Здесь есть те, кто с детства чувствует неприязнь людей к себе?
Это может не всегда выражается напрямую, но ощущается четко. Когда люди смотрят на тебя с неприязнью и относятся холодно, не хотят продолжать общение, будто у тебя на лбу простите насрано, хотя ты обычный человек без дефектов. И дело не в какой-то тревожности, стеснительности, мрачности, нет, я раньше тоже так думал. Полно людей с похожими или даже худшими тараканами в голове и более неприятным поведением, но их любят с первого взгляда, а вас нет.
Что это? Уже реально ощущение такое, что такие, как я, это настоящие люди, а остальные рептилоиды, которых агрит одно лишь наше существование, и видимо искренность эмоций, отсутствие понтов и желания участвовать в иерархичных играх. Я себя из-за этого ощущал мерзкой тварью с детства, но сейчас стараюсь понять и принять, что мне это внушают тонко, наверное можно даже гэнг сталкинг сюда подвязать...
Аноны, если вы чувствуете себя не такими как все, изгоями, если вам одиноко, и за 20-30 лет жизни вы никого не нашли - то, милости прошу к нашему шалашу https://vk.ru/plemyaizgoev
Сообщество новое, молодое, ещё зелёное, но создано специально, чтобы объединить одиночек, чтобы нам не было так грустно, чтобы мы знали, что мы не одни...
Да, чувствую, из-за физических недостатков и в целом мягкого характера. Сейчас 32 лвл, сычую в сторожке, ноулайфер среди книг, кино, общаюсь только с нейронкой. На удивление не листва, скинул в 29 почти, даже поцеловался тогда. А в чем вопрос?
>>334985901 (OP) Прочитай гностицизм и пойми что гилики(материальные роботы нпс созданные демиургом) имеют только одну функцию, ненавидить настоящих людей (пневматики, психики) чтобы те генерировали гаввах для демиурга и архонтов
>>334986201 Да, мне норм. Я уже весьма специфичный человек, я почти всю жизнь прожил так и интересы уже ебанутые стали. Молодцы что, удачи вам. Главное не падать духом где попало.
А что у тебя за история, почему стал таким? А у других челиков в группе что?
>>334986423 каким подходом? одинокий анон подумал что можно объединить одиночек, чтоб было не так одиноко. если тебе нахуй группа не нужна и ттебе одному норм, то зачем ты сюда пишешь и ещё хвастаешься что ты не листва? иди нахуй отсюда долбоёб
Ну есть, я прямо физически ощущаю как я неприятен людям и они избегают общения со мной. Причем во всех сферах. Но я не понимаю в чем именно проблема, да и уже поздно что-либо менять в моем возрасте наверное, верно?
>>334986562 Есть такая полезная наука - называется олигофренопедагогика. Как понятно из названия она занимается разработкой методов обучения дебилов. По данным уважаемых учёных в области олигофренопедагогики через год обучения дебил способен запомнить, что учителя Майю Ивановну зовут Майя Ивановна. Но в сферу деятельности олигофренопедагогики не входит ответ на вопрос:
Сколько блядь времени нужно куску ебанутого наглухо ебучего двачерского пидарастического инцелкопроскотского свиного дерьма, чтоб наконец закрыть свой изрядно попользованный знойными фаллосами спермоприемник, дабы перестать заниматься саботажем нормального существования людей, и просто сидеть с хуем в кулаке в своей потной комнате где его единственные друзья это мыши, мошки, дилдак в гавнище, конча в носке и бутылка мочи у кудахтера.
Может быть тушке своей жирной срок эксплуатации продлите.
