Семья с двумя детьми погибла в жутком ДТП с грузовиком в Тамбовской области
Водитель легковушки выполнял обгон на большой скорости и не успел вернуться в свою полосу. Видя встречный большегруз, автомобилист резко начал тормозить. Машину занесло и выбросило боком прямо на фуру.
Погибли мужчина-водитель, его жена и двое мальчиков 10 и 13 лет.
>>334977675 ОК, нормиуёбок-любитель дешёвых понтов думал, что он бессмертный, а в результате сдох сам, попутно угробив свою несвежую наташку-РСП и наёбышей от мастурбека.
>>334977371 (OP) Сегодня в горах тупая пизда на такой же машине обгоняла через мою полосу через сплошную. Там видимость метров 100. Хорошо у меня мозгов хватило не гнать и оттормозиться спокойно
Ой мудаааак. Я в принципе очкую возить пассажиров, так как всегда думаю о грузе ответственности за их жизни, будучи за рулём. А уж об обгонов с фурой на горизонте даже и не думаю когда один езжу, что за даун
Владельцы BMW официально признаны худшими водителями
К такому выводу пришли авторы нового исследования LendingTree. Исследование основано на страховой статистике США за 2025 год.
На каждую 1000 владельцев BMW приходится 44,9 дорожных инцидента: в статистику вошли аварии, превышение скорости, штрафы и случаи вождения в нетрезвом виде.
На втором месте — RAM (44,7), на третьем — Tesla (42,8).
>>334977371 (OP) >Видя встречный большегруз Я бы на обочину дал, отпустив газ, а потом бы отманяврировал в сввой ряд. Ну это водить надо лет двадцать. У тебя не получится нихуя.
>>334977893 >так как всегда думаю Вот этим и отличаешься. Там такие кадры сидят, они реально ни секунды в своей жизни не думают. Они живут тупо эмоциями. Они на уровне обезъян находятся. Они не могу пояснить, почему они делают то или другое.
А ведь если бы хохлы лучше выносили НПЗ, то семья с пикрила не смогла бы никуда поехать и осталась в живых. Получается, что опять хохлы виноваты в смерти целой семьи. Почему хохлы такие жестокие звери?
>>334977371 (OP) Он решил побыть на волосок от жизни, но не смог достаточно быстро определиться, что же он хотел бы сделать прежде чем умрёт. Это восхитительное чудо смерти, когда в этот миг ты ходишь и говоришь, — а в следующий ты — неодушевленный предмет. Однажды каждому из нас придется умереть.
>>334978139 Видел, что сзади долбаёб типа тебя, и его единственный шанс - проскочить между ним и фурой. Но бмвикс предпочёл резко затормозить и влететь в фуру
Если бы водитель не сдох - то по итогу бы сбил кого-то другого, от скольких пидорасов приходилось буквально в последний момент уворачиваться, на пешеходных переходах, в дневное светлое время, на зеленый свет, возле лежащих полицейских, на прямой как линейка дороге.
И ведь таким ушлепкам дают не как за убийство, а как за АШИПКУ. Штрафик, годик без прав, максимум - годик-два тюрьмы.
>>334978475 Ну тебе-то с заднего дивана 20-ти летнего X5 явно виднее. Чел на чиле ехал свои честные 110 км/ч, когда слева в зеркале (без поворотников) начала вырисовываться чёрная ракета. Ясен хуй что первой мыслью будет притормозить и пусть этот Спиди-гонщик пролет дальше.
>>334977371 (OP) Хорошо что только себя угробил. Достали такие дебилы на дороге. И ведь в их тупых головушках даже не возникает мысли, что их действия могут привести к аварии.
>>334978661 Причем если такие уебаны кого-то таки сбивают - то им зачастую по итогу снова разрешают водить автомобиль. Уже неоднократно бывали случаи, когда водители ПОВТОРНО сбивали кого-то.
А если вместо убийства - "просто" сделал кого-то инвалидом, то вообще отделается выплатой компенсации, которую можно не платить, ведь всякие копроприставы и говноспортики только долги перед гойсударством и корпорациями собирают.
>>334978654 > б) Родились в современное время, но добиваться бессмертия слишком СЛОЖНА и СКУЧНА. Бессмертие это проклятие чел почитай рассуждения великого еврейского мудреца царя Соломона на эту тему.
>>334978778 >Бессмертие это проклятие Коуп людей, которые никогда это самое бессмертие не испытывали, а просто маняфантазируют о том как все плохо было бы.
Почему в машинах не сделали катапульту, типо при неизбежности столкновения на большой скорости отрывало крышу и салон резко вкидывало вверх, потом на парашюте спускало.
>>334978475 Ну в целом его действия логичны, он начал оттормаживать, чтоб бумер пролетел, бумер вместо того чтоб обгонять - начал встраиваться в полосу, в итоге обосравшись въебаться в жопу - вжал по тормозам и ушел в занос. В целом лучше бы он этой шкоде в жопу въехал, там бы попал на 100к+- ремонта и всё, а так... земля пухом.
