Любой. Ты не видел эксперимент? Чел на сходку кофеманов пронес дешевый растворимый кофе и все эксперты кофейного дела нахваливали этот кофе, наслаждались вкусом, послевкусием, ароматом
>>334986981 Шугар наоборот портит вкус кофе. Если кофе кажется Горьким, то стоит добавить молока или сливок и чем больше соотношение молока, тем меньше этой горечи
Кофе молотый Tasty Coffee «Натти» Дрип пакеты 50 штук покупаешь за 200 рублей и все. Сам до этого пил только с молоком растворимый. На озоне все купить можно, выйдет недорого.
>>334986753 (OP) Если рассматриваешь кофе в зернах, могу посоветовать ультра бюджетный хороший кофе Jardin Americano Crema или Cafe Eclair. Можно взять за 1.5к за кило, будет ничуть не худи Бусидо и Лавацца. Знаю о чем говорю, на своём опыте. Зерна хорошие, обжарка равномерная, мусора нет. За 1.5к лучше не найдешь. Пробовал Lebo, poetti, якобс- шляпа полная, даже близко не стояли с Жардином)
Не иллюзорно и без рофлов. Сейчас весь кофе оверпрайс ебанутый и лежалый. А на маркет плейсах так вообще срок фасовки будет конченый, что тебе приедет кал безвкусный.
взял на рандом как то в ленте, дрипы и такой молотый так и пью его впринципе нормально по цене/качество есть на вб озон (по скидке) лента/перекресток мб тоже но
>>334986855 не пизди, растворимый пиздец как отличается от зернового прям 2 мира отдельных >>334993981 тоже пиздёж дешёвые духи и даже просто нормальные пиздецки отличаются, потому что дешёвые дают приятный запах в первые несколько минут, после чего из-за хуёвых ингридиентов одни ноты выветриваются, вторые тоже, но чуть медленнее и остаётся хуйня невнятная еле уловимая ты путаешь разницу между дешёвкой и средним сегментом и разницу между средним сегментом и топом для миллиардеров, где уже реально идёт переплата за премиальность и недоступность для нищего быдла
>>334994797 ты пьёшь эту хуйню по 10 кружек, потому что там кофеина нет я тоже когда пил расстворимые ссаки, то 5-6 чашек влетало как нехуй, банка за неделю улетела а потом у меня появилась турка и молотые зёрна, заварил по рецепту из интернетов 12 грамм - меня вставило так, как 6 чашек расстворимой мочи не вставляло никогда
>>334994889 Хз о чём ты. Обычный кофий меня почти не вставляет. Утренняя муть из головы смывается или крепкой растворяшкой с саехером или стопкой водки. А зерна вообще побоку.
>>334986855 Вброс... Манятесты, тебе уже многие это написали. Бывают, конечно, приколы восприятия но в целом зерно и растворимый предсказуемо различаются по вкусу аромату итп
>>334994979 пиздаболия на уровне пиздаболов, которые энергетики пьют ради вкуса конечно зерновой кофе его не вставляет, а фуфлыжная порошковая хуйня вставляет ну со стопки утром особенно лольнул, мало того, что алкобыдло, так с утра день руинит и у него это "смыть муть из головы" - чё, тебе пришли в голову мысли, как перестать быть алкобыдлом?
>>334995173 Ну растворяшки я кружбан засадил и побежал, пока до остановки дошёл, уже человеком себя чувствую, а все эти зёрна в турках, хоть и вкуснее, но выпить мне их нужно буквально втрое больше. А это уже по времени накладно. Вставать на час раньше чтобы просто в течении часа пить кофе, это уже маразм. А 50 грамм с утра день заруинить тебе могут ток если у тебя на работке контроль по прибору. Во всех остальных случаях легальный бафф на всё.
>>334995919 По объективным данным среднестатистический любитель газировочки не может отличить кокакову от бебси но вой про замену на добрый стоит до сих пор мол не та не баринская
Подозреваю что такие же средние статисты хлебают кофе с умным ебальником
Верить надо только своим вкусам а не пердиксам с ютуб шортсов
я обычно на калзоне просто ставлю вес на 1кг, убираю в фильтре 100% арабику, средняя и слабая обжарка, и сортирую по цене в последний раз такую залупу покупал, терпимо
>>334994738 Этот шарит. В принципе, всего пара вариантов и есть. Тести кофе для нищих. Катерина для состоятельных. Все остальное с маркетплейсов лютая сссанина. Включая бушидо и особенно лаваца.
>>334993969 Бля, чел, отличить можно только эсспресо, и то я не уверен что растворимый можно так же крепко заварить, чтобы было одинаково. Любой кофейный напиток не отличить от растворимого в слепую, не американо, не фильтр, не тем более раф
>>334986753 (OP) дело не в выборе зерна Горький кофе из за неправильной заварки. Первые 15 скунд выходит вся кислотность, потом 10-15 сек гореч, надо поймать нужный момент. замеряй секундомером. меняй помол если туго идёт.
ну или бери чистую арабику, там много кислятины мало горечи, и оно не так вставляет.
>>334998789 В Ставрополе провели конкурс на самое быстрое питьё из унитаза Степашки и Наташки на перегонки хлебали пойло из унитаза ради главного приза в 100 тысяч рублей. Конкурс длился больше 10 часов. Местные жители обвинили организаторов в «оскотинивании» людей
>>334986894 >>334993969 >>334994858 >>334995020 Так он базанул лол Любой НЕ гигадешманский растворимый кофе неотличим от зернового. Зерновой можно отличить только если он был либо приготовлен в турке, либо эспрессо
>>334986753 (OP) Пикрил в магните можешь взять. Ахуел от того, что нет кислотности и он не горчит. Пока не выдохнется ещё вкус шоколада будешь чувствовать
Вы же в курсе надеюсь, что вы эту хуету горькую пьёте только из-за наркоты внутри, кофеина. Для человека который потребляет кофеин в любой другой форме выпуска (таблетки, порошки\энергетики) это просто блевотина. Разницы вкуса там нет, двойной-слепой тест выявил, что все ваши сорта говна на один вкус, горько-кислое говно.
>>335002115 >из-за наркоты внутри, кофеина в курсе, чё дальше?
>Для человека который потребляет кофеин в любой другой форме выпуска (таблетки, порошки\энергетики) это просто блевотина к чему это? с твоей логикой, сухое молоко тоже должно быть нормальным как и жирное из под коровы?
>Разницы вкуса там нет не сильное, но есть это как пиво или молоко, на первый раз жижа одна и вкус один и тот же, но спустя чуешь разницу
>двойной-слепой тест выявил, что все ваши сорта говна на один вкус, горько-кислое говно для залётышей мэйби, я рассторимое 8 лет подряд пил по 4-6 ложен в день, уже год с лишним зерновой заебись был, что такой, что такой, офк определённый сорта/фирмы горький кофе значит что он дерьмо, нормальный кофе НЕ горький
Чтобы не слишком горький был