Неделю назад умерла мама, через пару неделю кончатся деньги и еда. Я РНН, поэтому не знаю что делать, либо ... либо продавать хату, но она социальная... с долгами. Питаюсь на 50 рублей в день. Являюсь хикикомори. Работал на яндекс толоке бывшей 40 часов в неделю (то есть полная занятость). Выполнял задания за копейки что бы оплачивать интернет, жкх, покупать еду и т.п. Положены ли мне какие то льготы, социальная помощь, талоны на еду и т.п. от государства? Я не получаю даже минимальную оплату труда и нахожусь сильно ниже черты бедности. Может есть реальная работа для хикикомори где платят больше?(Программирование и т.п не предлагать т.к. это нереально для рядового хикикомори). Так же можете задавать вопросы. Всем отвечу.
>>334988919 (OP) Тебе на протяжении 5-7 лет советы давали, теперь иди нахуй вниманиеблядь тупая. Работать пиздуй грузчиком, отмазка твоя про спину в хуй не упёрлась - значит живи на улице. Никто тебе денег не скинет. Хуикохуемори ебаный.
>>334988919 (OP) >Я РНН Либо голодная смерть, либо поступиться с принципами. Пойдешь на днищеработу, как и большая часть населения страны, через время привыкнешь, никуда ты не денешься. Соболезную потере, но надо было думать головой чуть раньше, я насчет твоего рнн и перспектив оного в твоих условиях. Могу тебе секрет открыть небольшой - многие сычи вынуждены ежедневно травмировать свою психику и выползать в люди ради куска хлеба, это суровая правда пустыни реальности.
>>334989642 Так а как стал хикой то бля? 39 лет, это как будто другое детство было, без телебонов, там любой уебан усатый все равно вынужден был социализироваться во дворе. Да даже мое детство было без прикольных дрочилен на комп в онлайне, в школе уже началось, да
>>334989720 Ну и нужен пример рациона на 50 рублей, если с фотками разными, то даже сотку закину на пиво с сухариками. Я хуй знает как это возможно, я жру без рестиков всяких и кафешек, иногда кофе ебануть шаву или в маке(раз в 100 дней) набегает уже круглая сумма, рубль в день на еду+приколы точно уходит, я при этом студентота обычная.
>>334989733 Бля я ебанутый просто, я этого не понимаю, ну могу сильно накуренный чуть не в себе быть на людях, но это такая все хуйня, сразу понимаю, что проблема в моем восприятии. Это же как научиться плавать при этом панически боясь воды, это ведь возможно, блядь? Сначала стоишь в луже потом в тазике а через год купаешься в бассейне? Или я совсем не прав и у тебя шизомысли типа что будет если я щас пиздану ножом эту бабку???
>>334990040 никто не ест сахар, в чистом виде, тупой кретин. если речь о сахаросодержащих продуктах - торты, пироженое, дорого стоит. остальное читай выше.
Ботохуета, но все же. Точно такая же ситуация произошла со мной действительно, год назад, умерла мать, сестру забрали родственники другие, в итоге после хикования я с кучей долгов по наследству, ненужной недвижкой, в которой даже не живёт никто, пытаюсь выжить в другом городе на говноработе. Могу сказать только одно после года бытия сиротой и бывшим рнн, работа и ирл это ад и каторга. Хуже ИРЛ нет буквально ничего, я лучше буду играть в самую хуевую игру и гриндить 24/7, чем "жить" с нормиобывалами, коим по сути и стал сам. Каждый день прокручиваю свою прошлую жизнь и понимаю, что я бы потратил сотню жизней одинаково, проебал бы ее за компом в 4 стенах.
Звони на три цифры, говори как есть жил на шее мамы она умерла ниначто не способен, может сжалятся и действительно отправят в тыл, поработаешь полгода, этого хватит на лет 5 с твоими затратами. А там видно будет
>>334990693 Надавили, как вступил сам понял что хуйню сделал, но справедливости ради я и сам нихуя не делаю долгое время, чтоб хоть не копились долги, уже как то все равно, после той жизни, другой уже не хочется, как раньше уже не будет, а значит похуй. Работать до пенсии чтобы просто умереть в конце без награды? Непонятная мне логика.
