Я смотрю всю жизнь только чмодье. И буду смотреть только его, записи по кругу буду гонять. Он петрушка который обязан меня развлекать. Но я его искренне ненавижу при этом, давлю при любом удобном случае и мне хорошо когда ему плохо, я обеими руками за чтобы его ща жозенько даванули. Считаю такую позицию базисной. Сеймы?
>>27437409 (OP) Популярный игровой стример "MADDYSON", особо популярный в древние года, высказался о теракте на складе в вб. На лицо насмешка над погибшими, и перевод серьёзной темы в плоскость юмора. Эти люди являются лидерами мнений? Серьёзно?
В такие трудные года открыто терпеть такую насмешку будет совсем неправильно. Может внимание общественности заставит его задуматься и он перестанет выдавать такую гниль из своего рта.
АУ!!! 5 год сво. Это нихуя не смешно. На этом складе мог быть любой из ваших родственников
Никс сказал, что он шизик, вокруг нормисный скот, который не в состоянии постичь его уровень бытия, ему приходится мимикрировать под норму, иначе мир просто не выдержит
>>27437488 она прошлым летом так не одевалась, были какие-то рамки приличия, а если и одевала шорты то выключала вебку когда вставала, а сейчас уже чуть ли не прокрут делает чтобы жопу засветить
На самом деле мне по большому счету насрать, но вот эсли чмодье удалит или хотя бы даже закроет свои записи, или даже будет выебываться на тех, кто перезаливает его дерьмо по сталкеру, фолычу и готике, то есть то, что как раз и смотрю, то в таком случае он реально горя хапнет, я его уничтожу просто, он пожалеет что вообще когда-то решил в интернете появиться. А пока записи есть, то мне похуй на чмодье и его гнилые высказывания. Он в целом гнилой, что еще может выйти из гнилого рта кроме гнили
>>27437508 >>27437511 Какие же вы испорченные, девочке просто жарко, я сам умираю от жары, а кондей в ночь врубать нельзя потому что заболею, Яся наверное там изнемогает от душки
Простые коренастые тянки с толстой жопой и толстыми щиколотками > худосочные альтушки которые держатся за счет образа и сморятся заебись только пока одеты
>>27437592 Акшули эта операция держится максимум пол года, дальше все рассасывается и губы уменьшаются, да и она сама говорила, что ей не понравилось с большими губами ходить, но рада что исполнила подростковую мечту
>>27437596 Почти сейм, я был патлачём и слушал блекмитол, а баба напиздила что тоже его любит, что-бы мне понравится и поебаться.Так и поебался впервый раз. Потом оказалось что обычная херка и слушает готик-рок, после чего я её бросил. Золотое время было.
вот рыжая эта это буквально олицетворение слова mediocre в слове симп. она никакая просто, тормознутая какая-то не красивая ничего интересного не может сказать нихуя в ней нет 4 чела в чате арунах. посредственность
>>27437409 (OP) Мне, как зрителю и фанату Подсосов Мэда, очень интересно, чем в данный момент занимаются все мои кумиры. А, в особенности, мои друзья, такие как: Евгений (сокращённо простт Женя) Аравудус и Илья (Илюха) Мэд (мэддисон). Кто что знает о данных, простите за слово, персонажах, в данный момент? Простите, если выразил свою мысль, в некотором роде, сумбурно.
>>27437652 ее не просто так с мартышкой сравнивали из мультика это одно лицо без мейка даже представить страшно что там, в лучшем случае можно описать как непримечательная
>>27437671 Простите, но что конкретно с моей стороны было написано, как вы выражаетесь, не так? Я просто очень люблю 💘 своих стримеров и скучаю по ним. И, просто, мне хотелось бы поинтересоваться, у знающих людей, чем эти люди сейчас занимаются. В данный момент. Простите, если чтт не так, но я всегда хотел добра моих стримерам и я хочу быть хорошим другом.
Худые люди гораздо чаще имеют изначально низкое или пограничное артериальное давление (вегетососудистая дистония, астенический синдром). В жару все периферические сосуды расширяются, чтобы сбросить тепло через кожу. У худого человека давление падает еще ниже критической отметки, из-за чего кровь хуже доходит до мозга.
Люди, очнитесь. Вы сидите в Подсос Мэда тред, и не знаете ничего о Мэде и его "подсосах". Вы позорите честь этих людей. Мотх стримеров. Я их люблю, а вы их не цените. Ну что ж, втаком случае, нам придётся вести общение иным образом. Я просто предупреждаю. Вы не любите, как я. Вы не цените, как я.
>>27437719 а я думал бляди тупорылыя обязаны по внутреннему кодексу набивать за каждый член который в них побывал минимум 1см2 татух, вот у этой было около 100 судя по рукаву
>>27437770 телкам нра такой типаж. у ненормы похожий узбек был, у нудл энди. чисто высокий, волосатый дрищ, желательно чтоб еще и наркоман был и весь в татухах так что он будет ее ебать
>>27437756 Благодарю за данную возможность. Подскажите, что в данный момент происходит с Евгением Аравудусом, моим стримером? Я хотел бы знать, что с ним и по какой причине я не наблюдаю прямого эфира с данным человеком на интернет платформе twitch.tv. Благодарю. Далее, то же касается человека с именем Илья Мэд. Что с ним сейчас? В данный момент. Конкретно интересует. Ещё раз, простите ,если чем-то обидел.
