>Добровольческий отряд «Отряды Буданова» ликвидировал российского военного инженера в Самаре. >15 июля был ликвидирован Андрей Тисарев, начальник конструкторского отдела ПАО «УДК Кузнецов». >Это предприятие производит двигатели для российской стратегической авиации (Ту-95МС, Ту-22М3) и вертолетов Ми-26. >Тисарев был кандидатом наук и разработчиком авиационных двигателей для оккупантов, способствуя ракетным ударам по гражданскому населению Украины.
Чел, когда вы это только начали, мне уже было понятно что рано или поздно вы будете гаситься от ракетных обстрелов на улицах, как это делали у. в начале. Прятаться по углам от осколков.
Кто не хочет такого, тот не начинает войну и не позволяет своему правительству начать её от своего имени.
Аноним ID: Стыдливая Анна Каренина18/07/26 Суб 23:03:05#3№63131425
>>63131365 (OP) Что это за видос и откуда? Какой-то маньячина уже начал снимать свои убийства и выкладывать в сеть?
Аноним ID: Ленивый Отец Браун18/07/26 Суб 23:03:40#4№63131431
>>63131365 (OP) > ликвидировал > ликвидирован Убили, убит. Понятно, что слово ликвидация не настолько ужасное, как убийство, однако суть не меняется. К тому же одна из заповедей "Не убий" а не "Не ликвидируй!.
>>63131365 (OP) >российского военного инженера >МИРНЯК ну знаешь я например мирняк, но уволился сразу как гойда началась потому что понял что рашка начала творить хуйню и больше не желаю быть частью этой бесовщины, мои коллеги которые тоже были таких взглядов уволились с лагом в несколько месяцев но их понять можно дети вся хуйня
Своему? С каких это пор вахтующие с запада жиды мое правительство. Это их правительство. И этот запад даже во время войны не забывал завозить слезоточивый газ своему правительству специально для меня КЕК
>>63131365 (OP) Интересно другое - почему прорезиненная попа за 5 лет не ликвидировала верхушку хохлов и их инженеров. Его ебут, в он только срлптывает у партнёров
>>63131365 (OP) >Тисарев был кандидатом наук и разработчиком авиационных двигателей для оккупантов А какой смысл? Даже если бы он что-от и разработал пынераха всё равно не может потсроить ни одного самолёта тем более стратега по которым он специализировался. Ёбнули безобидного скуфа аутиста который просто кормился на этом говно нии за мрот чобы не сдохнуь. Максимум как он мог повредить щенвмерливой це демократичной це каклине это участвовать в осблуживании и ремонте старых совковых стратегов. Всё.
>>63131656 Потому что у хохлов нет инженеров? > А вот дроны!!11 От хохлов в этих дронах только сборка и та крупноузловая. Они настолько же украинские, насколько автомобиль Москвич российский.
Аноним ID: Щедрый Джон Рэмбо18/07/26 Суб 23:43:33#20№63131700
>>63131651 не было в спецсписках на охрану они так отмазывались, когда в подмосковье какого-то генерала хлопукнум
>>63131672 >А какой смысл? в дефиците кадров чел. на рашен впк только самые конченные сегодня идут работать. до гойды вообще был пиздец с кадрами на позиции конструктор и выше. помню как я охуевал когда мне притащили изделии на пробу пера и поставили чела писать тех процесс в какой то момент я сказал ему что я его работу делать не собираюсь и высказал руководству чтобы сами бумажку писали, а не я блять в тетрадке от руки пока этот еблан в телефоне сидит. изделие кста так и не сделали потому что никто потом не приходил вести документацию а мне оно нахуй и не нужно было
>>63131656 Так у хохлов нет никаких инженеров. Эти свинособаки умудрились просрать всю промышленность от УССР, включая крупнейшие военные, авиационные, металлургические и нефтяные предприятия. Ты думаешь слова о том, что мы воюем со всем НАТО - это слова? Или ты реально веришь, что пiдорашки способны что-то сами изобрести и произвести?
>>63131365 (OP) > ЛИБЕРАХИ И ОБРЫГИ МОЛЧАТ С 2022 года в РФ по обвинению в государственной измене (ст. 275 УК РФ) был арестован и осужден ряд ведущих российских ученых и специалистов, занимавшихся исследованиями в области физики, аэрогазодинамики и гиперзвуковых технологий.Основные фигуранты «дела гиперзвуковиков»:Александр Шиплюк — директор Института теоретической и прикладной механики (ИТПМ) СО РАН в Новосибирске. Арестован в августе 2022 года, в сентябре 2024 года приговорен к 15 годам колонии строгого режима.Анатолий Маслов — главный научный сотрудник ИТПМ СО РАН. Арестован летом 2022 года, в мае 2024 года приговорен к 14 годам лишения свободы.Валерий Звегинцев — основатель лаборатории «Аэрогазодинамика больших скоростей» ИТПМ СО РАН. Задержан весной 2023 года, в мае 2026 года приговорен к 12,5 годам колонии.Владислав Галкин — доцент Томского политехнического университета, специалист по гиперзвуку и соавтор В. Звегинцева. Арестован, в мае 2026 года приговорен к 12,5 годам колонии.Дмитрий Колкер — научный сотрудник Института лазерной физики СО РАН. Арестован ФСБ в июне 2022 года прямо в больнице, скончался в СИЗО через два дня.Помимо них, ранее (в 2020–2021 гг.) по аналогичным обвинениям были арестованы и осуждены другие известные исследователи гиперзвуковых технологий, такие как Анатолий Губанов, Валерий Голубкин и Александр Куранов.
Внимание вопрос. Сколько раз пидорахи протестовали против этого хотя бы в своих бложиках ?
>>63131651 >Почему же бравые чекисты не арестовали этого агента заняты ребятами выше
@
ЛИБЕРАХИ И ОБРЫГИ МОЛЧАТ
>Добровольческий отряд «Отряды Буданова» ликвидировал российского военного инженера в Самаре.
>15 июля был ликвидирован Андрей Тисарев, начальник конструкторского отдела ПАО «УДК Кузнецов».
>Это предприятие производит двигатели для российской стратегической авиации (Ту-95МС, Ту-22М3) и вертолетов Ми-26.
>Тисарев был кандидатом наук и разработчиком авиационных двигателей для оккупантов, способствуя ракетным ударам по гражданскому населению Украины.