Сколько процентов людей от населения СССР жило в настоящем коммунизме? Сколько нужно людей в нищите, чтобы обеспечить одного тру коммуниста? Является ли коммунизм коммунизмом, если он не для всех, а только для блатных? Почему в северной Корее нету русских коммунистов? Почему коммунизм в СССР так похож на христианство?
>>334986094 (OP) >Дай Бог. >Чтобы снова вернулся он. プーチンは既にその地位に就いている。いや、メドベージェフだったか?要するに、ソ連を統治していた者たちだ。もしメドベージェフが次にベラルーシの大統領に選出されれば、彼らは(私の推測だが)ウクライナをロシアの州にすることに同意するだろう。そしてベラルーシ自体もロシアの州になる。それでいいのだ。ウクライナには大統領は必要ない。ウクライナができることはせいぜいロシアの州になることだけだ。ベラルーシは明らかにウクライナよりも良い州になる可能性がある。 >Дети подросли, все поняли, вернись Отец народов. 私はこれまでもそうだったし、そうなるつもりもありません。あなたは間違った場所に来ています。
>>334986094 (OP) в советском союзе убили всех нормальных левых типа спиридоновой, бухарина, штейнберга идея была классной но практически сразу же стало унылым говном еще и стали предавать тру левых типа санкары или альенде
Наши слова во славу тебе, ибо мы такие же, каким был ты!
До того как ты вознёсся и Восемь стали Девятью, ты был среди нас, великий Сталин, не бог — человек!
Но ты был когда-то человеком! Воистину! И человеком сказал ты: „Покажу теперь вам силу Сталина Коронованного Бурей, рождённого Севером, даровавшим мне дыхание нескончаемой зимы“.
И вздохом своим, властью облечённый, изменю я эту землю, ставшую моею.
Я делаю это для вас, Красные Легионы, ибо люблю вас“
Воистину, любовь. Любовь! Даже будучи человеком, великий Сталин заботился о нас. Ибо видел он в нас, в каждом из нас, будущее России! Будущее всего человечества!
Очередной свихнувшийся долбоеб, у которого настоящее плохое и от того хочет вернуться в прошлое и который хочет Сралина не для себя, а для соседа. Слышь, пидар путинский, хочешь стану Сталиным лично для тебя, ты мне не нравишься, подонок, ты и тебе подобные путлерасты, путинята, путиноиды тормозят развитие страны и тянут назад, вы внутренние враги, к стенке вас, за все о чем вы так мечтаете. Гниды, блять, охуевшие.
Вернусь, вернусь, по твою душу и вернусь, путинская мразь. Ведь хочешь сралена не для себя, а для соседа. Ты мой сосед, ты мне не нравишься, я тебя ненавижу, сдохни, сука.