>>334978014 >ехать не спеша, без резких движений Так ездили люди в Советском Союзе. Тихо, не спеша, с глубоким чувством выполненного долга и радости на душе.
>>334977371 (OP) Я не понял манёвра. Скорее всего просто потерял управление. Может по здоровью. В свою полосу он мог легко вернуться. Там между легковушками Боинг посадить можно.
Из-за собственного долбоебизма он влупился. Вангую следующий сценарий: 1) Ебалай на бемельве хочет обойти сразу и следующую машину тоже, поэтому вместо того, чтобы своевременно выровнять скорость и встроиться, он давит газ в пол. 2) Так как он ебется в шары, то неверно рассчитывает скорость фуры. То, что он проебался и не успевает, понимает слишком поздно, когда простое перестроение приведёт его в жопу едущей впереди машины, возможно с фатальными для едущих в ней последствиями. 2.1) Водитель едущей впереди машины видит в зеркале это чудо на встречке, думает что тот будет обгонять до упора, и решает тормозить, чем еще больше снижает возможность безаварийного перестроения позади него 3) Бемельвешный гонщик нелегальный долбит тормоз в пол, чтоб попытаться уйти вправо и там никого не въебать. От охуительных маневров его заносит (почему стабилизация не отработала - отдельный вопрос) и он получает грузовик в бочину.
Альтернативы: 1) Не пытаться как ебалай обгонять перед носом у грузовика. Для водителя бемельве слишком сложно, тут понятно 2) Уходить на левую обочину. При наличии определенного скилла и везения можно даже умудриться не разъебаться есть личный опыт, лол, правда в чуть более благоприятных условиях. Но даже если разъебаться, было бы больше шансов выжить, особенно если все пристегнуты. 3) Перестраиваться и бить в жопу едущего впереди. Возможно, от такого удара уже он бы улетел под грузовик или в канаву. Но может и не улетел бы, или улетел в канаву без фатальных последствий.
>>334977371 (OP) Почему в автошколах не учат в таких ситуациях съезжать с дороги?Очевидно, если бы съехал, максимум что получили бы каждый кто сидел в машине это переломы, но нет скотина подумала что на своей чёткости разрулит но как то не получилось
>>334977371 (OP) А ведь самое смищьное - едь этот BMW-ебанат сакральные 90км час то НИЧЕГО БЫ НЕ ПРОИЗОШЛО все были бы живы, целы, возможно даже при такой скорости все в салоне бы спокойно спали/отдыхали когда я свою родню вожу на дальняк они у меня все спят т.к. я еду очень спокойно и аккуратно а солон позволяет откидывать спинки сидений настолько что можно спать и когда мы приезжаем в точку назначения все просыпаются отдохнувшими и свежими (кроме меня). Спешка нужна при ловле блох.
>>334977371 (OP) Сап двач, а если серьезно, как натренировать реакцию что бы выходить из таких случаев? Школы экстремального вождения? Автосимуляторы? Ведь ты можешь быть всю жизнь ферстаппеном, но в один момент не вырулить
>>334977371 (OP) Представляю какой ор стоял в бэхе в последние секунды перед катастрофой. Хз что тут сказать. Я бы сожалел, если бы этот придурок унес с собой других участников, не нарушающих ПДД. А так я не то чтобы рад, я надеюсь такие ролики может быть научат других подобных дебилов, хотя надежды мало.
Они погибли быстро и без страданий. Дети не будут видеть как их родители старятся и умирают. Супруги умерли как в сказке - в один день. Никому из них не пришлось переживать разлуку с любимым. Они погибли и попали в рай, а мы просто сдохнем.
>>334979108 >Представляю какой ор стоял в бэхе в последние секунды перед катастрофой. БАТЯ ТЯНИ! @ НЕ УБИВАЙТЕ! @ TRUCK AHEAD TRUCK AHEAD @ PULL UP PULL UP @ KURWAAAAAAAAA!
>>334979051 > Сап двач, а если серьезно, как натренировать реакцию что бы выходить из таких случаев? Вот так >>334978139 немного притормозив и пропустив долбоеба. Гоночные симы норм, они тебя научат, что если сзади видишь долбоеба, то лучше пропустить его, он через пару кругов сам по себе разъебется, и ты даже не потеряешь позицию.
>>334979073 > дорога из усть-пездюйска в залуписк Каждый раз как съезжаю с крупных трасс на такие вот мелкие дороги, охуеваю с того, какую там местные периодически дичь творят. Причём, в любом регионе так.
>>334979051 Понимаю звучит невероятно! НО ! ПРОСТО не будь ебанько как водила бэхача - едь по ПДД и НИКОГДА в такой замес не попадешь - понимаю это охуеть как сложна панять но это единственный способ быть живым/здоровым и всегда приезжать из точки а в точку б в целости и сохранности !
>>334979051 Добавлю, что я стараюсь ехать за 2 не слишком медленными машинами, чтобы долбоеб со встречки въебался в них. А если еду один, то нервничаю и догоняю поток.
