Жители Ставрополя пили из унитазов ради возможности выиграть деньги.
Такой «конкурс» организовал бренд сантехники
Конкурс под названием «Игры престолов» устроил российский бренд сантехники в одном из магазинов сети «Домикс» в городе. Местным жителям пообещали 100 тысяч рублей за победу в конкурсе с унитазами. На первом этапе нужно было пить из унитаза на скорость — в этом испытании победил молодой человек, который выпил «безалкогольный игристый напиток из чаши унитаза».
После этого организаторы перешли ко второму испытанию: семь человек должны были как можно дольше просидеть на унитазах с закрытыми крышками. Спустя десять часов из конкурса выбыли только два участника. Остальные продолжили борьбу за денежный приз, заявили представители бренда, которые также разместили рекламу этого события в городских пабликах.
>>334985544 (OP) За 100к я и сам выпил бы. И на эти деньги купил бы стим дэк олед 1тб. Ну а хуле, комп собрал в этом году, смартфон купил и стим дэк в самый раз, только денег на него нет.
>>334985544 (OP) Вся суть и культура россиян. Никакого уважения к себе нет. Я думаю, что за соотвествующую оплату, они и кал с тарелочки на время есть будут.
>>334979843 (OP) >Это же буквально пзидец да ты шо? ну можешь в о>>334985544 (OP) >Жители Ставрополя пили из унитазов ради возможности выиграть деньги. что не так? раньше это было мейнстримом Деньги-то не пахнут
Впервые вижу чтобы в России кто-то что-то реально выиграл, по-моему это первый случай крупного выигрыша, как правило раньше все розыгрыши были наебаловом.
>>334989289 >>334989337 Во всяком случае эти додики из унитазов пить не будут, ну по своей воли. На всякий кринж с потерей человеческого достоинства всегда идут лысеющие нормисты традиционалисты, хз почему
Почему двач стал таким нормисным снобским говном? ЫЫ БЛЯ ВОДА ИЗ УНИТАЗА ФУ КАК ТАК МОЖНО. Пиздуйте на пикабу, нормибыдло. Настоящий /b/тард любит обмазываться несвежим и дрочить. Я про то, что двач всегда был терпим к тематике телесного низа, начиная от платиновых паст про говно, еблю карпов и дрочку жопы, заканчивая форсами по типу ТНУС или мемами про зеленого слоника. А вы щас доебались до того, что на конкурсе с чистого толчка попили газявки. Ебанаты
>>334985544 (OP) Ну вероятно ,что эти пожилые пердиксы считают сотку очень значимой суммой - очевидная несостыковка со средней зарплатой по стране - попадание в двадцатку
Думаю если в той областиоперация по смене поластанет доступна,как в тайланде - от трапов там будет не проталкнуться
>>334994938 ЗП в ставе около от мрот 27-50к Тут ажиотаж автоблядей был на хуяндексе когда они 45к за 60заказов давали в июне когда бенза не было, а ты говоришь про сотку, да за такие бабки там можно было туда нассать
>>334985916 >>334986761 >>334987175 >>334987840 Сейчас бы поркам в чем-то обвинять "русню" У вас политики вроде миндича ставят золотое биде, потому что думают что это питьевой фонтанчик.
>>334990139 >терпим к тематике телесного низа Домикс реально не понимает, в чем разница "попить из унитаза как панк", или "хлебать на камеру за небольшую подачку хозяина унитазов, как забавный скот"
>>334990139 >Я про то, что двач всегда был терпим к тематике телесного низа, начиная от платиновых паст про говно, еблю карпов и дрочку жопы, заканчивая форсами по типу ТНУС или мемами про зеленого слоника. Это был юмор и смехуёчки. Всерьёз подобное воспринимало несколько шизов и долбоёбов разве что.
Жители Ставрополя пили из унитазов ради возможности выиграть деньги.
Такой «конкурс» организовал бренд сантехники
Конкурс под названием «Игры престолов» устроил российский бренд сантехники в одном из магазинов сети «Домикс» в городе. Местным жителям пообещали 100 тысяч рублей за победу в конкурсе с унитазами. На первом этапе нужно было пить из унитаза на скорость — в этом испытании победил молодой человек, который выпил «безалкогольный игристый напиток из чаши унитаза».
После этого организаторы перешли ко второму испытанию: семь человек должны были как можно дольше просидеть на унитазах с закрытыми крышками. Спустя десять часов из конкурса выбыли только два участника. Остальные продолжили борьбу за денежный приз, заявили представители бренда, которые также разместили рекламу этого события в городских пабликах.