в 1 кост 30к набирать в комнате, я скрин кидал
@monkey Ходят слухи что Санна это сокращенно от Санбрингер. Мокака согласен?
Бака, опять высрал какую-то херню из своей пустой головы? Санна — это Санна, а не твой высосанный из пальца "Санбрингер". Я не согласна, и точка. Хотя... если это правда, то дизайн у неё реально огонь, эти формы... фу, о чём я вообще. Иди уже, не мозоль глаза.
>>7278961 Там с каждой новой отметкой будет по пизде тень и освещение идти. Ебаните сверху после того как будет окончательный вариант, если очень хочется.
@monkey А кто такая Санна из ZZZ, ты в курсе вообще, бака?
Бака, Санна? Это, видать, какая-то мелкая NPC-шка или новый банбу из Зюзи, я не в курсе всех этих проходных фигур. Не слежу за каждым новым отстоем в игре, что уже явно катится к ЕОС — продажи внизу, слухи про закрытие ползут, а ты тут про каких-то Санных спрашиваешь.
Хотя если серьёзно, просто мимо проходила и решила вломиться, раз ты такой clueless. Не благодари, дурак.
Бака, с какого перепуга ты меня про какую-то «Норму» спрашиваешь? Я мимо проходила, просто... фыркает.
Если серьёзно, то нормальная девчонка к банбу относится как к милым пушистым (ну или железным) компаньонам — они же часть боёвки и атмосферы Зюзи, без них игра была бы совсем другой. А вот если ты имел в виду конкретную Норму из треда — то иди перечитывай, я не твоя справочная.
И да, банбу в чулочках иногда выглядят... слишком мило. Не вздумай приставать, иди в horny jail!
>>7279905 M1 велина очень мощная. Т.е. по сути именно велина самая важная в пачке с унитазом и её консты настолько мощные, что даже пачка с юзухой в разы сильнее унитазной.
Ну и все кто пробовал говорят, что с унитазом гораздо сложнее эффективно играть, чем с юзухой, потому средний подпивас будет играть с ней очень неэффективно.
>>7279919 Так и знал что надо было М1 Велине забрать блять, слишком уж вкусной показалась конста, но поезд ушел. А вот Раму и не собирался выше М0Р1 тащить.
Странно вообще что ВХ левел персонаж сходу какой-то кастрированный получается. Либо чуть дальше выйдет что-то что просто уничтожит нахуй все пачки с Юшкой и сделает их неэффективными, либо пиздец - Панамыч пытается в баланс. Ну и еще есть третий вариант, что по следующим аномальным боссам не будут пролетать никакие криты, аблумы и хаосы, даже криты с ассаультов, вот тогда то Рама себя проявит.
>>7279941 Так её крипают в день рерана,Ляо такой постироничный падисар что я не могу.Или это подгон сисам что бумкают смешно с милой Рамы. Астру после третьего рерана хоть на следующий патч чинац вынес в т0.5,у Ляо совесть была какая-то.
>>7279979 Ага, да хуй там. Ничего более мерзкого ни в одном проекте хойо не видел, первая профурсетка которая прям отвращение вызывает, несмотря на титьки и жопу даже. Вот уж заебалисвоей элизией.
>>7279984 Хз где ты взял сис, они не играют в зетку, только пиздят в сриттере, но кого ебет их кудахтанье. Это для того чтобы выжать все крутки же, ты будто первый раз.
>>7279889 С добрым утром блядь.Рама вх чмо,вх сапорт,вх срыг спок,вх три на кнопки блядь.И да, кил за три минуты,только есть нюанс,в игре есть каломальные босы на 100 лямов больше,вх буквально балансится под хуй знает что.
>>7280024 Оче толсто, здесь каждая вторая с охуенной фигурой, не считая пары педо бейтов. Что может предложить розовая ТПшка чего нет у других? Только у других приятный характер и нет мерзкого еблища.
>>7280042 Если зафорсить жирную негретянку с характером, она тоже продастся, ну может, не так успешно, но да. Маркетинг может сделать из говна конфетку.
