>>334978170 (OP) Как можно настолько не уметь в планирование бюджета? Вы хоть примерную смету на содержание ребёнка составляли? Как планируете обеспечить детей жильём?
>>334978170 (OP) всем похуй кто ты и что ты хуесос ебаный, иди нахуй, чтоб ты сдох. почему ты думаешь что кому-то интересно задавать вопросы тебе хуесосу ебаному? всем похуй кто ты и что ты, никому не интересно, никто не спрашивал. иди нахуй
>>334978170 (OP) Ходите в рестораны вообще? Жена работает? Сколько детям? Может кто уже работает и помогает? Детей в школе не чмырят? Родители есть? Помогают? А друзья? Снимаете или ваше? Какая вообще хуйня в жизни происходит?
>>334978400 ебать дебил, дети - это и есть инвестиция в будущее, а в них достаточно инвестировать еду и одежду. жильём блядь обеспечить ахах, твой род скоро вымрет, удачи
>>334978652 Я как раз такая инвестиция в будущее моего нищего отца. В итоге я не успеваю к 30 набрать достаточно капитала, чтобы создать семью. На мне его род кончается. Ну и толку?
>>334978573 Рестораны не по карману. Жена не работает. Детям 11 8 4. Не чмырят. Моя старшая сама кого хочешь зачмырит. Родители помогают, но не финансово. С дружками больше в чатиках, ну и пару раз в год ходим в барчик. Хату на 75% проспонсировал президент за 3го ребёнка. Я биралус. Происходит.... Да так, тащу, потею, грущу по своему w123. Лучшая машина в мире, 11 лет на ней откатал.
>>334978652 Да. Примерно того же мнения. Только я отношусь к этому не так эгоистично. Дети нужны в первую очередь для того, чтобы в старости моей в обществе были нормальные славяне, а не ахмеды.
>>334978748 Я абсолютно честно. Живём правда весьма скромно, одеваемся в секондах процентов на 70, кушаем эффективно. Из развлечений походы, велики, ноут за 100$, телефоны все себе берем бу с авито (куфара) за 100$. Тачка гранд караван 2003 года, которую я чину полностью сам. Но я совершенно не ощущаю жажды к дорогим вещам и развлечениям, и пытаюсь как-то так же и детей воспитывать.
>>334979121 >одеваемся в секондах процентов на 70 >телефоны все себе берем бу с авито (куфара) за 100$ Нахуй. Так. "Жить"? >пытаюсь как-то так же и детей воспитывать. А еще говорят, что нищеебство не передается по наследству.
>>334979121 > берем бу с авито Не бу, а краденое :)
Кстате на барахолках всяких поищи, типа групп в вк, "барахолка" + название твоего города. Там больше красных предметов как в обливионе можно приобрести.
Ну я до лет 24х был геймер-двачер, но с отчаянным характером и врожденно повышенным тестом и давлением.
Ну я христианских ценностей адепт. Есть ли радость в жизни от того, что тебя дома ждут? О да! Тут много педычей, среди них есть и те, кто страдает и хочет нормальной жизни, однако боится заводить семью по некоторым причинам, что посоветуешь? Слабоумие и отвага - мой девиз. Я познакомился с тнёй, и через 3 месяца женился без перепихоноа до свадьбы. Первый 10 лет жили у моей мамки в 2х комнатной квартире. Там же и родились все дети. Моя жена - святой человек. Такие не редкость на самом деле. Но чем крупнее город, тем их там меньше. 70к действительно немного, как тянете? Экономим прилично. Близки ли представления о том, как воспитывать детей с реальностью? С реальностью диаметрально расходятся вообще любые представления о семейной жизни. Это не про то, что теперь у тебя есть дырка, и жизнь превращается в кайф. Самое неожиданное оказалось что тни хотят чтобы их топтанули максимум несколько дней в месяц.
>>334978170 (OP) >>334978875 А так ты с беларуси, ебать, 70к белорусских рублей это считай 1.8 мульта российских, норм у тебя бюджет, можешь еще 3-4 штуки заделать легко. Расходимся аноны, тут миллионер решил повыебываться
>>334979450 > Самое неожиданное оказалось что тни хотят чтобы их топтанули максимум несколько дней в месяц.
