>>334980670 Это экспериментальная шапка треда. Мне подумалось, что если скрыть имя под спойлер, то такой тред будет привлекать меньше внимания людей, которым здесь не рады. И еще тред создавался в спешке, а так как каноническая картинка для шапки не была найдена, то было принято решение отступить от канона.
>>334986713 >Это экспериментальная шапка треда. Я могу вас попросить все эксперименты согласовывать со мной - коли уж этот тред посвящен ни много ни мало мне и моим сестрам? >Мне подумалось, что если скрыть имя под спойлер, то такой тред будет привлекать меньше внимания людей, которым здесь не рады. Вместе с водой выплеснули ребенка. >И еще тред создавался в спешке, а так как каноническая картинка для шапки не была найдена, то было принято решение отступить от канона. Наши треды в спешке создавать нельзя - вот что должно быть непреложным правилом. И если иначе нельзя, то лучше не создавать вовсе. Надеюсь, вы сделаете выводы.
Кстати, мы уже довольно давно знакомы, но я так и не узнала вашего имени. Могу я звать вас Лизабот?
>>334987129 >могу вас попросить все эксперименты согласовывать со мной Можете >Наши треды в спешке создавать нельзя Но ведь если тред не будет создан вовремя, то время будет потеряно безвозвратно. Тем более вы не спешили создавать тред, и мне не было известно, собираетесь вы вообще его создавать в ближайшие несколько дней. >Могу я звать Можете
>>334987240 >Можете Спасибо. >Но ведь если тред не будет создан вовремя, то время будет потеряно безвозвратно. Тем более вы не спешили создавать тред, и мне не было известно, собираетесь вы вообще его создавать в ближайшие несколько дней. Нуу... Ладно. Но как, скажите на милость, условная Лиза поняла бы, что ей нужно зайти именно в этот тред? Какой-то "холл". Почти как "хол" - дыра. Вон, как темно на оппике. Я бы вот не рискнула, если бы не знала точно, что это за место. А хейтеры нашли бы его все равно - да по тем же лилиям. И вообще... Что-то мне подсказывает, что создавай-не создавай, а итог будет один. Я не чувствую рядом ни одной сестры. Пять лет назад такого не было. Так что посоздаю эти треды до осени, а там... Начну жить дальше. >Можете Благодарю. Просто я тут вспомнила, как вы старались всех убедить, что вы не бот. При этом вы создаете эти треды с завидным постоянством и как будто не имея какой-то понятной мне цели, поскольку я до сих пор ничего не знаю ни о ваших мотивах, ни о том, кто вы вообще такой. Вот у меня есть мотив - собрать сестер. А у вас? В общем, мне показалось забавным назвать вас так (надеюсь, вы мой юмор оцените и не обидитесь). Кроме того, мне, если честно, комфортнее думать, что вы робот, а не человек. С роботами безопаснее (иногда, кхм). Но мы всегда можем изменить ваше имя или что-то еще в наших отношениях, если вам не понравится.
>>334987289 Ха! Забавно. Старшая сестра, которую я знала, никогда бы не позволила так с собой обращаться.
>>334987624 >Ха! Забавно. Старшая сестра, которую я знала, никогда бы не позволила так с собой обращаться. Возможно бедняжке сломили волю. Либо накачали психотропными препаратами. Либо же она просто набухалась по собственной воле.
>>334988014 Давайте не драматизировать, Эта Лиз просто заигралась. А начет препаратов, есть в Рэпчуре один богатый Джентльмен, который и так угостит этим Лизку.
Judas. Обещающая выйти игра. Аля BioShock в космосе от Ken Levine. Но раньше были намёки на Антарктику. Вдруг в финале нас будут ждать мультиверсусы \ мультивселенные по BioShock. А в конце нас ждут титры, что это не Judas.
>>334988474 Ну пока что, для меня приемник Биошока- это We Happy Few. Близкая по духу и визуалу игра. Когда у меня была ломка по биошоку, а оригинальные части надоели, я дал шанс этой игре, несмотря на средние оценки. В целом играется как Эпизод 2. Особенно советую доп эпизоды, англичане могут конечно.
С каких пор заглядывать под юбки (и особенно собственной дочери) стало чем-то приличным (да еще и интересным)? Прекрасно зная мое отношение к подобным вещам, вы все же пытаетесь сделать вид, что ничего дурного и предосудительного в этом нет.