>>27437770 >выебал Ясю на уровне встречи глазами Единственное что дали Чмарку Чмери это пять когда он попросил дать хотя бы объятий, самый опущенный симп треда.
ЧМАСКЕ ПРЕДЛАГАЛИ СТРИМИТЬ НА В ТВ ЗА БАБКИ, НО В УСЛОВИЯХ БЫЛО - ЗАПРЕТ РЕСТРИМОВ НА ВКПЛЕЙ ОН ОТКАЗАЛСЯ КАК ПРЕДАННЫЙ ПАТРИОТ, СОСЛАВШИСЬ НА ПРЕДАННУЮ АУДИТОРИЮ НА ВКПЛЕЙ
но позже добавил что если предложат больше бабок тогда продастся и нахуй вкплей аудиторию
>>27437909 есть телки нормальные, я даже больше скажу у всех разные акцентуации - кто-то истерит, кто-то ноет, есть тормознутые, есть болтливые, есть такие которые постоянно пытаются тебя зацепить, так что терпеть психически всякий кал не обязательно бро просто выбираешь что тебя меньше ебет
спенс гениальный крайний защитник, вот бы его в Ливерпуль подписать. Заметил, что на этом ЧМ для меня выделяютсяи менно левые крайние защитники - Кукурелья, Спенс
>>27438031 Не думаю, у Испании структурно игра сильнее, в центре поля игроки сильнее, если они смогут отрезать Месси то у Аргентины ничего в атаке не получится, а вот у них отыграны стеночки и забегания. Пока видится 2-1.
>>27438020 В этой жизни всё одновременно и важно и неважно. Понос буквально пытается разделить на черное и белое, как некую истину, а на деле получается, что футбол важен/неважен, что и увлечение французской революцией важно/неважно. Про историю можно точно такой же аргумент преподнести, что ты доедаешь крошки каких-то французов, которых ты в жизни ни разу не видел и фанатеешь по этому прошлому, которое ничего общего с текущей реальностью не имеет.
Мне Мбапп больше нравился когда он в Монако играл в 17 лет, показывал какую-то дикую технику, ноги пластилиновые были, я ванговал что он повзрослеет и станет деревянным, так он мало того что стал деревянным, так ещё и раскачался зачем-то хотя не играет в АПЛ, и теперь ничем от дефолтного силового форварда не отличается.
>>27438044 Да по ебалу всегда было понятно, что он девственник. Я очень удивился, когда узнал, что многие девушки считают этого чмошника красивым. По-моему, от него просто веет лоховским омежным вайбом, буквально эталонное чмо.
>>27438084 Подумаешь, что там какой-то бухой алкаш спизданул в баре, ну пиздец. Вот если бы он признался, что в жопу его ебал, это ещё можно было бы считать откровением, а выдумать, что с ним в 1943-м году спала девушка (нарочно выбрал такой год, что опровергнуть она уже не сможет, потому что давно померла), ну это явное враньё.
с чем связано с тем, что славянки так часто показывают телеса? да топовые онлифанщицы и порнушница часто из пендосии канады но именно в процентом соотношении будто снг тянок больше просто много нн
>>27438165 C повальной нищетой и перманентным поиском спонсора. Да западные бабы сейчас тоже плотно хотят присесть на золотой хуй, но масштабы очень сильно отличаются. А к пример бразильянки или колумбийки шлюхачат только в путь как и наши.
>>27438191 у транса могу от гормонов свои сиськи вырасти, вообще сиськи нужны чтобы детей кормить, а не чтобы ебать их или че ты там с ними мечтаешь делать, извращенец. жопа у транса может быть мясистее и пухлее чем жопа у женщины
>>27438211 это все равно будут всратые мужские жирные титьки как у хованского ну и если тебе не нравится женкская грудь то ты пидарок походу ну может, но замем нужна мясистая мужская жопа а не женская если ты не пидарас
>>27438221 женщина может быть доской с отсутствием жопы, а у трансов в большинстве случаев мясистая пухлая задница, они там качают её, потом изначально когда родились были женственными
у моей девушки длинная шея, длинные ноги, длинные пальцы рук, она худая, узкая талия, острые черты лица густые брови и волосы. с таком нужно детей зачать или с какой-то другой?
у моей девушки длинная шея, длинные ноги, длинный хуй, длинные пальцы рук, она худая, узкая талия, острые черты лица густые брови и волосы. с таком нужно детей зачать или с какой-то другой?
>>27438227 может, и что? не дрочи на них если не хочешь >большинстве а есть какая то статистика весь твой аргумент контрится тем что бабы с большими жопами никуда не делись заменять их мужскими жопами необязательно если ты не пидарас
>>27438242 >а есть какая то статистика я говорю про бимбоунитазных трансов, которые на самом деле извращенцы и делают из себя идеальный бимбоунитаз. у идеального бимбоунитаза должжна быть крутая жопа