Мне только интересно, как пропаганда будет пытаться обществом настроить гнет на женщин? В иерархию их вплели, понимание иерархию им сформировали, мужчины в укрепляющемся гендерном эгоизме, осознанном. Миграцей и определённой религией только, дугинслопы и соловьевщина сейчас будут прямо неуклюже смотреться разворотом и неожиданным вниманием, просто нет смысла апеллировать к обществу, которое ты сам превращал в бесправный и подчиняющийся инструмент.
>>63128990 (OP) Еблан, засунь свою лахтадырую пирамиду себе в очко. Тухлодырые уёбища могут только в интернете выёбываться. Нихуя они не сделают, максимум съебут в другие страны кто может, остальные затерпят. >мне кажется что-то будет Нихуя не будет, фантазёр солевой. Более конформистского уёбища чем натраха не существует. Щас они взяли тебе и скакать вышли на площади, хуйню не неси блядь.
>>63128990 (OP) >А как они будут терпеть, если без косметики жизни нет? Буквально каждая вторая страшное уебище уровня гулей из фоллача. Тянусы мигом переобуются в моду на "натуральную красоту", требования повысят, а терпеть будут Стёпки. Кстати, продажи водки вырастут.
Но эт не только на натрах распространяется, но и на Керон. В южном парке серия блядь где пизды в новомодного певуна мьюзиклов влюбляются нахуя существует?
Или затерпят?
А как они будут терпеть, если без косметики жизни нет? Буквально каждая вторая страшное уебище уровня гулей из фоллача.
Мне кажется что-то будет... Все же натрахи по пирамиде выше стоят и не привыкли такого к себе отношения.