>>334978846 (OP) Постепенно шел к этому. Почитай пундарика-сутру, сразу ничего не выходит. Если сразу показать человеку истину, он убежит от нее, понятная истина приходит через определенные пути и конкретные способы - упайя. Идеал это отключить любое разделение и внутренний монолог, но с нихуя ты этого не сделаешь, опять же. Попробуй заниматься чем-то монотонным, не сосредотачиваясь на своих мыслях, фиксируя во внутреннем монологе только конкретные ощущения. Потом можно постепенно сокращать многословность монолога, пока не придешь к полному молчанию. В свободное от этого времени изучай подходящую литературу и смежные философские концепции, не зацикливайся на одном пути.
у меня или циклотимия или биполярка так я понял что все туфта и то считаешь ты что мир полон счастья и радости или наоборот чувствуешь что тебя сожрали изнутри и хочешь сдохнуть это буквально туфта которая внешняя по отношению к тебе как переключатель
>>334978846 (OP) Родился не глэком. Ну так а что толку если я во всем и всегда прав? По факту - знание роскошь, нужно еще иметь возможности правильно использовать его.
>>334978846 (OP) >постигли Истину Истины нет. Есть когерентность. Истина это то же самое, что когерентность, но носящая положительную оценку, а не нейтральна.
>>334979842 Ну ты просто кореспондентую истину навязать сейчас будешь пытаться. В каком-нибудь издании от Членина, через отражения небось еще. Подмойся пади мань. Корреспонденция в итоге тоже до когерентности сводится. Только лишние слова "ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ТАК ГЛАСИТ" добавляются.
|To install or insert |To add as an extra |To enforce or apply |To invest time or resources Put in |To formally submit or apply |To expression or communicate |To dock or moor a boat or ship |To intervene or become involved |To keep or lay aside for future use
>>334978846 (OP) Вечное возвращение Ницше - не самое страшное следствие бесконечности времени и возможности материи пересобираться (что, пока что, подтверждается учёными, см. "Квантовые флуктуации")
>>334978846 (OP) Обмазался Ошо, динамической медитацией и холотропным дыханием. Эффект был охуенный. Жалко только что я начал бесоебить и меня положили в дурку. Но походу все дорожки ведут туда.(но это не точно)
Мимокроки, мимо, не суйте свои носики.