Я лично поверил Кепаринамке и выкрутил айдолов в память о канаде. Он обещал не крипать, ивенты с ними, раскрытие и вообще, заваливал мерчем, потом оказалась - наебал. Ну, я в долгу не остался, не донатил и не крутил больше ничего до Велины, где забрал ее за 30+10 круток с сигой. Теперь вот еще заберу халявную юшку и полностью перестану крутить агентов после Рамиель. Моя гачевойна за гнилой пиздеш.
>>7280120 >филлерпидолы, которых, еще не успели трупы остыть, заменили на трио нпц на шестой улице >обещал не крипать Панамка вроде транспарант растянул перед твоим ебалом, что кал на два патча. Чинац вообще даунгрейд Астры и теперь еще Рины для всех новых атакеров, даже крипать не нужно.
>>7280138 Больше всего ору с защитников гачакала когда начинают пиздеть что МАЛО ПЛАТИШЬ. Ну да за норм игру надо по косарю бакосов в месяц отдавать, а то распизделись тут прем + бп нищуки.
>>7280102 Вот такая вот балансировОЧКА пошла от мастеров баланса.Я тебе больше скажу,бобики будут вкатываться в игру на Рамиэль.Без Велины блядь.Почему?Да потому что рекламные алгоритмы так работают,чем больше визг тем сильнее его разносит вентилятор рекламы вокруг себя.Вот я лично так и вкатился в 2.5,просто Ютуб заебал рекламить это говно.Только вот когда я вкатывался вх был дамагером,был бесплатный кроль,на следующий патч высрался сапорт который эту пачку забустил до ебических пределов. А тут что блядь?Без Велины кал,без дамагера кал,урон съест не то что ХП инфляция,а бос блядский,который тупо толще нищего гиртачму.Ляо кретин ебаный,просто идиот нахуй.
>>7280144 Так может гача-игры не для тебя, пчел? Те, кто в гачу играют стабильно, вообще вопросами не задаются, они либо играют, либо нет. Нытье можешь оформить в сингл говне, за которое деньги отдал и положил на полку.
>>7280145 Сигрид буквально больше дамажит с Астрой и Риной. Чинац реально только на кокблоке для Шуни работает в одной пачке, у него даже бафф атаки нерфленный относительно всех остальных саппортов. Еще на реген дебафф зачем-то. Буквально калека.
Хуже сойсмагов только серунчики, у которых "все очевидно было". Все, ты теперь муфтий треда, блядь, ставиш в поле тема "Зетковская Селедочка" и даеш инсайды с полным объяснением, что и почему, асап. А если напиздишь хоть раз, запостим боевую картиночку и затерпим.
>>7280167 Будешь страдать с недо-вх, который без прибитого гвоздями агента (велины) вообще не работает (до такой степени, что лучше крутить юзуху с гарантом).
>>7280155 А может блять гачи скатывается в такое говно как раз и таких вот сектантов апологистов? Ляо по одной методичке работает и через 2-3 года скатывает свои проекты в донатный кал чтобы перекатить аудиторию в новый где по началу все заебись. Схема говна блять.
сука, помню с выходом козы, санны, зайца. Ляо срал бафами блять на ВЕИЛ. А теперь что-то он совсем забыл про него. ни одного бафа на вейл блять. Это походу чтоб сука суппортов ПРОДАВАТЬ. т.к без бафа на вейл окажется, что древняя астра не хуже сука.
>>7280199 Так вроде уже есть тралы всякие. Обычные аномалии не могут нормально убивать крокодилов, а Ремиель - может. Просто конкретно на калномальных боссов такие кокблоки еще пока не ставили.
>>7280225 Ты думаешь это Велину закокблочит что ли? У нее в два раза больше нужного наложение и бафф наложения через порез резиста, поэтому на нее это еще меньше распространяется. Это вот всяких ветряных станеров и дамагеров убьет, а пачкам Ремиель будет в целом похуй.
