Сохранен 1
https://2ch.su/b/res/334985740.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Пиздец. Сегодня под утро приснилось что я еду в какой то онлайн дрочильне на фургончике. фургончик д

Аноним 18/07/26 Суб 22:17:44 #1 №334985740 
image
Пиздец. Сегодня под утро приснилось что я еду в какой то онлайн дрочильне на фургончике. фургончик давил неохотно, с 3 наездов, давил быдло я значит, а потом фургончик вдруг стал вепрем и вепрь уже с двух укусов убивал я обрадовался. Съел одного игрунка, завернул за стенку и там димюрич был, который в войсе орал ДАВАЙ БЛЯ МАЛОЛЕТНИЙ ДОЛБОЕБ ХУЛИ ТЫ ВСТАЛ, ну я на него попер, а долбоеб под себя гранату ебанул чтоб с собой меня забрать в могилу, я резко отскочил назад и он подорвался на гранате своей же, но не сдох, тогда я его доел вторым укусом. Теперь я понимаю что нейрокал это такие же сны тупой машины блядь, которая генерит абсолютно точно такую же шизохуйню где из одной хуйни вырастает другае и прочий пиздец.
comments powered by Disqus