>>334993042 Базара нет 😎🤙 У меня несколько батников - для добавления автора, для отдельного создания жпг файла с облогой, для объединения аудио с картинкой, которые я запускаю другим мастер батником. Можешь любую нейронку попросить написать тебе один батник - она сделает
>>334993042 Вторая пиздатая ток не работает Для скачки с ск тоже батник сделал - через куки браузера качает через yt-dlp, но она через мою подписку качает, хз в каком качестве без нее будет
Ваще по минимуму можно так делать - закинь все mp3 в папку с батниками, сначала cover.bat отсюда >>334993096 прогнать чтобы все облоги выкачались, потом пикрлтд батник запустить
>>334993147 А, вроде понял как это делается, спс. Получается, что у тебя с помощью yt-dlp скачивается файл всегда в m4a с саундклауда, затем вычищаются плохие символы, дэши и т.п. из названия(зачем кстати такая работа с названиями, ради единообразия?). Затем из файла достается облога в фулл разрешении с тем же вычищенным названием. И наконец сцепляются аудио и облога(единообразно 500x500) в mp4. Нихуевый такой data-hoarding пайплайн!
>>334993396 Да, такой процесс сейчас >m4a Обычно просто с ск m4a качаю через свой батник, там можно и сразу весь плейлист выкачать. Но когда треки заблочены для скачки, то их через онлайн бандкемп или спотифай даунлоадеры качаю и там может быть и mp3 и opus, поэтому они в коде тоже есть. >плохие символы, дэши Плохие символы в имени автора могут мешать сохранить название файла + раньше была хуйня с двойными дешами/длинным тире которая меня раздражала, так что в целом это ради единообразия + она проверяет есть ли уже имена авторов в названии, потому что в самих названиях треков уже есть авторы и чтобы не было в итоге "Автор - Автор - трек"
0 МАСТЕРИНГА
0 СВЕДЕНИЯ
100% КОВБЕЛЬНАЯ ХУЕТА ПХОНК МЕМФИС ВЕЙВ 808ЫЕ ГЛИЧ РАЗЪЕБ БРЕЙККОР ВИЧУХА БРАТУХА ЛОФИ ЭМБИЕНТ ДНБ МЭШАПЫ РЕМИКСЫ ЕБУЧИЕ НОУНЕЙМЫ И ОСТАЛЬНАЯ ПАРАША
Скидываем треки, оформляем плейлисты, делимся исполнителями, обмениваемся акками ск