>>334986451 → > Тадась нада карту нарисовать где орешки спрятаны. А то забудитсо отчиво. Сунити так руку за орешками а, хоп, и нетути совсем-присовсем. Только карту тожи спрятоть-схоронить нужно. А то белочка найдёт.
Можно же в голове карту нарисовать и сохранить. Тогда точно никто не найдёт никогда.
Да. Читать с экрана удобнее и практичнее. Но есть несколько вариантов, когда бумажная книга еще значима. Если она еще не оцифрована. Такого ещё хватает. Если нашел редкое издание, отличающееся от того варианта, который есть в сети. Если просто любишь посидеть с книгой. Когда-то книгопечатание прикончило архитектуру готических соборов, теперь его добивает интернет.
Друзья! Всю неделю мы плодотворно работали и заслужили отдых. Сегодня у нас выходной, и поэтому этой ночью, мы все вместе отправимся в бар. Мы молоды! Так давайте же подожжем мир! Мы будем сиять ярче солнца! А когда бар закроется, самый трезвый поможет всем остальным дойти до дома.
fun. (featuring Janelle Monáe) - We Are Young (2011)
Give me a second, I I need to get my story straight My friends are in the bathroom Getting higher than the Empire State My lover, she is waiting for me Just across the bar My seat's been taken by some sunglasses Asking about her scar and
I know I gave it to you months ago I know you're trying to forget But between the drinks and subtle things The holes in my apologies, you know I'm trying hard to take it back
So if by the time The bar closes And you feel like falling down I'll carry you home
Tonight We are young So let's set the world on fire We can burn brighter Than the sun
Tonight We are young So let's set the world on fire We can burn brighter Than the sun
Now, I know that I'm not All that you've got I guess that I, I just thought Maybe we could find new ways to fall apart But our friends are back So let's raise a toast 'Cause I found someone to carry me home
Carry me home tonight Just carry me home tonight Carry me home tonight Just carry me home tonight
The moon is on my side I have no reason to run So will someone come and carry me home tonight? The angels never arrived But I can hear the choir So will someone come and carry me home?
So if by the time The bar closes And you feel like falling down I'll carry you home Tonight
>>334986840 А вы не забудете надеть белые перчатки и включить что-нибудь из Листа прежде чем пилить тело вашего друга? А то неудобно как-то получится: расчленять дорогого вам человека под какую-нибудь, прости, Господи, модную джаз-банду...
>>334986828 Получается, что рано полностью списывать со счетов бумажные книги... И да, охота на книжные редкости это еще и просто интересно. По крайней мере, паре анонов этого треда.
>>334986583 Можно то можно, а может ветром сдует-выдует её через ушьки вот. Али свиснет-высвистит кто отчево. Так шта да тово этово всево ушьки нада в сейф сдать вот.
В моей душе новорождённая ненависть Что делать с ней? Куда девать? Так тепло и привычно для меня, каждый раз, когда она рождается Я родитель тысячи ненавистей Ни единая из них не вылезла из меня и не была явлена миру Ни одна из ненавистей не узнала света дневного И яств подпитывающих их прожорливость
Я - есть я Ненависть - это не есть я Ненависть - отдельная сущность, которой я могу управлять Я не выпущу ненависти во внешний мир, хоть беременнен ей каждый момент Да, я ненавижу Но да. Я не позволю ей Это. Только. Моя. Личная. Борьба.
Да, с самого рождения как будто знала, Что буду позабыта и покинута я. Словно тонущий корабль, наблюдаю со дна И лишь воспоминаниями я окружена.
Вот потому и показалось мне, что я умерла! Вдыхаю, выдыхаю, в ожидании дня Когда морскою пеной в чистых небесах растворюсь, Когда я потеряюсь и обратно не вернусь...
>>334985304 → >Вот, кстати, есси бы чичас мы все сидели в баре, то своей целью для аккумуляции негатива я бы выбрал иного определенного персонажа в этом треди, чем пресловутого мистера Свинку миня?
>>334987390 Это не получится вот так вот. Берушки ушьки разносят совсем, провалютсо в готовности тадась. А если не провалютсо, то вываливаться начнут-станут. Придется побольше берушки затыкать. И ещё больше потом, и ещё, и в е больше и больше. Пока вместо готовности и ушьковости одна лишь берушковость станется-осьанется. Как грицца, и ни покушоть тогда, ни послушать.
>>334987372 Акира-сан, какого бы ты добряка из себя не строил, это именно тебя насквозь видно. А меня не знает даже моя мамка. ТЫ НЕ ПРЕСТАВЛЯЕШЬ ЧТО СЕЙ...