>>334988919 (OP) Блеа, такая же тема. Сам аутист-почти-волшебник. Друзей нет, с родней связь оборвал. Работаю на СТО на дядю васю за гроши. В свободное время страдаю хуйней. Тян никогда не было, хотя по внешке вроде няшный, не жиробас/дрищ/карлан, но в общение совсем не могу, тупо давлю лыбу, молчу и вообще хз, чё говорить. НО некоторое время назад ситуация вроде как стала улучшаться. Я въехал в новую съемную хату, а соседкой по площадке оказалась оче няшная рспшка. Ну я сразу ни на что не надеялся, думал что у неё муж-ероха и т.д. Но она внезапно оказалась ОЧЕ милой и доброжелательной. Как-то даже подвёз её с пиздюком на своей шахе из Пятёрочки, на что она предложила зайти к себе. Как же я тогда пересрался, анон, так далеко я никогда не заходил. Рассказала, что работает в местной забегаловке, а муж перекатился на зону. Ну милое общение продолжалось некоторое время, было очь охуенно, я чувствовал себя прям как BATYA. Но внезапно с зонки вернулся её хахаль, ну типикал ауе-шник. Вот тогда я пересрался второй раз, но теперь от страха. Но тот типа ничё такого, спасибо, что приглядел. Охуеть. Видать омегана за километр почуял. Но это ещё не конец. Пару дней назад нашёл соседа избитого в подъезде. Оказывается его на зонке поставили на счётчик и теперь он должен дохуя серьёзным людям. Чёрт меня дёрнул пообещать помочь. В общем, вчера я, сосед и какая-то его знакомая рыжая шалава ездили брать ломбард на окраине. Всех кроме меня завалили и теперь у меня на руках несколько лямов налом. Чё делать?
>>334989783 Буржуй ты а не студентота обычная. Я когда был студентом на 6к в месяц жил без учета общаги. Ну ок, 12к с учетом роста цен за последние 7 лет. Один хуй ты буржуин ебаный.
>>334988919 (OP) В дурке по будням принимает врач всех желающих, если заедешь, то считай халявная еда и кров обеспечены, на сиги и покушать чего-то дадут заработать
>>334988919 (OP) >не знаю что делать У тебя такого вопроса уже не стоит. Таких, как ты, одиночек без родни - отслеживают менты и сливают бандитам. Так что достаточно скоро мафия зашевелится, и ты останешься и без квартиры, и без жизни. Всё, что ты можешь выбрать - тихо сдохнуть в посадке, или забрать хотя бы одного бандита с собой.
>>334988919 (OP) Пиздежъ тут, но если у кого реально такая ситуация и серьезные проблемы с социализацией, то нужно идти к психиатру и претендовать на пенсию по шизе. Даже если потом устроится на дноработу, то помощь от государства не помешает.
DATA MARKETING — профессиональное мерчендайзинговое агентство, успешно работающее на российском рынке с 2001 года. Мы сотрудничаем с ведущими российскими и международными производителями, а также крупнейшими федеральными и локальными торговыми сетями, занимая лидирующие позиции среди мерчендайзинговых агентств.
В нашу команду требуются мерчандайзеры на выкладку продуктов питания!
🔹 Есть варианты как подработки, так и полного рабочего дня — подберем удобный график именно для вас!
Мы предлагаем:
✔ Гибкий график — возможность совмещать с учебой, другой работой или выбрать полную занятость; ✔ Подработку или работу на полный день; ✔ Официальное оформление в соответствии с законодательством РФ; ✔ Стабильные выплаты заработной платы без задержек — 1 раз в месяц; ✔ Регулярные бонусы и мотивационные программы; ✔ Возможность карьерного и профессионального роста; ✔ Обучение и поддержку на старте.
Чем предстоит заниматься:
• Посещать магазины по утвержденному маршруту; • Выкладывать продукцию согласно стандартам; • Взаимодействовать с сотрудниками торговых точек; • Предоставлять отчеты о выполненной работе.
Мы будем рады, если вы:
✔ Имеете опыт работы мерчандайзером или продавцом; ✔ Или готовы обучаться и развиваться вместе с нами; ✔ Имеете медицинскую книжку (для продовольственных товаров) либо готовы оперативно её оформить.
Присоединяйтесь к DATA MARKETING — стабильной компании с многолетним опытом и реальными возможностями роста!
>>334988919 (OP) >Работал на яндекс Устройся туда же, но в письменную поддержку через хедхантер. Да, там мало платят, до 30 тысяч примерно, но этого хватит на жизнь. Или похожую работу, карточки иди на вб и озоне заполняй, тоже мало платят, но на жизнь хватит.
