А какой собственно глубинный смысл дроча анонов на школьные унижения/избиения?Почему это стабильно постится?
Если о тех кого били говорить, то вряд ли им особо приятно такое смотреть, выросшие омеганы больше любят саркастические бугурт-пасты с колобками, как я заметил. Тригерить свои старые травмы таким грубым образом ну тупо заебет.А интерес стабильный и постоянный. Короче, пришел к выводу, что на дваче сидит целая прослойка тех самых буллеров из семей алкашей-пидорашек. Как считаешь, анон?
Финансово и социально они не состоялись.Учебы в школе проебывали.Отношения и дружбу строить не умеют адекватно.Вариант "гы, въебать тому типу" уже далеко не всегда работает в irl взрослой жизни, где добрые учителя прикрывают от уголовной ответственности. Выходит, остается только коупить в бэ "А КАКОЙ СМАЧНЫЙ АЛЬФАЧ Я В ШКОЛЕ-ТО БЫЛ УХ"
Шизаху или нет, как считаешь анон? Вообще, иронично, если это так. Типа в итоге жизнь привела и жертв и агрессоров на один и тот же оранжевый форум.Прям кошмарная ирония жизни.
Если о тех кого били говорить, то вряд ли им особо приятно такое смотреть, выросшие омеганы больше любят саркастические бугурт-пасты с колобками, как я заметил.
Тригерить свои старые травмы таким грубым образом ну тупо заебет.А интерес стабильный и постоянный.
Короче, пришел к выводу, что на дваче сидит целая прослойка тех самых буллеров из семей алкашей-пидорашек.
Как считаешь, анон?
Финансово и социально они не состоялись.Учебы в школе проебывали.Отношения и дружбу строить не умеют адекватно.Вариант "гы, въебать тому типу" уже далеко не всегда работает в irl взрослой жизни, где добрые учителя прикрывают от уголовной ответственности.
Выходит, остается только коупить в бэ "А КАКОЙ СМАЧНЫЙ АЛЬФАЧ Я В ШКОЛЕ-ТО БЫЛ УХ"
Шизаху или нет, как считаешь анон?
Вообще, иронично, если это так.
Типа в итоге жизнь привела и жертв и агрессоров на один и тот же оранжевый форум.Прям кошмарная ирония жизни.