Сап ночной. Хочу создать медия аккаунты в "Х" Илона Маска и Патреон, чтобы люди (американцы и европейцы и японцы) подписывались за платно, не важно много или мало. Сразу говорю бусти и подобное не предлогать, меня СНГ аудитория не интересует.
Проблема в том что сами знаете что, закрыло возможнось регать аккаунты в "Х" и Патреон. Дело в том, что за динамические айпи часто банят, а патреон банит или не даётся регатся из-за РУ паспорта.
Так что ищу инфы как зарегаться без бана, как получить возможность монетизации, не в плане >делай и всё А конкретно чтобы была возможность монетизации без бана или отказа и пожалуйста без >ну едь в КЗ или РБ и там делай симку итд
Давно попробовал зайти на пиксив с временной почтой и винипухом, так как просто не зайти. Собрало больше 10 лайков за день, а когда решил на след день зайти, то не смог потому что почта была временная, ну это и так знал, просто по приколу попытался ввести заново. Я к тому что неиллюзорный "успех" есть, только нужно закрепиться и не быть забаненным + монетизцию сделать, что сидя в РФ, с паспортом РФ практически невозможно. Даже если как-то можно будет зарегатся на всех платформах, то монету никак не получить через патреон или пейпал (главные инструменты платёжеспособных баринов), потому что увидев паспорт РФ ты улеташь в бан либо отказ, а на других платформах белым людям лень регаться для донатов.
Проблема в том что сами знаете что, закрыло возможнось регать аккаунты в "Х" и Патреон. Дело в том, что за динамические айпи часто банят, а патреон банит или не даётся регатся из-за РУ паспорта.
Так что ищу инфы как зарегаться без бана, как получить возможность монетизации, не в плане
>делай и всё
А конкретно чтобы была возможность монетизации без бана или отказа и пожалуйста без
>ну едь в КЗ или РБ и там делай симку итд