>>334978139 тупой баран потомучто, он по сути и подставил водителя бмв. вместо того чтобы дать пространства заранее, видел же ублюдок в зеркало. тупой потомучто не удвилюсь если за рулем пизда была они вообще в эктсренных ситуациях не умнее амебы себя ведут.
>>334978139 Очевидно, думал, что ебалай на BMW будет обгонять до последнего, и попытался организовать ему место впереди. Но, так то, да, он этим всё только усугубил.
>>334978881 > В целом лучше бы он этой шкоде в жопу въехал, там бы попал на 100к+- ремонта Тогда бы под фуру вылетела бы шкода. Степашек конечно не жалко, водила бнв штраф заплатит, но с точки зрения человечности как-то не оч
>>334978475 Пространство за ним дохуя было, просто бмвист жадный хуй, который поверил в себя и в итоге проебался, он сразу после обгона регика должен был уйти в свою полосу, а не тянуть до талого, когда чел перед ним начал тормозить для бмвиста и его семьи уже всё было предначертано
>>334978881 >там бы попал на 100к+- ремонта и всё На такой скорости ты рофлишь? Он бы попал под статью, тяжкий вред здоровью минимум, возможно кто-то и в летал бы отлетел, так хотя бы на сгуху не сядет)
>>334977371 (OP) >Погибли бемельвешник-долбоящер, его жена(такак же хуйня наверн) и двое мальчиков 10 и 13 лет (ну это еще не успели проникнуться бемельве) Ну на водилу конечно похуй остальным соболезнуем что сели к дебилу в машину
>>334979271 ДА он то на фуре в ДВУХ МЕТРАХ НАД ДОРОГОЙ и удар пришелся в РАМУ И МОТОР ГРУЗОВИКА а не в туловище водителя. Так что он спокойно вышел из подбитой фурии, отряхнулся от ошметков бэхавода от осколков лобового стекла и закурил...
>>334979302 Ну, как бы да, если бы он продолжал так тормозить, то скорее всего бы улетел вместо бехи, а в принципе если бы вжарил по газам, то отхватил только поджопник от бехи...
Ну, короче, тут буквально ситуация, когда просто так сложились обстоятельства. Бессмысленно анализировать, просто судьба.
>>334979051 Конкретно в данном случае реакция вообще не при делах. Если бы он заранее подумал башкой и своевременно начал сбрасывать скорость и в свой ряд уходить (сразу после обгона регика), то ничего бы не случилось.
>>334977942 Шутки шутками, а я как то ночью ехал в туман еще ебанутый, меня обгоняли все. Потом мимо заправки ехал, там все торопыги в очереди стояли лол
>>334979357 Ну представь тебе навстречу летит фура весом 50 тонн. Ты видать тоже, как водятел из оп поста, думаешь что внедорожник купил и включил режим бога?
>>334979479 Всё давно решено, просто это некроведро которое какой нибудь америкос 20 лет назад в утиль сдал, а Ваня подобрал и ездил, ремонтируя китайскими запчастями или покупая от жигулей что подойдет
>>334978894 >Думаю лучше бы это я был. У меня жизнь говно, Если так охота жертвовать ради других - можешь мне денег дать, мне не на личные нужды, а на научные проекты надо.
>>334979500 >>334979517 >>334979554 Ну так он же бмвшник они только по прямой дороге без помех в виде машин, знаков,поворотов, разметки могут четко быстро ехать. Как только поворот или препятсвие пук среньк давлю тормоз а че еще делать.... у нас в городе таких пиздец как дохуя, вроде по прямой едешь за таким норм едет, как только пошли повороты извилистая дорога, и тд все нахуй сразу тупняк
>>334978933 Да всё гораздо проще. Додик привык, что его, законы физики на грани, кое как вывозили и всё стало казаться безопасным, плюс наложилась усталость в межгороде. В межгороде скорости другие, встречка другая и законы физики привычные не спасли, перестроится в право помешал страх. Ну и плюс мемы про то что бэха может только ускоряться и потом тормозить как топор плавать. мимо мотоциклист, который каждый день наблюдает как эти уёбы в городе совершают резкие перестроения и обгоны и встраивания в поток, напрочь игнорируя срыв и тормозной путь.
Покажете на практике? Я сзади буду ехать и снимать, а вы подобную ситуацию воспроизведете, чтобы остальные двачеры понимали как надо действовать.
Анонимам с двача! Внимание. Зрителям с двача буду стримить, вход на стрим 100 рублей. Расписание программы: сначала будет первый анон показывать и потом второй анон. Посты этих анонов отмечены выше.
>>334979504 > Шутки шутками, а я как то ночью ехал в туман еще ебанутый, меня обгоняли все. Потом мимо заправки ехал, там все торопыги в очереди стояли лол так на рыбалку под Астраханьью ездили, нас крузак с багажником на крыше дважды обгонял, а мы его потом на заправке проезжали
>>334979616 Я конечно верю в силу АБС, но если водитель долбоеб, то ни одна система не спасет Если разгоняешься больше 150, то забудь про все спасалки, надейся только на себя.
