Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/334984169.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

сап, двач, хочу совета мой парень мне изменил, пососавшись с какой то тупой давалкой нашего мухосран

Аноним 18/07/26 Суб 21:19:22 #1 №334984169 
IMG1773.jpeg
сап, двач, хочу совета
мой парень мне изменил, пососавшись с какой то тупой давалкой нашего мухосранска. вроде признался сам, а вроде напиздел что полезла она, давалка говорит что полез он(я спрашивала). сложив 2+2 поняла что оба постарались.
и вот уже прошел месяц, я с парнем так же общаюсь ибо друзей у меня больше нет. он хочет сойтись обратно, а мне стремно что повторится и снова быть рогатой не хочу. что делать?
Аноним 18/07/26 Суб 21:21:16 #2 №334984232 
image
>>334984169 (OP)
>сап, двач, хочу совета
>мой парень мне изменил, пососавшись с какой то тупой давалкой нашего мухосранска. вроде признался сам, а вроде напиздел что полезла она, давалка говорит что полез он(я спрашивала). сложив 2+2 поняла что оба постарались.
>и вот уже прошел месяц, я с парнем так же общаюсь ибо друзей у меня больше нет. он хочет сойтись обратно, а мне стремно что повторится и снова быть рогатой не хочу. что делать?
comments powered by Disqus