>>334981723 Да почти каждый день. Ну, если сильно заебусь, то, конечно, лучше один, два дня отдохнуть в неделю. Встаю в 10 часов утра, завтракаю, сижу за ПК немножко, и в 12 часов уже начинаю свой рабочий день. Только не сразу в 12 часов, надо заказы ещё ждать, когда выходишь на линию в приложении. Они, бляха, не сразу бывает появляются. Бывает вообще фигово идут заказы, по пол часа, а то и по часу приходится ждать. Катаюсь в основном до 18:00. Но если заказы ещё появляются, то бывает и до 20:00, если зарядка на телефоне ещё есть
>>334979843 (OP) пачм нет? для молодежи лучше нет работы - никто мозг не сношает, изучаешь людей и их повадки, заработок - красота. главное элекровеник приобресть.
>>334982104 >для молодежи лучше нет работы Я бывает и мужиков с возрастом вижу на доставочках доставляют заказы на велике. Ах, да, один случай вообще был, поднимаюсь в ТЦ на 4 этаж в бургер кинг, а там идут бабулька с дедулькой на выдачу заказов. У дедули, я заметил была термосумка, а у бабули в телефоне заметил было приложение - яндекс.про. Не сказал бы, что я прям ахуел, но довольно сильно удивился, но они скорее всего на четырёх колёсном транспорте гоняют