>>334977371 (OP) Встретились два долбаеба - основной на бнв, и второстепенный, который на пустой дороге начал тормозить и не дал первому вернуться в полосу. Виноват, конечно, первый, но не исполни хуйню второй, всё кончилось бы обдристанными штанами)
>>334977371 (OP) Выглядит как акт безумия, если честно. А говорят, что родившие детей "поняли главное в жизни", становятся осторожными и не рискованными...
>>334979653 Хата в Москве нынче от 12млн за однушку. Обычная бэха стоит 1,5млн-2млн которые ты видишь на дороге. Мало кто может себе позволить коллекционные модели из 90х либо современные М-серии авто (M-competiteon) Поэтому ты не прав абсолютно. А для безопасного авто, давно есть Volvo XC-90. Вот машина реально танк. Ток свежая 26 года.
>>334979723 Ну с мотоцикла импакт меньше чем с тонны железопластика. В случае чего ты просто убьешься и страховка выплатит вмятину на бампере, на бэхе можно больше делов наделать.
>>334979920 >>334979977 Там вероятно дцпшный даун сидит, который втыкает в телефон, в планшет, в ебало сидящего слева человека.
Сейчас в Европе киберконцлагерь вводят, что плохо, но одна единственная вещь из этого концлагеря просто идеальна - ИК камеры, которые следят за тем куда смотрит водятел.
Почему-то когда человек на стрельбище со стволом, то за бездумное размахивание стволом ему мгновенно прилетает по затылку. А за размахивание стволом на улице и вовсе уголовка и надолго.
Зато управляющим двухтонной машиной мчащейся на >100км/час правила безопасности не писаны.
>>334977724 >как можно было такую хуйню на ровном месте устроить Запаниковал, ударил по тормозам, его понесло, и вот фура Он просто вдарил по тормозам и не отпускал их. И не понятно куда крутил рулём
Куда такие пассажиры спешат на дороге? У них типа играет ресентимент что вот они по жизни такие себе середнячки но вот я сейчас на дороге всех обгоню и буду самый охуенный? Или это реально баре по жизни которые привыкли иметь все только самое лучшее и в ахуе от того что приходится делить дорогу с нищуками тошнотами?
>>334977371 (OP) Ели бы это не сделала фура, сделали бы солдаты НАТО коммуняки. >>334977675 Не, там фары светодиодные. Х5 свежий совсем, пара лет максимум.
P.S. К слову, а почему у него колесо заблокировало, если АБС даже на старых Ладах стоят? Почему он вообще в затяжной обгон рванул, когда дорога, блядь, свободная и между машинами на фуре вклиниться можно?
>>334978139 >нахуя этот пидрила тормозить стал пидрила это ты. машинка в своей полосе, что бы ему не тормозить? у него впереди может быть препядствие или неровность дороги?
>>334978475 >ему нельзя было тормозить схуя? он едет в своей полосе, никого не трогает. перед ним может быть препядствие. мудень, который едет сзади его никак не ебёт. он мог даже его не видеть ни разу. по ПДД нет такой обязаности.
>>334980356 Лол это было буквально в соседней деревне где я жил. Я в тот день еще заметил что поезда перестали ходить и потом в местном паблике увидел видос. Водила невероятный еблан.
>>334977423 Мне тоже от смерти Нормиблядей-семефников охуенно хорошо на душе становится. Такой кайф, не описать даже, лучше чем любой алкоголь с наркотиками. Как же я сильно ненавижу людей, пиздец.
>>334979692 > Почему газелист получив в бочину смог вырулить, а этот дебич скользил как утюг? >>334980318 > Что надо было делать в такой ситуации? надо соблюдать скоростной режим согласно дороюной обстановке и собственным навыкам вождения
>>334980763 Он до последнего думал, что успеет проскочить между фурой и легковушкой. И кстати смог бы, если бы чутка притормозил. Может разъебал себе и машинам зеркала.
>>334981126 Если же наследников действительно нет (или их невозможно найти), имущество виновника переходит государству как выморочное, но государство по долгам, связанным с причинением вреда в ДТП, не отвечает.
>>334977941 У меня в прошлом году была подобная ситуация, по моей тупости. Но я тормозить не стал, т.к либо унесло бы на встречку, либо под фуру. Благо на встречке грузовик свернул на обочину и я между ними проскочил на скорости 100км/ч. В такие моменты паника может хуже только сделать.
>>334979051 >>334979088 >>334979093 >>334979205 Когда я учился на права, инструктором у меня старый совковый дед. Бывший гаишник и от него постоянно несло перегаром. Так вот он пиздел не затыкаясь, и дохуя водительских мудростей мне передал. В том числе — не надо бояться кювета и обочины. Они для того и сделаны, чтобы было куда уйти в случае какой-то критической ситуации. Самые страшные аварии — говорил он — как раз и случаются из-за того, что дебич вместо того, чтобы уйти в кювет — играет в Шумахера и пытается спасти свою ласточку. Просматривая вебмы из ИТТ треда, я понимаю как он был прав.