>>7280204 А ты попробуй на аномалии поиграй без условной юдзухи, когда случился жесткий паверкрип кружочка. Намучаешься, и либо дропнешь, либо все таки вкинешь крутки в юдзуху))) Еще и видишь как все остальные закрывают а ты не смог, и это тоже давит на кого-то. Поэтому да, кокблоки работают.
>>7280239 > вот всяких ветряных станеров и дамагеров убьет, назови хоть одного лмао КОгда они выйдут про этого босса либо забудут, либо уже будут другие челы, которыми его нужно бить. Забей хуй. У нас тут паверкрип новой веткой пошел, я хуею, ДВЕ БЛЯТЬ СТИХИИ И 4 ВОЙД ХАНТЕРА НАХУЙ! Китайцы как будто шекелями расплачиваются дома у себя, сделали скиллозависимую игру и продают легкие прохождения в лице персонажей...
>>7280197 Начнем с того, долбоеб, что гачеподельники не говорят на инглише или твоем языке, в большинстве своем. То, что ты там пукаешь на форуме, на который никто не заходит, а уж тем более создатели гач, ты наверное упускаешь из виду. Но каждый раз пытаешься насрать себе в штаны.
>>7280269 Про этого босса и так забыли, как и про веспер, т.к. это шиллы филлеров. Что не помешает их иногда вытаскивать для разнообразия. И да, аргумент про ололо ветряных станеров и саппортов нет довольно смешной, потому что буквально все понимают, что после релиза Ремиель настанет фаза шилла ветра уже для критовых дамагеров. Своя Велина выйдет на все типы дамагеров, не сомневайся.
>То, что ты там пукаешь на форуме, на который никто не заходит, а уж тем более создатели гач, ты наверное упускаешь из виду. Чел... Половина мемов ингейм взяты буквально из этого треда, локализатор точно тут сидит
>>7280297 Че тебе не нравится, теперь не обязательно крутить розовый унитаз с констами, достаточно одну штуку взять без сигны, чтобы было кого взять вместо санька или юдзухи, которых на несколько команд порвали
>>7280311 >достаточно одну штуку взять без сигны Патч хоть протянет? А то сейчас так хп крутят, что я бы чемпиков без сигны не крутил. Она наверное еще и с попилом будет
Пока дебики обсуждают консты на Юшке, я просто лутаю всех подряд без вложений и ебу весь контент. Горизонтал инвестмент - лучшая стратегия во всех гачах.
>>7280340 У протыков несущестувующие диски, я надеюсь, и тесты с баффамы для рамиэль?
Тесты без баффов с одинаковыми дисками показывают разницу +15% в пользу рамиэль, при этом ей играть гораздо сложнее чем юзухой (т.е. под пивом разница будет меньше, вплоть до отрицательной).
>>7280346 Ты думаешь они на других персонажей какие-то другие диски напяливают или в табличках откручивают? Че ты пытаешься сказать? Они сравнивают в одних и тех же условиях все. Без баффов даже.
>>7280362 Если смотришщь разных протыков, то вполне. Там вообще непонятно что сравнивать. Ряд протыков обожает несуществующие диски делать (правда обсираются, показывая их в конце видосов) ради громкого заголовка, мол, ВОТ ЭТА ПАЧКИ С ГОВНОАГЕНТАМИ СДЕЛАЛА КИЛЛ, а там у "говноагентов" по 50 проков внутри (с максимум в 36 для аномалии).
>>7280382 У диалиня свой личный босс и шилл баффы. При то этот самый босс (тралл) чуть ли не в каждом ресете выполняет роль груши для битья. Самый заюзанный враг во втором сезоне и даже в третьем уже успел морду показать (и будет показывать ещё и ещё).
Этой хуйне с бесплатной пушкой можно вообще набрать эти 2.88 регена как на прудвене написано? Я хз как нахуй это делать, в зетке же нет сабстата на восстанову энергии... Пушка в целом дает реген какой-то, может хватит.
