>>334987117 Лицо красивее стало, чисто череп обтянутый кожей и это красиво, и мужественно, особенно если форма черепа еще красивая, еще второй подбородок ушел, и даже челюга будто больше стала. мимо
>>334987006 (OP) Скинул со 130 до 110, потом до 85. Рост 200см. 1. Ебать я в ахуе от того какие у меня теперь вены пиздатые, раньше просто видно было что они под кожей и все, а теперь прям выпирают, ахуенна! 2. Летом не так жарко. Раньше прям хуево становилось, сейчас почти похуй. 3. Чувствую себя лучше, резче, бодрее. 4. Перестал думать "блядь какой же сука выродок" каждый раз когда смотрю в зеркало 5. Давление нормализовалось
Похудел + подкачался Был 90, сейчас 78. Сколько из этого мышц хз, но тем не менее. Стал нравится себе внешне Жена стала требовать секса в несколько раз активнее, постоянно засматривается. Взгляды стал замечать на себе в принципе постоянно, мб самовнушение, но мне уже и в открытую говорят, что я красивый как незнакомые люди, так и знакомые лол, хотя такого вообще никогда раньше не было. Стал чувствовать себя в разы бодрее. Уже не лень и встать пораньше и где-то пробежаться, если не успеваю, выйти погулять и тд, тысячи мелочей, которые резко стали не в падлу. Ну и стал чувствовать себя лучше, меньше головных болей, изжог и прочего говна. Минусов не заметил. В общем, спорт и питание это база. М28, пол года в теме, до этого активно скуфел.
>>334987006 (OP) Был опыт потери веса, за год скинул с 145 до 75 и удерживал этот вес(+- пару кг) 5 лет( сейчас я опять жирная свинина). Плюсов дохера и все они очевидные, это просто лютая свобода. Из минусов, лично для меня это терморегуляция, зимой ебать мёрз, летом подыхал от жары, и конечно ограничения в еде, необходимость соблюдать режим.
- могу носить норм шмотки и аксесуары - чувствую и выгляжу на 10 лет моложе (несколько раз отказывались продавать алко без паспорта) - самочувствие апнулось, много енергии просто не могу сидеть на диване требуется движение - появилась тянка, вторая, третья, ранее пока был жирным тянок не было - стал заботиться о здоровье, пофиксил зубы, зрение, итд, раньше все откладывал на "пока похудею" - сделал ремонт и все очистил от мусора, не мог жить в помойке как раньше - все делаю сейчас и ахуеваю, раньше за месяц делал меньше чем щас за день - много новых знакомств так как стал вести активную жизнь - трачу меньше денег на еду, в месяц уходит не 50к а всего около 15к на супермаркеты, не ем фастфуд доставку итд - отказался заодно от алкоголя (за редким исключением) и никотина, кофе пью раз в неделю (торкает) никакой газировочки и енергосов, от их вкуса тошнит сразу
Минусы: - 40 килограмов жировых запасов на случай голода
я сейчас уже за пол года похудел со 115 кг до 91, при росте 185 см, и чувствовать стал себя очень хорошо, стало больше энергии, член крепче стоять, ну и визуально наверное на 1 см больше стал, планирую сбросить еще около 10-15 кг, а дальше качать мышцы активнее. единственный минус это нужно новые шмотки покупать по размеру, ну и следить за питанием и жратвой, как раньше обжиратся теперь не могу и не хочу
Плюсы: Ноги при плоскостопии перестали болеть, ебливый выбор обуви остался. Стало намного проще подниматься в гору и по лестницам. Колени перестали болеть и перегружаться. Нагнуться стало в разы проще. Выбор одежды значительно расширился. Либидо ёбнуло в 18летие. Ебальник стал моложе лет на 5. Тяны в восторге.
Минусы: Быдло перестало бояться по дефолту. Кабаны стали считать, что на мне можно ездить. Либидо ёбнуло в 18летие - это минус т.к. я обрезал хуй будучи уже жирным, а сейчас сперма давит на мозги, и дрочить каждый день невариант, особенно обрезу, особенно тому кто работает физически. Сесть на капот жиги для придачи ей веса я не могу. Сахар ахуеподобен т.к. при похудении я слез с больших доз сахара. От глотка газировки/сока, мой ебальник перекашивается в ахуе, а у глаз случается наркоманский приход - по-другому я эти ощущения назвать не могу.