тебя наебали. Когда у меня была тян, она готова была ебаться несколько раз в сутки. Когда гуляли в парке или где-то еще, постоянно за руку меня тянула куда-то в кусты, чтобы минет сделать. У многих знакомых так же в смысле, с их тнями, а не смоей, лол
>>334979601 Моя первая тня в 16 лет тоже такая же была. Это так скорее всего по молодости. Сейчас если жена хочет чтобы я её топтанул больше 3х раз в месяц, я уже удивляюсь. Впрочем это ещё может и у всех по разному.
>>334979674 Согласен. Скорее всего у всех по разному. Но даже чисто физиологически у тней вареник начинает свиребить в период овуляции и непосредственно перед месюками. Всё остальное время это скорее баловство.
>>334978170 (OP) Я такого же возраста, детей двое, бюджет - мой оклад - 300к. Была третья беременность у жены но ее терменировали - не время сейчас с грудничком, не судьба. Печально это конечно. Может когда в европке закрепимся.
>>334978758 Семья это не про капитал. Именно создав семью нужно начинать думать про капитал и т п. Нет ничего тупее не создавать семью и не рожать детей аргументируя мифическими капиталами.
>>334980429 Каждый выбор человека, это выбор между тем, или другим. Все вокруг транслируют вот эту вот идеологию необходимости новых дорогих вещей. Я выбираю тратить время на общение с женой и детьми, а не на погоню за вещами.
Лан, вопрос реально по делу. 70к на 5 ебальников- дохуя. Если жена столько же получает, не меньше, то уже ничего, жить можно. Вот вопрос- сколько ты получаешь от государства каждый месяц? Есть знакомый, у которого 5 детей, он лутал 80к, вроде, не меньше. Ты сколько получаешь?
>>334981224 Чел, если не пиздишь насчет детей - ты молодец. Но бля - я ей богу не пойму как можно так мало зарабатывать. Осбенно если ты что-то умеешь делать руками. Ну епта, ты же должен для семьи стараться
>>334978170 (OP) Что это на фото за закуток с ревизией стояка? У вас много лишней площади? Закрой складной решеткой, на стену вешай откидную столешницу Тут будет твой мини-бар, пустить скупую слезу в граненый стакан, пока домашние спят
>>334980914 >в съёмной что ли плодится придётсяанон 28лвл Быдло, спок Я вот плодиться не хочу и поэтому у меня есть квартира, буду жить там приреваючи за компиком
>>334978687 Мне это вообще сложно осознать в свои 40 лет, как мужик может хотеть сознательно детей? Я таких не встречал в реальной жизни, а если и говорили, ой как же я хотел туговасю, по оборотам фраз и невербалике понятно было, что это всё заложено его оленеводихой. Я тебя не осуждаю, ты молодец, обеспечиваешь плодячку за себя и за тех двачеров, но все равно, по моему мнению все эти зайки-лужайки бабский псиоп, нормальный мужик просто хочет ебаться каждый день и желательно с разными самками, а на детей ему абсолютно поебать, в лучшем случае, чтоб сын был, сказать что мой пездюк, и за бухлом бегал да на рыбалку ходил с батей, ну чисто как аксессуар, не более. Если, что не девственник, не инцел, но циничный эгоист, признаю.
>>334978170 (OP) Почему у дегенератов сильная тяга к тому чтобы зашивать коммуникации в доме одноразовым ДСП который нельзя снять а только сломать и за которым не видно течёт труба или нет?
>>334981979 >вычеркнуть ее если даже, все равно, 80к для дс2 маловато будет Ну, так-то у меня под 200 зепка будет по окончанию испытательного срока на новой работе. Я про то, сколько на жизнь уходит.
>>334982036 Да. У бабки был в толчке натуральный кошмар. Я сделал конфетку, а она сказала что отстой потому что видны трубы вот эти. Я был просто в шоке.
(Я ненадолго)