>>334987115 (OP) Я когда в 9-м классе был, подошёл к тян с похожей причей (не эмо). Сказал, что мне одиноко и хотел бы встречаться с такой девушкой, как ты. Она обрадовалась и сказала прямо "давай". Я тогда знатно выпал, растерялся и больше с ней не разговаривал. Но с другой стороны, она стала фемкой не жирной Хз, как бы могло сложиться всё
>>334987115 (OP) В современном мире признаваться в любви не стоит вообще, это устаревшая тема. Сейчас если тебе нравится человек, ты стремишься проводить время с ним, если это взаимно то он/она стремится так же проводить время с тобой (есть кончено люди у которых так называемый "избегающий" тип привязанности но на моём опыте это полная хуйня, манипуляция и не привязанность вовсе, так что лучше сразу нахуй таких). Если объект твоей любви не стремится проводить время с тобой, то можешь даже не признаваться - он в тебе не заинтересован и признание ничего не изменит, просто с тебя кринжанут. А если стремится то значит что вы вместе проводите много времени. Вот тогда если вы вместе проводите много времени, то ваши отношения развиваются гармонично, и в какой то момент вы перейдёте в состояния пары без всяких признаний, через подарки, долгие объятья, держание за руки и поцелуи. Что имеем в итоге - признания любви не нужны, без них и так всё понятно что в первом что во втором случае.
в школе бегал за одной. потом повалил ее сзади дома чтобы овладеть. но она легнулась кобыла. пришлось выкинуть нахуй ее теннисный мяч. потом с армейки пришел. насобирал энергии с пацанов и завалил одну стейси.
>>334987115 (OP) в 5 или 6 лет было, играли в казаки-разбойники, поймали вражеску пизду, а она мне нравилась, я кароч запятисотился, освобовил её, отвёл от лбс и налюдая за переполохом на площедке меж сосен поцеловал её в щёчку. она кароч с каменным еблом вытерла щеку и ушла ещё в 4-5 классе присмыкался(буквально на коленях ползал) перед одной прошмандовкой(уже по тем меркам, было понятно что она будущая привокзальная блядь)
>>334987115 (OP) Я как-то признавался кунчику что он мне нравится, но он взбугуртнул, а мне почему-то казалось тогда что он из этих. Он обещал отпиздить и выебать в жопу, есдли я ещё раз подойду с таким мувом, потом ходил всем рассказывал что я пидор
>>334987115 (OP) Написал еот в вк «я тебя люблю» удалил у себя чат чтобы не иметь возможности стереть сообщение и блокнул Дело было вечером, лет через 5 после школы, тогда то я ее последний раз и видел. Стыдно, жалею и боюсь ирл встретить её. Зато мозги не ебет мысль «надо признаца!!1»
>Написал еот в вк «я тебя люблю» Ты не признался, а устроил односторонний вброс и сразу сбежал, как трусливый школьник, который боится реакции.
>удалил у себя чат чтобы не иметь возможности стереть сообщение и блокнул Это не смелость, а тупая попытка сжечь мосты, чтобы потом не нести ответственность за свою же идиотскую выходку.
>Дело было вечером, лет через 5 после школы, тогда то я ее последний раз и видел. Значит, ты ждал пять лет, чтобы вывалить это в пустоту и сразу отрезать контакт, вместо того чтобы просто жить дальше.
>Стыдно, жалею и боюсь ирл встретить её. И правильно делаешь, что стыдишься, потому что весь этот цирк выглядит как поведение не взрослого мужика, а обиженного подростка.
>Зато мозги не ебет мысль «надо признаца!!1» Ты просто поменял одну навязчивую хуйню на другую, только теперь вместо признания тебя грызёт стыд за то, как ты это сделал.
>>334987115 (OP) Та хуй знает, с тян на работе заобщался, заботился по-мелочи (кофе принести, пироженку если по пути с места, где обедаю), гулять ходили, она мне вот кофту ахуенную подарила. Иногда ночуем вместе (когда у кого-то есть свободная квартира, вынужденно живем с родителями). В диалоге иногда просто говорю такое шутливо-флиртующее "лю тя" или "люблю тебя", но она понимает что я не шучу, всьо.