>>334987006 (OP) Я тогда впервые в жизни поебаться смог, думал что инцел, оказалось что нормис, раз сама тян подкатила. Ахуеть, а оказалось что просто худое лицо приятнее внешне чем жирное в наше время, ну и кожа стала лучше намного
>>334987363 >В общем, спорт и питание это база. М28, пол года в теме, до этого активно скуфел Твоему телу природой и Богом заложено разлагаться и превратиться в итоге морщинистое, больное, дряблое, неспособное подняться с кровати нечто, пока ты однажды не помрешь обоссавшись в кровати посмертно если не сдохнешь раньше. Поэтому всякий раз, когда ты идешь заниматься спортом или поддерживаешь зож - ты идешь против природы и против Бога. Пока ты будешь жариться в аду, я не прикасавшийся к штанге ни разу, буду иметь 72 девственницы в раю. Стоило оно того?
>>334987006 (OP) А я не могу похудеть. Я всю свою жизнь жирный, у меня семья жирная, я умру жирным Худею пару недель\месяц и дропаю, не выдерживаю Дайте советы что ли, похудевшие анончики
>>334996420 завтрак триста калорий остальные три приёма пищи агуша пятьдесят калорий и того четыреста пятьдесят калорий в день. Это конечно самая экстремальная версия можешь увеличить количество калорий. Но главное это плотный завтрак и потом уже уменьшать калории относительно него.
>>334996420 > Дайте советы что ли, похудевшие анончики 1. Лучше больше двигаться и больше есть чем не двигаться и мало есть. Условно прогулки на 20 тысяч шагов и +300 ккал в рационе дадут хорошую прибавку к дефициту чем лежание на диване с своей установленной тобой опытной нормой для похудения. 2. Использовать сахзам в чае или кофе и никогда сладости не есть 3. Давать себе послабления по части сырых овощей и фруктов, если голодный, то разрешать съесть себе сверх нормы какие-нибудь полокило огуров и помидоров. С фруктами правда сильно осторожней надо быть. 4. Забивать хорошую часть рациона белками и протеином. Белок от протеина позволит восстанавливаться после тренировок быстрее, рост мышц немного энергии будет оттягивать на себя + белки при переваривании тратят 25% энергии на сам процесс переваривания. Бахнул 3-4-5-6 черпаков протеинчик и уже голод отступает, при этом ничего сильно вредного хрючевного не съел.
>>334987006 (OP) Одышка ушла. Наверное стал меньше потеть, однако это не точно. Некоторая одежда стала более хорошо смотреться. Собственно всё из плюсов.
>>334996420 Хуйни тебе написали. Ты как худеть пытаешься? С кем живешь, что ешь? Тебе скорее что-то типо моего опыта подошло бы, со 128 до 107 скинул. 1. Поменяй питание на что-то более полезное. Ничего радикального, не нужно менять все и отказываться от всего, по возможности. Я жрал много полуфабрикатов и сладкого. Вкатился в готовку. От пельменей всяких практически отказался по итогу, выпечку ебашу себе сам и вообще духовку полюбил. 2. Уменьшай порции. Тут только на морально-волевых и поэтому - опять же ничего радикального. Не голодай. Просто обрати внимание на то, сколько ты ешь и следующий раз наложи на ложку меньше. Когда захочется перехватить печеньку-другую просто так - откажись или яблоко какое сгрызи. 3. Трать. Самое простое - чем я и пользуюсь - прогулки. Тоже, не переусердствуй, если успешно вкатишься нагрузку сам собой повысишь.
Короче, вся суть сводится к тому, чтобы особо свой бедный организм не угнетая немного похудеть - а дальше ты сразу просто охуеннейший буст получаешь и все идет по накатанной. До определенного времени, да, я вон все еще жирнич и дальше уже так просто не скидывается, но жизнь у меня в куда лучшую сторону поменялась, а если нужно будет - ну вот тогда уже и стоит наверное калории считать и протеином питаться.
>>334997403 Самое тупое, что можно сделать в жизни это не поесть утром. Не можешь поесть? Тогда может стоит высыпаться и делать зарядку по утрам? После этого без проблем можно всё что угодно утром съесть
>>334987006 (OP) >Как изменилась твоя жизнь после похудения? >Какие плюсы и возможно минусы? 1. Меньше потею 2. Тянку так и не нашел, ибо важен только рост 3. Легче двигаться 4. Можно смотреть в зеркало на свой пресс и мышцы и дрочить
Какие плюсы и возможно минусы?