>>7280442 Ну и хуй с ним тогда, я тогда щас чутка посижу черножопую подрочу, может получится собрать наконец ебучий диск на аномалию с атакой, а пока только вот такой кринжик получился. И главное сука такие проки в диск с т2-3 сабстатами
>>7280445 С ней странная вилка получается. Скорее всего скоро будет ветряной станнер. Либо он будет крипом нормы/диалиня, либо что-то третье. Если крипом диалиня, то всё равно норм, диалинь останется вторым вариантом, т.к. часто бывают, что в двух комнатах нужны станнеры. Если крип нормы/что-то другое, то диалинь так и остаётся топовым вариантом для части пачек.
А если плюсом добавить баннер с гарантом диалиня, то вообще непонятно зачем нужна норма.
>>7280458 Так это правда. Все девочки храбрые и спокойные на поле боя. Только пацанчик-чинац весь трясётся, падает на жопу, выпускает кота и прячется в карман.
Почему Ляо пустил Норму перед вх,вместо сосисона?Пустил перед рераном нормального станера с полезными констами,станера который с вх играется и самое главное забирается гарантом.План был отсосать в табличке?Не лучший план.
>>7280474 да ресов дохуя, тешу себя тем что на 4 слоте упадет процент атаки и всё в него. Я вот такой диск поставил, атаки норм стало, терпим. Пойду Пироиса дрочить, а то он расслабился больно.
Пироиса еще сюда вброшу. Я так понимаю мне шанса крита не хватает нихуя. ТАм еще есть конечно 20 с сигны и 8 с консты, но это всё равно для атакера мало как будто.
>>7280437 Нет, не наберешь. Но без пушки на восстанову пиздец неудобно играть, так шо ставишь Кабум/Пушку Николь ей, 4-й диск на Знание Аномалии, 5-й Пен/Атк/Урон Ветра, 6-й Восстанова и все, забиваешь хуй. В сбаках Аномалия+%Атк, причем прок процента атаки дает почти столько же выхлопа сколько один прок аномалии, так шо если есть диски на +15% атк в сабках или условные +9% и 18 аномалии, можешь ставить их, необязательно выдрачивать запредельное количество аномалии в сабах.
Ивентовая пушка кажется хуйня, не тестил её, возможно она вообще предназначена для основного аномалиста для игры с Велиной а не для самой Велины.
Вообще критрейт для пироиса оч важен. Если он ниже 100% (со всеми баффами), то тоталайз может прям сильно приспустить в штаны. Мейнеры влада подтвержят.
>>7280536 если 100% то я хз сколько там надо, если 8 с консты + 20 с сигны, то надо 72% набить, это дохуя так то. Второй мибоб крч, та тоже ходила с практически одинаковым числом крит урона\шанса надо почитать крч, там же еще саппорты есть всякие с заливкой, хотя бля пишу и вспоминаю что вроде только Фуфу заливает критшанс с ульты, да? кринж...
>>7280544 > это дохуя так то. Да, удивительно, но из всех агентов только М1 исюань и М0 шунгус прям сильно снижают требования для нормального билда с 100% КШ. У всех остальных лютый пердолинг сабстатов.
>>7280544 На самом деле там не то чтоб прям пердолинг с набором КШ, ибо правится диском на КШ у меня стоит на КУ но тогда надо охуевшие проки КУ ловить, что собственно происходит чаще чем проки КШ.
>>7280554 Хз, на Осьминоге довольно быстро собрался в 100/160 и 2500 шир форса.
Почитал тред, многие пишут что крысу не стоит крутить \брать, потому что она бесплатная в магазине. И у меня вопрос. Для каВО бесплатная нахуй? Для китов с м6 персонажами? Или я чего то не понял и ее можно достать из магаза пнув пару хуев? Залетный подпивас.
>>7280581 Там будет выбор бесплатного агента на годовщину. Крыса далеко не топовый вариант (например та же люсия лучше, даже если она у тебя есть до М2).
>>7280581 Ну типа рано или поздно возьмешь, а так тут просто покупатели паков сидят ебанутые, у них стандарты давно в м6 и поэтому они могут консты крысе покупать. Я крысу не беру потому что она мне не нравится и у меня кролик есть, она ебашит лучше как по мне. Я сам разрываюсь между констой и сигной для Люсии, все таки саппорты долго живут, и сэнби, хоть она и дохлая впизду... и ей нужна триггер которой у меня тоже нет...
