Анон че со мной ??? Помоги!! Я подсел на попсу, 25 лвл
Слушаю ВИАГру "Обмани но останься" и "Попытка номер 5". Не знаю почему их. На поездке в другой город и в летнем лагере под них танцевал под песню с бабой. Всякие частушки, часики и прочую хуйню для старперов теперь слушаю. че за фигня
>>334985890 (OP) >На поездке в другой город и в летнем лагере под них танцевал под песню с бабой О нет, это будет преследовать тебя до конца жизни и не только это. И особенно по пьяне, если ты пьёшь.
>>334985890 (OP) Ну дык на контрасте с кальянным рэпом, фонком и бубнением бухими голосами попса 90х-00х это высокое искусство. Там и мелодия цепляющая есть, со сложными переливающимися тонами. И весьма профессиональный вокал, без автотюнов и прочей хуйни. А ВиаГра среди прочих это вообще топчик с точки зрения мастерства исполнения. Сам попробуй без подготовки так спеть или как Меладзе - у тебя не получится нихуя, это надо как в Шаолиньцюане 20 лет заниматься. А потом попробуй побубнить рандомное быдлоговно сраным голосом гопника с заложенным носом - и разницы не почувствуешь.
Мы сейчас на ту эпоху смотрим как из средневековой разрухи смотрели на античное искусство недостижимого уровня. Вот такой контраст огромный. Вот такой ужас современного падения.
Слушаю ВИАГру "Обмани но останься" и "Попытка номер 5". Не знаю почему их. На поездке в другой город и в летнем лагере под них танцевал под песню с бабой. Всякие частушки, часики и прочую хуйню для старперов теперь слушаю. че за фигня