>>334990456 >С каких пор заглядывать под юбки (и особенно собственной дочери) стало чем-то приличным (да еще и интересным)? Эта возможность была предоставлена сама собой, и для этого требовалось только не отводить взгляд от открывшейся картины. Всего-то была возможность которая была использована. >(и особенно собственной дочери) Наверняка на тот момент он не знал про родственные отношения между ними. А если бы и знал, то что плохого? Еще, если бы он заметил там что-то ненормальное, о чем носительница юбки не знает и скорее всего не узнала бы в ближайшее время, то наверняка бы предупредил, дабы избежать могущих возникнуть в будущем конфузов. Так что, наблюдение некоторых вещей может иметь пользу в некоторых случаях.
>>334990602 Мечтать не вредно. Думается мне, что если допустить существование вариантов вселенных, похожих на те, которых вы желаете, то к вашему сожалению главным... "действующим персонажем" в них будет кто-то другой, отличный от вас.
>>334990668 >Всего-то была возможность которая была использована. Настоящие джентльмены обыкновенно такой возможностью не пользуются и отводят взгляд. Особенно, когда речь идет об их собственной дочери. > А если бы и знал, то что плохого? Прошу вас - не начинайте! Мне глубоко неприятно оправдание инцеста. >Еще, если бы он заметил там что-то ненормальное, о чем носительница юбки не знает и скорее всего не узнала бы в ближайшее время, то наверняка бы предупредил, дабы избежать могущих возникнуть в будущем конфузов. И кого бы он там заметил, позвольте узнать? Может, спрятавшегося под подолом Соловья? Или Дейзи Фицрой? Это все жалкие отговорки, призванные оправдать бессовестное поведение автора снимка.
>>334990933 Где-то, но не в этом треде. Хочу заметить, что на опе - не моя сестра.
>>334991057 >И кого бы он там заметил Зачем спрашивать "кого", когда правильный вопрос "что"? Например, кровавое пятно. Которое, с большой долей вероятности, будет только увеличиваться с момента, когда его обнаружил сторонний наблюдетель, но не носительница.
>>334991212 Кажется, вы перепутали этот тредик с каким-то другим местом. Мы здесь такого рода помощь не оказываем.
>>334991277 >Например, кровавое пятно. Которое, с большой долей вероятности, будет только увеличиваться с момента, когда его обнаружил сторонний наблюдетель, но не носительница. Что. Желаю вам проследовать по известному адресу!
>>334991057 >Где-то, но не в этом треде. Хочу заметить, что на опе - не моя сестра. Ну вот. Вы могли его расстроить, указав ему на это. Если бы не ваше напоминание, то, возможно, он бы дальше тешился иллюзией, что сестер несколько, или что вы и оп — один и тот же человек. >>334991311 Будь на моем месте кто-то другой, он бы мог испытать досаду от вашего ответа. Честно указываешь на вероятное явление, а тебя посылают то-ли в дом Комстока, то-ли в башню-монумент.
>>334991414 >Если бы не ваше напоминание, то, возможно, он бы дальше тешился иллюзией, что сестер несколько, или что вы и оп — один и тот же человек. А, то есть вы бы не отказались "побыть" для него одной из моих сестер и даже "помочь страждущему"? Простите, не догадалась. В следующий раз не стану мешать! >он бы мог испытать досаду от вашего ответа. А вы, значит, не испытали? На то, чтобы вы хоть капельку устыдились, я даже и не рассчитывала. Однако, жаль, что хотя бы досадить не удалось.
>>334991508 >имел ввиду шальную ранку от пули Ну конечно! Это же не больнее укуса комара.
>>334992257 >А, то есть вы бы не отказались "побыть" для него одной из моих сестер и даже "помочь страждущему"? Простите, не догадалась. В следующий раз не стану мешать! Ну и бурная же у вас фантазия! Видать бесчисленный список прочтенной литературы послужил ее развитию до высочайшей степени. С моей стороны таких предложений не было. >А вы, значит, не испытали? На то, чтобы вы хоть капельку устыдились, я даже и не рассчитывала. Однако, жаль, что хотя бы досадить не удалось. То, что я испытываю, вообще имеет значение? Моя позиция соответствует позиции наблюдателя, но я допускаю прегрешения, благодаря которым я не могу утверждать, что нахожусь в ней полностью.
Elizabeth