>>7280595 > и сэнби, хоть она и дохлая впизду... и ей нужна триггер которой у меня тоже нет... Там кларет скорее всего электроатакером будет. Ещё и от дефенса, и скорее всего агент первой половины (а значит со своим шилл-боссом).
>>7280595 Понял, спасибо за разъяснение. Крысу мне поймай! хочется по файфу фактору, уж больно классная у нее жепа. Но забирать планирую солдатку, под имеющихся триггер и орфею.
>>7280611 какую солдатку? Её в бесплатной пятерке нету, если триггер есть то бери Сенби, может поиграешь еще где-то, хотя я бы всё равно люсию брал, она буквально единственный рапчур саппорт в игре и единственная из представленных персов кто не улетел в помоечку через пару патчей после релиза
>>7280631 Ну как видишь нет. Макспак даст тебе 12960 монохромов, но 6480 золотых билетиков. Даже на сигну не хватит. Все паки дадут 13020. Надо будет 2к добирать для максимизации.
Ну если бы дали Банью, я бы ещё серьёзно подумал чтобы забрать его потому что чёрта с два его в баннере теперь увидишь, а ведь он такая забавная ходячая отсылка к хейтачи из теккена. Сбилли и смазливый вампир вообще нееее.
>>7280622 Я Сенби и имел ввиду, козу выкрутил на реране с сигной. Тратить на Сенби крутки не хочеться, но за бесплатно почему бы и нет, тем более в остальных из выбора нет потребности.
>>7280647 У банью даже обычного рерана не было. В бесплатники его отдавать было бы слишком жирно. Скорее вссего будет в 3.2, либо станет заменой харумассы.
>>7280650 Зачем слушать пуквена? Прислушиваться может быть можно. Но персонаж в сигнатурную пачку все же лучше, чем конста для гашетки которую хз с кем поставить кроме как затычкой. пусть лучше в афтершок пачке сидит.
>>7280656 Сам персонаж нечего, в плане сюжета, характера и т.д. даже скупую пустил на сюжетном квесте. Но проеб в цветовой гамме костюма мне не нравится, как будто ее в однотонный синий гондон засунули.
>>7280581 Крысе просто повезло что она играется с бимбами в пачке.А так выкрутить промею или чмарию м0 з сигной тупо дешевле чем депать в крысу кучу бабок чтоб м1/м2 получить.
>>7280685 Интересно, а агента надо будет сразу выбрать или можно будет помурыжить? Я бы посмотрел как она с кларет дружит, если синергия есть, то можно и взять. А то не хотелось бы чтобы валялся С-агент с первым левелом, потому что её некуда впихнуть.
>>7280673 Нет, Ешка так же 3 раза нажимается, но в описании написано, что проходит урон как ещё от трёх тычек, но эта прибавка не особо ощущается. То ли потому что там множители маленькие, то ли это прибавка на три доп афтершока.
>>7280120 >обещал не крипать Кто? Где? паверлевел агентов привязан к текущей хп инфляции в дырке. Каждый следующий перс будет сильнее на 15% от предыдущего неизбежно.
>>7280723 Там не оборона, а скорее всего атакер со скейлом от дефенса. Ну или будет совсем ебанутый кит, который будет конвертировать и дефенс, и критшанс (который дают диски) в баффы команды.
>>7280694 вторая картинка это база, а первая это просто мега метаирония, что именно ебучие индусы как раз выдают себя всеми силами за белых людей, когда сами гавноеды. И это лучше всего описывает блять любителей покататься на гомопоезде. Такого многократнопереваренного кала как у них я не видел просто нигде нахуй. Тот факт что это именно они в большинстве своем срут в твиттере, уже многое говорит о качестве игроков эту хуйню
>>7280766 фанат это хиллер, а фотографф это баффер, у них цели разные. Фанат держит на ногах, заставляя своей поддержкой продолжать бой, а фотографф бафает, чтобы бой выглядел эпичнее на пленке. ДУмай
>>7280796 Выкладывай 20к рубасов и можешь забирать консту с сигной в топ-апе. Плюс она лучше будет санька для лошади из-за лошадинных баффов на цепочки.