>>334978176 >И АБС у него не работает? Хваленое немецкое качество Как и прочность кузова, который распидорасило так, что никакое китаеговно и рядом не разлетало
>>334980486 Конечно дед. Хоть хруст и шёл с превышением, у него было преимущество. Этот старый глупый мужчина мог точно так же повернуть подо что угодно, потому что уже деменция и диоптрии на -20.
>>334977371 (OP) По предварительным данным – значительным повреждениям грузового автомобиля, а также разрыву и полной деформации кузова автомобиля BMW, одной из причин аварии стала высокая скорость движения. Кроме того, водитель внедорожника только за последний год более 30 раз был привлечен к административной ответственности, в основном по статье 12.9 КоАП РФ за превышение установленной скорости движения, также сообщили правоохранители.
>>334981579 > водитель внедорожника только за последний год более 30 раз был привлечен к административной ответственности, в основном по статье 12.9 КоАП РФ за превышение установленной скорости движения Не надо злить Бога.
>>334977371 (OP) Водятлы от бога в треде, поясните, если бы чел не бнв не ебанул по тормозам (а где абс кстати или оно не так работает?), а вывернул бы руль в свою полосу, у него были бы шансы смесится и не въебаться бы лоб в лоб о фуру?
>>334981610 >В ПДД написано, мол, когда тебя обгоняют, то нужно двигать или с прежней, или с меньшей скоростью. Начнём с того, что его не обгоняли. Ну то есть бэха могла чо угодно себе возомнить, но водятел гетца оценивая дорогу понимал, что никто не сможет обогнать его сквозь фуру.
>>334978724 Понятно почему эти машины такие дорогие. Мало того что они очень крепкие, так даже на случай переворачивания система катапультирования есть. Как-никак это военная машина изначально, все по стандартам нато.
>>334981666 Ага, помню тут был случай так же семья ехала, водятел глава семьи потянулся прикурить чтоль, а впереди ремонт был и пробка. В итоге он на полной скорости въебался влоб вроде бы в какую то ремонтную технику.
Что интересно, один из членов семьи вылетел в лобовое. И это был единственный выживший. То самое исключение сработало
>>334981695 Если колесо налетает на глубокий стык, яму/выбоину, скользкую разметку или как-то иначе резко теряет зацеп - абс может одуреть в моменте и не сработать как надо. Видимо, так и произошло с правыми колёсами, там разметка и шов между рядами. Левые тормозили как надо, правые резко стали тормозить хуже из-за блокировки, машину потому так и развернуло.
Уходил бы вправо резче - могло бы этой проблемы не быть. Мог бы октахе зарядить в зад, мог бы сам в правый кювет улететь или ещё чего мог бы, но на фоне улёта под фуру это вполне могло бы быть менее фатально.
>>334979549 > думаешь что внедорожник купил и включил режим бога? Ну так на дваче это аксиома - настоящие автомобили не разлетаются как игрушечные Это просто невозможно, у них у всех шесть звезд евронкап
На такой скорости при одном из самых хуевых ударов (вбок) было всего несколько способов погасить энергию - смять фуру, отскочить как мячик, смяться в лепешку самому.
Поскольку первые 2 варианта нереалистичные, то даже если бы легковушка была сделана из стали, в лепешку бы превратилось все ее содержимое, поглотив энергию удара
>>334981854 Пересмотрел ща. Ну как бы да, его в тот момент не обгоняли. Я на газели обычно вправо прижимаюсь, чтобы такие мудаки смогли пройти, но тут даже прижаться было некуда. Нахуй вообще надо было вторую машину обгонять, когда впереди блядь фура.
>>334977371 (OP) Бля не понимаю почему влево понесло, если заблокировались правые колеса? Он влево повернул чтоли? Поворачивал бы правее в жопу попутке
>>334978933 >2.1) Водитель едущей впереди машины видит в зеркале это чудо на встречке, думает что тот будет обгонять до упора, и решает тормозить, чем еще больше снижает возможность безаварийного перестроения позади него
>>334982329 Дада, на профильном форуме дальнобоев вбрасывал эту хуйню, челики там говорили что во-первых он шёл пустой, во-вторых там столько ремонта, что лучше бы уебал этого даунича на полном ходу.
>>334977371 (OP) Почему фура не стала тормозить или от столкновения уходить? Да, на БМВ дурак ехал, но почему дальнобой ничего не предпринял? Принципиальный или поставил сохранность груза выше жизни и здоровья людей?
