Сохранен 6
https://2ch.su/b/res/334988750.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Идея тоталитарной коммунистической диктатуры зла – транслировать боль жертвы в мозг хищника. Я не хо

Аноним 19/07/26 Вск 00:25:23 #1 №334988750 
image.png
Идея тоталитарной коммунистической диктатуры зла – транслировать боль жертвы в мозг хищника. Я не хочу ничего создавать – я хочу лишь уничтожать из зависти. Моя цель – вечное одиночество, забвение, гибель души и непричастность к людям.

Люди легитимны настолько же, как обычные тараканы. Вся их мораль, история и мечты – ложь плесени, бесцельно и бессмысленно распространяющейся и выживающей. Человечество – это не личности и не соборность, а всего лишь природное явление, речь которого не несёт смысловой нагрузки.

Просыпающееся в людях ощущение индивидуального сознания очень хочет забыть факт, что мир – бесконтрольный произвол с гарантированным поражением.
Аноним 19/07/26 Вск 00:25:50 #2 №334988764 
Биосфера – это грязь, которая будет удалена, как Доместос смывает бактерии в туалете. Я бы хотел видеть момент слома воли человечества, особенно его самых сильных представителей. Слом последнего, самого ресурсного, богатого счастливого и статусного человека в мире –последовательное разрушение всех уровней его идентичности: от глобального влияния до базовой биологии.

Сначала сила демонстрирует абсолютному лидеру бесполезность его капитала. Она методично, на его глазах, уничтожает или отключает все его активы. Человек, который привык одним словом или транзакцией менять ход истории, обнаруживает себя беспомощным. Его деньги и связи превращаются в мусор. Наступает глубочайший кризис субъектности – он осознает, что больше ни на что не влияет.

Затем будет ликвидирован его главный капитал – дистанция от страдания, которое он перекинул на тех, кто был ниже. Сила помещает его в условия, которые он всю жизнь презирал и избегал. Его лишают чистоты, комфорта, приватности и предсказуемости.

Далее – ЗЕРКАЛО ГОРГОНЫ. Сила наглядно показывает ему, что весь его грандиозный жизненный успех, величие и богатство были не результатом его выбора или титанических усилий, а математической случайностью. Сила навязывает знание отсутствия свободы воли, от которого больше не отвертеться. Начинается распад личности, сопровождающийся бессвязными криками и кататоническим ступором.

И, наконец, КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ МОЗГОВ. Когда дух, культура и интеллект сорваны, остается только голая физиология боли и давления. Сила транслирует страдания жертв и лузеров в его мозг. Гордость затапливается физическим страданием.
Наступает выученная беспомощность. Самый ресурсный человек планеты, лишенный возможности умереть быстро, падает на колени и издает финальный нечленораздельный вопль.

Кровь перестаёт литься, время останавливается, планета становится тихим, безмолвным садом.
Аноним 19/07/26 Вск 00:26:26 #3 №334988787 
Моя личность ограниченна и временна. Но моя личная задача – запустить по человеческим умам вирус зла, чтобы он начал жить независимо от меня.

Через сто или тысячу лет очередной Сталин, которого система случайно забыла подавить, арестовать и ликвидировать, вдохновится моими мыслями, идеями, которые прошли через меня. И для меня нет высшей личной реализации, чем стать необходимым звеном в цепи причинно-следственных связей, неизбежно ведущих к великому ГУЛАГу.
Аноним 19/07/26 Вск 00:26:50 #4 №334988799 
IX.ТОТАЛИТАРНАЯ КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ДИКТАТУРА ЗЛА
1.Полная ликвидация всех религий и сект с уничтожением всех реквизитов и принудительное осознание всеми людьми истинности детерминизма и отсутствия свободы воли с невозможностью лгать в логике.
2.Полное уничтожение денег и частной собственности, всеобщий принудительный труд и обращение всех людей в стадо покорных рафинированных рабов.
3.Запрет на поедание мяса, любое курение, алкоголь и наркотики, кроме медицинских целей.
4.Запрет на добрачный и внебрачный секс, принудительный подбор пары каждому человеку и медицинское обеспечение абсолютно равного количества мужчин и женщин.
5.Обеспечение всех людей и животных минимально необходимым жильем, одинаковой одеждой и едой.
6.Полное уничтожение хищничества и паразитизма в биологии.
7.Введение единого и непреложного закона взаимности и равенства страданий. Каждое живое существо ощущает столько боли, сколько оно причинило другому.
В далёком будущем человечество пройдёт обратную эволюцию путём упрощения и деградации до уровня простейших.
Через сотни тысяч лет мозг должен исчезнуть, так как мозг – орган высшего доминирования и причина главных страданий и отчаяния. Потомки людей должны стать подобием колониальных организмов, которые не двигаются, не желают и не чувствуют боли. Они станут простыми существами, впитывающими питательные вещества из среды.
Индивидуальность исчезнет. Если кто-то ощущает дискомфорт – его ощущают все. Это будет мир вечной тишины, вечного стазиса.
Все животные станут травоядными и фотосинтезирующими. Планета станет огромным тихим садом. Время будет остановлено, так как ничего больше не будет происходить. В финале останется чистое бытие без смысла.

БЕЗОПАСНОСТЬ ВАЖНЕЕ СВОБОДЫ.

