>>334979150 (OP) Ты там еретех сука? Надеюсь тебя сделают мясной шестереней в узах Изуверского Разума. Ибо благословил Бог-Машина нас и даровал нам Движущию Силу
В чём вообще смысл хвастаться и гордиться "ненормисностью" ? Какая-то нездоровая хуйня, всё равно что хвастаться беднотой, проблемами со здоровьем или психическими отклонениями.
>>334979150 (OP) Нормис никогда не назовёт себя нормисом, потому что они не знают что это такое (и уж тем более не знаю про существование Двача). Они ходят на заводы, у них есть дети, они постят фоточки в ВК и Одноклассниках, им 30+ лет.
>>334982466 >потому что они не знают что это такое Ты последний год посрать отходил штоле, анончик? Щас этот термин утëк в массы примерно как скуф пару лет назад, и каждый пиздюк возрастом менее 20 лвл клеймит им чуть ли не каждое живое существо кроме себя конечно лол. мимо
>>334983041 Я работаю на заводе, и знаю здешнюю публику. Они недавно реально подобные термины прям обсуждали, но быстренько забыли. Это ооочень обычные люди, такие даже в твиттере не сидят.
Сингулярность всё ближе.