Двачеры как типичная безмозглая биомасса злорадствуют или рассуждают как "надо было" или как "они бы сделали", но в реальности эта семья погибла из-за ОБЩЕЙ опасности автомобильного движения. Дорога это всегда зона повышенной опасности. И если вам не повезёт, то хоть 10 раз подряд сделайте всё "правильно", произойдёт какой-нибудь пиздец по типу заснувшего водителя грузовика, он вильнёт и вы отправитесь в гробик. Это я ещё промолчал о том, что большинство только на двачах эксперты, ирл от стресса и паники ещё сильнее бы обосрались.
>>334981462 Этому баринскому говну лет больше, чем тебе, скорее всего. Там в его "мозгах" уже столько ашотов побывало, что там от "Баринского" только название.
>>334981946 У кого-нибудь есть похожее но более эпичное видео как целая толпа пердиксов на бензиновых самокатах выехала на главную дорогу с второстепенной и всей толпой попадала после того как передний пердикс задел машину?
>>334977381 Автобляди же не люди. В который раз убеждаюсь. Вот эти вот неадекватные очереди на заправках, когда они тупо там ночуют нахуй. Когда чел повтыкал ОДНУ секунду на светофоре- начинают истошно бибикать. Прыгают с монтировками, когда их подрезали или им посигналили. На трассах вообще кромешный ад. Любой наровит за секунд перед фурой вырулить. Откуда столько самоуверенности? И они еще будут пиздеть на самокатчиков. Да самокатчики агнецы по сравнению с этим гнилым комьюнити
>>334977371 (OP) Похоже на Р22 "Каспий". Ананасы, она ВСЯ в крестх на обочинах! Там пиздець сколько народу перебилось. Там флаги, памятники, игрушки детские, букеты, даже молельню кто-то построил на 300-м км, и вы знаете, КАЖДЫЙ РАЗ когда там еду, куча вот таких же обмудков несутся по встречке как бессмертные!!! Это полная пидарашья НЕОБУЧАЕМОСТЬ!!!
>>334977371 (OP) Ну это эталонный водитель БМВ. Постоянно таких на трассе и в городе встречаю. Хуже только водители грант, там вообще ебнутые на голову люди. Казалось бы, вот спокойно соверши обгон, перестройся и потом уже обгони шкоду. Нет, долбаеб топит, ведь у него БЭМЭВЕ и он на все бабки хуярит, хотя в салоне вся его семья. В целом, результатом не удивлен.
>>334978139 Автоблядь, даже если на молекулы разлетится вместе со своей семьей летя на встречке 200- будет осуждать пенса, который охуев от таких мувов, просто решил ливнуть с этой катки
>>334982598 Дорога гораздо менее опасная, если соблюдать правила. То же относится и к сонным водителям, для которых есть правила по тому, сколько времени можно проводить в дороге. Проблема почти всегда в долбоебах. Бэмэвешник сам кузнец своей смерти
>>334982639 А чего плохого? Какой менталитет, такое поведение в жизни и на дорогах. Большинство долбоебов за рулём здесь руководствуются наглостью, а не правилами, а потом вот так и дохнут и не заслуживают никакого сочувствия. Пошли они на хуй. Жаль только тех, в кого эти пидарасы въебываются или сбивают
>>334982719 >Дорога гораздо менее опасная, если соблюдать правила. Заблуждение. >Проблема почти всегда в долбоебах. Эти долбаёбы тебя окружают и единственное как ты можешь от них защититься не находиться на дороге, а если ты находишься на ней, то можешь сколько угодно соблюдать правила, ты не защищён никогда от долбаёба который в тебя влетит и похоронит.
Я в армейке такому вот еблану дал шанс, отправив свой краз на обочинуда хули ему от этого будет, если чо задние вытащат,да и вообще он казенный. Воспользовался ли он им? Нет, он поверил в себя и даже не пытаясь перестроиться влетел в следующую машину.
>>334982604 >Этому баринскому говну лет больше ой, да не пизди весь автач заявляет, что вот это этих лет лучше любой новой ляовозки ты мне предлагаешь верить тебе, а не коллективному анону?
>Там в его "мозгах" уже столько ашотов побывало давай не будем, на автаче пишут, что любой настоящий бмв ремонтируется на раз два любыми ашотами оригинальными запчастями по суперкаталогу прямо из баварии даже в 2026
>>334982165 Там, блядь 200 метров было. Хуле он даже не попытался притормозить. >>334982232 Какой урок? Ученик ждал чтобы развернуться в положенном месте, там разрыв разметки. Ничего не нарушил.
>>334982598 Ну ты дурак нахуй, если бы все ездили по правилам, все бы было норм. Они написаны большим опытом и кучей трупов и необходимостью фармить бабки.
>>334982598 >Это я ещё промолчал о том, что большинство только на двачах эксперты, ирл от стресса и паники ещё сильнее бы обосрались. У меня есть знакомая, ехала по вечернему шоссе и тут у неё в свете фар оказалась... кошечка! Она вильнула, улетела в кювет, перевернулась. Нога сломана в нескольких местах, 20 штифтов, хромая на всю жизнь. Так что да. Водитель должен быть хладнокровен, расчётлив и все возможные ситуации проигрывать в уме заранее.