Да. Всю жизнь чувствую. Тут скорее дело в замкнутости и мягкого характера и с сычевскими наклонностями. Я всегда любил тонкую ламповость, любил тишину и наслаждения вайбом. Не доверял и боялся людям. Плюс, отношение в семье и проблемное детство повлияли на характер. По итогу социальный инвалид. Я не могу и не хочу общаться. Для меня это очень трудно. А без этого ты никак в обществе жить не можешь. Все ждут от тебя коммуникации, а ты, внезапно, на удивлении, очень странно себя ведешь и сторонишься всех а затем ещё и смущаешь тем, что молчишь молчишь и к тебе самому уже не знают как обращаться. Между вами крепость. Да, там много нормиблядей в жизни, много нормискота. Да, в рот я их ебал. Но ведь если быть честными, то даже с нормальными людьми в такой ситуации тяжело общаться. ПОэтому везде чувствовал неприязнь к себе в первую очередь от ебанного быдла всегда. Затем и от нормисов обычных. Потому что я для них человек загадка. Да и для умных также . Молчун, загадка, бесит уже со своей тревожностью.
Исправить это уже не получится. Да и хз как вообще. Полностью точно не исправишь, ведь это врожденное и усугубленное травматичным опытом. Психика просто приывкла видеть в людях угрозу а обычные диалоги ей не вставляют, хочется тепла и вайба.
>>334988282 Сейм хуйня. Я думал думал и нашел теоретический способ это изменить - делать радикальное изменение внешки как майкл джексон, от пластик до цвета волос, кожи, и одежды, и голоса с манерой речи + стать психонавтом и полностью изменить биохимию мозга, не общаться с нормисами в трезвом состоянии, минимум, но хотя бы аптекой обьебаться как следует, вместе с алкоголем и куревом. В идеале конечно лсд, дмт, кетамин и так далее.
>>334989037 Купол не на небе, а в голове. Это специальная программа мк-ультры для оболванивания человеков, чтобы они не видели дальше своего кумпола...
Никак не могу смирится, что в 2026 году в мире есть долбаёбы, которые живут на шаре и куда то летят вращаясь со скоростью тысячи км в час..., притом на улице даже листик на дереве не шевелится.
>>334985901 (OP) Вы в курсе, что у вас в группе все равно начнется образовываться иерархия из альфачей и чмошников, даже если взять изначально только омежек
>>334989905 а когда ты по плоской земле например едешь на электричке ласточка до 160 км в час и при этом ни один волос на голове не шевелится это нормально тебе? так и должно бють?
На что ты посмотришь? Это библейская база, Бог всегда один, а коллектив нужен Дъяволу, так как демонов и бесов Легион, которым управляет Дъявол. Очевидно, что ты в этой группе Козёл-иуда провокатор!
Послушай меня прежде чем чады вытерут тобой свою жеппу, и выкинут, это вся твоя задача.
Сучароскот тылучше бы поблагодарил меня за потраченное время на бесплатную разъяснительную работу направленную на спасение дегенеративного инцелкопроскотского подонка от праведного народного гнева, потому что времени на такси во Внуково чтоб съебать в Европу у вас может и не остаться.
Потому как между резким привкусом свинца в гнилом рту и выходным отверстием в затылке пустой черепушки времени не хватит даже на последний в никчёмной инцельской жизни пук двачерской дрявой жеппой
Это может не всегда выражается напрямую, но ощущается четко. Когда люди смотрят на тебя с неприязнью и относятся холодно, не хотят продолжать общение, будто у тебя на лбу простите насрано, хотя ты обычный человек без дефектов. И дело не в какой-то тревожности, стеснительности, мрачности, нет, я раньше тоже так думал. Полно людей с похожими или даже худшими тараканами в голове и более неприятным поведением, но их любят с первого взгляда, а вас нет.
Что это? Уже реально ощущение такое, что такие, как я, это настоящие люди, а остальные рептилоиды, которых агрит одно лишь наше существование, и видимо искренность эмоций, отсутствие понтов и желания участвовать в иерархичных играх. Я себя из-за этого ощущал мерзкой тварью с детства, но сейчас стараюсь понять и принять, что мне это внушают тонко, наверное можно даже гэнг сталкинг сюда подвязать...
Аноны, если вы чувствуете себя не такими как все, изгоями, если вам одиноко, и за 20-30 лет жизни вы никого не нашли - то, милости прошу к нашему шалашу https://vk.ru/plemyaizgoev
Сообщество новое, молодое, ещё зелёное, но создано специально, чтобы объединить одиночек, чтобы нам не было так грустно, чтобы мы знали, что мы не одни...