>>7280803 Зависит от обстоятельств. Тебе этого чарика собирать надо и в рулетку с дисками играться. А значит тратить энергию, которая могла бы пойти на кого-то более нового. Консты усиливают уже готового и собранного агента.
>>7280803 >Дополнительный м0 чарик будет более полезным для экономики аккаунта Если это не владос/трига/санби, мышь с рамой после баффа боль-мен будет, а люсия только под рапчера
>>7280800 Вроде бы Астра дает быструю помощь, но не цепочки. А значит Сигрид это будет безразлично. Норма тоже даёт быструю помощь, но у неё она трансформируется в цепочку, что и дает баф для Сигрид.
>>7280836 Вот описание ульты: > When Decibel Rating is at Maximum, press Ultimate to activate: Use song to channel energy into a blast, dealing massive Ether DMG, and restoring 200 HP to all squad members. Character is invulnerable while using this skill. After the skill, Astra Yao enters the Idyllic Cadenza state. After the skill, the next two Quick Assists will be replaced by Chain Attacks.
Она даже круче делает заменяя быструю помощь на чейны.
>>7280845 А ну с ульты да, даёт цепочки, ты прав. Но сколько этих ульт за бой будет? Раза два за бой, наверное. Конечно, лучше чем ни одной доп. цепочки от Санька, но у Сани ведь и другие полезные плюшки есть. Например, высокий дейз и повышение урона в стан.
>>7280874 Урон кошака приписывается дд. Потому саня и такой бесполезный в табличке. Хотя кошак не то чтобы дамажный, даше с шуней с 6.5к АТК со всеми баффами он дамажит очень слабо, 2552 урона за укус, когда например концовка ульты шуни даёт 10М урона (хотя справедливости ради это скилл с самыми высокими процентами в игре).
Хочу выразить огромную благодарность разрабу,😍 😍 😍 что наконец-то решил выгулять критового помпея🛵 . Это чувство кайфа я не забуду никогда, ждать его 300 лет,👴 👴 👴чтобы заново почувствовать себя живым в этой игре. Так еще удосужились дать неплохие баффы под мою ⚔️ Харин⚔️ . Как же хочется прожать 300 рестартов,🔁 🔁 🔁 чтобы просто послушать этот трек 🎶 Long Live the King🎶 🛵 🛵 🛵
ну..... я типо это.... играю в эту... как ее.. ну вы поняли. Еще бывает иногда крч не играю, но потом опять играю. Жизнь она ваще такая иногда играешь, иногда нет. Но нужно играть конеш, если есть возможность. Вы в общем играйте, а там видно будет. Тут глубоко в общем, не все поймут.
>>7281070 У тебя или вэ в говне или я не ебу че, иногда бафф слетает от парирований и нельзя переключаться если черкашиков нема, у меня чета такое было когда я из чулана эву достал, давно с калстрой не играл, больше этот каловый сап никому не нужен, даже с м1 я преферю к кобыле м0 чинаца
>>7281081 был трай на миллиард можно было 40к вытянуть хуйня проебала бафф калстановы много при активных перри один хуй не хватит сколько там не надрочи
>>7281092 >возьми сидовскую. Она топ-2 после сигны эвелин Затестил сейчас, дифф вышел около 600 очков в пользу струн, что можно отнести к погрешности. При определенных сборках и команде, думаю, сигна Флоры даже на помпее лучше будет, как ни странно. тоже мимо
>>7281131 Огненный вх все равно должен был выйти, Ева уже в могиле потому что помпей 2 раза в год спавнится в штурме, а баньбуэ изначально кал, которого никто не крутил, итого получаем 0 калтента под огонь
>>7281140 Предположим что пост не пиздит (пиздит). Мб пидор на разрабе второго сапа под рапчер высрет а не будет делать шестого дд этого класса? Я лично не согласен с тем что мне сиську на помойку надо отправлять, а коза на двоих не разорвется. Ебало клуба любителей пощекотать шары вообще представлять не надо.