>>334982329 Уууу, сука, на этом перекрёстке левый поворот в направлении, как матиз пытался проехать, максимально ублюдский. Чтоб повернуть от Анапы налево на Крымск, надо дождаться пока тебя какая-нибудь добрая душа решит пропустить с полосы для поворота от Новороссийса (как регик стоит), потом поймать в двух бесконечных потоках грузовиков окошко и успеть проскочить пока тебя не размазали. Там есть еще альтернативный проезд через посёлок с ЖД переездом, перед которым можно встать, особенно летом. Но, сириусли, лучше уж перед переездом подождать, чем в этот пиздец лезть. Сейчас там развязку строят, но какими-то милипиздрическими темпами уже который год.
>>334982967 Следует, но это ученик. У него для того и торчит этот значок на крыше, чтобы люди вокруг вели себя с ним поосторожней. А вот дальнобою в левой полосе делать нехуй, как раз именно из-за таких ситуаций. Дальнобой поедет на сгуху.
>Согласно пункту 9.4 ПДД, вне населённых пунктов грузовые автомобили с разрешённой максимальной массой более 2,5 тонны обязаны двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. >На дорогах с тремя и более полосами в данном направлении действуют следующие ограничения: >Крайняя левая полоса разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для поворота налево или разворота. >Грузовым автомобилям с разрешённой максимальной массой более 2,5 тонны выезжать на крайнюю левую полосу разрешается исключительно для поворота налево или разворота.
>>334978882 >Правила дорожного строительства ещё можешь почитать на досуге. Попробуй в рахе поездить по правилам. Тебя все сука забибикают, от последней бэхи до ржавой газели. Проиграл с манямира.
>>334983166 >ебать можно было законно >Эта бмв 1999 года >бнв новая Ты идиот, или просто танцуешь? Ок, это Е70, дорест. Выпускалась с 2006-го по 2010-ый. Трахоме минимум шестнадцать. Повторяю: найдешь ошметки - можешь выебать
Кстати, вангую, что пердящие двухтактники скоро всё, так как электродвижок всячески лучше, никаких тебе пердолингов с зажиганием, внезапными заглохами, трансмиссией итд. Никакого громкого пердящего шума. А батарейки можно сменные сделать, как у курьерских моциков, если часто ездить надо, пока одной пользуешься, другие на зарядке дома.
Не разгоняться, а если припёрло разогнался - не отвлекаться. Пчел мог пойти на обгон, ему что-то пизданули жена или дети, он отвлёкся, а тут счёт на доли секунд, когда увидел фуру, то уже поздно было..
Сам не вожу пока, но в ETS2 умудрялся в аварии своей Сканией попадать, пока дети отвлекали.
Долбоёбам говоришь: спешивайся, пидор! Нет, не хочу, ещё и в наушничках по кайфу, нихуя не слышишь обстановки.
Не, я и сам не всегда спешиваюсь, но если только вижу, что прям вот НИ-ХУ-Я в пределах видимости на дороге и видимость такая, что никто физически меня сбить не успеет. А на оживлённых трассах лучше спешиться от греха подальше, хотя бы первую половину дороги..
>>334983807 >Я тебя вообще ни в чем не убеждаю Ну так и не пизди про бмв Просто берешь и не пиздишь И к тебе никаких вопросов А раз ротик раскрыл, то и получай струю
>>334979114 Еще и родственники наверняка наследство лутанут. Мой друг так разжился - дядя с тетей и племенником разложились наглухо, ему две хаты капнуло.
>>334983981 Какую нахуй струю, дегрод? Е70 - новая? Дорест, рестайлинг - какая из них вчера с конвейера сошла? В какой пробег не скручен трижды? Какую дядя Ашот в гараже не починял? >Просто берешь и не пиздишь Ты просто берешь и идешь нахуй, мань
>>334983746 Хуйни не неси - глаза на затылке что-ли? Я со съезда с М4 пилю по ней до 350 км где-то, до Первомайского. Все кресты, флаги, памятники, всё на месте.
>>334984171 Ну положим дедов с бабками вычеркиваем, хотя тоже сомнительно моим вон уже по 90 и живы. Как, блядь, у тети с дядей не может быть братьев или сестер, если сам статус дядя/тети относится к детям братьев/систер? Знакомый что, строкой был уже тогда?
>>334984259 >какая из них вчера с конвейера сошла? 10-15 лет - это только обкатка для бмв это в шапке бмв треда сказано считай новая по опросам народных масс 15 летний х5 лучше любой новой лады или китая с каких хуев ты это назвал старой машиной? китаееб наверное?