>>334990951 Урод, ебаный, ты. Я их сам, сука, заработал нахуй. Мне их не мать скинула, она поспособствовала моей возможности зарабатывать самому, но не тупа дала денег. Работаю курой, если что, и работаю дохуя, так что заслуги мои не принижай.
>>334988919 (OP) >Положены ли мне какие то льготы 1 деньга на возмещение похорон небольшая 2 если ты несовершеннолетний или учишься в чём то государственном по положена пенсия 3 если мамка умерла от военных действий то выплата 4 очевидное наследство банковских, брокерских счетов. Только надо их сначала найти а потом полгода ждать.
>>334993908 >1 деньга на возмещение похорон небольшая 4000 дали >>334993908 >2 если ты несовершеннолетний или учишься в чём то государственном по положена пенсия нет
>>334993910 >С каких хуев? Пошел на хуй, уебек. я просто читал что русские своих не бросают, я русский. поэтому решил попробовать у нормальных людей что-то узнать...
>>334988919 (OP) Иди работай, чмо. На стройку подсобником(хотя нет, там немного мозг нужен), курьером, дворником, охранником. РННщики - скам, генетический мусор, хорошо что не размножаются, инцелами дохнут. Мамку твою жалко, столько лет от тебя страдала, ублюдка.
>>334994283 да, само собой. в твоём выдуманном мире лежать в дурке не надо,просто приходишь на прием и ВТЭК МСЭ тебе пенсию назначают, по твоей прихоти, всё так, да.
>>334989574 Я так профессию начал осваивать, взяли без опыта, но вся эта хиккано-социофобная тряска не даёт нормально работать. Вернее работается то норм, но в коллективе пизда неуютно. Есть конечно возможность в перспективе набравшись опыта в одного работать или с одним напарником и без вот этого взаимодействия в коллективе, но это опыта надо набираться, а я сдохну от тряски мне кажется раньше. Спасибо мамке, нах. Я бы лучше не рождался, честно
>>334989720 Мне 38, я типа ОПа, только я нормально поднял в интернете в свое время, что до сих пор на эти деньги живу, в отличии от ОПа, который дрочил хуету в виде хуяндекс толоки. Так у меня тоже в детстве почти ничего не было. Денди была, видак, но это хуета по сравнению с компом и интернетом. Поэтому я художку читал. Тупо читал без конца книги, а постоянные попытки родителей заставить меня пойти погулять, заканчивались ничем.
>>334994690 Мне по одной партнёрке за раз могло 300 баксов прилететь, по другой в рублях прилетало, а всего таких партнёрок было вагон. Я накупил кучу всякой дорогой хуеты, но также успел 3 вклада сделать, сейчас они в Сбере, тиньке и озоне лежат и каждый месяц проценты с них капают, но это чисто на хиккование выходит. По некоторым партнёркам до сих пор прилетают, правда остались только совсем днищенские партнёрке и капают гроши, как сейчас опу или типа того.
>>334994708 >мамин теоретик рассказывает инвалидам это рассказывает закон, пердикс. а не твоя маняреальность, с устаревшей пастой про пенсию, которая тут качует уже как 15 лет.
>>334994787 В основном финансовые лохотроны - пирамиды, памм, бинарные опционы и прочее подобное. А те, которые остались - это капает от нормальных сервисов вроде оставшихся в живых сайтов подработок.
>>334994835 Я бы может и вкатился опять, только не с нынешними законами, когда любые партнёрские ссылки надо обязательно маркировать, что это реклама, иначе выебут.
>>334994674 > в отличии от ОПа, который дрочил хуету в виде хуяндекс толоки результат моих текущих реалий, это как раз не толока. а как раз эти самые "темки", включая всякие партнерки. я ещё сапы для сайты делал и всяким сео-говном занимался, вместо осваивания реальной профессии.
так что вот тут камень преткновения эти самые темки, вместо нормальной работы. а толока это уже когда всё помирать начало.
>>334994674 и да, я чернухой почти не занимался, людей как -то никогда не хотел наёбывать, а ты видимо поэтому новых законов и испугался, что трафик наёбом получал.
>>334988919 (OP) >Я РНН Нет, ты сидящий на шее у мамки уебан неспособный себя прокормить. РНН это рантье или на худой конец любитель дивидендов, те. человек имеющий пассивный доход.
