сап, двач, хочу совета мой парень мне изменил, пососавшись с какой то тупой давалкой нашего мухосранска. вроде признался сам, а вроде напиздел что полезла она, давалка говорит что полез он(я спрашивала). сложив 2+2 поняла что оба постарались. и вот уже прошел месяц, я с парнем так же общаюсь ибо друзей у меня больше нет. он хочет сойтись обратно, а мне стремно что повторится и снова быть рогатой не хочу. что делать?
>>334984169 (OP) >сап, двач, хочу совета >мой парень мне изменил, пососавшись с какой то тупой давалкой нашего мухосранска. вроде признался сам, а вроде напиздел что полезла она, давалка говорит что полез он(я спрашивала). сложив 2+2 поняла что оба постарались. >и вот уже прошел месяц, я с парнем так же общаюсь ибо друзей у меня больше нет. он хочет сойтись обратно, а мне стремно что повторится и снова быть рогатой не хочу. что делать?
мой парень мне изменил, пососавшись с какой то тупой давалкой нашего мухосранска. вроде признался сам, а вроде напиздел что полезла она, давалка говорит что полез он(я спрашивала). сложив 2+2 поняла что оба постарались.
и вот уже прошел месяц, я с парнем так же общаюсь ибо друзей у меня больше нет. он хочет сойтись обратно, а мне стремно что повторится и снова быть рогатой не хочу. что делать?