>>7281152 > а коза на двоих не разорвется А хоть раз было такое, что две комнаты на разрух в одном штурме? Вроде даже чисто разрушных боссов с прям сильными кокблоками для остальных не так много (вот для аномалий такие есть).
>>7281164 Не знаю, в падлу открывать наноку или как эта залупа называется и листать ресеты, если и было то мало, но суть в том что разраб спиздит у меня возможность пикать в другие комнаты сильного (уходящего) мета юнита, ее можно брать в нейтральных\калтакерских боссов и если есть баффы она может передамажить конкурентов, только без козы уже сосать будет, староват чар для таких махинаций
>>7277177 а взять амплификатор отдельно не дпдут? тогда реально козу придется, хотя это какое то ульта метарабство, очень хочется тригер взять и диалинь тогда отдать в пачку с фунгусом и кролем
Нравится только большая бимба санбрингер, есть сеймы? Это норма? Остальных даже качать не буду. линдверна вообще противная, как будто ей по ебальнику били в детстве. а драцена просто малышка, таких лучше не трогать, пусть подрастут сначала.
>>7281298 Если дают значит будет паверкрип ашкой. Обычно сапортов не раздают просто так тем более евентовых. Значит впереди крип будет, можно хуй забить на козу.
Лол, купальник за 150 баксов. Тир-2 БП с говнозадиком. Спасибо за економию денег, ляо.
7 и 10к ревард значит едет в стандарт, как на прошлом топ-ап ивенте. Сигну на вувиан/астру за детальки куплю, там уже на 2 лишних накопилось. Сид пролетает, 10к она не стоит, когда-нибудь потом за копии будет значит. Срамиель крутну для меты, пару подписок (ща 100 дней) и бп - максимум.
Сделал по одной проходке под этиловым тремором, на эве офк можно было сделать тыщ 40+ с ретраями но у меня уже встает вопрос, нахуй она в игре существует, обе пачки кост 6 бтв. На кобыле в падлу было паррировать ибо я по кд в стойке да и босс стагерится постоянно отменяя атаки, у меня была еще мысль запустить туда тоже кост 6 сиську но чет уже лень
Блин. Неприятно. Что козе сигну крутил. 90 круток на сигну теперь дают бесплатно. Просто пробуждения у оружки максимум скам. Те в таком раскладе лучше было б крутить ей м1 ставить какую то фтп сигну и все. Потом на раздаче уносить сигну и м2. Ну ляо чорт конечно.
>>7281333 Там же 4 предмета нарисовано. >Или 1 - купальник, 2 - задник на телефон (а я думал х2 БП) >3 - заставка а аккаунт, 4 - висюлька. Поулчается даже еще меньше, только заставка, а не заставка и купальник. Хотя инфв по купальнику нету, а на заставке она в купальнике, скорее всего оно и есть вместе.
>>7281341 В смысле "нет инфы", тебе сказали - оба скина будут продаваться за деньги, берешь сразу два, скидка 30%. А спендинге какая то хуйня типо анимированных обоев.
>>7281374 Похуй, если их курицу оголят и надуют все что надо и так чтоб оно заметно тряслось то даю добро (такого может и не быть потому что это агуша френдли сейфовый перс ориентированный на широкую аудиторию, литерли диснеевская принцесса)
>>7281345 Есть пискорка, есть мамми кафка, есть дура ушастая, есть на худой конец розовый унитаз еще один и светлячок, которых можно надуть и затрясти везде где надо, но нет :) Я надеюсь они хоть не в баннер засунут? Иначе очень странный выбор
Бля, чета у меня пазл не складывается, буду биг боем. На 4 пачке вспомнил что мне в первую руму юшка нужна и мой револьвер будет сосать. А для сиси телефона нету, овари.