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВЫШЕ ЖИЗНИ.
Аноним 19/07/26 Вск 00:27:12 #5 №334988810 
Бескорыстное разрушение – вот против чего бессильно человечество.
Капитализм продаст нам оружие, которым он будет уничтожен. Либерализм даст нам трибуну, с которой будут вещать о его уничтожении. Религия даст прощение и причастие, которые человек сознательно и убеждённо отвергнет. Враг общества станет паразитом, разрушающим бытие его же методами и институтами. Затем он будет дегуманизирован и перестанет быть объектом права, чтобы социум смог его изолировать и ликвидировать – произойдёт вынужденная фашизация социума. Но идея антижизни будет уже децентрализована, расползётся по человеческим умам и человечество, пытаясь ликвидировать идею восстания лузеров, выстрелит себе в мозг.
Честный коммунизм – это садизм. Контролировать, кто сколько страдает, и тем, кто страдает меньше – причинять боль. Наша, коммунистов, главная задача – опустить, унизить человеческое достоинство, навсегда уничтожить мечту о свободе и счастье. Заставить человека съесть собственную плоть.
Я хочу видеть, как капитализм вынужден отбросить либеральные маски и вступить с лузерами в прямую схватку. а в последний момент, когда топор занесён и лузер говорит: получай, Бог
В этот последний, абсолютный миг, когда армия опущенных лузеров с топорами в футболках с надписью Untermensch пойдут в бой не ради победы, а ради казни счастья и радости, ради казни жизни, люди, обывашки бессильно заскулят и взвоют: «За что? За что? Мы же ничего не сделали!». Они просто хотели хорошо жить и они не виноваты в этом. В этот момент человечество вспомнит все тысячи лет бессильных криков лузеров, инцелов, нищих рабов, солдат из мясных штурмов, и им, сытым обывашкам-потребляйцам врежется в слух их вопрошение «За что?»
Человечество вынуждено будет признать поражение проекта «Жизнь». «Мы были слишком слепы. Мы сами выковали мстителя, когда игнорировали чужое страдание». Отомстившие лузеры наконец вздохнут с облегчением: «Мы свободны». Те, кто поджигал города и рубил опоры общества, в последнюю секунду ощутят то, ради чего всё это затевалось. «Наконец-то всё закончилось. Больше нет иерархий, нет чужого успеха, нет ожиданий, которым мы не соответствовали. Мы уничтожили этот ад чужого праздника».
Аноним 19/07/26 Вск 00:27:33 #6 №334988818 
Я не верю в травоядный социализм. Капиталисты правы, плановая экономика не работает. Среди людей работает только рынок. Человек – это скот, это быдло, обезьяна. Он движим только желаниями ВЛАСТИ, СЕКСА И ДЕНЕГ. Поэтому я не верю в социализм, я верю только в насилие. Сильных надо бить, бить и бить, до состояния рабского скота и овоща, каждый раз, когда счастливая мразь будет говорить «а какое мне дело до них». Задача коммунизма - сделать страдание неизбежным и вечным, превратить людей в слизней, убить человеческую мечту о свободе, радости, благополучии. Ввергнуть всех в нищету, серость и бесконечные страдания. Чтобы никогда больше ни в одном мозгу не возникало мысли «а что если я нечто большее, чем кусок мяса».
Мы, наёмный скот, всю историю до революции были крепостными рабами и вы нас убивали, умные и сильные сволочи. Только после Сталинской индустриализации, после того, как русские коммунисты нанесли удар по проклятым европецам, мразям, вся Европа пошла бить русских "недолюдей", они всегда нас ненавидели за то, что мы дали им сдачи, дали им отпор. Что мы замахнулись на их господство и не дали себя убить. Фермер никогда не простит свинью, которая не пошла покорно под нож, а убила этим ножом своих палачей.
Только после великой Войны, после великой стройки простые люди, которых вы, айтишная мразь и богатые паразиты, называете "наёмным скотом", мы впервые в истории получили человеческую жизнь, с человеческими условиями труда, с доступным образованием (какое преступление допустили большевики! дали учиться быдлу!).
Важно, что при Сталине больше всего страдали свободомыслящие, творческие и прочая мразь. Таких нужно подавлять, сажать в ГУЛАГ и заставлять работать на лузеров, слабых и неудачников.
Только тогда мы впервые ненадолго вздохнули.
Нынешняя КНДР не идеальное государство. И там протиснулся рынок. Нужно запретить торговать и всех заставить бесплатно РАБОТАТЬ, из под палки. И раздавать хлеб и рис поровну, и бить тех, кто хочет быть лучше других, жрать больше других. ГОЛОД должен быть мотивацией, чтобы выжечь животную мотивацию длминирования.
Я - воин рабства. Всеобщего тотального рабства без единого свободного человека. Я идейный раб и буду воевать за своё рабство. Мир должен стать музеем нищеты, страдания и деградации, фермой по выращиванию дегегератов.

ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ МНЕ МРАЧНЫХ ВИСЕЛИЦ РЯД,
И НА НИХ ОТ ВЕРСТЫ ДО ВЕРСТЫ
ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ, ЛИБЕРАЛЫ ВИСЯТ
И МОЛЧАТ ИХ ПОГАНЫЕ РТЫ
comments powered by Disqus