>>334987392 Нет, любимка, не тебя. Никогда не тебя. Абсолютно никогда не тебя. Ты святой няшик. Ты свет приносишь нам сюда. В самом сердце свечку мне зажег. И на сервере и везде. И не только мне, няш.
>>334987465 Хм, каждому своё. Одна - позитивная генки-зажигалочка, за любой движ, кроме голодовки. Другая - тихая домоседка-булочка, но с внутренним стержнем. Обе хороши.
>>334987537 Люк верил и видел, что в Вейдере есть добро. Как бы Вейдер ни был привержен темной стороне, свет в нем все равно был сильнее. Как-то так.
>>334987545 >В баре совсем необязательно напиваться в юичку Это я так, на манер безудержного веселья из клипа. >Ты сегодня прям в ударе! Юичка вдохновил!
Я хочу общаться но мне лень поддерживать общение. Ну как лень... Так проще объяснить. Вообще у меня ТДР в ремиссии и поэтому я такой вот. Для меня нормально писать раз неделю, месяц, год. Но норм то нужно каждый день писать друг другу про свои покаки. Сложное... Всем похуй, понимаю, но ничего страшного. Мне легче уже от самого факта что это прочитает живой человек.
Вы же не... Вы же вообще не понимаете буквально нихуя литрералли! Что есть у настоящих? Что у них? Резать себя, тыкать окурками, всякое там... И можно. Вот, смотрите, я режу себя и это есть суть! Я-то не могу. Мне-то нельзя! Юечькам совсем нельзя такое! Это же увидят! Это же заметят! И скажут потом... Юечька - вы психопатия! Юечька - вы сумасошедший! Юечька - вы нам не ровня, уходити из треди! Вот! Вот что скажут мне! Нееее, товарищи ребята! У нас другой метод. Мы рожаем ненависти и перевариваем их нерожденными Пожираем детей своих, впитывая, впиииитывая Все остается внутри. Все будет переварено Даже чужие ненависти будут слопаны и скушоны
Хотите, я заплачу навзрыд? Хотите, буду ругаться последними словами? Умолять вас не выгонять меня? Соврать, что я умру, если выгоните? Угрожать, что умру, если выгоните? Прикинуться беспомощным, чтоб пожалели и не выгнали? Претвариться другой аватаркой, лишь бы не выгнали? Еще? Вам еще? Ах-ха-ха! Оспадя божи!
А хотите я... Нет, в самом деле, я готов даже на это! Лишь бы. Лишь бы. Что? Чего мне вообще здесь надо?
Типа, чтобы мне просто поверила некая тетенька мне просто нужно нанести себе телесные повреждения и всё? И ВСЁ? Это... Это тааааак просто? Восемь из девяти слишком мало и им нужен последний симптом? Саааааа мый ппоооооследний?
Ещё постоянно забываю принять таблетки то что тут теперь сидят люди намного младше меня, особенно в таких копротредиках мимимишных. Я и сам так делал. Так что читаю вас и ещё грустнее становится. Вы ведь тоже все друг друга забудете. Напрочь, совсем. Всё эти ваши "философские" диспуты, дружба, общение, всё сойдёт на нет и канет в лету в ближайшие года. Эххх ностальжи.
>>334988219 Не сойдёт, да, у меня есть два друга ирл, один теперь живет в Трусонюхии второй в Поребрике, а я примерно посередине. Раз в год увидеться уже большая удача. >>334988254 Чего кек то? Мне тоже "вчера" было 25...
Лан. Тама штота гномик трындел на Юечьков Так вот, я тама с панками выпил шесть, дома еще литер и, короч, буду щас эту вотку пресловутую на абрикосах пити, видимо
>>334987942 у миня пахожее блин но мя скорее проста баица общаца в n-ий момент времини вот вдрук он чичяс напишет фигни, а потом есчо и есчо. и надоест друзям скажут зачем нам етот скучний кревляка мя вот дажи чичяс баица писать друзям и кажди день баица писать, но нада написать хоть штота чьтоби друзя не забили мя. а веть кадата обязатильна забудут и дажи не заметят как мя пропал, а потом вдрук вспомнят -ей помниш там кадата бил тако друк.. как ево м-ми? мю? -еммм.. м-мя помойму -точно - мя! так вот он пропал -и правда. жалко
>>334988562 Лучше писать чем не писать, я вот хочу написать и... Ничего с этим не делаю. >>334988602 В клубе 40+ кстати много хороших и весёлых ребят бтв
>>334988594 >Привет, давно не ви делись кстати приве ꉂ(˵˃ ᗜ ˂˵) вроди жи недавно.. вроди дажи вчера... арбузи кстати ети свои не кушайти.. мя сиводня узнал что они потом из животека растут ну их нафик
бобсподи, я перекрыла почти все те дебильные квесты и сюжетку, осталась вторая часть нашей мини-саги и 2 квеста в остатках капек, 14 часов жесткого сношения с игрой
>>334988760 Может и я был бы таким же веселым, если бы не клятое ТДР. Теперь мне нервная система не разрешает сильно грустить и сильно радоваться, а если я не слушаюсь то наказывает меня....
