>>334976177 (OP) Скиньте её фоток, желательно голых, и то как она уебалась. У меня было несколько, но я походу случайно их удалил. А ведь даже не подрочил на неё...
>>334978966 Проиграл на всю комнату. Не перевелись ещё битарды на сукаче. А было бы их много, закосплеили бы тот клип, вырезав из картона великомученицу
>>334976177 (OP) Устала от ментальной гимнастики, каждый день отшивая десятки ухажеров из тех 10к пиздолизов которые были на неё подписаны, и стоило ей создать тред как в личку просилась целая нахуй очередь.
Устала при всём при этом доказывать что якобы фемцел. А ещё имея секс устала доказывать что не имеет секса.
Мощности головного мозга не хватило на такие взаимоисключающие параграфы в голове и постоянную ментальную гимнастику с доказыванием что она фемцел, в итоге произошел спрыгнум.
>>334976177 (OP) Хотела вымыть окно и жить красиво Отсюда правило: если что-то нормально функционирует - не лезь туда Свет в окно проникает? Значит все норм, не трогай
>>334982327 >больше фоток ты сам можешь найти в её тг Да у меня была парочка её голых фоток. На отдной она сидит расставив ножки, а на второй стоит на четвереньках и тоже пизду видно. Ну и третья фотка она просто сидит в своём розовом костюмчике.