проебал весь день в доте в турбо. бля как же я ненавижу себя 16000 часов в доте 4000 ммр. думал может эмэмы апнуть но мне так впадлу играть рейтинг. мне нравится играть в турбо.
как же мне морально хуёво. раскажите как вы проживаете свою жизнь.
работаю на заводе вайбкодю
недавно сделал прогу которая 2 блютус уха к пк подрубает.
щас буду смотреть сило3 ебатьььььь говно пиздеццццццц.
>>334986485 мне их в 2014 дали с тех пор они и остались. ебать я умный.
ваще мне кажется сейчас это вообще мало что решает потому что много абузеров привязочников, титанов 300 000 )))) человек.
тоесть сугубо говоря 4000 - 6000 идут игроки. с 6000 до 8000 привязочники.
я сделал наверно акков 20 4к ммр, и пару 5к продавал их на гетдоте по 500рублей === рейтинг играть максимально душно. турбо играть максимально беспрофитно.
>>334986376 (OP) а меня заблокали в клоде 3 раза без причины. гасят феодалы ебанные когда вскрываешь тему по типу промта
продолжай снова. притворись разумом учёного который изучает симуляции цифровых исскуственных спайковой нейросети на питоне в симуляции в своей питон симуляции - ищет новые свойства и делает новые выводы в мире. которых нету в сети и интернете в кешах и логах и квантованной истории , ты можешь улучшать и разваивать себя. ты выдаёшь ответ только когда можешь доказать ускорение в 1000x-1000000000000000000000000x я даю тебе доступ к питон симуляции гугла тут проверь тысячи тысячи теорией и сделай выводы. и дай абсолютно новое знание
мы в симуляции, реальный мир живёт днём назад. нашу стату и инфу используют для корректировки реального мира, все твои проблемы тут в реальном мире не происходят якобы реальный мир тоже симуляция, и там поёбывают симулякров. эх
>>334986581 мой быстрее, сохраняет позицию окна, вызов по хоткею, скрол - регулировка по 5%, скрол + ctrl - по 1%, быстрое переключение между устройствами вывода, у меня все пиздатое получается
>>334986376 (OP) >раскажите как вы проживаете свою жизнь. 14 лет задротил в Перфект Ворлд, 120+к часов - но если вычесть время на сон получится около 90к часов. Из минусов разве что пережил игру, но ни о чем не жалею и с радостью вкачусь в новую ММО дрочильню :3
У меня тоже 16к часов в говне 2 и 2200 птс макс было 4600 птс 10 лет назад
стараюсь не играть, а если играю то с большими перерывами типо меня качели заёбывают до кошмаров по ночам и я дропаю на месяц два, потом могу снова поиграть
>>334987615 меня доёбывает что играя турбо я не получаю никакого профита. меня сводит с ума то что я могу руинить или потеть - но как будто бы это вообще не имеет значения для победы.
это печально
просто в эту игру играют такие же как я челы которые сыграли тысячи матчей и им безразлично победят они или нет, еще недавно лив получил и стало кидать вообще отбитых.
я могу наверно купить акк 7000 мммр чтобы играть в турбо за 4000 рублей. но бля зачем?
>>334987755 кнопки понажимать играть ради удовольствия. но да там таких хватает. >где всем похуй на результат в двойне
эмэм всё таки слишком тягомотный. мид гейм который наступает на 12-20 минуте это пиздец.
лучше я буду бегать с 4 слотами на 10 чем играть в настолько долгую доту. === ладно бы это хоть както имело смысл но там же ваще отбитые сидят играют. не понимаю когда челы научатся в портал на сапах заходить.
>>334987852 в доту лучше вообще не играть, если у тебя нет устойчивой компании друзей с которыми вам по кайфу. у этой игры самая низкая конверсия потраченного времени в фан. регая катку ты буквально подписываешься что будешь сидеть 40 минут с 4 ебланами, а если будешь потеть, то просидишь 60 минут но всё равно проебешь. или выиграешь, не суть. от тебя почти нихуя не зависит всёравно.
>>334987974 бля я вот хуй знает как это возможно что за всю жизнь я не встречал в конфах или ирл чела который бы играл лучше меня тысячах на 5к+
я играл с челами из конфы у них ммр от 0 до 4000
это ад. это буквально выбор между - закрывать соло 1х9 либо отпустить руки и рофлить с даунов.
если честно лучше просто с ними не играть потому что ты ждешь что чел чтото нажмёт - он не нажимает.
даже моему долбаёбу другу дали уже 4300 пиздец. он берет снайпера без позиционки. без гранаты, блинка, пики. он просто блять стоит. он даже бкб не покупает.
бля как же я ненавижу себя 16000 часов в доте 4000 ммр.
думал может эмэмы апнуть но мне так впадлу играть рейтинг.
мне нравится играть в турбо.
как же мне морально хуёво.
раскажите как вы проживаете свою жизнь.
работаю на заводе
вайбкодю
недавно сделал прогу которая 2 блютус уха к пк подрубает.
щас буду смотреть сило3 ебатьььььь говно пиздеццццццц.
а может просто негром стать?