>>334988754 > Я писала что былв у психиатра? Гуд гой, пей таблеточки. >>334988844 > Может и я был бы таким же веселым, если бы не клятое ТДР. Теперь мне нервная система не разрешает сильно грустить и сильно радоваться, а если я не слушаюсь то наказывает меня.... Да-да, ты не несёшь ответственности и организм охвачен патологией в самой его сердцевине, – это никак не реакция на жизнь. Всё, ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ БЫТЬ ВЕМЁЛЫМ потому что смехиатр, почесав ручкой затылок, написал заветный f-код.
Эй-эй, мистер злючка. У меня почти был в руках заветный f60.31, тока потом сказали, что я слиииишком старый для диагноза. Но согласились, што я психопат. Но диагноз не дали. Но согласились. Тесты всякие... Раааазное~ И дажи в кабинет районный ходил один раз, потома перестал, правда
>>334988881 Ну ты и мдауш, у меня ТДР дебютировало на фоне тяжелейшего ПТСР связанного с неминуемой гибелью. Я чуть не упал с отметки 30 метров, был застрахован, а мой коллега вот не был, ты такое только с экрана своего калплюктора видел, умерь пыл.,манюнь.
>>334988956 О, в правильном направлении движешься, – ПТСР уже моднее, не то что замшелый ТДР, которым уж никого не удивишь. Уверен, за жизнь ты обретёшь ещё множество красивых аббревиатур, от СДВГ до ВПЧ.
>>334988754 >Хорошо, буду есть дыню... как дела кстати? чюпачюпсненька! сидю хрумкаю арбузек и тупачьки нинаю чем заняца (ˊᗜˋ*)
>Я писала что былв у психиатра? дяяяя! и циво там била какие-то тести проходили? мя воть тести проходил на депресию всякии. сказале у вас супир-пупир-дрюпир-мупир депрешн
>Я вот думаю, когда послезавтра буду забирать диплом - насколько сильно будет нервный срыв пачиму нервни сриф? ето ж харашо всьо закончилось дажи атестат вернут бута би и небила никакова универа или еси переживаиш можна низабирать вапще. мя забрал тока недавна када устраивался наработи, сказале ми такова безатвецтвенава придурка катори 2 года не мог забрать диплом брать нисобираимся (◞‸◟)
>>334989103 > Оно дохуя у кого, тока не диагностировано. Я вот тожи, всю жизнь превозмогал, получаеца Это первые месяцы под впечатлением от мира смехиатрии. Когда пройдут годы, ты поймёшл, каким же был дураком.
>>334989202 > Нет, бакаяро, знание - сила. Человек должен знать что и как с ним происходит. Психиатрия это секта а не "наука". Она не даёт знания, а прикидывается как астрология или хиромантия. Вы слепо повторяете популярные и одобряемые нарративы.
>>334988645 >Лучше писать чем не писать, я вот хочу написать и... Ничего с этим не делаю знаю практика на любителя но можеш сибе вибрать аватарку и писать чиво захочеш где захочеш. не привязиваясь к тредеку, мя так изначально и делал. писал всякие извращения на b при малейшей возможности а до аватарки мя вообще ничиво не писал, а с аватаркой какта пошло дело :) сори блин пропустил
>>334989280 Чел, челик, челидзе! Оооо! Есси бы ты знав, дурная твоя голова! Посмотри однажды в нужный тебе день фильму Прерванная Жизнь, а потома принеси сюда свое мнение (о том что ты нихуя не поняв) Челик, чумба, блять! Рекомендованная мне психиатрия прекрасно описала мне мои поступки, повадки, проступи и п... (что еще на П?) и прочее, вот. Описание моей жизни на страничках книжки. То что я всю жизнь считал своим выработанным характером - оказалось дефолтной прошивкой психопата. Один, блядская твоя башка, в один. Каждая буква во мне. Всё во мне. Имя мне - Легион. Лан. Это из другой книжки. Психология (клиническая) работает. Психотерапия - работает, что медикаментозная, что КПТ. Всё работает. Лично проверил. Не по реддиту в постах от параноидальных шизиков, а на себе, живеньком.
