>>63129454 (OP) Буквально обида. После СВО они думали что их в Европе и США будут с распростертыми обьятиями ждать. А их в итоге нахуй послали и предпочли индусом. Естественно после такого у кодмакак срака сгорела. А многие из них еще под дубинки на митингах попадали.
>>63130102 Бурундуки прошли зажировку ещё в 2012 прикупив битков и сейчас до конца жизни могут по кайфу жить. Твои коллеги работобыдло, степандрии как и ты. Учи аирамиду.
Аноним ID: Решительный Дон Кихот18/07/26 Суб 19:25:17#14№63130160
>>63129454 (OP) >потеряли связь с реальностью как и чиновники Анальники никогда ее и не имели
Аноним ID: Веселый Лев Мышкин18/07/26 Суб 19:57:53#17№63130380
>>63129454 (OP) Не z-ников сейчас мало, потому что они постепенно разъехались. Да и попробуй скажи кому-нибудь что ты против сво, либо в сизо, либо ещё куда. Тут вопрос личной безопасности. На кухне-то все бздеть могут
>>63129454 (OP) Ну это логично. Я бы тоже за был. Моя основная претензия это то, что средняя зп в РФ ниже, чем в Болгарии и Греции при похожих ценах. А по карте зп айтишников за 2021 год в РФ у айтишников больше зп, чем в Финляндии.
Аноним ID: Угрюмый Красный Омега18/07/26 Суб 20:05:29#19№63130424
Насчёт конкретно зетности и того, какой процент айтишников топят именно по убеждениям и хочет кровавую втруху, неизвестно. А почему "зетные", в плане поддержки государства - ну, смотри сам, тут склад ума роль играет.
В программировании массовом обычно кто задействован? Люди, которые хорошо распознают паттерны, взаимосвязи и понимают команды, но при этом оперируют этими самыми командами, функциями, кодом, который не очень то и предполагает "творчества" или "гибкости". Ну вот есть команда start, условно, она что-то делает, что-то запускает, она не может магическим образом заставить чайник кипятить воду или удалить всё с компьютера. У неё есть чёткая функция, задача, и сам факт того, что на самом деле эта команда сейчас что-то уничтожит, не допускается.
Вот с айти-ребятами, как и со всякими учёными, ситуация схожая - они действительно на веру принимают то, что происходит в государстве, и живут мыслью, что здесь действительно правовое государство, потому что ну есть же конституция, законы, правительство, полицейские, выборы, вся атрибутика же соблюдена, все файлы, которые как бы должны составлять государственность, в наличии. Он может и быть умным, но при словах "придите в военкомат, чтобы сверить документы", подумает "ну они же сказали сверить документы, не будут же меня в бобик запихивать и везти куда-то, пойду документы сверю" и пойдёт. Если он читает, что замедляют интернет ради защиты от БПЛА, он решит "ну да, наверное что-то там влияет на эти дроны, надо замедлять". При этом даже факт того, что он через проксю обходит блокировки, его не трогает - в понимании такого человека, раз он айтишник, то он умный и сможет защититься от тлетворного влияния запрещённых сайтов, а пролы - они дураки, им эти запреты нужны. Идеальная система для такого персонажа - это чтобы пролы по клеткам сидели, а он, на правах умного человека, свободно пасся.
Это люди, хорошо знающие за какие-нибудь программы и компьютеры, но имеют очень слабое понимание о таких вещах, как пузики, ямы, печеньки, нештурм.
>>63129454 (OP) >Почему всех больше z-тников среди it-шников?
Z-ники это евреи, а it-шники служат евреям.
Аноним ID: Нежная Белая Королева18/07/26 Суб 21:31:48#21№63130910
>>63129454 (OP) >Почему всех больше z-тников среди it-шников?
С чего ты взял?
Аноним ID: Нежная Белая Королева18/07/26 Суб 21:34:03#22№63130921
>>63130079 Я айтишник с профильным ВО, но либераха и обрыга максимальной стадии. И был таким ещё более 10 лет назад, ничего не поменялось за это время.
Аноним ID: Нудный Капитан Пронин18/07/26 Суб 21:35:37#23№63130937
>>63129454 (OP) Потому что, в отличие от туповатых либерашек, айтишники умеют анализировать данные и хорошо понимают следствие и причину, кто прав и кто виноват.
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович18/07/26 Суб 22:29:24#31№63131216
>>63129454 (OP) > Почему всех больше z-тников среди it-шников? А их больше? Я думаю, что нет.
>>63131210 Этот прав, сначал я поддался западной пропаганде ай яй яй Россия агрессор, но аргументация либералов вроде реваншизма и продления нахождения питерских у власти сильно хромала, тогдая провел анализ и пришел к простому выводу - агрессор ЕС, осуществляет экспансию на восток за счёт бывших совковых республик так как проебал технологическую гонку США и Китаю, а модержать 500 млн рыл на европейском уровне жизни как-то же дальше надо, короче формула всё всегда из-за денег работает безукоризненно, ну и горизонты мышления конечно требуется расширить на диапазон побольше чем короткая челвеческая жизнь, так станет отчетливо видна вечная грызня России и Европы по разным причинам = и это буде вечно, чобы остановить это кто-то должен войти в состав кого-то или объединиться в новую формацию. НУ а дальше так как мын живем на в 4500 шоу в сотаве галактического союза а всего лишь разрозненные на одной планеет полуразумные стаи обезьян называемые страны то включаем простой дарвинизм который всегда ебет всё остальное и делим мир на наших и ненаших. мимо_наносек
>>63129454 (OP) Потому что топовыми мувами Российское руководство завалило заказами на суверенное говно всех кодомакак, точно так же впк греча которой накинули работки и денех бьется в экстазе от затягивающейся гойды.