>>334984437 >Снижайте скорость. Выбирайте более низкую скорость, чем в обычных условиях. >Увеличивайте дистанцию до впереди идущего автомобиля. Есть правило: дистанция в метрах должна быть не менее половины скорости в км/ч (например, при 30 км/ч — не менее 15 м). >Избегайте резких действий. Не делайте резких стартов, торможений, поворотов и обгонов. Резкое торможение на льду часто приводит к заносу. Лучше использовать прерывистое торможение. Дебил от которого съёмка виноват. Ну и дебич на говновозе тоже хорош. Говновоз просто успел уйти в карман, а этот, который шёл за ним уже остался без вариантов. Но конечно в такой ситуации лучше было дать говновозу по жопе или просто в кювет чем вот это вот всё.
>>334984573 Главное его нарушение, что долб без мозга. Судьба 4 раза дала ему возможность отделаться дешево. Лучше было ударить легковую, лучше было ударить говновоз , лучше было ударить стоящую фуру, лучше было уехать в поле. Но он выбрал самое плохое - ехать на встречку, не видя что там.
>>334984437 > петух на колымаге встал пиздец вовремя под поворот Дебич, у тебя хоть ву есть? В данном случае ты должен остановиться и ждать, пока не повернёт петух на колымаге.
>>334984677 >Да там километров 50 скорость 10.1. Водитель должен двигаться со скоростью, которая не превышает установленного ограничения. При этом он обязан учитывать много факторов: интенсивность движения, состояние машины и груза, дорожные и метеорологические условия (например, видимость в дождь или туман), чтобы сохранять контроль и при необходимости снизить скорость вплоть до остановки
>>334984356 >>334984099 Ну понятно не самому другу, а его бате - тот дядя его родной брат. Но друган единственный ребенок, и хаты уже сдает, 80к в месяц имеет с нихуя.
>>334983613 Ой да ладно, пиздища поди как обычно - не пристегнутая, копыта на торпеду закинула и довольна. А пацан не дурак - и пристегнулся, и за руль держался.
>>334984437 >>334984748 >>334984853 >>334984856 >>334984868 Ребята! Апдейт! Я тут посмотрел ещё раз видос. А почему никто не заметил что пидор на фуре парканулся на повороте? Надо бы конечно найти участок дороги и посмотреть знаки.
Но в любом случае даже если хуесос на фуре и стоит там где не надо, можно было бы отделаться поехав по зелёным стрелкам применяя прерывистое торможение если ABS не работает.
>>334984853 Пожалуй этот прав. От себя добавлю - на дороге нужно априори считать что ВСЕ вокруг ДОЛБОЁБЫ, и от них нужно ожидать ЛЮБОЙ хуйни!!! Не раз это правило выручало, буквально на ровном месте избегать ДТП.
>>334984506 >10-15 лет - это только обкатка для бмв >в шапке бмв треда сказано >считай новая В /hc могут написать, что тебя ебут павианы. Жопу пойдешь проверять, на предмет торчащей обезьяны? Неа, гордый наездник рисовозки. Европейский автопром от говна не отличаю.
>>334985299 ЛОЛ! Внатуре! Итак! Финальный вердикт: ВИНОВАТЫ ВСЕ! 1.Легковушка не имела права там поворачивать налево. 2. Пидор на фуре не имел права вставать на стоянку на повороте. 3. Говночист ехал без учёта сложившихся погодных условий. 4. Еблан с регистратором ехал со скоростью говночиста, без учёта сложившихся погодных условий. Надо ещё смотреть что у него за ТС, гружёный/не гружёный. 5. Еблан с регистратором мог уменьшить урон в разы.
>>334985682 >ВИНОВАТЫ ВСЕ! У каждого своя степень вины за конкретно свое нарушение Еблан же на регике победил: выезд на полосу встречного движения и БУМц
>>334985719 >будешь виноват Я уже привык, что ВСЖ-битарду проще сдохнуть от пиздюлей, чем сесть за самооборону. Но, блядь, сдохнуть, но не стать виновником ДТП - это новая ступень.
>>334980115 У него АБС не сработала, крутить необязательно при этом понести и так может. А еще попутный тормоза дал, на первой секунде видно. Вот он и стал тормозить.
>>334986217 да чего все к тормозящему привязались! вот я думаю, что он ожидал выскочившего по встречке на пригорок из-за фуры такого же долбаёба на бэхе
>>334985911 >Но, блядь, сдохнуть, но не стать виновником ДТП - это новая ступень. Долбоебина, мы говорим про законность Ты заявил, что раз знак, то законно можно давить нахуй Однако такой подход характерен именно всжшной хуйне, наподобие (увы) тебя Грамотный адекватный человек понимает, что давить нарушающего правила нельзя ибо ответственность у всех своя личная, независимая от действий других лиц. Адекватный человек в таких условиях выдерживает большую дистанцию, которая обеспечивает своевременную реакцию на обстановку и экстренное торможение при необходимости.
ВСЖ-хуйня же предлагает давить выблядков Сорян, но ты хуйня
Водитель легковушки выполнял обгон на большой скорости и не успел вернуться в свою полосу. Видя встречный большегруз, автомобилист резко начал тормозить. Машину занесло и выбросило боком прямо на фуру.
Погибли мужчина-водитель, его жена и двое мальчиков 10 и 13 лет.