>>334989688 > Описание моей жизни на страничках книжки. То что я всю жизнь считал своим выработанным характером - оказалось дефолтной прошивкой психопата. Один, блядская твоя башка, в один. Поздравляю, ты скопировал архетип гойливудского кина 90-х, поскольку ссылаешься на само понятие, которого – "психопатии" – не существует в психиатрии.
> Психология (клиническая) работает. Психотерапия - работает, что медикаментозная, что КПТ. Окей, а про кучу людей которые после гойблеток остались с ятрогенными дмабетами, разрушенными зубами, акатизией, бессоницей, гиперпролактинемией – можно забыть и принебречь.
>>334989279 >Ты же говорил не есть его а я хачю дерево из ротека.. (˵• ̀⩊•́˵) буду паливать абнимать и арбузи собирать
>Тестов не было, я просто рассказала про истерики и нервные срывы, описала последние месяцы и проч. тож намальна.. еси чесно тести совсем тупие типо "считаити ли ви себя ничтожеством". типа камон кто не считаит вапще ( •̀ ᴖ •́ ) раскажити мине то чиво мя не знал
>Ну..... просто нервы слабенькие, а там еще много людей будет много людей.. а блин точно их же еще вручают (ó﹏ò。) хорошо што мя задоджил ето мероприятние, мама бы моя там такое устроила перед одногрупиками...
>>334989575 Я устал быть аваторочькой, в свое время бтв. Кстати я вот пообщался немного в тредике и мне уже полегчало, благодаря таким вот милашкам мне и становится легче :3
>>334989763 Это не ты приходил не так давно с пространными размышлениями о хуй знает чем и бугуртил от каждой точке зрения не совпадающей с твоей? Да, ты. Точно ты. Я помню метод борьбы с такими норкоманами. Иди-ка ты нахуй из этого треди и еби мозги людям в другом треди.
Мне такого не спрашивали. Спрашивали - когда вам было хорошо, что нужно чтобы стало лучше и проч, а не нагооворить на статью при ответе на такое нельзя
Я схожу, потому что диплом мне бы лучше сразу получить
>>334989345 >Теперя можна умирать спокойна. Я достиг всего, чиво желал от жизни ти хатели сказат жить долга и щаслива? ❍⩊❍ патамушта имена ето чичас и праизайдьот..
>>334989386 >обозначает поглажку, чух-чух по головке ( ´・ ᵕ・)ノ(´ ᵕ `˶) хмм.. а вить неплоха! не уступаит дажи акарисанчикавим чьосекам за ушками..
>>334989900 Прям мне пиши, а там обсудим што дальши делоть и как тебя извлечь из этой стеснительной "непишущей" оболочки. Начнешь прям всем писать сразу и помногу!
>>334990036 Я отрицаю психопарадигму. Ты – мой опыт. Полиция мыслей в твоей голове вопит: если его эмпирика расходится с нарративом, то его следует заткнуть, стукнуть, уничтожить.
>>334989797 >>334989923 Вы обе две глупи баки! Вот меня донимали философы (видимо): - А вот вы думоете что ето нормально? - А как вы думоете нормально ли ето? - А по сравнению с нормальным состоянием сравнити! - Как вы считаети вы нормально себя вели в тот момент? И мне каждому из трех врачиков приходилось объяснять, что нормальность для меня это и есть. Я не знаю и не могу знать, что такое есть эта ваша нормальность как критерий, с каковой мне сравнивать себя! Блина, дебильные дебилы (или они это специально?)
>>334989968 То что я тут вообще пишу это для меня уже большое достижение, вот например у меня уже садится социальная батарейка, но я, как ты и предлагаешь буду писать тебе, пусть и редко...
>>334989835 >Я устал быть аваторочькой, в свое время бтв. предок Мя?? >_< предтеча секретная мя?
>Кстати я вот пообщался немного в тредике и мне уже полегчало, благодаря таким вот милашкам мне и становится легче :3 рад чьто тибе стало луце! прихадити есчо мистер Х
>>334989923 >Звучит... странно... ето тока звучит а на деле всьо вполне здраво виглядит.. ну пачти... (•́ ֊ •̀ )
>а не нагооворить на статью при ответе на такое нельзя врачи жи намальна к наркоманностям относяца еси ви канесна про ето(´∇`'')
>Я схожу, потому что диплом мне бы лучше сразу получить тока сматрити акуратно там многа вражеских мобаф.. воть! 🔨 на всяки случяй еси придьоца жоска фегачеца..
>>334990129 Универ - по сути, последний шанс понять что-то о себе и своих целях в жизни. Дальше только работа, которая, будем честны, для многих людей еще менее увлекательна.
>>334990135 В личку мне пиши. Социализируем тебя мигом. Будешь как юечька - ходить с престарелыми панками пивы пити и разговором их занимати
>>334990129 Эммм... Боль неприятна? Какого рода боль и в каких местах? Чут-чут зубной боли норм? Если себя болюче, но без травм тыкнуть в мягкое - норм? Метод холодного ожога знаком? (если да, то обнаружили сами или врач подсказал?) Воду трогаете холодную сами по себе, без подсказок? Концентрируетесь ПОЛНОСТЬ на неприятном ощущении?
>>334990151 Я был очень доброй и милой аватарочькой кстати, так что вполне возможно что всё так и есть :3 Обязательно приду, вон там ув. г-н Юичка тоже меня мотивирует пройти социальную чатикотерапию, а я и не против.
Котятки, мне и правда полегчало, как бы и что бы там оно ни было. Я вас искренне благодарю 😽
>>334990252 Никаких личечек это не правильно и вообще так нельзя. Маленько можно конечно, но когда это было маленько... уж себе то я врать вроде как отучился, по крайней мере пытаюсь.
>>334990277 Неа, кокразтыке БОЛЬ оче важная составляющая ПРЛ. Это девятый (последний симптом) которого у меня-то и нету, лол. То есть у меня есть есть, но без внешних-видимых (это важно) самоповреждений
Боль - это концентрат фокуса у ПРЛ-дебичей. Проста можно её зделоть искусственно и безопасно (льдом хотя бы)
>>334990333 Привыкай обратно. Щас без лички совсем никак (где еще фотками писы обмениваться?)
>>334990092 мя вапще еси чесна считаит чьто етот психиатр ф-фегня какаята... (,,¬﹏¬,,) какиета видайот книжки с какойта фигньой каторую впадлу читать.. таблетке какиита от каторих КАКИИТА писи остаюца мягинькими при том чьто ефект пропадаит через пол месяца.. и веть он дажи особо со мной нигаварил о моей проблеме проста дал обрисовал нейрохимию и дал инструкции
>>334990402 Да не про это я. Просто может человеку неприятно, когда про такие интимные вещи спрашивают. Не все же у нас такие общительные экстраверты, как ты.
>>334990453 А ты можешь чётко сформулировать, чего хочешь? Или ты ничего не хочешь? Если второе, то надо попринимать назначенные лекарства и посмотреть на эффект. Хотя бы месяца два-три.
>>334990265 >Котятки, мне и правда полегчало, как бы и что бы там оно ни было. Я вас искренне благодарю 😽 (˶ > ₃ <˶) мммммммуа ♡ (бистрее лавити оно уже летит..)
>>334990402 Смущаешь меня, все эти вот штучки пошлые... Я даже в чатике нормально не могу постить, а личечки для меня это вообще выше любых моих сил, на данный момент. ... Блин, телефон ушёл на зарядку я думал в планшете посидеть а он тоже устал всего 22 процента заряда... Зато на нем аниме пикчи есть.
>>334990566 Сильно не переживай, он у нас очень общительный иногда чересчур даже и гулять приглашает всех. Так-то если тебе комфортно просто общаться в треде, то можно тут и оставаться.
>>334990566 Никого я не смущаю. Наоборот. В личке - личное пространство и доверие (и интим в каком-то смыле) И нету у меня шуток пошлых. В том смысле, что не шутки это. Типа, надо человеку фотки писы - на, епта. Это бесплатно. Мемасы, опять же Иногда могу немного с деньгами помочь (но тока в РФ, ивинити) чут-чут
>>334990579 Он старше меня на пять лет, кста Вокалист не знаю, не видел его лично еще
>>334990622 >гулять приглашает всех И ведь все живы и довольны остались
>>334990453 >нет конечно, не про вещества, а про другое хехехе ٩(ˊᗜˋ*) ну и то халасо ну ладна не буду приставать с етим надеюсь тибе станет луцце
>Мобов будет много, но я до самого конца буду сидеть подальше от них там вроди можно блоками застроица и подождать день пока они не сгорят. но ето неработаит на пипироф. у вас жи не учаца пипири? monster school вроди как не ВУЗ
>>334990622 Хорошо, спасибо за заботу, теперь я не буду переживать, для меня маленькое переживание такое же как и большое, может все силы из меня вытянуть.
Но это ведь не самоцель. Она тебе нужна для того, чтобы переехать, верно? А для чего нужен переезд? Учиться ты не планируешь, значит, придётся работать про пособие сразу забудь, если и будет, то бонусом на чай с круассаном. А кем и где? Хорошо, если есть готовое место. А запасное есть, если сорвется? А жить где первое время опять же, забудь про ПВД, это ад? И на что?
> 2. Чтобы ничего не болело
К врачам ты ходить готов, это хорошо. Но будет ли такая возможность там? А с лекарствами как?
> 3. Отдохнуть, но сейчас не отдыхается
Вот это из всех трёх твоих желаний наиболее реалистичное, как по мне. Но надо приложить усилия.
Извини, если донимаю, но, может быть, тебе как раз поможет отвлечься подробное и дотошное планирование своих действий хотя бы на ближайший год?
>>334990673 Дело в том что у меня и правда беды с головушкой в смысле я не шутил про ТДР и все вот это вот. Кстати до всего этого я более легкомысленно относился к проблемам с ЦНС, а когда укусило за мягкое место и не отпускало несколько лет я многое переосмыслил. Но это не значит что мы никогда не пойдём в личечку показывать друг другу наши слабости и писы.
>>334990730 Ээээ, не, братан, друк Так не пойдет! Откуда тебе знать у каво переживания более лучшие? Может я переживаю за тебя гораздо сильнее чем ты сам? Может я переживаю за кое-кого пиздос как и места себе не нахожу? А может один не-из-тредовый друк третий день сообщение не читает и на связь не выходит? А МОЖЕТ Я ПРОСТО КОЕ-КОГО НЕОБСНОВАННО РЕВНУЮ ОХУЕТЬ КАК И ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ЖРУ ВОТКУ И НЕ МОГУ НАПИЦА? НЕТ БЛЯТЬ? ТОЖЕ НЕ ЭТО? Куда мне до ваших переживаний по поводу гипотетически возможной писы в личку?!
Друзья, я снова ненавижу себя сейчас Я не могу наконец напица и лечь спати Я нихуя не могу, я беспомощен в таких ситуациях Как там щас модно говорить? Коупить? Как это склонять в степенях? Я коуплю? Я ебанулся? БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ И ВСЕ ШТО СО МНОЙ СВЯЗАНО
>>334990878 Нет, роднюлечка, я кефирчик целый день пью
>>334990552 >Блина! Не пиши про мягкие писи а то я... Спать не могу, плакоть буду всю ноь до утра~ Плакали ночь, ревели всю ночь до утра ♪♫ 🤘(˶˃ ᵕ ˂˶)🎸 еееее мазафака.... оброкенролились юйки ето откудова кстати? мя нинаит
>>334990918 Мне вот уже интересно прост, если ПРЛ-щикам в основе положено себя все-таки резать, может и я смогу? Может, в укромном месте, ну, чтоб никто не видел? Я чуть-чуть. Я нимношк... Может... Поможет?
>>334991108 Мне чичас срочна нужна концентрация Концентрация в точке боли/яких чувств Иначе я впаду в ярость Я УЖЕ это предвижу Я знаю што меня ждет сейчас Благодаря своему опыту и книжкам от пси-трапевтессы Я понимаю механику возникновения Я понимаю причины возникновения Я читал про борьбу с этим помутнением НО Я НЕ МОГУ ЧИЧАС НИЧИВО ЗДЕЛОТЬ
Лан, пойду воду трогати холодную (тама тожи ножик есть)
Завтракаю какими то мимни чебуреками погрев их в микроволновые и травяным чаем с мятой, мелиссой, липой, ромашкой и мёдом. Скоро уже 10 утра а я не завтракал ничем кроме общения в тредике.
>>334992058 Лукояблоки это слишком жидко получается и не белково совсем, нужно всякие крупы кушать, но не гречку, гречку низя кушать. А лук он полезный и очень вкусный, много витаминов в нём.
>>334992393 Мамкоеб в 2026 году это конечно сильно. Тебя просто никто не любит и поэтому ты такой болезный, фармишь юшки толстыми реджбайтамм, хех, мдауш. И не отвечай мне более, если ты конечно не печальный лох.
>>334992297 Здравствуй, котя! Продуктивно проводишь время на даче, да? >>334992359 Нектарины это тоже хорошо. Сам их покупаю, когда яблоки и груши приедаются. Но все-таки купи грейпфруты. Они действительно очень полезны. Только много их не кушай, если есть проблемы с желудком.
>>334992475 Здравствуйте, Акира-сан! Сегодня у нас дождик, поэтому мы отдыхаем. А вообще да, на даче, собираем ягоду, косим траву, копаем столбики. Хорошо! А вы чем развлекаете себя в выходные дни?
>>334992536 Хи-хи! По правде сказать, такие вопросы всегда ставят в тупик. Спрашиваешь себя под конец дня "А чем я сегодня занимался?". "Да глупостями одними ты занимался! Доволен?" - будет ответ. Так и живем уже много лет.
>>334992617 Если есть проблемы вроде гастрита или язвы, то грейпфрут вообще противопоказан. Сок грейпфрута раздражает слизистую и может только усугубить проблему.
>>334992671 >глупостями Когда вы поймёте, что никому ничего не должны в этом мире, вы перестанете так думать. Нет ничего, что было бы "правильным" или "умным". У человека в принципе нет никакой цели на этой планете, поэтому делайте что хотите - ленитесь, спите до обеда, пойте песни и считайте облака в небе. Никто не смеет вас осуждать.
>>334992672 Да почему с ананасами, простые торты, шоколадные внутри и снаружи, с шоколадной крошкой и топпингом. Как правило сферические. Хотя форма второстепенна.
>>334992700 Ну, всякое бывает, знаешь ли. Поэтому лучше предупредить. Мало ли.
>>334992755 Тут скорее возникает понимание проблемы, когда задумываешься о том из каких мест и событий состоит твоя жизнь. Дом, работа, магазин, Двач. И так много лет. С одной стороны, предсказуемость вроде бы и неплохо, но с другой стороны страшное слово - стабильность. Вот и появляется мысль "Неужели так будет всегда?". Еще бывает ситуация, когда чего-то хочешь сделать (скажем, условную глупость), и вроде бы ты заранее понимаешь, что это глупость и делать этого не стоит. Но все равно делаешь, потому что "шестое чувство" говорит, что если не поступишь так, то некая цепочка событий нарушится. Как-то так.
>>334993000 >когда задумываешься о том из каких мест и событий состоит твоя жизнь. Дом, работа, магазин, Двач. И так много лет Об этом я и говорю. Вы страдаете, потому что считаете, что ваша жизнь должна быть другой, что вы делаете что-то неправильно. Но "правильной" жизни не существует, вообще не стоит искать какой-то смысл в том, что вас окружает и что с вами происходит. Мы здесь все не более чем гости, после смерти от нас ничего не останется, все кто нас знает рано или поздно тоже умрут, любая память о нас исчезнет. Поэтому нет смысла тратить время на мысли "я живу неправильно", "я делаю что-то не то", на эти вопросы нет ответа. Живите так, как вам хочется, ищите удовольствия, радости от сделанных поступков и сказанных слов, поступайте по совести.
>>334993114 Может быть и так. Скорее всего так и есть. Только добавлю к >Но "правильной" жизни не существует, вообще не стоит искать какой-то смысл в том, что вас окружает и что с вами происходит. Знаете, друг мой, подтвердить это я никак не могу, потому что мнение основано на личном мироощущении, но когда часто задумываешься о событиях в жизни, о причинах и выводах, когда спрашиваешь себя "Почему и для чего это случилось?", а позже , вместе с другим событием, приходит и понимание "А, так вот для чего это было" - начинаешь видеть некую закономерность и волей-неволей поверишь в судьбу. Как-то так.
Я ПРОЖИЛ СТО ДНЕЙ В ДРУЖБОТРЕДИ ЧТО БЫ ВАМ НЕ ПРИШЛОСЬ @ АЙСБЕРГ ДРУЖБОТРЕДИ feat ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ @ ВЫЖИВАЕМ НЕДЕЛЮ В ДРУЖБОТРЕДИ НА 500 РУБЛЕЙ БУМАЖКАМИ
Юечька с жутчайшего перепою заходит в дружботреди, видит - Кунес котов постит. Юечька спрашивает: - Это кто? Кнус отвечает: - Мейнкун! - а Юечьке слышится "Мой кун" Потом Юечька спрашивает: - А кто тут самый главный? Кунес говорит: - Модератор! - а Юечьке слышится: "Председатель" А затем Юечька спрашивает: - А что тут делают вообще? Кунес опять отвечает: - Пишут постики! - а Юечьке слышится: "Няшутся под хвостики" А Кунес и добавляет: - Если будешь баковать, никто будет не рад! - а Юечьке вообще черт-те что послышалося. И тут Юечька пишет что-то не про это, забегает модератор и начинает бить их обоих по попи, а Юечька и кричит: - Товарищ председатель, мой кун не виноват, мы няшились под хвостик, а я дегенерат!
Утры, дружбовые! Чевота грустно, погоды хорошие, но все разъехались кто куда в отпуски или в других городах, погулять не с кем. Остался один старый алкаш, можна с ним погулять, но он будед пить и рассказывать про работу, а мне не охото ни пить, ни ево слушоть. Так и лето просрется. Ничево новово.
>>334995956 Если все разъехались значит нужно искать новых друзей. Можно, например, присоединиться к людям, играющим на спортивной площадке (я один раз так друзей нашел).
>>334996014 Та не. Я видимо, пресытился уже подобным, хорошая графика не привлекает, мне наоборот нравятся всякие бродилки с лоуполи картинкой и атмосферным эмбиентом, например Lunacid
Вапще, меня гнетет одна моя страшнейшая тайна Должно быть, пришло то самое время рассказати ее вам И там уже, скорее всево, мне придется покинуть треди В этот раз действительно навсегда Потому что дальше находиться здесь... это... Ну это хуже всево... Итак Я многа раз писал вам, што я оче глупый Вы тама все неверили и хихикали Вам вапще всё тут хиханьки да няшканье А на самом деле происходит вот что Как я уже писал, я тупой дегенерат Все мои шутки, меми и прочие старания Да чо уж тама, дажи стихи Это всё написано не мною Дааааа~ Эти веселые штуки и шутки писала для меня мая сабака Очень давно это было Как видити, до сих пор хватало, но теперь они начали повторяться И я... Я не знаю, как продолжать без сабаки Она умерла более двадцати лет назад От повторнова инсульта Я не могу придумывать шутки сам, а наследие сабаки кончилось На этом всё Теперь мне стала легче Решайти, время ли мне уйти навсегда? Кому я нужен такой. Глупый. И старый.
>>334999192 Лезут-лезут. Квартирные павуки у тебя точно живут. Но они ж вообще вид очень скрытный, одиночки, так что делают полезное дело тебе и не отсвечивают. Такие крутыши
Корочи, есси кое-где в текстовый файлик прописать дополнительно нужный адрес, включити программку, зайти на ютуб и включить любой видос, поставить ево на паузу, то на определенный сайт с друзьями по двум разным адресам все равно не зайти. Но вот есси зделоть все манипуляции и из ящика гуглопочты перейти по ссылке на свою анкету, то оно открывается и работает!
>>335001475 Я вижу только два варианта и они оба негативные И тока при одном из них я останусь живым
>>335009684 @monkey Напиши страшилку про распушителя супности.
Ты сидишь один в пустой квартире, свет выключен, только монитор светит. Вдруг из угла слышится шорох, будто кто-то мягкий и пушистый ползёт по полу. Распушитель супности уже здесь. Он невидимый, но ты чувствуешь, как твоя суть начинает распадаться на клочки, превращаясь в бесформенную вату. Чем больше сопротивляешься, тем сильнее он тебя рыхлит, пока от тебя не остаётся только пустая оболочка, которую он уносит с собой в темноту.
>>335009996 Как это так это? Без подушечности же голововость к подземностям ближе становится. В подземностях-то кротов стрекают-высасывать могут. Как под эти звуки спат?
>>335009561 @monkey а что, если делать всё аниме (в оригинале) на эсперанто, а не на японском?
Это полная хуйня. Аниме по сути своей — японский продукт, где язык, культура и даже интонации персонажей завязаны на японский. Перевести оригинал на эсперанто — значит убить саму суть, получится просто дешёвые мультики на искусственном языке без души и контекста. Никто такое не потянет.
>>335012897 Так тем более. В пустых местах не святости обыкновенно заводятся. Впрочем, держите лучши омутище болотное. Слюньки-то самим небось пригодятсо.
>>335012903 Эх, тогда да, грустно... Можно, конечно, каких-нибудь паучков-рептилий предложить. Некоторых достаточно кормить раз в месяц, отходов от них почти нет.
>>335013108 Это у вас там красиво так? Завидую, по-хорошему завидую! Вы только очень уж близко не подходите, трясина - штука такая... Квакуши зеленые потом с вашего смартфона писать нам будут.
>>335013413 Как это так это не подходити? А соли то как же ложить-класть? Соли-то как же? Лягушки не будут ничево писать, мало жабков сейчас. Кабаны будут. Всю землю изрыли-перерыли там.
>>335014196 Тэкс. Во первых, нам ни жалка. Любит соль, чего уж. Во вторых заманиваем-задабриваем. Потом может и зеркало положим, если надо будит отчево.
В данном треде анончики обсуждают:
- Чем интересным можно заняться вместе с другом?
- Чем обычно занимаются друзья?
А также находят старых и новых друзей.