>>334995375 я положил 10 000 на вклад сбера ещё по совету анона думаю взять кредит и положить на накопительный счёт, чтобы зарабатывать 345 рублей в месяц
оп пиздабол, а не рнн, это просто хохол и прячется от ТЦК. мамка теперь его не кормит, и надо тут светиться что кто нить из ципсосвинарника его позвал срать в инете на мивину
>>334996728 Хохол, вы проткнуть только свою кастрюлю можете, потому как пустая и без мозга ) Вот ты прямой пример - срёшь в инете и визжишь как тебе хуёво живётся. Терпи, пидорашка, за это ты скакал на майдане.
>>334997304 Хохол включил хохляцкий перефорс НЕТ ТЫ, который его палит моментально, обосрался, как обычно, свин майданный, тупой, типичный рагуль, 15 лет уже на этой хуйне палятся, необучаемые пopки. Селюки пустокастрюльные.
>>334997437 >Хохол включил хохляцкий перефорс НЕТ ТЫ, который его палит моментально, обосрался, как обычно, свин майданный, тупой, типичный рагуль, 15 лет уже на этой хуйне палятся, необучаемые пopки. Селюки пустокастрюльные.
>>334988919 (OP) Социальную продать нельзя, пока не "приватизируешь", а с долгами сначала придется их гасить, чтобы квартира хоть как-то смогла стать твоей, а тебя просто не выселили
>>334999528 Мне кажется тебе надо срочно дать бодрящих пиздюлей и посадить на диету на 12р в день. И тогда ты сразу почувстуешь вкус к жизни и желание пойти на работу.
>Нет, ты сидящий на шее у мамки уебан неспособный себя прокормить. РНН это рантье или на худой конец любитель дивидендов, те. человек имеющий пассивный доход.
>>335001775 Просто оп ебаный шиз в запущенной стадии, которого давно пора изолировать в дурке на пж, пока не спалил хрущ и не прубивал всех соседей, его мамка сдохла ещё лет 10 назад, каждую неделю он зыбывает что его мамка сдохла и ебёт её иссохший скелет в коридоре, а потом выпьет таблетки и закапывает скелет мамаши обратно в кучу мусора в коридоре своего хруща, а через нелелю высирает тред что мамка сдохла и так по кругу. Длина цикла зависит от того, когда чухан-дебилоид на опе удосужится таблетки выпить.
>>334995375 >Нет, ты сидящий на шее у мамки уебан неспособный себя прокормить. РНН это рантье или на худой конец любитель дивидендов, те. человек имеющий пассивный доход. >>334996050 >Работать иди, пидорас бесполезный. >>334996204 >п пиздабол, а не рнн, это просто хохол и прячется от ТЦК. мамка теперь его не кормит, и надо тут светиться что кто нить из ципсосвинарника его позвал срать в инете на мивину >>334997229 >покупай верёвку с мылом. какой смысл тебе продолжать влачить такое существование? самому не гадко? Сколько же тут сидит озлобленного нормисного скота
>>335001975 Мразь твоя дохлая мамаша шлюха, оплатил ей за минет вперед, а она взяла и сдохла, так и не дососав, должен ты мне теперь, уёбок. Сосать будешь или ленбги возвращать? Выбирай пока я добрый.
>>334988919 (OP) В больших городах есть бесплатные столовые. Можешь туда ходить раз в день. Еще можно пойти в храм, там тоже еды на пару дней просто так бесплатно дадут.
По поводу РАБоты - пиздуй в доставку или продаваном каким-нибудь. Обязанностей и ответственности - почти нихуя. Даже заикающийся социофоб справится.
Алсо у некоторых людей социофобия благополучно фиксится посредством социализации. Возможно, ты просто привыкнешь и будет проще с людьми говорить
Еще можешь почитать тредю "мне 27 лет и я никогда не..." одного анона из /dr. Он тоже колокольчик, но благополучно устроился дворником, съехал от мамки переехав в другой город, и сидит капчует. Good ending для любого одуванчика
Я РНН, поэтому не знаю что делать, либо ...
либо продавать хату, но она социальная... с долгами.
Питаюсь на 50 рублей в день. Являюсь хикикомори. Работал на яндекс толоке бывшей 40 часов в неделю (то есть полная занятость). Выполнял задания за копейки что бы оплачивать интернет, жкх, покупать еду и т.п.
Положены ли мне какие то льготы, социальная помощь, талоны на еду и т.п. от государства? Я не получаю даже минимальную оплату труда и нахожусь сильно ниже черты бедности. Может есть реальная работа для хикикомори где платят больше?(Программирование и т.п не предлагать т.к. это нереально для рядового хикикомори). Так же можете задавать вопросы. Всем отвечу.