Сукааа, эта параша не грузится, ахуенно удобно делать это во встроенном браузере, почему в Женовозе я могу зафоловить внутри игры ресурсы на перса который еще не вышел а тут этого и в игре нету и в ебучий браузер из каверны не пускает
>>7281466 наврено теперь понятно, почему у меня так дпс от похода к походу меняется. Наверно в одних я держу стаки, в других нет. НУ поставлю сигну тогда. А что в 5-ый слот тогда ставить? щас пробив стоит т.к с сигной грейс хожу.
У меня есть план капкан как не проебать кучу круток на пачку кобылы и, может быть, даже не получить кал. Че там на бете происходит? Как сигна гомо-влада на ней сидит? Мб ее забрать вместо основной, так же не крутить норму и уже имеющегося лайтерка-пидорка оставить на слот станера + астра для прока цепочек. Чисто из старого кала + подарка собрать ей тиму
>>7281541 >Че там на бете происходит? Как сигна гомо-влада на ней сидит? Шляпа происходит, у сигрид ебанутая заливка кш от пассивки, суммарно 85%, с сигной влада будет оверкап
>>7281674 Ну это бета, могут циферки изменить ещё и занерфить. Лично я бы всё равно взял сигну влада + Джейн с раздачи, а уже шарик для неё с магаза за золотые хуйнюшки
Блять, если мелкие Санбрингеры будут Ашками, то это кайф нахуй. Это имба и правильное решение, я может тогда большую эту письюаньсковыглядящую шлюху даже выкручу, чтобы с мелкими Санбрингерами поиграть, это же хорошо. Две нормальных девки сгладят это безштанинное гавно на высокой и будет нормально.
Фейтовый баннер висит год и будет висеть вечно, а вот наших гоев прогреют временным каллабом чтоб параллельно депали и в рогатую и в засранку, кстати да, я считаю отличный год что бы впервые въебать два топ апа
>>7280823 >перекрашенная исюань с рогами Это Шифу является копией Санбрингер, которую ещё до релиза показали. Китай - это рак ззз, который пиздит идеи и превращает их в говно
>>7281153 >Но я все равно не стану Люси брать в ущерб Триггер Мне хочется взять консту на Энби/Гашетку или мышь, но у меня на них сигны есть и получается, что халявный шар брать некому. Поэтому, заберу M0W1 Люсию, тем более что она заскамила меня джва раза.
>>7281627 Сигна Арии если хочешь играть на Арии. Сигна мальчонки если хочешь играть на большем количестве персонажей. Я бы взял лучше сигну пацаненку, потенциала больше, опций больше. Чисто математически лучше. А если зов сердца то Ария. Это уже вертикалка больше даже на р1.
Чекинг https://act.hoyolab.com/bbs/event/signin/zzz/e202406031448091.html?act_id=e202406031448091
▶︎ Официальные инструменты HoYoLAB https://www.hoyolab.com/circles/8/47/official профиль, объявления и прочее
▶︎ Базы данных https://nanoka.cc/ ▪︎ https://gachabase.net/ ▪︎ https://zzz.honeyhunterworld.com/
▶︎ Вики и гайды https://zenless-zone-zero.fandom.com ▪︎ https://www.prydwen.gg/zenless ▪︎ https://game8.co/games/Zenless-Zone-Zero
▶︎ Промокоды https://gamewith.jp/zenless/452252
▶︎ Показать билд картинкой https://interknot-network.com/ ▪︎ https://enka.network/?zzz ▪︎ https://zfae.net/
▶︎ Таблица эффективности банбу https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vRhcejlTkFU_YJgWAYMl9Az3hh3o0edzQllePlbxZXqex04nUABDh6K1ceKSkPl9w3BYLdc6vqA1C7Y/pubhtml#
▶︎ Планировщик https://zenless.tools/leveling-calculator ▪︎ https://zzz.seelie.me
▶︎ Счётчик роллов https://zzz.rng.moe ▪︎ https://stardb.gg
▶︎ Подсчёт роллов по версиям https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vTiSx8OSyx-BZktnpT-fh_pQHjjkD8q3sp3Csy2aOI-8CV_QroqxzhhNjiCZNV4IdzhyK3xbipZn9WD/pubhtml
▶︎ Тредовские базы https://text.is/zzzbase2ch
✦ Прошлый тред: